Братский профессиональный техникум
4.1
ГАПОУ Братский профессиональный техникум
4.1
Виктория Соловьева
Ужасное место, для поступление это месте не стоит рассматривать Отношения к 1-м курсам отвратительное, учусь здесь несколько месяцев а доки уже хочется собрать Учитель физики орет с поводом и без, учителя не держат язык за зубами и могут сказать «вы че тупые» и тд так как моей группе так не однократно говорили вопрос это в порядке вещей? В столовую не пройти, если опаздываешь хоть 2-3 минуты пишут докладные Место расположение в ***** города Связь еле как ловит, так же учитель физики отпрашиваешься у нее выйти в туалет она начинает орать и говорить что бы шли на второй этаж и собирали доки и без них в кабинет не возвращались За 2-3 не явки в техникум угрожают отчислением И даже когда лежишь на больничном с температурой они могут поставить тебе не аттестацию и ставят в списки на отчисления, извините но как ученику делать дз когда он лежит с температурой? В спорт зале вечно холодно потому что всегда открыта дверь на задний выход, не удивительно что студенты с больничного на больничный садятся Учителя говорят что мы с ними обязаны здороваться, но когда с ними здороваешься они смотрят на тебя недовольно и идут дальше не здрасьте не до свидания, и какое уважения после этого к ним будет?
Эвелина
ужасный техникум, непонятно в какой черте города это во-первых, во-вторых, грязно, заходишь в техникум и даже нет желания там находиться.. женщины, которые сидят у входа, доброжелательные и приветливые. в 2024 году, я отчислилась с техникума, в котором обучалась год, отчислилась во время учебного года, мы приехали в этот профессиональный техникум, чтобы перевестись, нам сказали, в какой зайти кабинет, сидела там женщина, приемная комиссия, постучались к ней в кабинет, зашли, и она такая «че надо здесь?», это в порядке вещей? хало сидит в этом кабинете.. ужасная женщина.
Валерия Кучеренко
40 минутной перемены не хватает, можно отстоять всю перемену в очереди и ничего не взять, либо то что хочется заканчивается, либо времени остаётся минут 5 до начала урока и просто не обслуживают, для учителей могли выделить другую перемену, т.к их обслуживают постоянно вне очереди, так же раньше прийти не получается потому что сначало запускают детей по талончики, да и кормят тут не всегда нормально, иногда дают на мясное свинину не расчитывая что тут учатся люди других понятий
Приемная комиссия и преподаватели
Ярослав Комаров
Ужасно, студент, как с цепи сорвались. Особенно Степанов Кирил, подошел и сказал мне ymри! Не доволен данным заведением
Тима Пономарев
Я учусь здесь, все отлично
Анастасия Тарасова
Второй раз поступаю на обучение в техникум, отличные преподаватели, дружеская атмосфера, уютные кабинеты и вообще отличное образовательное заведение! Спасибо что вы есть❤
Светлана Нефёдова
Отучилась в этом учебном заведении 3 года Могу сказать,что 1. Месторасположение не удобное,частный сектор всегда грязный,в холод не удобно добираться 2. На территории находятся заброшенные здания, которые не могут снести 3. Учителя... Понимаю,что к каждому учителю свой подход,но некоторые были не выносным... Но были и хорошие:Валентина Филипповна лучший руководитель по диплому, Олеся Валерьевна лучший классный руководитель, Марина Анатольевна, Марина Петровна, Алёна Анатольевна, Олеся Викторовна, Дмитрий Александрович, Оксана Евгеньевна, Елена Михайловна , Елена Юрьевна тобыли лучшими! Этих учителей буду вспоминать с улыбкой!
👾 👀
Хорошее учебное заведение. Учусь 2 курс заочно! Радует библиотека с хорошими компьютерами и выходом в Интернет, а также преподавательский состав. Не пожалел, что поступил именно сюда!
Viktoria Verbitskaia
Отличный техникум, люблю его
Максим Трифонов
Не советую даже рассматривать для поступления этот техникум. Преподавательское отношение к студентам желает лучшего. В столовой кормят отвратительно, большую часть еды невозможно есть. В файе на первом этаже, где студенты надевают и снимают верхнюю одежду, практически нет лавочек. Пока студенты одеваются чуть ли не держат сумки и куртки в зубах. При поступлении Вам конечно же скажут, что Вы всегда можете придти и сказать, что Вас не устраивает в данном техникуме, но как только Вы идёте и высказываете своё мнение, на Вас смострят уже совершенно с другой стороны и переходят на личности, где Вы останетесь крайними.
ИС
Иван Старовойт
Про данное заведение, а именно про направление обучения по профессии водителя можно говорить многое, бесконечно... а именно о том, как здесь отвратительно учат и необучают вождению. Обещают сделать из вас профи, обучить азам вождению и ещё много чего, но все сказки и сладкие обещания заканчивается как только принесёте им свои денежки, после этого настаёт настоящий ад. Все 3 месяца обучения нужно кататься на какой то свалке, потом уже за 3 дня до экзамена соизволят псевдоинструкторы выехать в город и то так немного прокатить с ветерком. В завершении всей эпопеи является вишенка на торте, как только у вас пройдёт или не пройдет экзамен вы им больше не нужны, все досвидания и катитесь на все четыре стороны, нужно идти и записываться в другие автошколы, а этой вы больше не нужны!
Игорь Сарапулов
Обучение многим профессиям на хорошем уровне.
Юрий К.
Проезжал мимо)
А А
Хорошие педагоги, вкусная столовая🤤
Геннадий Рязанский
Проезжал мимо, предложили написать отзыв....
Мария Кирильчик
Хороший техникум, мы рады что поступили именно сюда. Прекрасные педагоги.