Средняя школа №20
Школы
4.4
МБОУ Средняя общеобразовательная школа №20
4.4
Слава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺💯СПАСИБО НАШИМ БОЙЦАМСлава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИНАШ Слава Богу 🙏❤СЛАВА РОССИИ ZOV 🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ КАЖДОМУ ИЗ ВАС 🙏❤БОЖЕ ХРАНИ РОССИЮ СВО 🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ МАЛЬЧИКИ 🙏🏼❤🇷🇺 ЧТО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ НА СВО🙏🏼❤🇷🇺 Слава Богу Z🙏❤СЛАВА Z🙏❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ Z КАЖДОМУ ИЗ ВАС🙏❤БОЖЕ ХРАНИ Z🙏❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО🙏🏼❤🇷🇺 ХРАНИ ZOV✊🇷🇺
Вероничка🍇👾💜 🪻🎆
Пять звёзд потому что моя школа
Вз
Вероника злобина
Лучше школ нет чем наша, Наша самая крутая всём мире, самые классные учитель.
дб
дэдпул блаблаблаблеблебле
почему после 4 урока вместо 5-7 классов,которые стоят все 20 минут перемены,обслуживают здоровых,огромных аболтусов,старшеклассников,которые пришли минуту назад.и это продолжается постоянно.
仁木 モヨヌが。
👎✋🙈
НП
Наталья Панарина
Прекрасная школа ! Первый учитель у сына и у внука Ольга Васильевна Пелих 🙏🙏🙏 самый добрый, великодушный человек и очень , очень профессиональный УЧИТЕЛЬ! От всего сердца благодарю весь преподавательский состав за моих мальчиков ! Первый шаг в мир образования успешен благодаря Вам и нашей школе !
Мария Душаева
Учимся во втором классе. Все очень нравится. Ася Владимировна хороший учитель
Женя Полетаева
Лучшая школа! 💗
Дарья .
Самая лучшая школа🫶🏻 Самые лучшие учителя❤️
Олег Бубнов
Любимая школа