Свадебный вальс
Салон свадебных и вечерних платьев
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ТА
Татьяна Асадуллина
Красивые, качественные платья на любое мероприятие , а цены какие приятные 😍обслуживание вообще выше всех похвал!
Елена Белоногова
Купили дочери платье на выпускной ещё в сентябре,нас сразу предупредили,что можно по весне приехать,посмотреть новый приход и если что-то понравится,то платье поменять.Очень грамотные продавцы,все подобрали,посоветовали какую обувь подобрать к платью,даже бижутерию подобрали.Записали школу,чтобы такое же платье не купил кто-то из одноклассниц (вот это подход)!Мы остались довольны сервисом.Платье оставили в магазине,приедем уже с босоножками на примерку и определимся с длиной (услуга подшить платье тоже у них есть).Сервис на высоте!
Екатерина Пронина
Хочется выразить огромную благодарность девушкам работающим в данном салоне. Покупала свадебное и вечернее платье, а также аксессуары.Полностью укомплектовали и помогли надеть платье в день бракосочетания😊 Спасибо вам огромное за вашу работу!
Елена Погодаева
Лучший магазин вечерних и свадебных платьев. Очень грамотные и деликатные сотрудники!
Арина А
Отличный свадебный салон, выбор огромный, платье быстро подобрали . Специалисты грамотные, сразу видят что подойдет, а что нет. Советую!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Спасибо!
София Горошко
Спасибо!Очень приятно было! Обслуживание на высоте!рекомендуем ваш магазин!
8 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Инга Авдеева
Очень заботливый персонал. Терпеливо мерили все. Пока не нашли то самое. Конечно удивила цена, которая ниже чем на ВБ. Спасибо вам огромное за мое лучшее платье 🩵
24 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ДА
Дарья Астафьева
свой выбор платья на выпускной остановили здесь. большой ассортимент платьев, красивые и качественные модели, также смогли выбрать здесь же колье под платье. цены приемлимые. рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ПК
Полина Коченева
Большой выбор платьев, консультанты настоящие профессионалы, идеально подобрали образ 🥰🥰🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ксения Копыцкая
Брала платье на выпускной, осталась очень довольна🥰 Выражаю благодарность коллективу Свадебный вальс❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Вика заяц
Выбор платьев очень большой, девушкам спасибо большое что помогают выбрать то самое красивое и шикарное платье.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
Анастасия Гориченко
Все очень доброжелательны и клиентоориентированны, спасибо большое за терпение и помощь в выборе платья 🤍 Платье шикарное, превзошло все мои ожидания 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
ОД
Ольга Дорошенко
Отличный салон, приветливый персонал, консультанты всегда помогут с выбором. Всегда надуваем шары гелием в свадебном вальсе.
МГ
Мария Главнова
Девушки приятные, отличный сервиз.) За отзыв подарили классные сережки. Очень приятно!)
bredik kov
просто прекрасное место! хотите выглядеть неотразимо на любом мероприятии? вам сюда, однозначно. в салоне отличный ассортимент трендовых платьев на любой вкус и цвет, цена/качество, консультанты предельно добры и внимательны к клиентам, все грамотно показали и рассказали)
Сергей М
Хорошее место
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно.
Елена Куклина
Искала возможность красиво поздравить маму 81 год. Живу не в Братске . Два дня пыталась связаться с другими салонами, везде какие-то сложности. Только здесь быстро грамотно красиво по адекватной цене подготовили шары и доставили . Бабушка в восторге . СПАСИБО❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 🤝
ТЛ
Татьяна Левшук
Благодарю за внимательность) очень хорошо все посоветовали )
КБ
Кристина Брысова
Спасибо сотрудникам свадебного вальса, все сделали оперативно и быстро, заезжала за шарами с гелием, еще и сережки подарили)
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤝
Александра Сергеевна
Обслуживание на высшем уровне!Добрые и отзывчивые продавцы)
АЗ
Андрей Зырянов
Вежливый персонал, шикарный выбор, уютное место! Всем рекомендую!
Ольга Дьякова
Хороший салон, отзывчивые продавцы Спасибо. Советую
Алёнка Захарова
Спасибо огромное салону, очень быстро подобрали самое красивое платье 🥰👰🏼♀️
Ангелина Козик
В салоне работают очень доброжелательные люди. Советуют не навязчиво как в других салонах. Мне смогли подобрать идеальное платье, хотя в других все примерки не были успешны. Спасибо большое за прекрасное платье, аксессуары и хорошее настроение. В этом магазине вы найдете все, что вам нужно для свадьбы👰
Добрый день!Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
Яна Мармеладова
Платье подобрали и мне и маме. Подобрали все от и до. Девушки замечательные, улыбчивые! Уходим с хорошим настроением и прекрасными платьями! ❤️🥹
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы.
ТА
Татьяна Алифиренко
Спасибо огромное салону и отдельно сотруднице Светлане за ее чуткость и отзывчивость. Завтра свадьба у моей дочери. В последний момент нас подвела наша швея, и наше платье оказалось не готово. А свадьба уже завтра... Находясь в шоке, с головной болью мы приехали в этот салон. Время было уже 5 часов вечера. Светлана подобрала нам платье, фату договорилась со швейной мастерской, чтобы нам его укоротили в короткий срок, дала таблетку от головной боли и всячески нас успокаивала. Тут же нам подобрали украшения. Этот салон и Светлана спасли самый главный праздник в жизни моей дочери. Спасибо вам огромное!!!
Наталия Сахно
Очень красивые платья, шикарные по приемлемым ценам🥰 Отличный подход. Отличное обслуживание консультанта Ирины. Поднялось еще больше настроение❤️❤️❤️❤️❤️спасибо огромное. Платье выбрала просто бомбическое🔥🔥🔥
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Светлана Хомич
Самый лучший салон и самые лучшие девчонки!!!! Удачи вам!!!!! Спасибо за внимание❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно.
ИМ
Ирина Михайлова
Приятное обслуживание, правильно подобрали аксессуары. Рекомендую салон
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
УУ
Ульяна Уваровская
Прекрасный салон, хорошее обслуживание. Подобрали отличное платье)
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего салона.
YF
Yanina Filonova
Цены приятные, продавцы хорошие, вежливые всё подскажут
И
Инна
Прекрасные сотрудники, отличное обслуживание!!!
Choso Kamo
Сервис великолепный еще и подарочек сделали
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ПЗ
Павел Запека
Арендовали украшение, все на высшем уровне.
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏👌
RG
Rena Gulehmedova
Отличное место, продавцы просто супер
Rena, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤
Ирина Краева
Быстрое, удобное обслуживание.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
ЕЧ
Екатерина Черных
Хороший магазин, ассортимент богатый. Приветливый персонал, поможет подобрать наряд.
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Воробьева
Отличный магазин, продавцы отлично помогают с выбором, быстро определились с выбором. Очень большой выбор 👍😍
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Говорина
Очень шикарный выбор, очень трудно было определиться с выбором, все платья очень красивые👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Андрей Федоров
Покупаю здесь шарики для праздника. Всегда всё на высшем уровне 👍. И самое главное всё подготовят к нужному времени.
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку салона Свадебный вальс.
Галина Березовская
Хороший салон. Мне очень понравился большой ассортимент платьев. Именно здесь я приобрела подходящее свадебное платье, которое понравилось мне и по внешнему виду, и по цене.)
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв.
Елизавета Белкина
Хочу выразить большую благодарность девушкам из салона "Свадебный вальс". Вы - настоящие профессионалы. У вас огромный выбор свадебных платьев, и примерки проходят с вами легко и приятно! Сейчас мы также выбрали красивое платье для моей дочери на выпускной. Желаю вам процветания и легких клиентов!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв.
ЛЕ
Лилия Ефимова
Волшебное место с волшебной энергетикой! Как только я сюда попала, столько заботы и внимания получила, что дальше и не захотела идти никуда! И выбор такой хороший, столько красоты, что даже сложно было выбрать! Спасибо, вам девочки! Я была самая красивая и счастливая Невеста!
Ксения Мартынова
Представлен огромный выбор на платья, все шикарные и качественного пошива. Без проблем присмотрела себе идеальный вариант для покупки. Способ продавцу, проконсультировала по всем вопросам.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Евгения Мурашкина
Искали платье дочери на выпускной, нашли только в "Свадебном вальсе". Девочки-консультанты помогли в выборе и бесплатно погогнали платье по фигуре. Спасибо им большое за работу. Порекомендовала "Свадебный вальс" подругам. Они остались тоже довольны.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и за отзыв!
И🌸
Ирина 🌸
Обслуживание хорошее, помогли подобрать платье. Девочки молодцы!
6 посещений
Александр Колотыгин
Здравствуйте! Пишу с аккаунта мужа)) Отличный салон, прекрасное обслуживание👍 Большой выбор. Всё быстро подобрали, сразу видно профи😍 Консультант очень приветливая девушка. Самое главное, муж был в восторге от образа 🥰
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!
Marina S
Здравствуйте! Купила именно в Свадебном вальсе свое платье мечты. 🌹 Выбор платьев огромный, померила много вариантов, но остановилась на том самом ❤️ . Что еще мне понравилось, что в салоне мне подшили платье под мой рост и немного ушили. На следующий день я забрала готовое платье! Девочки, спасибо вам большое! 😊
НМ
Наталия Музыка
Купили вечернее платье для мамы. Платье просто супер! Заказали онлайн. Очень внимательная хозяйка. Подобрала платье точно как нам надо. И цена супер! Получили во время. Огромное спасибо хозяйке этого салона! Всем советую.
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие и за хороший отзыв!
Елизавета Савина
Замечательный магазин, столько выбора и очень приятные продавцы, все подскажут и расскажут)) Сами приехали из другого города за свадебным платьем, буквально на 2 дня, сказали девочкам в салоне и уже на следующий день после примерки, забрали готовое платье )) Спасибо девочкам, что сделали все быстро и качественно ❤️