Фараон
Ресторан
3.4
3.4
Анжелика Васильева
Отмечали новый год с коллективом, еда полный отстой, зелёные маринованные помидоры на Новогодний стол, это как? Всё продукты как будто из морозилки достали. Салат- каша с дешевым майонезом, стейки подгорелые. Короче ничего не изменилось. Не рекомендую от слова совсем!!!
ПП
Привет Приветов 👋
Шикарное место ! 5 лет назад праздновали там свадьбу и все огонь!!!! Сегодня день рождения заказали на всю компанию цезарь и шашлык !!!! Все очень вкусное! Цезарь просто космос попробуйте не пожалееете !! Мясо шикарное мягкое ну просто пушка!
Анна Мережко
Идеальное место для отдыха. Приветливый вежливый персонал, уютная атмосфера. Как всегда все замечательно.
Елена Проскурякова
09.08.2025 отмечали свадьбу. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера шикарная.
дч
данил чехомоа
Хорошое кафе вкусные шашлыки еще посоветую аренду домиков отличная услуга домики чистые уютные.
МТ
Маргарита Талалаевская
Добрый день. Вчера в районе 17-ти часов заезжали поесть. Заказали шашлык из говядины, шашлык из свинины, салат греческий и цезарь, картофель фри и пюре.По ожиданию сказали минут 20-30, салаты через 10 минут. По итогу мы ждали салаты пол часа а горячее без пяти минут час! Хотя в зале кроме нас никого не было. Еда отвратительная! Шашлык из свинины это один жир. Шашлык из говядины это просто один кусок на жиле(даже ножом не разрезать) пюре просто отврат все в комках и кислое( отдали обратно) про фри и молчу, это даже не она была а непонятно что самодельное. Салаты вкусные к ним претензий нет.
Марина Курчатова
Недавно посещали данный ресторан. Всё было вкусно. В ресторане была уютная атмосфера. Сотрудники все были вежливые и доброжелательные. Буду рекомендовать именно этот ресторан!
МП
Мурат П
Недавно ходил в этот ресторан, не пожалел. Меню большое и разнообразное, еда вкусная. Также порадовали низкие цены и вежливые сотрудники.
Антонина Рошет
Шашлыки отменные, мясо тает во рту! И домик на выходные со скидкой взяли, отдохнули просто супер, вернёмся ещё!
Данил Крутой
Я заказывал шашлыки принесли быстро горячие вкусные я был на летней веранде советую вам эту шашлычную в следующий раз буду брать домик
МЯ
Мария Ястржембская
Шашлыки отменные, особенно на летней веранде! В следующий раз обязательно возьму домик, слышала про скидку.
Олег Шпугов
Позвали на праздник сюда, все очень понравилось. Шашлыки были очень крутые
Сколько раз приезжал, ни разу не усомнился в кухне ресторана «Фараон»🤩. Как только зашли официант сразу ввёл в курс дела и быстро всё объяснил👍. Меню достаточно большое и разнообразное. Через 10 минут после заказа принесли красоту в виде Цезаря в сырной корзинке, а ещё через 10 очень сочный стейк из свинины. Цены немного высокие, но терпимые. В общем ресторан 9 из 10☺️
♥Анна♥ ♥Литинская♥
На днях мы праздновали свадьбу дочери ,в ресторане "Фараон " Это было незабываемое событие! Столы были красиво сервированы, а атмосфера была просто волшебной, была живая музыка 🎧.Мы заказали банкетное меню, и оно было просто превосходным! Блюда были вкусными и изысканными, а выбор был огромный. Мы все остались очень довольны.Нас было 60 человек 😊 Вкусная еда — это, конечно, важно, но не менее важно и хорошее обслуживание. В ресторане обслуживание было на высшем уровне. Официанты были внимательными и предупредительными, и они делали все возможное, чтобы нам было комфортно.Рекомендуем его всем , кто хочет спокойно и комфортно отдохнуть 👍
PA
Pervana Abasova
Заехали поесть шашлыков, все понравилось!
ТА
Таня А
В первый раз заехали случайно по пути, во второй раз уже целенаправленно хотели пообедать именно здесь. Приятный и вежливый администратор, разнообразие блюд, вкусная еда, красивая подача, доступные цены. Гостям из Красноярска понравилось ))
кс
карен саикян
Первый и последний раз заехал в это ресторан !!!!
Виктория Каюмова
Здравствуйте! Замечательное заведение и хороший персонал. Всегда очень уютно и атмосферно. Спасибо Вам большое. Кухня на высоте🔥🔥🔥🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие добрые слова! Нам очень приятно, что вы цените и атмосферу, и работу на…
FP
FlashKA PROJECT
Отдыхали там, клиенториентированость ужасная, прайса нет, так ещё и не соблюдают договоренностей по расценкам. Больше туда не поедем. 0 звёзд.
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим за отзыв, но вынуждены прояснить ситуацию. Вы арендовали беседку на 3 ча…
Хелен Yes
Добавление к отзыву!Зачем вы врете что по телефону было обговорино якобы 5 часов когда на самом деле мы договарились на 3 часа не более,только если вдруг нам будет мало 3 часа вы спокойно сказали что можно было продлить !У нас много доказательств где есть обговаренное время !Если вы сами затупили не нужно отмазываться !Клиентоарентированнасти у вас ноль ,так вы обманываете людей !К вам больше не ногой !
25 мая 2025, официальный ответ
Вы продолжаете целенаправленно портить нам репутацию, используя разные аккаунты и вымышленные имена…
Ekaterina 1337
8 мая по звонку заказали домик с мангалом в "Фараоне" на три часа ,час 600 р ,сказали на три часа 1800,в этот же день съездили внесли предоплату 1000р 24.05 наша компания прибыла на место отдыха . После отдыха пошли вносить остальную оплату, администратор Руслан сообщил нам, что минимальная длительность отдыха в выходной составляет пять часов. До этого момента ни по телефону, ни при личной встрече нам не было предоставлено никакой информации о наличии обязательных временных рамок или ценового прайса. Нам пришлось договариваться заново, что создало массу неудобств и неприятных ощущений от сервиса и качества обслуживания. В итоге вместо 1800 мы оплатили 2400 хотя пробыли ровно три часа, как и договаривались!
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные вп…
A💞
Arina 💞
Очень хорошая атмосфера и наше с семьёй любимое место! Классно как для семейного отдыха, так и для встреч. Повара - молодцы, кухня вкусная, порции большие, персонал внимательный! 👍 Часто заказываем также и доставки и арендуем теплый домик с друзьями, всем довольны, персонал и администратор всегда пойдут на встречу по любым вопросам! Спасибо большое! У нас очень приятные воспоминания, связанные с этим местом🥹. Рекомендую🤝 (Читала отзывы... Очень грустно, что пишут и видят только плохое, откуда столько негатива? Люди, будьте добрее ))
Никита
Отличное место рекомендую
ВВ
Виктория Вв
Отвратительное отношение, совсем нет клиентоориентированности и просто человеческого понимания! Забронировали домик по телефону , договорились что привезем предоплату лично, приезжаем внести предоплату , а нам говорят вашу дату только что заняли! Администратора у них и вовсе видимо нет , так как просили позвать его , для решения вопроса , ответ «никого сейчас нет , номера мы не даем»
Владимир Александрович
Ужас, был на корпоративе салаты заверенные, мясо жесткое, рыбная нарезка фу. После первого визита 10лет назад ничего не поменялось. Еда как-будто приготовлена была и разогрета перед подачей. Программа ни о чем. По сравнению со многими заведенияи где я был(не буду уточнять где, так как посчитают что отзыв конкурентов)- фараон-закусочная на трассе при конском ценнике.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Однако хотим обратить внимание, что корпоратив, о котором вы упоминаете, состо…
Анна Я
Хорошая кухня на предновогоднем корпаративе!!!весёлая программа!жаль что нет кондиционера.очень душно и жарко
ВН
Вера Новикова
Начнем с того, что там крайне грязно, и на полу и на столах. Заехали с дочкой покушать, на полу в ковре грязь, кости от рыбы, на столах частички еды,грязь, пыль, в стенах дыры от ударов. В общем атмосфера капец. На входе не предупредили, что оплата только наличными или переводом и то не во все банки. Заказала шампиньоны с сыром, грибной суп пюре и морс, ребенок отказался есть в таком грязном месте. Еда нормальная, грибы достаточно вкусные, суп тоже хороший, но зачем то майонез туда бухнули. Морс не очень. К стати, туалет чистый, очень. Решили мы, что в таком месте мы больше не кушаем
СБ
Светлана Базарова
Ужасное место!!! Снаружи выглядит терпимо. А внутри просто убожество, все прокурено, стулья ужасно грязные, салфеток на столе нет, просят расчёт переводом, сдачи нет, о терминала видно не слышали никогда, в помещении холодно. Лагман отвратительный, лапша на дне, магазинская, мяса 2 кусочка, кислятина, одним словом "фууу". БОЛЬШЕ ТУДА НИКОГДА НЕ ЗАЕДУ!!! а ещё называют себя рестораном
Даша Якивчук
Вкусно 👍🏽приятный персонал 🙂
Olga Permyakova
Частенько собираемся в этом ресторане с коллегами или друзьями. Отличное место, где можно спокойно отдохнуть, пообщаться, поесть вкусно и недорого. Официантов много, и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка.
Angel Bonderovich
Сегодня я с друзьями приехали в ресторан «Фараон». Мы заказали люля с говядиной и курицей, шашлыки из шеи, цезари с морепродуктами, пирамиду и напиток «Фараон». Я и мои друзья хотим выразить огромную благодарность поварам за их трепетный труд, так как я давно не ел такой вкусной еды.😋 Цезари приятно удивили сырной корзинкой🤩, ко всему на мангале шёл остро-сладкий соус🔥, который очень добавляет вкус к мясу, и само мясо на мангале очень сочное и вкусное.🤩 Ещё бы хотел выразить благодарность официантам за то что они очень вежливо объяснили все блюда, их составляющие и вид.🥰 Что касается цены - цена на данное время достаточно низкая. Всем советую разок заехать!!!👍 Успехов и новых достижений в будущем!!😁
Алиса Соколовская
Отвратительное место с полным отсутствием клиентоориентированности. Сотрудники грубят, тыкают и ведут себя неподобающе с гостями. За вечер, проведены в данном заведении вы узнаете много новой информации о себе. Со своими рабочими обязанностями не справляются, домики грязные и, вероятно, не убираются в домиках вообще.
Света
Работники грубят, очень плохо, детям не понравилось, больше сюда не поеду и вам не советую.
Алина Гиршева
13.04.2024 отмечали день рождения, все было прекрасно 👌 благодарю коллектив за приём ❤️
Алена Алена
Спасибо, что остались живы после обеда у вас
Ксения Петрук
Очень нравится еда, все вкусно и быстро, персонал хороший, быстро среагировали и порадовали после работы 👌
Анонимно А
Зашли сюда пока ждали автобус. Встретил приятный молодой человек, все объяснил. Кухня очень понравилась, заказывал грибной суп - очень вкусный, люля с говядиной так же вкусная, порции большие и по цене был приятно удивлён! Единственное, добавить бы терминал для безналичного расчета)
Андрей Рукосуев
Ужинал. Заказывал солянку, салат и шашлык. В общем кухня не понравилась, шашлык так вообще непонятно из какого мяса -несъедобный, забрал с собой, что бы отдать дворняжкам и очень интересно - понюхали и убежали(это точно наводит на мысли.....)
ОФ
Оля Федоркова
Отмечали корпоратив в этом заведении,все понравилось!!!кухня замечательная,было сытно и вкусно. Программа весёлая, много интересных конкурсов и призов!!!) Спасибо вам большое за отличное настроение, желаю вам счастья, здоровья и процветания в новом 2024 году.
Анна Услугибухгалтера
Очень хороший ресторанчик. Уютная атмосфера, приветливый и отзывчивый персонал. Уже не первый раз там празднуем какие то мероприятия
27 декабря 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за то, что вы нашли время для отзыва и поделились своим впечатлением с на…
❤❤ Ленусик ❤❤
Добрый день! На днях справляли в этом кафе корпоротив, остались довольны. Обслуживание отличное, меню тоже хорошее, ушли сытые и довольные)))) Рекомендую.
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдо…
Дарья Морозова
Отмечали корпоратив. Цезарь в сырной чашечке мне понравился, но когда вынесли цыпленка табака, настроение испортилось. На фото видно... Горячее просили на 21..принесли холодное в 22... Вообще не понимаю, как за 3000 можно такое продавать
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! В первую очередь хотим поблагодарить Вас за то, что выбрали наш ресторан для про…
Александр Фролов
Очень отвратительное заведение!!! Сломались на трассе и хозяин заведения просто зажал 220В!!! Вот так и люди замерзают на трассе!!! Хозяин полное г….!!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Александр. Спасибо за ваш отзыв, но он отношение не имеет к нашей деятельности. Мы не по…
СЗ
Светлана Зиганшина
Были 29.10.23 в данном заведении. Кухня отвратительная: шашлык пересолен, в цезаре курица сухая, дня 3 назад приготовлена, сёмга старая, раз 150 заморожена и разморожена. Официанты-девочки молодые, меню не знают, формы нет, ходят в повседневной одежде, за столами не следят. Администратор- сын хозяина, как нам представился, проблему не решает от слова "совсем", претензий не слышит,пока с ним разговаривали, подошёл мужчина с жалобой, что баранина сырая, на что получил ответ, вы просто ничего не знаете про мясо. С музыкой вообще беда. Раньше было приятно приходить, а после того как сменились хозяева и скорее всего повар-стало худшим!!! Хотите испортить себе вечер- вам туда!
Евгения Е
Невероятно вкусная кухня! Рулетики из баклажанов - какое-то волшебство. Всегда сытно, вкусно и любезно 👍🏻
РА
Расим Абыев
Почему суп и горячее отдаются в одно время? Я ел суп, у меня больше половины тарелки было, а мне уже люля несут. Я не удивлён что тут так принято
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Расим, спасибо за отзыв, мы уже предприняли меры по вашему отзыву и такого больше не повторится.
Людмила Вьюнова
НЕ РЕКОМЕНДУЕМ это заведение . Сегодня 9.04.2023 заказали на работу обед , в который входили 3 порции шашлыка . Отвратительное сухое, вчерашнее или позавчерашнее мясо , ничего схожего с шашлыком . Вареное и разогретое в микроволновке со вчерашнего банкета . И на секундочку - порция 300 руб. , позвонили , думали попытаются как то сгладить эту ситуацию . Нет деньги получились и счастливы .
Elizaveta Avdyukova
ужасное обслуживание, а как разговаривает бармен и администратор, так это вообще отдельная тема, официантки необученные
Яна Александровна
Праздновали юбилей, отличное обсуждение, все очень вкусно, вовремя. Особое спасибо Эдуарду))
Тимофей Кобзев
2 стопки дров из 5!!! Сняли небольшой домик на 9 часов вечера. На улице зима, -45! Заранее договорились насчет отопления! А итоге очень расстроились когда приехали и сами топили печь. Обогреватели видимо только только включили. Потому что с 9 до 01 ночи мы сидели в пуховиках. Очень неприятно! При этом оплата домика далеко не дешевая! Спасибо что принесли еще 2 обогревателя за это 2 звезды. Но в будущем хотелось бы более ответственного отношения! Что бы помещение было отоплено уже к приезду. Потому что не охото платить деньги за то время которое не можешь расслабиться а сидишь как на улице!