Дентайм
4.1
ООО Дентайм
4.1
Анатолий Свистов
Всем привет, второй раз лечу сыну зубы под наркозом (3 года назад и вот нынче) всё на высочайшем уровне, грамотные специалисты, хорошее доброе отношение, ценник не ломят рекомендую всем 👍 . Во второй раз и скидку сделали 20 % что очень приятно
Aлина Селезнева
Лечу зубы только здесь. Приемлемые цены и делают на совесть. Отдельное спасибо доктору Евтушенко, лечит 🦷 на высшем уровне и совет всегда даст.
Дарья Могила
Отличная стоматология! Спасибо огромное Евгению Андреевичу за идеальные зубки.))
Кирилл Агальцов
Лечил зубы, ну куда еще не шло. Вроде норм (норм на 3ку, за эти деньги сказал бы на 2ку) Но поставили протез, первый раз отвелился через 2-4 недели. Сказали не гарантийный случай 🫣, оплатил снова «цемент», через 2 недели снова, уже деньги на оплату брали, а врач сам сказал, что первый раз не нужно было платить. Сейчас случилась беда.) но пошел в другую клинику и ценник на 30-40% дешевле, при том что уже ставил протезы и стоят без проблем. Не указываю проверенную клинику исходя из правил этикета и рекламы. Но в данную клинику ни ногой
ОП
Ольга Педай
Лечу зубы только у Письменновой Надежды Михайловны,отличный специалист и человек.Это наш семейный стоматолог)
Анна Владимировна
Ужасная стоматология , лечила 3 зуба и все 3 пришлось удалять ... В один занесли инфекцию и не до конца запломбировали коналы , второй такой же .. Третий просто сломался через год ... Не рекомендую 👎👎👎👎
Екатерина Попова
Мастра своего дела) спасибо
Татьяна Л
Хочу выразить благодарность Евгению Андреевичу. Это мастер своего дела. Поставила зубки идеальные как свои и не чувствуется по другому. Цвет подобран идеально, ровненько, аккуратно. Врач Письменова лечила мне зубки очень хорошая, всегда посоветует, расскажет, покажет на примере все. Сразу видно когда люди любят свое дело. Дай Бог Вам здоровья. 🤩😁😁😁😁улыбаюсь теперь во все 32 зуба. 😍
Светлана Щетенко
Замечательный врач Ашурков Олег Константинович, мастер своего дела. Редко встретишь такого отличного специалиста . Очень благодарна за аккуратность, внимательность, обходительность и понимание. Спасибо большое, за проделанную работу. 🙏☺️
Евгений Астанин
Был тут 15 лет назад, у врача стоматолога Чиркова, так вот поставил мне коронку, на 6-й зуб. Которая только вчера вылетела. Я думаю это хороший результат, ставили метеллокерамику. У меня все семья ходит к нему. Папе, хотели вырывать зуб, в другой поликлинике, а тут его вылечили. У нас получилось позитивное мнение о данном специалисте. Так что добавлю свой вклад в отзывы такие разные.
Сг
Сергей гуча
Самая плохая стоматология качество на нуле !
andrey slobodyanin
В разные временные отрезки (2015;2019) лечение у Письменновой Надежды Михайловны.Врач высокой квалификации,с большим опытом работы_Спасибо!
Елена А
Лечу зубы у Письменновой довольно давно, с года 12-все очень нравится! Отличный врач.
Alena Login
ужасная клиника, записалась на консультацию, пришла по времени, а приняли меня только через 20 минут...
Марина Бебис(Митяева)
Спасибо Чиркову Евгению Андреевичу за мои удобные и красивые зубки.
Юлия Белокопытова
Лечила много раз у Письменовой. Отличный врач. Все устроило. Внимательный и квалификацированный специалист
Corr
Мне ставили коронку. Впечатления тоже негативное. Цвет коронки сильно отличается от моих зубов, коронка была сделана изначально не того размера. Подтачивали ее и как следствие всю эмаль с коронки сточили и она стала проста ужасна. Через несколько месяцев она просто взяла и вывались. Придя к врачу Чиркову он уверил, что это нормально и обратно ее зацементировал. И так продолжается каждые 3-5 месяцев. Но это же не нормально?! У меня уже от этих манипуляций болит десна. Ему оценка 1. Отдельно хочу сказать о терапевте. Письменовой. Хороший врач, нареканий никаких, всегда на высшем уровне, аккуратно и не дорого! Ей оценка 5 баллов. Ну и средняя по клинике троечка.....
rostova1972
я протезировалась в этой клинике. Впечатление осталось весьма негативное. Хотела сделать себе в подарок эстетическу красивую улыбку, а в итоге получила большую проблему. Переустанавливали часть протеза (сбивали сикатором) т.к. сразу поставили плохо, протез не заходил под десну, и нарушили связку зуба. Зуб болит почти год. На деснах пошло воспаление. Господин Чирков отказывает в помощи решать теперь уже мою проблему. На контакт не идет. Поэтому, подумайте, прежде чем обращаться в эту клинику. За работу я заплатила большие деньги. Пока все было в процессе, мне были безумно рады. А когда начались проблемы, стали избегать контактов со мной.