Иркутская областная станция переливания крови
Филиал №3 в г. Братске
ГБУЗ Иркутская областная станция переливания крови
ПБ
Павел Безруких
Все супер! Отличный персонал👍🏻
Василий Курилин
Начал сдавать кровь в 2015 году, с 2023 уже получил статус Почётного донора. Персонал это да, отдельная гордость станции. Все большие молодцы. Спасибо Вам за это!
К.
Кирилл .
Почему в субботу перестали принимать? Как мне сдать кровь если я работаю на пятидневке? Ещё и с 8 до 13…
ЮР
Юлия Рязанова
Первый раз стала донором! Была в приятном шоке. Персонал ВЕСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ.
ИА
Ирина А.
Дозванивалась с 8 до 8:51 чтобы записаться на плазму! Сделайте пожалуйста онлайн запись. Люди работают. Кто может себе позволить сидеть на работе и целый час нажимать кнопку сброса и вызова звонка? 21 век, а мы по телефону записываемся. Потому что так удобнее сотрудникам! Какое удобство от этого донорам, никого не волнует. 342 раза пришлось позвонить.
VD
Valera Dreev
Вопрос не в том что и где лучше. Лично мне посчастливилось сдавать кровь и в Иркутске и в С-Пб и в Братске. Конечно же в г. Братске отделение и милее и роднее. В том, что тут трудятся ответственные и добропорядочные сотрудники - даже мысли и не возникает: всё расскажут, всё покажут, если нервничает кто (перед сдачей крови) - успокоят. К каждому индивидуальный подход - это очень приятно и успокаивает))) Приходить и сдавать кровь (плазму) - одно удовольствие. Я не критик, но благодаря не только заведению но и людям, которые там работают - ощущаешь себя частью чего-то единого целого. Братской службе крови - БЫТЬ)))) Персонал - молодцы: все - от гардероба до заведующей отделением!))) (Особенно Кристина Владимировна (имя изменено))😊😊👌👌 Всех благ, удачи и до новых встреч!))😊😊😊😊😊😊
Алексей ууу
Ну не знаю, второй раз уже так:/
КА
Котке Алексей
Паршивое отношение
ТТ
Татьяна Т
Большое спасибо сотрудникам станции переливания. Очень вежливый и внимательный люди, всегда объяснят если, что-то не понятно. Дают памятки по питанию, так же при записи хорошо все объясняют ❤️🩸
Александр Сибирский
Все стало по записи. Иногда кровь не требуется, иногда вызывают сами. На плазму записаться сложно, но можно. Если приедешь в понедельник к 8 утра. Спасибо всему персоналу.
НФ
Никита Финошкин
Давно сдаю кровь, коллектив квалифицированный, доброжелательный, общительный. Сдал бы больше да не берут😁. Особая благодарность девушкам в регистратуре за обратную связь. Всём спасибо.
Оля Просто
Звонки принимаются с 8-00! Запись на плазмаферез в каждый понедельник с 8-00. На кровь в любой день! ПОЭТОМУ ТРУДНО ДОЗВОНИТЬСЯ. В связи с ограниченным количеством мест. Просьба на кроводачу тоже записываться за 2-3 дня, так как бывают ограничения по группам и фенотипам. Просьба понять и простить, если вам отказали, ведь в скором времени мы сами можем позвонить и пригласить на кроводачу 🙏 не возможно спрогнозировать, что разберут больницы. Ведь у крови тоже есть срок годности. Спасибо вам за кровь!
Юрий Кривогорницев
А что с телефоном случилось? невозможно дозвониться
РП
Роман П
Не нужна им кровь, нужна была бы брали бы трубки хотя бы в обед😡
Всем Добра
Я вот понимаю ,утром люди дозвонится не могут из за очередей но с 11 трубки никто не берет. Больше 20 звонков и в пустую .
Владимир Зарубин
Отлично все
Алена Калинина
Приходила недавно на донацию второй раз в своей жизни, осталась очень довольна:) Весь мед. персонал ну очень вежливый, трепетно относятся к донорам:и водички предложат, и посидеть после после процедуры.
6 июня 2022, официальный ответ
Алена! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных доноро…
Сергей Серёдкин
Самые лучший мед персонал веселы добрые, всем рады особенно тем кто с Иркутска их как понял вообще обожают👍👍👍
AH
Anna Hus
Сдаю кровь уже не в первый раз, и всегда после сдачи оставалось приятное впечатление. Но не в этот раз. К регистратуре и терапевту претензий никаких, очень вежливые и внимательные люди. А вот непосредственно медсестры, которые берут кровь в этот раз меня неприятно удивили. Им не очень понравились мои тонкие вены, и говоря между собой обо мне в третьем лице, обсуждали, как вообще меня допустили до сдачи... В общем осадок не очень. И вообще, ощущение, что не доброе дело сделал, а в долг денег попросил.
2 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Мы очень дорожим своими донорами и всегда стараемся, чтобы посещение нашего завед…
Марина Бем
Интересно а переливание крови у вас можно сделать?
Ilya Ilich
Вежливый и дружественный персонал, метко попадают в Вену))) быстрое обслуживания, раз, раз и пошел по своим делам)
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв о работе нашего коллектива! Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
ПК
Павел Кривенко
Станция переливания крови! Именно в этом месте я стал Почётным донором России!
Игорь Иванов
Сдаю кровь с 20 го века, всё отлично !!! Идёт прогресс.... все те же лица,так приятно!!! Молодцы всех уважаю....
Виктор RUS38
Оперативно, вежливый персонал.
Максим Кошелев
Огромное спасибо коллективу все вежливые все добрые все улыбчивые в том же духе спасибо большое за вашу работу.
Вячеслав Вячеслав
Всегда вежливые и внимательные сотрудники. Причём абсолютно все. Врачи, регистраторы, лаборанты, охранник, гардеробщица. Во всех бы медучреждениях так. Прежде чем ехать сдавать кровь лучше позвонить и спросить нужна ли ваша кровь сегодня. Всегда дозваниваюсь.
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашем коллективе! Поздравляем Вас с наступающим новым годом и надее…
Станислав Журавлев
Приятный персонал, все всегда прелестно. Ниже есть отзыв о том что не берут трубку... пожалуйста,хоть иногда,смотрите часы работы заведения.
ЕТ
Екатерина Трушек
Очень приятные врачи) принимают, интересуются о самочувствии всегда)
Гончаров Владислав
06.02.2018г. С !4 часов уже в течении 40 минут не могу дозвонится до регистратуры, проходит несколько сигналов и сброс происходит....
28 декабря 2019, официальный ответ
Режим работы станции переливания крови с 8-00 до 15-42. Пожалуйста, звоните в течение рабочего дня.