Свой стиль
И
Иван
Рекомендую. Хороший фотограф.Отличное отношение к клиентам 😀
Анастасия Астафьева
Так и не удалось воспользоваться их услугами. Пришла к открытию в понедельник. Никого нет. Стою жду. Женщины с соседних повельонов оказались намного ответственнее: позвонили работнику фотопечати. А он видите ли будет только в 12. Ужасное отношение к клиентам!
Дмитрий Дмитрий
Всё отлично 👍👍👍👍
Алёна 🐳
Работать по графику, указанному в 2ГИС отличная идея, попробуйте как-нибудь, вместо того, чтобы обнадеживать людей приходящих в субботу)))
Александр 🤜
Суббота воскресенье выходной. Вы у себя график в 2 ГИС исправьте, если вы своё время не цените, это ваши проблемы.
Александр Артемьевских
Посмотрели график работы. Пришли в субботу! они не работают.
Алёна Самойлова
Очень не понравилось качество фотографий. И фотографироваться приходится у всех на виду, очень неудобное место. И на фотографии на себя не похожа вышла, даже не поправил на компьютере - воротник набекрень, лицо не прямо. Теперь придётся заново фотографироваться, не отдавать же такие на документы.
gaysa73
срочно понадобилось фото на новый паспорт! в плане экономии обзвонила близлежащие студии, и вот удача здесь оказалось дешевли на 50руб! сильно многого не ожидала, от такой цены, НО мне всё очень быстро сделали и ещё отредактировали мой фэйс)))) ну там убрали морщины и всякие косяки на моем изображении, да и ещё кадров было 3-4 предложили выбрать на мой вкус какая мне по душе, очень приятно! СПАСИБО! теперь только туда!
Анна
Это место пользуется популярностью. Своя фотостудия с неплохими фотографами, фото на доки, просто распечатать фотокарточки с флешки, купить фотоальбом, рамку, раритетный фотоаппарат и т. д. и т.п., так что ассортимент предоставляемых услуг радует. Плюс "Свой стиль" существует давно и зарекомендовал себя как надежная фирма, оказывающая качественные услуги с хорошим уровнем обслуживания. Ну и само помещение радует - просторное и красивое, в отличие от прочих "фото за 5 минут". В общем, все тут хорошо . Особенно рекомендую здесь фотаться на документы - хорошо получитесь).. А вот цены вроде подороже будут, чем в других фотосалонах.
Baks
Сколько себя помню, всегда пользовался только их услугами, в другие и не собирался ходить! Хороший персонал, качественно и быстро выполняющий свою работу. Помимо фото на документы, можно записаться на фото-сессию, примеры висят в холле, красивые фотографии! Так же можно приобрести любую понравившуюся Вам фотографию, есть в продаже раритетные модели фотоаппаратов.