Школы
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №5
В здании
3.9
Витя Кокшаров
Я всегда молчу, в этом я герой поколения Не пойду к Дудю: он точно спросит про колени меня P.s: удалили отзыв, хотя я учился в этой школе!
Уля 🍓
Хотела бы оставить небольшой след после своего ухода из этой школы. Некоторые учителя и в правду перегибали палку,но лично мне повезло было попасть к Оксане Васильевне. Она самая заботливая и добрая. Всегда смеялась с нами,всегда объясняла лучше всех,решала конфликты коллектива. Для меня она является той,кто действительно оправдала звание «2 мама». Также Елена Николаевна,Татьяна Витальевна,Ирина Николаевна и Татьяна Юрьевна.Татьяна Витальевна-учительница по математике,но она всегда с нами на одной волне,на ее уроках всегда ощущение,будто ты у себя дома:спокойная обстановка,хорошее окружение. Ирина Николаевна-учитель русского языка. Она за год обучения подарила мне только теплые воспоминания. Словами не описать насколько она прекрасна. Елена Николаевна была моей классной руководительницей. Она лучше всех преподает Английский,поддерживает,выслушивает. Она та,которой можно довериться. Татьяна Юрьевна человек «одной волны» с детьми. Люблю ее всем сердцем. Она всегда поможет и даст конфетку,если нет таблетки.)) ❤️❤️❤️
сч
скебоб чупеп
Довольна хорошая школа, но из за той ситуации с девочкой которую поставили на колени отзывы школы упали и само мнение о школе изменилось. Многие учителя не любят свою работу, есть 1 психолог ужасный не знаю как её зовут, по дружески еле как задел своего друга ногой а эта женщина сказала чтоб мои родители пришли в школу, видимо у неё настоящих подруг или друзей не было.у многих учителей предвзятое мнение к нерусским, но также есть хорошие как Татьяна Витальевна, Елена Анатольевна, Варвара Валерьевна, Валерий Михайлович, Павел Станиславович , Оксана Васильевна, Гошул Таалайбековна.А также школа была лучше если бы депутат Александр Зубков сдержал своё слово и построил футбольное поле баскетбольный корт и волейбольную площадку
Тимх Толькочтоузнал
На корте нет освещения и разметки
Екатерина Авласевич
Низкий поклон Ломовцевой Светлане Николаевне! Великий человек- лучшего педагога в Братске нет.Печально , куда катится система образования, ростим маменькиных дочек и сыночек, Слава Богу жизнь расставит всех на свои места! Учителей скоро заменит дистант!Готовьтесь… «Печально я гляжу на наше поколенье»
Farah Kaya
Училась в этой школе с 1 по 7 класс. В начальных классах моим классным руководителем была Светлана Николаевна, и я могу сказать лишь одно: она прекрасный учитель, очень образованный и умный педагог. Методы обучения у нее постсоветские были: ставила в угол, отчитывала при всем классе, ругалась и т.д. Но благодаря ей дети учились, и я в том числе. Пришла я в первый класс с полным отсутствием знания русского языка, во 2 классе я уже свободно говорила на нем, благодаря Светлане Николаевне! Люди, дорогие мои, защитники «беззащитных» детей нового поколения, проверьте, пожалуйста, наличие каких-либо базовых знаний у детей 6-14 лет. У них в головах, кроме тик-тока, ничего нет. Если Вы не воспитываете своих детей, позволяете ими ужасно вести себя на занятиях в школе, то учитель, который срывается и на эмоциях говорит лишнего, ни в чем не виноват, или виноват, но не в той степени, чтобы ее увольнять. Даже наличие этой аудиозаписи говорит о том, что вместо учебы дети занимаются не пойми чем. Я не защищаю Светлану Николаевну, но призываю взглянуть на ситуацию с другой стороны. Не бывает, что в конфликте виноват только один. Это всегда двусторонний процесс! И я более чем уверена, что учителя довели. И, кстати, эти тяжелые времена, про которые говорит Светлана Николаевна, мы прожили, когда я училась ещё в 5 школе. И бедных людей, оставшихся без жилья и Родины, пачками привозили в Братск (прочитайте новости Братска за 2014). Мы все помогали, как могли и чем могли. Уволить такого учителя на поводу у людей, которые вместо воспитания детей занимаются написанием жалоб на учителя, было ошибкой.
Наталия Карташева
В этой школе учится мой племянник.И никто не имеет право писать право писать гадости за учителей.И школа отличная , и педагогический состав очень сильный.Директор школы прекрасный человек.Администрация школы на высшем уровне.
ЕВ
Евгений Врублевский
Очень хорошая школа. Дети послушные, воспитанные, культурные. На входе рамка металлоискателя и вахтёр с охранником (точнее вахтёрша с охранницы 😁). А так вполне милая школа.
TP
Timur Petukhov
Очень хорошая школа, добрые и понимающие учителя и детектор вообще класс. Всегда можно обратиться к учителям за помощью в учëбе 👍👍👍 супер
Naidinika *^_*^_
Хорошая школа. Я довольна тем, как обучают моих детей.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, Надежда, за хороший отзыв и то, что делитесь позитивными впечатлениями. Ваш отзыв вдохно…
Светлана Семенова
Учились с первого по четвертый класс, все отлично , учила нас Светлана Ивановна 🌹 отличный учитель ☀️ Школа хорошая , кормят вкусно 🙂
4 августа 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за теплые слова.
НЮ
Нилуфар Юлдашева
Я тут учусь я за эту школу все и школа мне все
Ольга Корюкова
На вахте работает очень отзывчивая и заботливая женщина!!! Всегда внимательная к детям и взрослым!!!! Всем не угодишь!!!! Учатся дети второй год-ни разу хамства от нее не услышала!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение. Мы стараемся быть приветливыми со всеми и отвечать на все запросы гостей.
ВП
Вери Пери
Хорошая школа. Внутри все опрятно. Охрана на входе, турникет. Ребенок ходит,младшие классы, все отлично!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся, чтобы детям и родителям было комфортно, а главное, безопасно.
ЕЕ
Елена Елена
Пишу свой отзыв на те гадости, что написал здесь некто ГОНЧАРУК. и хочу сказать ему вот что: Я просто возмущена вашей наглостью. Мой ребенок учился с вашим сыном в СОШ 5 до тех пор, пока вы своего сына не перевели в СОШ 31. Я могу сказать, что все гадости, которые вы тут написали на нашего учителя- НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Ваш ребенок с самого первого дня в школе вёл себя просто неадекватно. Моя дочь каждый божий день приходила домой и только и рассказывала, что за день вытворил ваш сын. От него страдал весь класс. Од орал на уроках, ползал по полу, бил других детей, ел под партой на уроке., чиркал в тетрадях других ребят. Так, что не на учителя нужно гадости писать, а лучше займитесь воспитанием своего сына. Вы не пришли ни на одно родительское собрание, а мы, родители других учеников класса, очень хотели поговорить с вами по поводу того, что он бьёт девочек, матерится как сапожник. Когда мы начали писать к вам с претензиями, то кроме гадостей от вас вообще ничего не получали. А по поводу нашего учителя, так скажу вам , как на духу- побольше бы таких учителей!!! В этом году желающих учиться у неё было так много, что ей пришлось взять на обучение сразу два первых класса. К плохому учителю такого количества желающих не будет! Я вообще своего ребенка отдала в школу только чтобы попасть к ней. А по поводу вашего сына могу сказать, что он у вас и в школе 31 "гремит". Вы там тоже гадости будете про учителя писать? Мне жалко вашего ребенка, потому что вы не понимаете, что все его проблемы в том, что вы не занимаетесь своим ребенком совсем!!! А мне СОШ №5 очень нравится. И мои дети учатся здесь спокойно и легко! А вам не мешает самому поучиться русскому языку, так как в вашем отзыве просто куча ошибок. Позор, что взрослый человек так безграмотно пишет.
КГ
Константин Гончарук
Пришлось перевести ребёнка в другую школу( прежде чем отправить ребёнка в школу 5 родители подумайте о выборе. Ребёнок учился с сентября по декабрь 2022 года первый класс, постоянно выслушивать от учителя какой у тебя ребёнок читать не умеет, писать не умеет, на уроках крутится, не слушает в итоге учитель и директор школы сделал вывод асоциальное поведение ребёнка, и это первый класс, ребёнок пришёл только только с детского сада не понимая что такое школа, не ужели учителя этого не понимают что ребёнок ещё играет в игрушки. Учитель не учил ребёнка, а учил нас как учить ребёнка, если ребёнок выполнил домашнее задание сам, на следующий день я выслушивал от учителя что это вы за него сделали задание, это он не сам и тут я понял что мы хлебнем горе с таким учителям и нужно что то предпринимать, не смотря на то что класс состоит из 50% не русских граждан мои ребёнок на их фоне был глупым, даже учитель не отрицал что они лучше всех учатся у меют читать, писать?????от сюдого для себя я сделал вывод что учителя больше делают акцент именно в сторону лиц иностранной национальности, а это так и есть. Самое обидное что происходило в школе это когда твоего ребёнка обижали эти же национальные лица, когда ребёнок приходил домой и рассказывал что его двое держали заруки а третий бил по животу, обратившись к учителю разобраться она нам просто дала номера телефонов тех родителей разбирайтесь сами что ли? А ещё моего ребёнка обвиняете в плохой дисцеплини. Мы рады что ушли в другую школу.
AN
Aziza Nurlanbek
Я 7-8 лет назад училась в этой школе мне очень нравилось здесь учится,у меня было много друзей 😢я Т.к .Азиза раньше училась в 2-б классе у Любовь Васильевны ,если кто-то из моих бывших одноклассников это прочитают пожалуйста напишите мне, мой инст (nurlnbkva.1) Я очень хочу найти хотя бы одного из моих одноклассников, если честно я потеряла веньетку 1 класса и я забыла ваши имена помню только некоторых,я даже забыла имя лучшего друга, он жил в доме рядом со школой в последнем подъезде, прошу если вы это читаете напишите мне !
ИМ
Ибрагим Мамедов
Часто избивали над смеялись над до мной!!! учителя бездельники
Екатерина Шашмурина
учитель истории Лариса Леонидовна бьет детей учебниками или указкой. В столовой заведует полнейшее хамло . Психолог не умеет определять виновных в драке и обвиняет того кого побили «а может в нем все же проблема» , директор отличная женщина. Слава богу я этот ад закончила давно