Фортуна
Агентство недвижимости
Евгения Мотова
Выражаю искреннюю благодарность риэлтору Ирине за проделанную работу и грамотное проведение сделки. Чёткий план действий, позитивный настрой внушали доверие на положительный результат. Наша сделка была трудоемкой: органы опеки,нотариальная сделка, объяснила и помогла во взятии согласия у супруга, который находится на СВО. Ирина была всегда на связи, всё грамотно, чётко, оперативно! В общем будем рекомендовать ее всем знакомым! Спасибо ещё раз ща проделанную работу, процветания Вашему агентству!
ЛА
Людмила Ахматсафина
Хочу поблагодарить риэлтора Ирину за проделанную работу. Во первых за три месяца смогла продать мою квартиру , я считаю это быстро . Во вторых мне ничего не пришлось делать , ни с бумаги , не с чем , все сделала сама Ира . Сделка прошла вообще быстро и без всяких проблем , мне очень понравилась работать с вами , буду знакомым рекомендовать ваше агентство . Еще раз спасибо огромное , я желаю вам процветания и конечно здоровья ! Побольше таких людей и жизнь была бы лучше!!!!
ТИ
Татьяна Ильина
Хочу выразить благодарность Агенству по обороту с недвижимостью «Фортуна", а именно риелтору Малышевой Ирине Сергеевне за профессиональную помощь в приобретении квартиры. Сделка была не простая по сертификату, но все прошло просто замечательно. Хочется отметить высокий профессионализм Ирины Сергеевны, доброжелательность, позитивный настрой, индивидуальный подход и четкий план действий. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и удачных сделок!
5 июня 2025, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отзыв !Обращайтесь еще !С вами тоже приятно работать было !
Нина Кузнецова
Хочу поблагодарить риэлтора Ирину, отличный риэлтор!👍🤝 Продажа квартиры была по программе Комфортная сделка Авито, нашли быстро покупателя я даже не ожидала что так быстро за две недели найдут покупателя Курировала по всем вопросам, общались постоянно, помогала подобрать другой вариант покупки квартиры, общались как родные! Еще раз спасибо большое за отличную работу! Буду Вас рекомендовать!👌👍👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Нина спасибо , мне тоже было приятно с вами работать !
Александр Д
Обратился в агентство недвижимость "Фортуна " по покупке квартиры, все прошло быстро .Буду рекомендовать данное агентство .Спасибо.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще !