Сладкий сон
Мастерская реставрации подушек
Алексей Локтев
Качественные материалы использует мастер знающий свое дело. Точные сроки изготовления, хороший результат.
Александра Столпёнок
Спасибо за Ваш труд.
Вера Надсонова
Очень довольна работой мастерицы, качественно и быстро. За один день из старой тоненькой подушки я получила новую пышную и с красивым наперником, спасибо за работу, приду снова.
Елена К
Очень довольна реставрацией подушек. Наперник плотный, учли все пожелания по размерам и жёсткости. Работа была выполнена по просьбе в этот же день. Спасибо мастеру.
Юлия М
Спасибо ! Из стареньких и потрепанных, получились новенькие и очень удобные подушки!
ОР
Ольга Рожкова
Спасибо большое Ирине) Из двух моих ужасных подушек 13 летней давности которые я хотела выкидывать сделала 2 новеньких) Быстро и недорого Обращайтесь, не пожалеете
Константин Чистяков
Решил почистить подушки из зимовья. Попросил из 6 подушек сделать 4 размером 70×70. Сделали очень быстро. По итогу решили оставить их для дома, а с дома отвезти на зимовьё. Раньше обращался в другое место где просто меняли наперник и чисткой не пахло. Здесь же Ирина сделала всё на высшем уровне. Подушки как просил по жёсткости такие и получил)) теперь только сюда!!
ОМ
Ольга Мурашко
Долго искали, где можно переделать подушки, прочитав отзывы, решили, что обратимся к этому мастеру. И не ошиблись. Ирина очень доброжелательна и мастер своего дела. И очень располагает её отношение к клиентам. Работает очень быстро, учитывает все пожелания! И результат её труда ОТЛИЧНЫЙ! Подушечки просто замечательные! И цены приемлемые! Обращайтесь, обновляйте свои старые, послужившие Вам уже долгое время подушки!
Алексей Скрябиков
Всё отлично, быстро сделали 3 подушки😁 очень вежливая и приятная женщина. Не дорого 1500т.р за 3 подушки.
Хабардин Андрей
Хотел с зимовья выбросить подушки но подска зали почистить их, теперь не знаю то-ли домой то-ли в зимовье, спасибо большое за работу
Лена Сушкова (Кузнецова)
Очень понравилась работа мастера Ирины, обслуживание доброжелательное и быстрое, все выполнено прекрасно, старая подушка стала новой, благодарю!
ИД
Ирина Додонова
Обратилась сюда, чтобы дать новую жизнь любимой подушке, которая от старости уже рассыпалась, а перо было сбито в комки. Не пожалела, подушка получилась, как новая, милая женщина отдала мне её на следующий день, наперник достойный, перо сквозь него не колет, правда, сама ткань шуршит, но к этому я привыкла, уже поприлежалась, не мешает:) Уж какая подушка была "до", приложить не смогу, не сфоткала, но она была ужасна, я её в несколько наволочек заворачивала, чтобы перо не сыпалось😂 а теперь нарадоваться не могу. Спасибо!