У камина
3.6
ООО У камина
3.6
Нелли Васильева (Суходаева)
Совсем не понравилось, шашлык ужасный ( ожидала лучшего), даже чай невкусный, видимо покупают самый дешёвый... Больше не пойду...
СП
Странник Пришельцев
Приятное место. Хороший шашлык, люля-кебаб. Вкусный соус. Можно разместиться большой компанией: шикарные столы, классные кресла. Спокойная музыка. Летом прохладно.
РС
Роман Сотников
Заказывали доставку, на "Падунский пляж" Шашлыки: 2 из свинины, 2 куриных. Привезли в течении 40 минут. Горячие и обалденно вкусные 😋 Здоровья твоим рукам, повар 🤗😄
ЮЗ
Юлия Зуева
Хорошее Кафе , рекомендую .
ПТ
Павел Терентьев
Отличное кофе!!! Плов суперский!!! Приветливый персонал!!! Советую👍
Елена Бородина
Крутое заведение, приходите и сами оцените)
Александр Ноздрин
Доставка очень быстрая! Заведение - бомба! Вкусно - быстро! Персонал на высшем уровне!
ОИ
Оксана Исаева
Очень вкусный и сочный шашлык!
ЕГ
Елена Горпинич
27.04.25г. отмечали с коллегами день рождение в в вашем кафе. Хочу поблагодарить весь персонал за профессионализм и внимательность!!! Замечательная кухня!!! Всё было очень вкусно и салаты, и шашлык, и ребрышки, повар большой молодец!!! Обслуживание-на высоте!!! Отдельное спасибо Елене за музыкальное сопровождение-отличная музыка, и что не маловажно-БЕСПЛАТНАЯ!!! Время пролетело незаметно!!! Обязательно придём к вам ещё и не раз!! Всем знакомым будем рекомендовать ваше кафе!!! Большое спасибо за замечательный вечер!!!!!!
Вера Фахретдинова
Посетили данное кафе, и остались очень довольны обслуживанием, адекватные цены, очень вкусно готовят, повару отдельное спасибо! Салаты Цезарь очень вкусные, что с курицей что с креветками, фрукты довольно спелые не кислятина как у многих😵💫, музыка разнообразная, бесплатная!!! 🤪 В общем мы хорошо отдохнули рекомендую посетить кафе у камина😉☺
ОБ
Ольга Борисова
Крутое место , очень вкусно и очень хорошее отношение к клиентам! Спасибо!!!
Олеся Бедарева
Самое ужасное заведение в котором я была. Попросили сделать музыку потише, так как разговаривали, но мужчина, который, видимо, руководит данным заведением, по мимо того, что общается грубо, так еще и руками машет. На мой взгляд не тактичное поведение. По меню, попросила рыбное ассорти предложили селедку, больше никакой рыбы не было. Кухня посредственная, не вкусно. Не советую данное заведение. Само заведение обветшалое, диваны истрепаны, садиться на такие страшно.
Александр Антипин
Приятный интерьер. Чисто, уютно. Приветливый и вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Брал цезарь и картошку фри. Цезарь вкусный, заправка идеальная. Фри одно из лучших которое я пробовал.
Константин Коноплев
Терминала для оплаты нет (ну или говорят что нет), при заказе об этом не предупреждают.
Анастасия Кондратьева
Зашли посидеть днем. Заказали два разных шашлыка и кофе. Кофе честно предупредили, что не их конек, обычный черный растворимый, но вполне пригодный. Шашлык просто отменный. Лепешка из тандыра тоже огонь. Размер порций - мое почтение. Лепешку, например, мы вдвоем съесть уже не смогли, не влезла просто. Из минусов могу отметить необрезную монтажнуюю пену на окнах (при этом откосы из имитации кирпича, а подоконники из дерева) и шипящий динамик в туалете. Да, у них в туалете проигрываются звуки леса, но с шипением. Больше минусов не нашли.
Ирина Чанова
Все очень вкусно, лагман, манты и шашлык. Быстро приготовили 🔥
СБ
Светлана Байзерова
3 порции мяса по 200 грамм, к большому сожалению вместе с контейнером 506 гр
Мария Беспрозванных
Очень вкусно, приветливый персонал, мясо мягкое, сочное,вкусное.
НГ
Надежда Гекова
Отличное место, уютно, вкусно.
Екатерина Суденкова
Отличное место! Очень вкусно готовят! И цены адекватные! Люди которые оставляют плохой отзыв-либо конкуренты либо просто здесь не были! Спасибо вам🙏🏻
Александра Шалина
Вчера отмечали юбилей, все понравилось вкусно, можно включать свою музыку, чистенько, из минусов - крутая лестница
margaritka
Последний отзыв у этого заведения 5 лет назад и рейтинг ниже плинтуса - считаю несправедливым. Хочу рассказать о кафе "У камина" с точки зрения проведения банкетов, торжеств и прочих мероприятий. Во-первых, это очень выгодный компромисс по алкоголю и своим продуктам. Банкеты проводятся на втором этаже заведения - а это полноценный целый этаж только для одной компании - со своим туалетом, раздевалкой, баром и большим залом. При необходимости заранее могут нагреть помещение, если там будет прохладно. Музыку можно ставить свою, самим рулить громкостью и репертуаром. Мы часто проводим там семейные мероприятия - самый выгодный вариант, когда не хочется готовить, убираться и мыть посуду после. Кухня нравится - вкусное мясо, шашлыки, салаты, картошечка. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Из минусов - крутая лестница, ведущая на второй этаж. Но это не проблема, если не выходить часто на улицу, потому что все основные удобства есть на этаже.
Proletariat 🔥
Забегаловка кафе. Позиция что у нас все не дорого и для народа. А по факту дорого и для господ
Прямолинейно Криволинейно
Потенциал когда -то был. Зашел сюда т.к. рядом с вокзалом ничего другого нет. Зимой действительно было прохладно. Кухня на троечку в любой узбечке вкуснее.
Рыба Глыба
Атмосферное место. Есть красивый камин, стрекочет углями, сразу становится так уютно) Приятный персонал, милая официантка) Хочу отметить не длительную подачу, а так же хотелось бы сказать отдельное спасибо поварскому составу. Вкусный свинной шалык, и нежный салатик) так же адекватный ценник для такого заведения! Всем советую👍
ИВ
Иван Верховецкий
Мясо готовят обалденно, поэтому и ходим сюда регулярно. Более того, напитки классные, качественные. Отдам должное хорошему обслуживанию, всегда приятно когда к клиенту с уважением и всей душой.
DM
DipRaili Men
Заказывал шашлык свинину быстро принесли сочное мясо. Очень вкусно!
НВ
Нелли Васильева
Была там месяц назад, кухня ужасная!!! Просто отвратительно!
Александр Г.
Пришли пообедать. В разговоре с официанткой сказали, что шашлык был раньше лучше. Женщина (официантка) хамло. психанула и сказала, что готовить для нас ничего не будут. Пришлось уйти.
Svet lana
Заказывали шашлык(свинину и говядину) и люля кебаб. Люля просто объедение! А шашлык из говядины когда остыл,стал ещё лучше! Спасибо большое за такую вкуснятину) И отдельная благодарность за камин)
Александр Лекант
Я давно,не ела такой вкусной баранины!!! Шашлык огонь!!!рекомендую любителям шашлыка из барашка,возможно и из свинины вкусный,но пока отведала только баранину.Цезарь огонь.однозначно рекомендую к посещению.
Елена Сергеевна
Пришли в это кафе с мамой , нас увидели. Мы прождали пол часа никто к нам не подошёл. Сидели изучали меню😅За меню сами ходили Ужас!!!!!!!!!!!!!!
Милана ✅
Так, начну с того, что знакомство с данным заведением произошло еще порядка 10-ти лет назад, поэтому сравниваю с качеством того времени. На сегодняшний день , главная проблема этого заведения - это персонал . Еда: шашлык конечно раньше был вообще на высоте , сейчас 4/5 , но мясо сочное, окрошка 3/5. Контингент здесь в основном за 30 , поэтому дебоша с обожраными малолетками нет, это плюс. Зимой в заведение холодно(тем, кто не выпивает) , в летнике летом хорошо .
Нина Остапенко
Хотели сделать заказ-не отвечают на звонки. Нашли в Инстаграм мобильный номер на странице кафе-сказали, что ничем не могут помочь и надо дозваниваться на тот, который указан здесь.Замкнутый круг. С таким отношением к клиентам не понятно как люди работают.
Нина, добрый день!
Екатерина Красикова
Заказывали не первый раз, и с каждым разом все хуже, но сегодня очень ужасный "шашлык", какое-то резиновое мясо, запаха мяса не чувствуется, больше заказывать не будем. Выкинули 700 рублей
АННА САЗЫКИНА (ИВАНОВА)
при заказе 4 порций 180 грамм не довешали позор этому кафе
Анна, Вы излагаете недостоверную информацию
Ирина Ермакова
По старым рекомендациям о том какое классное кафе, решили с молодым человеком отведать шашлыков. Музыка играет, как в какой-то забегаловке, свет практически весь отсутствует, меню читали с фонариком. Когда взяли наш заказ, то завоняло чем-то тухлым, будто там кто умер🤢 Шашлык принесли пресный, чувство, что его на сковороде разогрели, лук не маринованный. При оплате выяснилось, что либо наличные, либо перевод сбербанком. Дали 1000 и ждали сдачу минут 15, пока парень насобирает по всем карманам. По итогу никакого удовольствия от съеденного мяса и в целом от заведения не получили. Никому не советую и сами туда больше ни ногой!
28 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, добрый день! Ваша информация не соответствует действительности
Артём Иванов
Шашлык там покушать ещё можно но вот персонал никакой не здрасте не до свидания нету вечно сдачи по карте оплатить нельзя дал 1тыс смотрят тупыми глазами и говорят нету сдачи пришлось самому идти менять деньги обслуга ноль балов шашлык на 4
Катерина Kati
Обслуживание не синоним гостеприимства... Этим все сказано! Хамское поведение персонала, на просьбу позвать администратора, Бармен сказала что она за старшую, но так и не смогла решить ситуацию... Тут появился молодой человек, в компании друзей, который посоветовал нам «свалить»... как выяснилось, он и есть «руководитель», если так можно его назвать! После наших слов «мы к вам больше не придём» в спину крикнули «А мы вас больше и не ждём!!!» Я извиняюсь, это нормально? такой грубости я нигде не встречала, тем более от держателя заведения, в чьих интересах должна быть репутация кафе.. Что уже говорить об обслуге, как говориться рыба гниет с головы... Больше туда ни ногой, и никому не советую! Есть куча мест, где можно хорошо отдохнуть и тебе не нахамят! И кстати мясо там не вкусное, сухое и пережареное(((
Анастасия Сидоренко
Ужасное , позвонила ответили и не договоря сбросили .Ужасный персонал ,никогда туда не пошла бы
Nataliya 😎
Ужасней забегаловки нет, не рекомендую
Дмитрий Мазуровский
персонал грубый, позвонили, хотели заказать шашлыки, с доставкой, ответили тупо решайте сами и сбросили трубку, и это уже не первый раз так они делают. и я уверен что там готовят отвратительно, много людей жаловались, чтоб я еще раз туда позвонил или что то заказал,Да ни когда в жизни. Лично я не рекомендую это заведение.
SD
Sergeant Dmitriev
Не знаю был год назад заказывали с женой шашлыки салаты ещё что то все вкусненько и цены нормальные!
Приезжий
Кухня не ахти. Продукция на вкус как в заурядной столовке. При этом цены, как в достойном кафе. Заказывал уху и шашлык. Уха: в кипячёную воду бросили голову горбуши, покрошили 1 картошку и 1 луковицу. Все варили не в той воде, в которой подали. Т.е. основной смак ухи - наваристый бульон отсутствовал, как класс. Шашлык: сухой, пережаренный. Но в принципе съедобный. За это всё поставил бы 3, но.. Что именно повлияло на такою оценку? Просто в кафе ввалились 3 пьяных цыгана. Включили на повтор одну песню. В результате, пока я кушал 4 раза пришлось послушать "...по ресторанам". Мало того, цыгане и так шумный народец, а тут они что-то живо обсуждали. В результате шум стоял как на дискотеке. Что администрация? А администрация ничего, только выпить и закусить им подносила. Если хотите вкусно покушать в тихой обстановке - не то заведение. Типичная "тошниловка": выпить, закусить, подрыгаться под звуки...
НЛ
Надюшка Лис
Не смогла дозвониться ! Звонила 3 часа!!!!
Антон Алекса
Кафе грязное, кухня отвратительная, продукты старые, обслуживание никакое. Был в этом заведении 17.02.2018 г. заказал куриные крылья. Сказали готовится минут 20 будут. Через 05 минут принесли крылья разогретые в микроволновке, ужасно выглядящие и воняющие. Отнес крылья обратно на бар, сказал, что я это есть не буду. Официант приняла с недовольным видом, но из чека их потом исключила.
Олеся Сергеева
Ставлю 5! отличное кафе! Мне все очень понравилось! Уютно,чисто. Обслуживание отличное,очень вкусно накормили, кухня по домашнему,мне очень все понравилось, большие порции. Желаю вам процветания, положительных клиентов. Будем стараться как чаще посещать ваше кафе, порекомендую знакомым!!!
Александра
Просто ужасное кафе! Повара одни алкаши, весь остальной персонал нервный и дёрганый до ужаса просто! Еда по весу меньше заявленного и не всегда всё свежее! Одним словом "обрыгаловка", извиняюсь, но место для гопников, где можно погреться у камина с бутылкой водки 😞 одни драки и ничего приличного....
ирма197342
что случилось с кафе у камина? просто отвратительно! НЕБЫЛИ 3 МЕСЯЦА ЗАШЛИ И БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТУДА ЗАХОДИТЬ.ЕДА СТАЛА ПРОСТО УЖАС.ГРЯЗЬ ВЕЗДЕ.БОЛЬШЕ Я НЕ СОВЕТУЮ НЕ КОМУ ТУДА ХОДИТЬ.
Ксения
Хочу выразить свои соболезнования работникам кафе" У Камина" ! Работать в таком заведении и с таким руководством просто трагедия! В это кафе постоянно требуется персонал,Почему? Приходят молодые девушки и парни на должность официанта,отрабатывают положенные для оплаты смены и благополучно посылаются на х... многоуважаемым Ждановым А.В! А те кто проработал там долгое время,работают лишь потому,что отрабатывают там так называемый "долг"Который разлюбезный Жданов А В придумал,и с помощью своих друзей "бандитов" заставил отрабатывать! Не советую ни кому попасть на работу к этому человеку...о совести и чести он и не слышал никогда!