Авто-стиль
3.8
3.8
ВФ
Владимир Филиппов
В машине было короткое замыкание , обратился в Авто-стиль , сразу приняли , и в течение получаса все почнили !!!
Саша Анфиногенова
Профессионалы!!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.Обращайтесь!
Максим Денисов
За замену предохранителей взяли 3500 , ище и попросили самому съездить за запчастью которая к приезду обратно оказалась не нужна. Не советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! На ремонт нужно приезжать владельцу, а не отправлять папу. Короткое замыкание…
Советую этот автосервис, заехал с проблемой которые многие не могу разобраться. Сделали качественно, быстро, дали рекомендацию. Цена приемлемая за такую проблему.
Владимир Миненко
Хороший сервис,быстро определил неисправность.Заменил катушку зажигания,машина заработала,спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏Рады были помочь,вам!
Светлана Маркевич
Хороший сервис, специалист грамотный, все расскажет всё объяснит молодец. Спасибо я довольна
РИ
Роман И
Не рекомендую данный сервис, заехал на диагностику с конкретной проблемой, провели диагностику, нашли старые ошибки и их просто очистили, взяли за это 2000 руб. Написали рекомендации с чего нужно начать ремонт чтобы машина начала ехать нормально, 1 - это замена топливного насоса (дорогостоящий ремонт) не особо им и поверил и заехал в другой сервис, там мне замерили давление, а там более чем хорошо все работает! Хорошо проверил, иначе бы заплатил в районе 30 т.р, а от проблемы бы не избавился! За вторую диагностику где реально установили причину поломки авто заплатил 1000 руб. Предложил компенсировать данному сервису мне эту тысячу, так как причину поломки не назвали, еще и чуть не подтолкнули на бесполезную трату времени и денег, в возрате мне было отказано!
4 сентября 2024, официальный ответ
Вам по двигателю скинули 34 ошибки,нашли фишку которая была не одета на датчик,рекомендации были зае…
Дмитрий Самсонов
Завели Nissan Sanny,быстро мастер выявил неисправность,поменяли бензоносос,цены приемлимые.Обращаюсь 2-3 раза в год, всегда внимательны,всё объясняют,разрешают присутствовать при ремонте.
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим,что выбираете нас!
H
Hardynumb
Очень Дорого. Диагностика обд (1000). -> которая показала все проблемы. Диагностика с разбором (вытащить фишку датчика ож) 1500. Боюсь представить сколько бы взяли, если бы была работа) Прайса на глаза нигде не попалось. Предварительно не сообщили сколько будет стоить. (но и я не спросил)
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Прайс лежит на ресепшене,цена диагностики компьютерной не менялась много лет.По городу…
Михаил Калинин
Постоянно обслуживаюсь в "Автостиле" делают быстро, качественно. Автоэлектрик Владимир помог завести Ниссан Almera, быстро нашел неисправность.Обслуживаюсь с 2008 года, свои и рабочие авто.
30 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Рады видеть вас среди постоянных клиентов.
СР
Станислав Румянцев
Цены конечно "приемлимые" замена питающего провода прикуривателя 2000р.
13 июня 2024, официальный ответ
Вы забыли,что ещё на регистратор вам провод тянули,это все вместе.Вам цену назвали сразу.
ДЛ
Дмитрий Ларионов
Всегда помогут,ничего не навязывают,специалисты грамотные!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова! Всегда рады помочь!
BK
Boris Kopaeff
Отличный сервис!Часто ремонтировал служебные автомобили,быстро находят неисправность,приемлемые цены,можно присутствовать при ремонте.Автоэлектрик Максим,быстро и качественно выполняет работу,особая благодарность за помощь в ремонте Nissan Almera.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Мы всегда вам рады!
ИИ
Иван Иванов
По работе вопросов нет, мастера действительно справляются с задачами. Но вот всё таки минус тоже присутствует, и он очень таки не приятный. Обращался с проблемой не работающего стеклоомывателя. Причину поломки определили буквально за 3 минуты, даже не пришлось ничего откручивать и разбирать, просто при помощи индикатора...и за это содрали 400 рублей😳😳😳
29 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Работают профессионалы,быстро и качественно,с большим опытом работы.Цены указаны…
Sergey
По ремонту вопросов нет( по крайней мере не видно) , сборка наспех , не прикручено половина креплений , потеряно несколько деталей .
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Прошу указать автомобиль,дату посещения и номер заказ наряда,с указанием фамилии мастера,указанного в наряде.
Юлия Дрепина
Обратились по электрики, причину нашли быстро. Очень понравилось отношения к клиентам. Исправлял неисправность мастер Борис знает своё дела всё объяснил. Будем всем рекомендовать оценка 5 +👍
JD
Jim D
По работе вопросов нет, большое спасибо, что помогли завести машину. Но на мой взгляд дороговато - 1000 руб., при том, что мастер работал около 15 минут. Не очень понятно как формируется цена в таких случаях. На месте спорить не стал, не люблю препираться, да и отнеслись ко мне вроде вежливо. Но после озвученной цены было немного неприятно. Чтобы не быть голословным, почему я считаю, что дорого, приведу пример: на эту же машину в другом месте мне меняли шкив коленвала за те же деньги, а работы там было больше.
25 мая 2021, официальный ответ
Благодарю,за отзыв!У нас завести машину с диагностикой неисправности от 1000 рублей,прейскурант на с…
Антон Красулин
Отличный сервис, приехал с проблемами по электрике. Уехал без проблем. Всё решили, показали проблемы, устранили. Туманки ставить точно буду сдесь...
8 марта 2021, официальный ответ
Благодарим,что вам понравилось!😊Ждём на установку ПТФ.
Екатерина Попова
Приезжали на снятие сигнализации с автомобиля и последующей установкой на другой. Сняли сигнализацию не аккуратно, у автомобиля отошёл контакт лампы ручного тормоза, при озвучивании проблемы сообщили, что могут заменить лампочку за отдельную стоимость (в районе 750 рублей) автомобиль ВАЗ 2107..... При установке сигнализации половину проводов не соизволили заизолировать, просто закинули под капот. Помимо этого после установки сигнализации перестало гореть освещение в салоне, при озвучивании проблемы, предложили самим проверить предохранители, при осмотре выявили что мастера не удосужились в принципе подключить панель предохранителей. Вывод: все делают на скорость, а не на качество, неопытные мастера с хамским отношением, настроение после посещения данного сервиса было испорчено.
13 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим,вас за данный отзыв!Присутствовала лично,при установке и данной ситуации.Сумму в 750 рубл…
Роман Зайцев
Отличный сервис, ставил сингалицацию. Сделали быстро, по мимо сигнализации исправили старые косяки в проводке, цены приемлемые. Не накручиваю, вежливый персонал. Рекомендую этот сервис.
НМ
Никита Максимов
Ну что, очень таки не плохой сервис. Опытные мастера. Несколько раз посещал, сделали все быстро и качественно! Цены соответствуют. Советую!!!
Артур Иванов
Всё, что мне нужно было исправить, починили. Цены, на мой взгляд, приемлемые. Уехал с хорошим настроением
Cris 079
По телефону заранее объяснил какая у меня проблема, сказали починят. В итоге приехал, сказали что таким не занимаются и взяли за диагностику деньги. Ругаться не стал. Но больше к вам не поеду.
kb.bratsk
Я сам работаю электромонтёром охранно-пожарной сигнализации, а там ОООчень высокие требования. Под охрану делаем и кассы предприятий,и оружейки, и пожарную сигнализацию в медицинских и учебных заведениях,поэтому ответственность огромная. Так вот, специалистов вижу на уровне,каким инструментом пользуются и ,даже отвёртку держат и изоленту мотают... Езжу только к НИМ. Разберутся,ответственные места обязательно ПРОПАЯЮТ,а не так как залипушники, скрутят,скиснет и прилипнешь где нет связи и мороз за -30. Жаль Андрюхи не стало(((
Андрей Власенко
Доброго времени суток вам! Ну что могу сказать о данном сервисе: читаю отзывы ну не верю не одному написанному слову. 3 Января проезжал сей город и мой генератор (хода аккорд cl-9) умер. Обзвонил все сервисы где меня оставили со своей проблемой на идине. (ВЕЗДЕ ГОВОРИЛИ ЧТО НУЖНО СКАНЕР ПОДКЛЮЧАТЬ И Т.П. И Т. Д. ДА ТАМ ОДНИМ ДНЕМ НЕ ОБОЙДЁТСЯ НУ ДУМАЮ ЗАСАДА. ) И вот проезжая в поисках счастья чисто случайно думаю да заеду в Авто Стиль, а вдруг повезет и о аллелуйя! !!!! Они работают мастер красава отремонтировали за 2 часа и вот мне счастье у меня на машине появился дедушка ТОК. На ресепшене очень приветливая женщина мы с ней очень хорошо поболтали. Цены не кусаются, находился в рем зоне лично все неисправности показали . СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
10 января 2019, официальный ответ
Благодарю,за отзыв!)Рады,позитивному общению!
Владислав Конышев
Отказались настраивать сигнализацию, без причины.
10 января 2019, официальный ответ
Молодой человек,я вам лично отвечала и предложила вам обратиться к представителям,кто 10 лет назад у…
ylechka_ivik303
Ужасный сервис,цены космос,а работать не умеют,делают все очень долго. Ломают ,а потом за это оплату берут,на этом видимо и выживают!!! Цены придумывают на ходу!!!Больше никогда туда не поеду и не кому не советую,чтоб не быть обманутым!!!