Падун
Ресторан
3.5
3.5
Татьяна Гаврилина
Согласна официант Роман просто супер, один за целую армию официантов, молодец! На этом все… туалет.. ну просто кошмар.. один на всех… ну сделайте кабинки с дверьми, не знаю, это кошмар, ну и убирать там не мешало бы как положено каждый час.
Оксана Кравченко
Можно оценить только официанта Романа 10 из 10. Ассортимента просто нет, еда, как в столовой!
Наталия Семагина
Крайне разачарована! Предоплату взяли, но за две недели до назначенного времени бронь сняли, якобы в эту дату ресторан будет закрыт. Что бы Вы понимали, за полторы недели до Нового года у них не набрался народ на пятницу. Нам предложили 2 даты на выбор и обе из них на будний день. Т. е. в будние дни люди идут отмечать корпоративы, а в пятницу не набрались. Когда пришла за предоплатой, лежали листы с планами размещения столов и количества людей и наша дата была вполне укомплектована, только уже не нами. Поэтому думайте обращаться или нет, кинут в последний момент. Очень неприятная ситуация.
Александра Костылева
Отличное заведение, отличное обслуживание, блюда бесподобные.
Антон Погодаев
Добрый день. Праздновали юбилей 26 Апреля . Всё было на высшем уровне. Остались довольными. Спасибо Роману за оказанную услугу.
НШ
Наталья Шабич
Праздновали свадьбу в этом ресторане. Понравилось абсолютно всё. Уютно, чисто, красиво. Заказ на обслуживание банкета делали заранее - все быстро, четко, понятно. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Блюда все очень вкусные, вот реально вкусно, не к чему придраться. И оформление блюд на уровне. Спасибо большое работникам ресторана за незабываемый вечер!
ББ
Борис Богданов
Были всей семьёй. Блюда очень понравились! Зачетное место! Хотя не все есть что указано в меню.
Алина Богданова
Мы остались очень довольны посещением, родители познакомились здесь больше 30 лет назад и спустя столько лет в восторге от ресторана! Вкусная еда, отличная подача, соотношение цена - качества на высоте. С нами был человек из другого региона и поставил высшую оценку этому ресторану по сравнению с другими заведениями Братска. Все наши пожелания учитывались, единственный минус - не все позиции из меню можно было заказать. Уютно, атмосферно, с удовольствием придем к вам еще!
Кс 💖
Мы в восторге! Отмечали день свадьбы друзей. Очень вкусные блюда, потрясающая подача, обслуживание на высоте! А какое там мясо! Просто тает во рту! Я правда очень приятно удивлена! Обстановка в стиле дорогого ретро - комфортно и уютно! Обычно не пишу отзывы, но здесь я не смогла удержаться:) Роман, спасибо Вам за вечер! Все было настолько круто, что мы приедем еще не раз!
Jivis Sivij
Отмечали юбилей друга! Все очень понравилось, начиная с обслуживания и заканчивая приятным интерьером. Хорошая кухня и красивая подача блюд. Прекрасное место, где можно отдохнуть в уютной атмосфере. Большое спасибо коллективу ресторана и Роману.
Татьяна Зайцева
Хочу выразить огромную благодарность Роману за отличную возможность поужинать и пообщаться с друзьями! Живу уже не в Братске, приехала к маме и встретились с подругой, давно живущей в Москве. Оказались в Падуне случайно, решили поужинать и попали в ресторан нашей молодости! Роман всё организовал очень быстро, еда и вино - всё очень вкусно и достойно. Мы остались очень довольны. Роману и Повару - спасибо!!!
Роман .
Праздновали юбилей. Всё отлично, особенно понравились блюда приготовленные на мангале.
V
Vika
Шикарный ресторан в живописном месте
ни
ника иванова
Заехали с детьми. Заказывали наггетсы и картошку фри, сделали очень быстро, все вкусно🌷 Спасибо
Алёна Емельянова
Дважды отмечали юбилей в данном заведении. Очень вкусно всё. Все остались довольны. Не понимаю отрицательных отзывов.
Люлёк
Бизнес ланч шикарный, за 500 руб суп пюре-язык проглотишь, стейк, который тает во рту, он мягкий, свежий, целая тарелка салата. Очень вежливый молодой человек официант. Было так вкусно, что мы похвалили повара, повар вышел в зал, очень приятный мужчина, поговорил, только положительные эмоции от посещения ресторана
Андрейка Петров
Дорого и мало
Просто зашли в пустой ресторан прокричали, к нам никто не вышел и мы уехали в другой. Везде даже свет выключен. Но все приборы в ресторане стояли на столах. Даже жутко выглядит. Закройтесь. Не позорьтесь.
ГГ
Ресторан усталлл....
Виталий Казаков
Не вкусно и холодно.....
Шапирь Антон
Зашли пообедать, а никто даже не вышел. Походили по пустому залу и ушли.
ДР
Денис Радионов
Вечером с женой решили поужинать в этом ресторане , закали бутылку вина картошку с мясом и салаты , ценник за это был вообще не маленький , горячее так сибе не че особенного ,салат тоже на 3 , самый главный прикол был потом ,когда я через неделю зашёл в хлеб соль и увидел такое я же вино как нам приносили с ценой раз в 15 ниже (((((( Вот теперь сделал выводы ....лохотрон короче (
Испанец .
Кухня скатилась до нуля! Когда то был один из лучших ресторанов города. Цены невероятные! Повара готовят хуже, чем в столовой. Один из примеров, куриный шашлык за 400 рублей. Совершенно сухое филе, безвкусное. Подано с СЫРЫМ луком. И соусом, из томатной пасты. Томатная паста с водой и солью. Абсолютное не уважение со стороны кухни к клиентам!
Анастасия Романчук
Отмечали юбилей и не пожалели что выбрали именно этот ресторан. Вкусная еда, обслуживание на высоте. Всегда чистые тарелки, вовремя все подносят и уносят что не нужно. Спасибо :)
Татьяна Ласовская
Очень вкусные салаты. Дома пыталась сделать такой же, но в плане вкуса даже близко не получилось))
Максим Петрович
Супер Самое лучшее место
Ксения Я
Отмечали свадьбу в данном ресторане! Очень вкусно, приятный персонал) пустые тарелки забирали со столов во время ) Нам очень понравилось )) Советуем!
svekroha1
Заказала через сайт доставку пиццы с грибами и и пасту карабанара. Доставили в срок, но ужасного качества. Пицца не соленая от слово совсем, представляете. Очень жирная и "живые" помидоры, вкус только их (помидор). Так называемая карабанара переваренная, даже не знаю как назвать, с колбасно ветчиной. От такаго ресторана ожидала качества, но получила очень средную столовку. Три года назад было совсем по другому. Заплатила за все с доставкой 850 руб. Просто выбрасила деньги в мусор. Никому не советую. Отношение к клиенту никакое, на выезд сожрёт и так, зря.
marinad506
от ресторана осталось только само слово. Несколько раз подряд отмечали здесь Новогодний корпоратив. В надежде, что что-то поменяется. Начнем с самой программы: агентство Давай Поженимся нисколько не радует разнообразием и оригинальностью. Публику заинтересовать получается не сразу. Но получается. Последний Дед Мороз со Снегуркой -мягко говоря, оказались хиленькими. Теперь к кухне -салаты не соленые вооообще. А любой мало-мальски хороший повар знает, что соль,добавленная поле приготовления блюда - это просто соль, а не приправа,которая раскрывает вкус. Горячий салат был не горячим. Даже не теплым. Все блюда - просто безвкусные. Ну и вишенка на торте -это мокрые салфетки. Они были реально мокрыми. Людиии, ну вы бы хоть их прогладили, чтобы высохнуть успели до следующей партии гостей. Надеюсь, что руководство Падуна это все прочитает.
Galina Kulinich
26.01 заказали пиццу, забирая в ресторане коробку не открывали. Открыв дома обнаружили вот такую пиццу.
Галина Кулинич
Заказали пиццу 26.01, забирая заказ в ресторане не посмотрели, дома обнаружили горелую пиццу, тесто пересушено, пицца наполовину рассыпалась. Очень огорчило, что повар такое приготовил и не постыдился отдать людям!
Elena Bashtanova
Всегда были самые лучшие пиццы,но заказали 05.10.18, разочаровались. Тесто ужасное! Повар что ли уволился?
Filipp I. Rozanov
Ресторан очень средний. Еда обычная, а цены не дешёвые. Удобно добраться только на машине.
ba_282
Посещали данный ресторан 22 февраля 2018 года. Единственное что хорошего в этом заведении это кухня: блюда европейской и японской кухни вкусные, оформление красивое, порции большие. Очень жаль что команда поваров вынуждена по каким-то причинам работать с таким отвратительным управляющим. День был предпраздничным, но не смотря на это и то что заведение было заполнено полностью, в час ночи выключили музыку, включили свет и попросили всех удалиться. Объяснили это тем, что был не выходной день (четверг). Видимо, персонал уж очень устал и захотел побыстрее оказаться дома. Информация о том, что ресторан работает до часу отсутствует. Было очень неприятно, с таким отношением к посетителям сталкиваемся в первые. Официанты в этом ресторане специально обучены медлительному обслуживанию. Если желаете что бы вас обслуживали со скоростью улитки — вам сюда! На то чтобы принести недостающую посуду, приборы и бокалы официантке требуется около 15 минут. Туалет в этом заведении — это произведение извращенца и просто издевательство! В одном помещении без индивидуальных кабинок находится два унитаза и писсуар. Заходишь и теряешься от такого разнообразия предложенных вариантов куда можно справить нужду. Больше в это заведение ни ногой!!!
bratsk-city-1955
Несколько лет не были в ресторане Падун и вот решили своей небольшой компанией сходить на новогодний корпоратив.Очень пожалели,что выбрали данное заведение:нарезки буквально размазаны по тарелке,порции по весу не соответсвуют указанным в меню(жаль весов с собой не было),всё заветрено,салат "Цезарь"-ужас!!!,ровно по 2 кусочка рыбы и курицы.Все горячие блюда тоже не соотвествуют весу,это видно даже невооружённым глазом!Программа -никакая!Никакого ощущения Нового года просто не было!НИКОМУ из своих многочисленных друзей и знакомых не буду советовать данное заведение!ЦЕНЫ абсолютно не соответствуют качеству!СПАСИБО ресторану Падун за испорченный корпоратив!!!
vainshteininna
Очень вкусная кухня, вкусная пицца, вкусные роллы, но сиденья неудобные :) Очень хороший банкетный зал. Если позовут замуж, будем свадьбу играть здесь :)))
Софи
11.06.17 были в данном заведении с мужем. Приехали просто покушать. Начну с обстановки: довольно приятно находиться в данном помещении. Но есть один минус - неудобство сидений, слишком жёсткие. Далее , к нам подошла очень милая девушка официант и приняла заказ , в который входило два салата, бокал красного вина, набор роллов и сок. Заказ мы ждали не долго. Было вкусно и мы ушли оттуда довольные. Если сложится заехать в это заведение снова, сделаю это с удовольствием
ogen2206
Превосходно, гуляли на корпоративе 26.12.2016 у всех было индивидуальное меню. Огромная благодарность официантам ничего не перепутали все было вовремя подано. Если хотите хорошо отдохнуть то вам непременно нужно посетить этот ресторан. Спасибо всем сотрудникам ресторана и ведущим за то время что мы провели с вами.
Владлена Владим-Тиревна
Заказала этот ресторан для проведения корпоративного вечера. 1. Кухня достаточно посредственная. Невкусными оказались даже салаты Цезарь с сёмгой и с креветками. 2. Я была шокирована работой "DJ"-я. Вообще забавно присутствие такого должностного лица в приличном ресторане. Так он ещё по n-ной сумме брал с гостей за услугу заказа песни👌
Елизавета
Посещала со своим молодым человеком ваш ресторан , нам повезло попали на мастер-класс от шев-поваров ресторана! Было здорово. Весёлый ведущий , хорошая программа . Выйграли роллы ,если не ошибаюсь ,"аризоно маки" - очень вкусные. Побольше бы таких мастер-классов ,уж очень интересно! Большое спасибо за представление .
kiryuhina_64
Отмечала свое день рождение с близкими и очень осталась довольна кухней!!! "Мясная тарелка" на армянской лепешке с зеленью - просто супер! Обслуживание и обстановка на уровне. Хочется вернуться к вам снова!
Евгения Михайлова
Посетили ваш уютный ресторан.Огромное спасибо за теплую домашнюю атмосферу.За отличное обслуживание. кухнях потрясающая.отдохнули отлично,есть где развернуться большой дружной компании!!!Спасибо всем,кто позаботился об этом!
Виктория
Посещали сие заведение летом, праздновали день рождение не большой компанией. Сервис убивает! Заказали вино. Принесли уже открытую бутылку, налили в бокалы, вино с осадком, кислятина. Я сказала, что они должны были открыть при мне, на что ответили: "Бармен открывает сам в баре!" Захотели потанцевать, музыки нет, диджея нет. Администратор встал за руль и начал крутить какую-то фигню, мы потом его подвинули и сами начали включать себе музыку. В общем дома также можно было посидеть. В другой раз заходили в кафе (малый зал), официантка девочка лет 15ти. Меню не знает, постоянно бегала уточняла, есть ли у них то или другое в наличии. Если нам требовалось что-то дозаказать её не дождёшься! Услыште мою просьбу! Обучите персонал, ведь сейчас есть куча всяких вебинаров и семинаров!!! Так хочется порой куда-нибудь сходить, а некуда...
Дмитрий
Были на новогоднем корпоративе, все супер, все здорово!!! Блюда очень вкусные, повару огромная благодарность. Очень понравилась программа и живая музыка. Только было очень душно. Сделайте что нибудь с кондиционером!
Игорь Мелёхин
Был в этом ресторане впервые (день рождения, в качестве гостя) и заранее просмотрел не очень лестные отзывы. Опасения не оправдались!!! Понравилось обслуживание вежливое, внимательное и неназойливое. Администратор Роман. Хорошая кухня. Понравились приготовленные блюда и их оформление, спасибо поварам! Под минусовку пели девушка и молодой человек, его репертуар и исполнение особенно понравилось - шесть баллов!!! С удовольствием бы послушал его под живую музыку. Зал удобный и хорошо оформлен. Нам повезло, что в зале наша компания была одна.
neinteresno
А мы там были на новогоднем корпоративе! Еда не вкусная такое ощущение что они её готовили очень давно вся заветренная, мясо резиновое, салаты все на один вкус, обслуживание на 5 официантка кружила возле нас на столе не было лишних пустых предметов! Программа просто жесть не понятно за что мы заплатили 600 р с человека, агенство Давай поженимся как ходуны на два зала тусили выходов было 3-4 по 15 мин! Конкурсы и шутки банальные,призы уже бы не позорились!Единственное что нам понравилось это бумажный снег, но правда потом все на коленях лазили и минут 40 собирали эти бумажки по всему залу, колхоз(неужели нельзя это как нибудь обдумать в конце программы). Зал не украшен единственное елка на сцене! Певцы пели на 3 песни 90-х годов, хочешь нормальную песню плати 300р!!! Ребят не советую цена и качество не оправдывает себя!!
Yunata
Решили посидеть с подругами в баре, выпить вкусный коктейль, да заодно перекусить чем-нибудь вкусным. Обстановка обычная, немного провинциальная, для людей не искушенных роскошью пойдет;) Нас расслабила музыка и отсутствие людей( среда, вечер). Сели значит воодушевленные за стол, ждем. И ждали не зря. Появляется значит "красавиц официант": половины зубов нет(выбили за плохое обслуживание?), в следствии чего сильно шепелявит, с ужасным перегаром и тупой ухмылкой😲 "баста карапузики" подумалось мне. Беззубый парень подшофе перепутал блюда в заказе, поняв, что мы раскусили его состояние еще и психовал😩 Ладно обслуга, что действительно разочаровало -кухня. В салате "Цезарь с семгой" нашлась унылая полоска рыбы густо посыпанная сухариками. Коктейль "Мохито" - спрайт, водка, лед и сухой одинокий лист мяты...💩 роллы на тройку. Коктейль "Алешка" - тупо водка с грейпфрутовым соком( Марка сока "Любимый"). В тот вечер посидели мы весело, вечер сделал обиженный и беззубый официант, который очень негодовал, что чаевыми ему не похмелиться 😁 Вот так, делайте выводы, братчане 😁😕😐
Екатерина
Была дважды в этом ресторане по своей инициативе дважд на праздниках. Стабильно между тройкой и четверкой.
Ульяна
Не часто посещаю данное заведение,но иногда хочется разнообразия. Готовят не так быстро, как хотелось бы и порции уж больно маленькие по сравнению с тем же самым Аквалюксом, а цена дороже. Цезарь стоит примерно 320 вроде бы, а порция просто смешная и сыр не пармезан явно.