Нотариусы
3.8
3.8
Suren Davtyan
Пользуюсь услугами здесь не первый раз, всегда все четко, рекомендую
ИМ
Ирина Московских
Грубит, хамит, настроения у вас женщина нет? Идите на пенсию! Ваше мнение ни кому не нужно! Проф перегорание. Ни ногой в вашу шаражку.
Татьяна
Спасибо, всё понравилось.
Александр Воеводин
Ни знаю кому и по какой причине хамили , грубо разговаривали , пришел , занял очередь, приняли документы , все сделали и по путно проконсультировали по другим вопросам , благодарю за вашу работу .
Анастасия Маркова
Приятное впечатление от приёма, быстро и грамотно!
Галина Круглова
Понравилось всё
КГ
Ксения Ганченко
Очередей нет, приняли быстро. Чисто, комфортно. Девушки очень доброжелательны.
ОЧ
Ольга Чечунова
Была получена квалифицированная юридическая помощь при оформлении дарственных документов. Спасибо Филатовой С.А. за сопровождение сделки. Процедура дарения была нелегкой, но благодаря профессионализму нотариуса был выстроен верный план наших действий. Также были оформлены документы по завещанию. Если кто испытывает трудности, рекомендую прийти именно в эту нотариальную компанию. Вы, безусловно, получите помощь.
Максим Кросс
Быстро и качественно- как всегда. Спасибо Светлана!
Олька Борисова
Помощник нотариуса Филатова С.А. ужасное отношение к людям. Просидели полтора часа, она только после этого времени отдала документы нотариусу.и даже не извинилась. Очень надменное отношение к людям. Может нотариус и хороший, но с сотрудниками нужно провести работу.
Владимир 1
Пускается в хамские рассуждения, много лишней болтовни. Начала править доверенность основываясь на собственных умозаключениях. Не так как мне нужно а так как ей кажется. Если нервы вам дороги, обходите стороной данного нотариуса.
AB
Alex Bralex
Приходилось обращаться к Е.Р. несколько раз в офис и вызывать нотариуса на дом, по адресному отношению, - впечатления сугубо положительные. Всё как аптеке, четко, аккуратно, без лишних подробностей и суеты. Когда человек никуда не спешит, но все успевает - это создаёт приятное впечатление. Казалось, что, наверное, у всех так. Но жизнь показала, что не у всех. Сегодня снова возникла необходимость обращения к нотариусу, и я зашёл сюда, просто чтобы сказать пару добрых слов, немного позавидовать постоянным клиентам и пожелать коллегам таких же высоких организационных способностей, конечно же. Спасибо Вам, Елена Романовна.
Юрий Грицина
Да швыркантора конечно
NS
Noan Shrek
Хорошая конторка - искренне пишу
ЕН
Екатерина Новикова
Перед оформлением наследства помощник нотариуса спросила на что делаем запрос, сделали не на то, что просила. Через месяц пришла получать, «ой а мы не делали запрос на это!» в итоге еще месяц ждала. Извинений не услышала. Еще заплатила сумму больше за наследство, чем прописано в документах
Николай К.
По нотариальным делам всегда стараюсь приехать именно в эту контору. Нотариус хоть и строгая, но приятная женщина, способная вникнуть в суть вопроса. Я так понимаю ответственность серьёзная, и через беседы с человеком, иногда даже на отвлечённые темы, она наблюдает за адекватностью человека. Думаю, некоторые клиенты этого не понимают.
Виктория Мухина
Не первый раз обращаюсь в данную контору, держат марку уде столько лет! Помощники тактичные, говорят по делу, на любой вопрос могут дать развёрнутый ответ! Елена Романовна- грамотный специалист, в тоже время душевный человек!
Наталья Яковлева
Халилова какое вы имеет право давать свои гнелые советы родственникам умершего человека! Это вообще не ваше дело. Ваше дело принять человека без ваших советов. Жаловаться уже действительно нужно на вашу контору.
ТГ
Татьяна Гусак
Пришла сделать доверенность со своими пожеланиями, всё сделали быстро и качественно
Chopik 🤬
Редкостное хамло, Как пишут в коментах мол отличный специалист и помогла, вранье, девочки секретари еще нормальные но сама Халилова это просто ужас, грубит и ведет себя так как будто она одна на весь город, но ты не одна, впредь я буду ездить в центр к нормальным но не как не к этой грубиянке и непрофесиналу
ВД
Владимир Д.
Не приятно обращаться к данному нотариусу. Ощущается напряжённая обстановка в коллективе среди помощников, сама нотариус ведёт лишние разговоры с клиентом не по теме и навязывает своё мнение.
A!
Alex !
Грамотные специалисты, нотариус приятная женщина профессионал. Быстро и без заморочек оформили все документы, рекомендую к обращению.
ВР
В Распутина
Приятные люди, цены стандартные. Еще и книжку посоветовали) спасибо)
Татьяна Татьяна
УЖАСНАЯ КОНТОРА ! Хамит !! НА НЕЕ НУЖНО ЖАЛОВАТЬСЯ В НОТАРИАЛЬНУЮ ПАЛАТУ Г. ИРКУТСК !!! Не ходите туда !
ВВ
Владимир Ведерников
Потребительское отношения. Поскорее взять деньги и отправить Вас .
Екатерина К-****
Обратилась за тождественностью документа. В порядке очереди приняли, сделали документ за пять минут. Цена 203 руб. Благодарю!
Евгений Мерлин
Хотел заверить копию трудовой, отказали и сказали, что "такую" трудовую не возьмется заверять НИ ОДИН нотариус. Плюс сказали, что мы сами ее испортили... Тут же поехал и заверил у другого нотариуса в Энергетике.
ГМ
Галина Мурашко
Обратились в эту нотариальную контору и очень остались довольны обслуживанием. И помощники и сама Елена Романовна профессионалы своего дела. Обслуживание очень хорошее и не верьте этим негативным отзывам. Просто вопросы разные и решения этих вопросов не всегда совпадают с желанием клиентов, а сотрудники чётко соблюдают закон! И даже могут подсказать то, чего клиент недопонимает! Желаем Вам успехов в труде!
Татьяна ...
Прочитала негативные отзывы и долго совневалась идти,но не было другого выхода,т.к другие конторы на ближайшее время были заняты.ожидание было в порядке живой очереди,т.к было утро субботы,то передо мной было 2 человека.все сделали достаточно быстро,в течении часа.помощница была вежлива и компетентна в своем деле,все сделано четко.потом подписывали у нотариуса.сама нотариус улыбчивая дама,что то даже юморила.вообщем я довольна.считаю,что многие отзывы фейковые.либо мне так повезло)всем добра и солнца!
Oleynik.71
Пришли с дочерью по завещенинью квартиры,меня как отца, выставили из кабинета натариуса. Дочь была в а..е после общения с Халилувой, т.е. напрочь разрушыть семью. Она вышла, можно сказать со слезами на глазах. Халилова настраивает родственников против друг-друга. Не советую обращатся по завещанию к ней, дочка была крайне возмущена этой гром- бабой. Решили натариуса сменить!!!
Аня Берк
Дело решили быстро и почти без проблем, спасибо! На интересующие вопросы отвечали и по телефону и по электронной почте.
chess_lover
Вытолкала меня и мою бабушку инвалида в 12.56 09.11.2021, мол у неё уже обед начался. Мы хотели лишь спросить, примет ли она нас через час, есть ли смысл прийти назад, бабушке тяжело ходить. Но она нас нагло вытолкнула физически. Скотское отношение, ей все равно, что люди будут туда сюда ходить, при том пожилые. Надеюсь, с тобой в старости И с твоими родными так же будут обращаться...
Tim Lohrbächer
Положительные отзывы пишет себе сама халилова
DK
Diana K
Вытолкала меня и мою бабушку инвалида в 12.56 09.11.2021 , мол у неё уже обед начался. Мы хотели лишь спросить, примет ли она нас через час, есть ли смысл прийти назад, бабушке тяжело ходить. Но она нас нагло вытолкнула физически. Скотское отношение, ей все равно, что люди будут туда сюда ходить, при том пожилые. Надеюсь, с тобой в старости и с твоими родными так же будут обращаться…
Ольга
Добрый день. Отличный нотариус и помощники. Сделали соглашение о распределении долей за 8000р. Обзвонила всех нотариусов и суммы говорили космические. Принимают по живой очереди. Все делают быстро и качественно.
ТБ
Татьяна Бабусенко
Граммотный нотариус и душевный человек Елена Романовна, прекрасный помощник Светлана Андреевна. Обращалась не раз, очень довольна. Рекомендую. Удачи Вам в Вашем нелегком труде, большое спасибо.
Mishel Nifedov
Жаль нельзя поставить меньше, чем 1 звезду. Бегите отсюда! Вас и так выгонят, если до закрытия всего 1 час. Юрист и нотариус обе не знают как решать чуть сложные вопросы, когда начинаешь указывать на ошибки, то презрительно фыркают. Халилова ещё и высокомерная. Хамят все от секретаря до нотариуса.
ПМ
Петр Мякишев
Халилова с брезгливостью относится к оформляющим наследство и даёт свои негативные коментарии, типа враги собрались вцепившиеся в глотки. Люди приходят простые смертные, не знающие законов. Ничего нельзя спросить, сразу обрывает.Пришёл, лучше молчи. Думает что все после потери близкого человека бегут с радостью к ней в контору .
User User
Очень по-хамски ведут здесь и высокомерно! Не рекомендовал бы данного нотариуса.
Anton Sergeevich
Персонал нормальный, нотариус вступил в стадию старческого маразма, мне так показалось
Кристина Хурамшина
Отличный персонал, ответственный нотариус. Впервые столкнувшись с ситуацией, получила исчерпывающую информацию. Юристы всегда отзывчивы, со всеми вопросами обращаюсь, всегда консультируют, объясняют. Нотариус очень внимательно и ответственно относится к своей работе. Всегда приятно приходить, всегда все выполняют на "отлично". Спасибо Вам за работу.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за столь респектабельный отзыв о работе моей и сотрудников. Надеюсь на дальнейшее сотрудниче…
Алексей
Всегда пользуемся услугами данного нотариуса. Все хорошо.
25 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,Вам Алексей, за выбор моей конторы, за доверие, внимание. С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество , Е.Халилова
Антонина Храменкова
Была вчера. Работают быстро,персонал дружелюбный. Цены умеренные. Я бы пришла еще раз. Спасибо девушки.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Возможно, увидимся вновь по каким-то делам.
Каратель Каратель
Не внимательные юристы. За ошибку юриста в доверенности пришлось переделывать и платить второй раз. Сослали на то что я должен за их юристов каждую букву и цифру проверять.
Татьяна Бондаренко
ЛЮДИ НЕ ХОДИТЕ К НЕЙ !!! Ужасный нотариус !! Не компетентная !! ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ !! ТЯНЕТ ВРЕМЯ ! Ужас !!!
Aalex 38
Всегда пользуюсь услугами данного нотариуса. Дотошная конечно, но в данном случае я считаю это плюсом. Документы все проверяют и перепроверяют... Зато ни разу не было никаких спорных вопросов.
Полимерная глина Кружки на заказ
Ну так себе . Цены конечно завышены очень !
Братский 38
Одним словом оборзевшая контора,Халилова наглая бабка,цены заоблачные,насчитали 11.500₽ ,у другого натариуса за эту же услугу отдали 8000₽ откуда такая разница?НЕСОВЕТУЮ!!!!!!
Ценитель Настоящего
оформляли документы на недвижимость после выплаты ипотеки. сроки выполнения были слегка нарушены из-за того что уходила в отпуск помощница. также потребовали лишние документы, которые потом им же и не понадобились. документы оформили грамотно, претензий со стороны госорганов не было.
Андрей Антоненков
В отличие от многих нотариусов здесь можно рассчитать банковской картой. Приятный интерьер, дружелюбный персонал