Пчела
Рекламное агентство
3.9
Изготовим и смонтируем. Засветим вас c помощью неона или светодиодов
Посмотреть в ВК
3.9
IT
Irina Taktaeva
Выбран компанией
Хочу поблагодарить менеджеров за внимательность к клиентам и профессионализм! Отличное рекламное агентство, ребята делают свою работу качественно и с душой!
26 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Гамаюнова
Заказывала ручки на коллектив . Сказали срок изготовления 5-7 дней. По итогу больше 2 недель. Скинули одни ручки по модели, по факту получения другие выдали. Половина ручек у коллег не пишет . Вот так вот я жидко обделалась благодаря этому агентству перед Новым годом
Марина Серебренникова
Замечательное рекламное агентство,сотрудничаем уже много лет.👍 Качественная продукция,быстрые сроки изготовления,рекомендую.😉
Никита Лебедев
Уважаемое руководство ООО «Пчела»! Хочу выразить искреннюю благодарность и высочайшую оценку профессиональных качеств вашего сотрудника — Кристины, начальника отдела рекламных поверхностей. За время нашего сотрудничества она проявила себя как настоящий эксперт в своей области и идеальный партнер для бизнеса. Ключевые преимущества, которые отмечаю в работе Кристины: Молниеносная обратная связь В современном бизнесе время — самый ценный ресурс. Кристина всегда отвечает оперативно, часто в нерабочее время, что позволяет нам принимать решения быстро и без потери перспектив. Исключительное знание продукта и рынка Её компетенции выходят далеко за рамки стандартного менеджера. Кристина не просто продает рекламные поверхности — она предлагает готовые медиа-решения, точно просчитывая эффективность для каждой площадки. Постоянная проактивность Кристина регулярно предлагает выгодные условия и информирует о новых возможностях. Она не просто реагирует на запросы, а предвосхищает потребности клиента. Беспрецедентное владение ситуацией Создается впечатление, что Кристина видит всю карту рекламных поверхностей города в реальном времени. Она мгновенно ориентируется в доступных местах, их характеристиках и перспективах. Идеальный баланс интересов Кристина умеет находить решения, выгодные обеим сторонам, что говорит о её стратегическом подходе к работе. Вывод: Редко встречаются специалисты, которые настолько органично сочетают глубокие профессиональные знания, клиентоориентированность и деловую хватку. Кристина — именно такой универсальный специалист, который не просто выполняет свою работу, а создает добавленную стоимость для бизнеса партнеров. С таким сотрудником хочется выстраивать долгосрочные отношения и рекомендовать вашу компанию как надежного партнера.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой развёрнутый отзыв! Спасибо большое за доверие сотрудничество! 💛
Юрий Т
Быстро и качественно
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юрий, за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Анастасия Тельнова
Заказали полиграфическую печать для стикеров в РА «Пчела». Спасибо большое, все сделали как мы хотели , Светлана прекрасный менеджер , быстро и четко сработано 🫶 Пчелки молодцы ! 👏
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим Вас за отзыв!
Евгений Першин-Минкевич
Требовалось изготовить табличку на дверь, в цвет уже существующей, в начале по фото посоветовали оттенок абсолютно не подходящий, когда изготовили - я просто ужаснулся. Далее уже привез к ним в офис исходную табличку, в цвет которой требовалось подобрать оттенок, в надежде, что мне переделают табличку которую изготовили не в цвет, но на месте мне отказали, сказав, что это невозможно такой оттенок подобрать и никаких альтернативных вариантов не предложили, как можно решить проблему. Крайне не доволен работой. Отношение к клиенту такое, будто бы я приехал к ним и что то должен им и чем то обязан, хотя я по факту за эти кривые услуги заплатил деньги. Пошел в другое агентство, сразу предложили массу вариантов решения проблемы, согласовали мне приемлемый вариант и еще и ДЕШЕВЛЕ В 2 РАЗА изготовили!!!
Иван Шейн
Очень безответственные работники находятся в отделе, в центральном районе,печатают фамилию неделю,кормят завтраками,не рекомендую,отвратительное отношение.
Кристина
Это был отличный выигрыш от вашей компании -картина на холсте ко дню всех влюбленных. ❤️ Спасибо, что создали такой особенный подарок для нас! 🥰Мы в восторге, качество на высоте! Приятная работа с клиентами. 👍 Процветания вам и довольных клиентов! 🙏🏻
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
ПС
Полина Сидорова
Спа-салон «Пять звезд» благодарит рекламное агентство «Пчела» за высококачественную работу. Сотрудники всегда расположены к диалогу, открыты к пожеланиям заказчика и учитывают все необходимые детали и комментарии. Изготавливают изделие очень быстро, но качественно!!! Спасибо большое за работу
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Ирина Бурдейная
Неоднократно обращаемся в данное агентство за оперативным заказом. Менеджеры отрабатывают очень шустро, чётко и без нареканий.
Анастасия Воронкевич
Выражаю благодарность менеджеру Ирине 🍊 Быстро отвечает на запросы, доброжелательна, приятно иметь дело ⚘️
27 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
АО
Анастасия Овечкина
Зарекаюсь обращаться к Вам, но приходится, потому что срочно нужна печать. Менеджеров нужно постоянно искать, самим дозваниваться, заказ свой выбивать. Отдельная приятная история, это когда ты представитель компании и нужно и печать и банера, а менеджеры разные, они всегда меняются, одного закрепленного за тобой нет. Какие-то глупые отговорки, почему не сделали, почему не так напечатали. Я в основном печатаю в Иркутске из-за такого бардака здесь. Никакого сервиса абсолютно, видно, что менеджер в тебе не заинтересован как в клиенте. Звонишь, менеджера часто нет на месте, оставляешь номер чтобы перезвонили. Как думаете, перезванивает? Ни ко гда!!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, Вы правы, наши менеджеры занимаются разными направлениями, при отсутс…
Светлана Гедике
Спасибо большое за быстрое исполнение заказа. Работала со Светланой, она мне по моим пожеланиям предложила три варианта визиток и треугольника. Из предложенных вариантов мы доработали один и все быстро ушло на печать. Благодарю и рекомендую)
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Александр Горбунов
Привет пчелята! Спасибо за вашу работу, все очень здорово!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда вам рады 💛
SS
Scarlet Scarlet
Приветствую. Хотелось выразить огромное спасибо компании и особенно менеджеру Ксении. Хотела напечатать плакать 60×80, позвонила, дали обратную связь, проконсультировали, и на следующий день все распечатали. Плакат распечатали 60×90, что даже ещё лучше. Очень довольна.
26 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌
NB
Nikita Belokon
Это лучшее рекламное агентство которое я встречал в нашем городе, индивидуальный подход вам обеспечен!!! Большое разнообразие работ, на любой вкус и цвет! Количество материалов неограниченно от простого до дорогого и качественного, дизайнеры помогут, короче Крутая рекламка!! Советую
9 декабря 2022, официальный ответ
Никита, спасибо Вам большое, за такой замечательный отзыв!
Яна Малоштан
Потеряли наши бейджики, в итоге идём на практику получать нагоняй
13 сентября 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Просим прощения, но ваши бейджи были найдены. Вы можете завтра за ними приехать.
ТА
Татьяна Айдинова
Печать низкого качества, буквы и номера тел не видны! Халатное отношение к работе! Менеджер не разбирается в печати! Не может подсказать как сделать лучше и правильнее!
ИН
Игорь Никоненко
Отвратительный пчелиный улий. За наклейку в размере спичечьного коробка запросили 500р. После того как отправили сказали еше нужно 500р . Сплошной развод . Тут же в другом агентстве за эту наклейку отдал 200р, при этом на листе а4 их там было много .
OP
Olga P
Качество, проверенное временем! Хорошо, когда есть в городе те, кто стоит у истоков рекламного бизнеса, и при этом продолжает развиваться. Ребята, пусть новые берега для Вашего развития, никогда не заканчиваются!
15 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы вам очень признательны за такой теплый отзыв! Надеемся увидеть Вас вновь! Обе…
РГ
Роман Грак
Каждый раз когда я звоню в пчелу меня просят подождать чтобы соединить с нужным менеджером, в конечном итоге обратно берёт трубку тот же оператор, говорит что менеджер занят и говорят что оставьте номер мы вам перезвоним. Только вот звонка я так и не дождался. (было 3 попытки дозвониться)
28 октября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы дорожим нашей репутацией и нам очень важно разобрать…
Николай Селезнев
Устаревшие технологии, агентство не развивается, ни чего не могут и не умеют, что не спросишь не делают катятся по накатанной, специалистов нет, менеджеры ни в чем не разбираются, стыдно за вас!
Евгения Спиридонова
Хочу написать о том,что не буду никогда обращаться в это агенство! Обманули!!! И цены выше всех!!! Делали вывеску 2 года назад 100000 я заплатила 100000 понимаете?!!! Это не 1000 и не 10000 за 2 листа пластика ,без укрепительного каркаса было все сделано,прикручено к тому ,что было ! А выяснилось все,когда делали демонтаж,световая консоль не работала год,так как блок питания болтался на соплях. А мне сказали его надо менять так как сгорел! И года не прошло ,как сгорел!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Приглашаем Вас в наш офис для выяснения всех нюансов по Вашему заказу. Так мы смо…
Ольга Рогова
Очень большой выбор сувенирной продукции на любой вкус, печатают даже на внешних дисках!! Всем советую, супер!
Михаил Гордеев
Отличное фирма! Заказывал световую рекламу, остался очень доволен! Спасибо и процветания вашему агентству!
Анна Николаева
Хочется сказать спасибо за отличную работу! Заказала сестре блокнот в подарок, получилось очень красиво! Сестра в восторге! Обязательно приду к Вам еще, впереди очень много праздников))))
Дмитрий Рыжов
Спасибо за печать, наклейки приклеились даже к шершавой стене с неровностями, причем намертво, что не может не радовать, чувствую, что хватит на долгое время. За приемлемую цену я получил классное обслуживание и качественную продукцию.
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно. Ждем Вас снова!
Анастасия Горская
Огромное спасибо Вашему агентству! Заказывала сувенирку для семьи, выполнили очень креативно и качественно, и очень быстро!)))))Родные были в восторге! Спасибо Вам огромное! Всем буду советовать Вашу компанию!
20 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за Ваш теплый отзыв. Если вновь потребуется наша помощь — обращайте…
Александр Рэн
Благодарю за вывески! Качественно сделали и быстро.
20 октября 2020, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку. До новых встреч!
Анатолич
Хотели заказать банер. Позвонили в данную организацию. Договорились на определённый день, что к нам на объект приедут замерщики. В назначенный день и время ни кто не появился. Позвонили ещё раз уточнить в чём причина, но вразумительного ответа не получили. Обещали что нам перезвонят через несколько часов, но так мы и не дождались звонка. В итоге потеряли много времени в ожидании этого несуществующего замерщика. В данное агенство не советую обращаться.
1 июля 2019, официальный ответ
Добрый день, просьба предоставить свои контактные данные, для того, чтобы детально разобраться в сит…
КС
Кристина Словягина
Супер!!! Заказывали щит рекламный, изготовили качественно.
Maksim Feshuk
Более чем достойная организация. Работа менеджеров отлажена. Цех работает в полную силу, все очень и очень замечательно!
y-shpak
Заказывала фотообои ребенку в комнату. Менеджер отнеслась отзывчиво и доброжелательно. Дизайнер быстро подобрал нужное изображение. Качество фотообоев на высоте! Большое спасибо!
Мария Никифорова
Выражаем благодарность сотрудникам рекламного агентства "Пчела" Братск. Отличное отношение к клиентам, помогают клиентам сэкономить средства и добиться хорошего результата. Спасибо большое Анастасии Лыковой за компетентный подход к каждому клиенту.
r
renault38
Я просто в шоке что так люди могут работать, находясь в другом городе хотели прорекламировать свой магазин в разных городах области. Обратились к "Пчеле" . Полагаясь на профессионализм и компетентность, согласовав банер по словам менеджера (на самом людном месте города Братска) В итоге спустя две недели после размещения, и не приобретя ни одного нового клиента с Братска, приехав в город увидели что наш банер повесили в сторону леса!!!!!! Его вообще не видно если не подойти на расстояние одного метра. Ни кто из представителей данной конторки на встречу не идет.
4 июля 2018, официальный ответ
Вопрос клиента решён. Баннер перемещён на другую конструкцию по его выбору. Сперва баннер висел на…
Murphy
Добрый день , Пчела. Заказывал у вас листы 60х40, ожидание изготовления полностью заняло неделю (дизайн, печать, ламинирование ) Заказывал свой дизайн , но мне предложили лучше и мне понравилось , за это ➕ Теперь что не понравилось: •Заламинировали с частичками грязи, на фото видно. Ладно бы если не на видном месте !!! ➖ Лишнюю бумагу отрезайте сами - это так называется . У вас там есть специальное оборудование , которым менее чем за минуту можно было сделать всё красиво , а мне сейчас сиди с ножницами и вырезай и трать своей время , тоже ➖ ... Был разговор с девушкой по качеству обслуживания сотрудников "Пчела", и ещё раз повторюсь : девушке менеджеры в офисе делают свою работу а те кто занимается изготовлением данной продукции , не доделываются свою работу ‼️
Murphy
Добрый день "Пчелки" :) Хочу выразить благодарность в сотрудничестве . Отдельное спасибо , Татьяне П. Которая занимается баннерами . Её рабочий сервис меня очень порадовал , всё быстро и чётко решает , что бы в кратчайшие сроки приступили к печати баннера . ... В нашем городе сервис и так на малом уровне а держать на его на высоко ступени и так сложно . Так что хорошо когда люди знают и любят свою работу . PS Будет ещё интересно когда сделают баннер и установят его на своё место, тогда можно будет и отдельно отметить ребят которые занимались его созданием и установкой :)
Евгений
Очень долго, как будто специально тянут, и каждый раз одно и то же! В итоге качество оставляет желать лучшего!