Реквием
Ритуальное агентство
4.4
4.4
Испортилась организация. Обращались многократно. В последний раз сильно пожалели. Деньги брали за каждый чих, в процессе организации похорн приходилось постоянно за что-то доплачивать. Положить в гроб крестик? Доплачивай! На похоронах был сопровождающий, который ничего не сопровождал, а сидел в машине с копщиками . На кладбище тоже не умывальника, ни чаши с землёй. Мы все сами. Организации перемещения людей тоже не было. Когда выходить и заходить и куда, родственники бегали сами узнавали. Тогда смысл в этом? Цены выросли. Выбор венков скудный и странный. Про справку из морга сами звонили и узнавали. Просили нам позвонить и сообщить готова или нет, тоже не допросились. Звонки были лишь по доплатам, про это не забывали. Данное обращение было последним. Моё мнение, что все сильно ухудшилось. Не советую.
11 января 2026, официальный ответ
Почему анонимно? Потому что ложь и клевета!
Alexey Olegovich
Заказали оградку, за очень не мало денег, сделали мало того что из ржавого металла так ещё и не с первого раза, в первый раз половина стыков оградки вообще не были приварены, ощущение было что из остатков делали т.к. стыки даже физически не доставали друг до друга, оградка шатается от лёгкого ветра, металл прямо сказать не о чем, а на вопрос почему ржавое ответ в типе - ну так как то, наверное они все такие, хотя я видел рядом стоящие конструкции мало того что из нормального металла так ещё и не ржавые. Фу фу фу, наживаются на горе да ещё и так нагло!!!
Елена Скоблова
Очень хорошо приняли (женщина и мужчина) , с сочувствием, всё подробно объяснили, спасибо. Жаль но, пришлось обратиться в это же агентство, но в Падуне. Где обслуживала совершенно бесчувственная женщина, не её это место работы. Работа очень своеобразная и требует внимательного отношения к людям в такой их тяжёлой ситуации.
Сергей Коробов
Обращались по благоустройству захоронения. Все сделали очень хорошо и качественно. Спасибо вам большое
Алексей Савин
Очередное обращение, в скорби, к услугам агенства "Реквием" убедило нас в верности выбора. Организация на высоте. Безукоризненный профессионализм персонала. Особо хочется отметить деликатность, отзывчивость агента Юлии! Огромное человеческое спасибо вам! Крепкого здоровья всем сотрудникам агенства и дальнейших успехов в вашей очень важной деятельности! С уважением, Любовь и Алексей Савины.
ТП
Татьяна Панаскина
У всех случается в жизни горе, к нему никогда не готовишься... И, когда это происходит, ты обращаешься за помощью туда, где тебе действительно профессионалы помогут. Второй раз я обращаюсь к агентству Реквием за помощью в организации похорон. Тут спокойно все предложат, обсудят, помогут в выборе. Всегда на связи, если есть какие то вопросы или предложения, все это решается мгновенно. Отдельное спасибо церемонимейстеру Рафаэлю. Провожали в последний путь моего брата. Рафаэль нашёл такие нужные и важные слова для нас, родных❤️ и прощание было не затянутым, как иногда бывает((( Когда доверяешь даже это печальное событие профессионалам, не думаешь, как все пройдёт, просто отдаёшься своим эмоциям, зная, что все будет хорошо. Ещё раз спасибо вам огромное❤️
МГ
Марина Грамотина
Хотим выразить огромную благодарность за организацию похорон. За помощь, за ваше отношение и понимание. Все организовали очень быстро, на все вопросы дали ответы. Все пожелания были учтены. Очень душевно были сказаны прощальные слова. Отдельное спасибо за фотографию. Сердечно благодарим!
Николай Семенов
Хотим выразить огромную благодарность от семьи Семеновых ритуальному агентству "Реквием" за организацию и проведение похорон мужа,отца. Все прошло достойно . Отдельное спасибо за отзывчивость, чуткость и понимание в столь тяжелую для нас минуту утраты Сеймуру Раиг Оглы Г. , агенту Рафаэлю
Дмитрий Букасов
Хотим выразить огромную благодарность за организацию похорон отца Букасова Владимира Степановича.
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, за то что вы оценили нашу работу! Желаем здоровье и счастье вам и вашим близким, родным!
Любовь Распутина
Огромная благодарность за качественно оказанную услугу в тяжёлый момент нашей жизни. Спасибо.
30 января 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, желаем вам и вашим родным счастье и здоровье!
Евгения Александровна
Семья Довгань выражает благодарность компании "Реквием" за организацию похорон. Компания оказала свои услуги качественно и в полном объёме. Оперативно доставили усопшего из Иркутска в Братск. Подготовили всё необходимое для захоронения. Провели похороны на достойном уровне. Отнеслись к родственникам с чуткостью и вниманием. Ценовая политика компании гибкая, приемлемая. К каждому клиенту индивидуальный подход. Спасибо, что именно вы оказались рядом в скорбный для нас момент жизни.
22 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Желаем вам и вашим родным и близким здоровье, благополучие!
Вячеслав Безверхий
Рекомендую. Особенно понравилась церемония выноса. Парни в белых перчатках, чистая униформа. Сам способ выноса был приятной (если можно так сказать в данной ситуации) неожиданностью. Очень торжественно и достойно. Также, с уважением отнеслись к нашим религиозным убеждения, которые отразились в церемонии прощания.
6 августа 2019, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, за отзыв. Дай бог вам и вашим близким здоровье, счастье !
Igor Igor
Спасибо за организацию похорон мамы и полное сопровождение.
Светлана Серебрякова
Обращались в это похоронное агенство по поводу ухода из жизни любимого папочки. Ребята молодцы, провели похороны на высшем уровне, ведь так хочется хорошо проводить любимого человека в последний путь и с этим похоронным агенством у нас это получилось.
tan525
1 отзыв .Осталась недовольна работой, заказывали памятник, установили тяп-ляп, фото металлокерамику выполнили отвратительно. В общем некачественно выполненная услуга.
Таша С.
Очень добрые, отзывчивые сотрудники. Серьезно относятся к своей работе. Помогут все организовать на любой "кошелёк". Все аккуратно и без пафоса.
7 марта 2018, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова!
Кати
Агентство "Реквием" (я обратилась в офис на Южную, 45 а) занималось организацией похорон моего папы. Агент Юлия Валентиновна Демидова оказала нам тёплый приём, терпеливо и внимательно выслушала все наши пожелания, не упустила ни одной мелочи. Доступно и спокойно всё разложила по полочкам в моей голове, так как в эти тяжёлые минуты я плохо соображала. Ритуал провели на высшем уровне. Выражаю огромную благодарность в его проведении Агенту Рафаэлю и Шелим Ольге Леонидовне. Спасибо Вам за теплые слова. Кстати! Отдельное спасибо хочу сказать бригаде! Все парни в специальных костюмах (брюки, рубахи, жилетки, фуражки,белые перчатки), чистые и опрятные! Для сравнения, была на ритуале агентства "Харон", где бригада работала в грязной робе и берцах с кусками глины. Очень понравился художник Игорь. Он набивает портреты на памятники. Помог мне выбрать нужную фотографию. Портрет папы получился с живыми глазами. Спасибо Вам огромное, коллектив "Реквием".