Айболит

Ветеринарная клиника
4.3
Современная клиника. Терапия, хирургия, вакцинация
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
aripups1 отзыв
Выбран компанией
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРСОНАЛ. Нет, серьезно, они лучшие! Хочу выразить благодарность всему коллективу вет. клинике «Айболит» . Очень приятны в общении, говорят четко, понятно и по существу, ничего мне при этом не навязывая. Они очень профессионально обошлись с моим питомцем (пришла в клинику с собакой (средних размеров), бедному, пришлось защитить хозяйку от овчарки. В результате чего у собаки «Малыша» появилась огромная рана между глазом и ухом, что то в роде «капюшона» в длину см 2) и составили программу лечения.. Каждый прием нам обрабатывали рану, что бы не было гноя, так как нашему псу 12 лет раны заживают долго, но здесь прям ни как не хотела зарастать. Хочу отметить, что обычно можно услышать слова «старость ни радость», но у них руки не опускались и каждую неделю придумывали новые варианты лечения. Теперь мы идем на поправку. Администратор был очень приветлив, дружелюбен. В общем, по ним видно, что они пытаются построить вокруг своей клиники настоящее небольшое сообщество, и мне это нравится.
ВТ
Виктория Трусова1 отзыв
12.11,25 вечером заметили у собаки, как опухло под подбородком, 13.11 отёк перешёл и на язык, язык опух настолько, что собака зубами задела и вся пасть была в крови. Около 11 часов утра этого же дня обратились в клинику "Айболит", нам поставили противоотёчную капельницу, сказали ехать делать рентген. (катетор, через которую ставили капельницу оставили в лапе, перемотав бинтом, сказали, ходить так до следующей капельницы). Сделали рентген, приехали снова в клинику, по результатам рентгена сказали, что воспаление слюных желез. Врач и мед.сестра между собой обсуждали при нас, какой же нужно поставить укол ("давай этот" 0.5 или 0.7 мг и всё в таком духе) отклеили бинт и мед.сестра вскрикнула "ну всё, девочки, она вытащила иглу" - странно почему, может быть, потому что это собака! при этом с другой комнаты вышла работница и сообщила, что какой то котик, спрыгнул со стола и вытащил катетор, врач, которая в этот момент ставила укол нашей собаке, сказала "Вот он сyka, blatь", не очень доброе отношение к своим четверонигим клиентам, согласитесь? Уже на этом моменте, нам с мужем хотелось забрать своё животное и уехать, но к сожалению, больше вет.клиник не работало на тот момент. После уколов нам не сказали, что с результатами рентгена, и что вообще нам делать дальшекроме того, что у утром прийти на капельницу. Муж спросил нужно ли кормить, поить собаку, ему отвели - "Ну, она всё равно есть не будет". Так же после уколом мы спросили, сколько нужно оплатить за уколы, на что ответ был "Ничего, вы же завтра придёте" Странно, не правда ли? В 8 утра следующего дня наша собачуля умерла... Мы приехали в клинику, забрать результаты анализов, врач на мой вопрос "почему противоотёчные уколы и капельницы не помогли" ответ: "Видимо, отёк был сильный". Мы обратились с результатами анализов, рентгена и картой приёма в другую вет.клинику, нам сказали, что это был абцесс. Нужно было его вскрывать и убирать гной. И причиной смерти стало то, что этот гной вскрылся и попал в трахею. Ужас!!!
Виталий Сидельников1 отзыв
31.12 2023г. Приехали на приём, собака не ела пила,но потом её рвало. Обследовав собаку взяв кровь на анализы,и сделав УЗИ. Сказали что у неё проблемы по женской части,взяли 5 т.р. и выписали таблетки. До 3.01.2024 собаки не становилось лучше. Я обратился к ветеринару Котёнком (по телефону врач поставил предварительный диагноз) и он сказал что по все признакам это диабет. И задал вопрос, а у вас кровь на сахар брали? Я сказал нет. После чего я поехал к 9 вечера в Айболит и принудительно попросил что бы у собаки взяли кровь на сахар. После анализа выяснилось что норма была завышена в 10 раз. Самое интересное что врачи не знали что делать сказали что бы я позвонил доктору Котёнком и спросил что же делать дальше. В конечном итоге мы с врачами с Айболит в 9 часов вечера искали для собаки инсулин. Если бы они взяли кровь на сахар в первый день приёма, тособака была бы жива. И за некомпетентности я потерял время за которое можно было бы вылечить собаку. Жалко что нет отрицательного рейтинга.
Арина Танцерева2 отзыва
Я даже не знаю, могу ли я подвести итоги спустя неделю лечения в этой клинике. Я слышала отзывы плохие о данном месте, но не думала, что настолько. Предыстория, у кота начались проблемы, он долгое время не мог сходить помочится, мог по несколько минут сидеть в лотке, также капало, когда он перемещался по квартире. Записались за час до закрытия, нас приняли. И убил тот факт, что как можно через УЗИ просто определить заболевание, не взяв анализ крови? Итог, после осмотра УЗИ сказали, что у кота цистит, выписали препараты. До визита кот хотя бы ел и пил, сейчас после лечения, которое до сих пор продолжаем, кот не ест уже вторые сутки. Подойдёт к миске , понюхает, чуток поест и дальше спать, спит весь день. Образовалось обильное недержание. Теперь вопрос, точно ли у кота цистит? Нет ли проблем с почками? Может нужно было и анализ взять крови? Ничего не понимаю... Сейчас даже чтоб обратиться сюда же, врач в отпуске! Кот умирает на глазах. Ваше лечение ему не подходит. Очень жаль конечно же... Но члена семьи жальче больше... Как не доверяла этой клинике, так и не стану доверять! Ваше лечение кажется загубило мое чадо.
44reven4410 отзывов
Марьям Абрамова3 отзыва
Приезжали в данную клинику 30 июля, коту было плохо, сделали все анализы, увидели только печень,назначили лечение, лечение прошли, коту стало намного хуже, позвонили врачу данному Валерию Андреевичу, который нас принимал, сказал «ну у вас же витамин Е,пропивайте его» так все на отшибись говорил, ведь мы утверждали ему хуже стало даже перед тем как поехать к вам(мы с другого города) так же утверждали пропить витамин Е, и сдать анализ на коронавирус(хотя причем тут он)начали консультироваться с другими врачами,отправляли анализы, у нас еще и с почками проблемы оказались, почему данный врач не увидел не понимаю, ведь дистанционно даже другие ветеринары увидели что с почками проблемы, еще добавили если будет хуже поставить «Рингер» мы по назначению врача все так и сделали, в итоге у кота отказали почки и кот умер, врачи пофигисты Мы лечили печень, а загубили почки, которые данный врач не увидел по анализам (На 1 фото у кота отказали почки ноги, а на втором он умирал)
Ирина Рябкова17 отзывов
АНДРЕЙ КОНЕВ4 отзыва
Дарья Мурашкина1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, не могли бы вы уточнить кличку питомца и примерное время посещения, для выяснения обсто…
Елена Михайлова9 отзывов
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
СП
Сергей Пинигин1 отзыв
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь!
Наина Георгиевна23 отзыва
Ксения Дубровская8 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Виктория Булгакова20 отзывов
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
Вероника Питерская10 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ