Премьер
Центр красоты и здоровья
4.3
Исключительно для милых дам! Современные тренажёры, инфракрасная сауна
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
4.3
Анастасия .
Мастер массажа Елена - настоящий профессионал. Именно таким должен быть массаж, когда телу настолько легко, что из Премьера словно вылетаешь 🕊️ 💔 спасибо!
Софа Сафа
Спасибо Петру за всегда идеальные стрижки для меня и сына, в салон приятно заходить-всегда идеальная чистота в зале и в уборных, красивая посуда, отличный чай.
Мария Суворова
Посетила салон с ожиданием соответствующего уровня сервиса, но получила глубокое разочарование. К сожалению, на мой взгляд это так. 1. Полное отсутствие клиентского опыта Мастер (Ольга, 23.12.25, 13:00) не представилась, не приветствовала и не попрощалась, не использовала мое имя, что является базовым правилом персонального обслуживания. 2. Игнорирование консультации и диагностики: Не было предпринято ни одной попытки провести первичную консультацию,или обсудить состояние волос. Просто указали на мойку. 3. Непрофессиональная коммуникация и нарушение приватности: Вместо того чтобы создать расслабляющую атмосферу и сфокусироваться на клиенте, мастер все время активного общалась на личные темы с другой клиенткой и коллегами, полностью игнорируя меня. Это грубое нарушение этикета и границ. 4. Отсутствие аккуратного обращения и эмпатии: Техника была резкой и грубой. Движения при мытье и укладке причиняли мне дискомфорт, местами были болезненными. Вместо удовольствия от ритуала ухода я испытывала лишь желание поскорее закончить. Было ошибкой вернуться сюда после перерыва. Сейчас на рынке много прогрессивных мастеров, которые являются вдохновленными профессионалами, которые ценят каждого гостя, оказывают исключительный сервис и действительно любят свое дело. К сожалению, как мне показалось, ваш салон в этот список не входит. За челку отдельное «спасибо» выстригла так что даже сама мастер не смогла уложить при укладке 😁 и решила что «и так сойдет». Для меня этот салон, к сожалению, оказал отрицательное впечатление. Возможно кому то повезет больше Опережая вашу попытку оспорить мое посещение, прикрепляю чек.
Катерина Савченко
Получила в подарок сертификат на массаж в этот салон! Первое, на что обратила внимание со входа, это шикарно выглядевшая администратор, максимально приветливо общается и внешним видом соответствует уровню центра. Массажист также, представилась, максимально подробно расспросила про мои пожелания, выслушала, и только потом сделала предложения по вариантам процедур.Сама процедура прям 10 из 10👏🏻 тот случай, когда доверился, расслабился, открыл глаза а прошло 1,5 часа. И эффект заметен и кожа увлажненная на несколько дней после! Искренне рекомендую и обязательно вернусь вновь!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Катерина, за высокую оценку! Мы стараемся 😁
Лариса Усатова
Много лет являемся клиентами салона «Премьер». Стрижки мы с сыном доверяем только Петру-настоящему профессионалу своего дела. Уходим от него всегда довольные,с идеальными стрижками. Администраторы всегда вежливые при необходимости ожидания предлагают чай. Клиентский сервис тут всегда на высоте❤️
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Успехов вам 💛
КT
Ксения Tul
Сегодня была в салоне мне очень понравилось. Честно не помню как зовут девушку запись была на 10.00. Все поняла расспросила как и что я хотела. Умочка))))
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше.
Inna Алексеевна
Впервые обратилась в данный салон, записалась на стрижку, отношение персонала оставляет желать лучшего, таких звезд еще поискать надо 😅спасибо, что хоть на голову не плюнули…мастер совсем устарел.. вообщем, сейчас много молодых и качественных специалистов, которые тебя встретят с улыбкой и хорошо сделают свою работу, но к сожалению не в этом салоне, деньги были потрачены зря….знала бы, что так будет, не пошла бы сюда…
Кристина Степанова
Все сделали прекрасно, все очень добрые и приветливые😁 Мастер успокоил и рассказал как нужно ухаживать за проколом. Местом осталась довольна 😍
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Witch Rassol
Обслуживание на высоком уровне
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Witch, спасибо вам большое 😉 Всегда рады помочь 💛
Елизавета
Доброго времени суток, хотела бы поделиться своей ситуацией, к большому сожалению столкнулась с таким у вас впервые, прокалывала ушки у вас и всё было прекрасно, пришла проколоть пупок, проколола в начале июня, моя сережка была, если вы знаете что может быть плохая реакция организма на свой металл зачем колоть со своей сережкой ? Дороже ведь и выгодней будет колоть со своей… всем. Пойду к хирургу и инфекционисту, потому что совсем не весело себя чувствую и последствия от прокола будут… 1) он не ровный, это было видно после выхода от «косметолога» 2) пошла инфекция в первые дни, я обращалась и звонила в премьер , т.к девушка которая колола пупок(Виктория) сама порекомендовала связаться с ней в случае нагноения 3) пошел 3 месяц а ситуация только хуже(с учетом того что я пропивала антибиотик , с широким спектром действия) Все это обсуждалось с Викторией , которая писала что прикладывай Левомеколь, промывай перекисью! Ничего из этого не помогло… куда ушла Виктория с моей сережкой и как обрабатывала я не видела и уже появляются сомнения , обычно это делают при клиенте.. на вопрос что же мне делать , сказано вытащить сережку , я уточнила, деньги будут ли возвращены или будет ли возможность проколоть повторно позже бесплатно… на что последовал ответ -Нет! Ваша сережка во всем вина. Приложу фото диалога и фото своего изуродованного живота Я понимаю что вы не несете ответственность за заживление (я такое от человека с мед. Образованием услышала в первые) но все же мне о таких последствиях не было сказано, у меня проколот нос и уши в нескольких местах, такого не было никогда! Не с одним металлом
ВВ
Виктория Вик
Непунктуальность, сами просят приехать без опозданий и задерживают на пол часа
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Прокол ушей проводим между процедурами, произошла накладка, приносим извинения!
Наталья Толмачева
Стригусь у Петра уже лет 5! Мастер своего дела! Понимает с полуслова, стрижка всегда получается то что хотел 🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗, рады сотрудничать!
Денис Жук
Не первый год являюсь клиентом салона. Пётр - мастер своего дела. Советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Татьяна Мрачковская
Хочу выразить огромную благодарность за визит салону "Премьер"! Особые слова благодарности - мастеру перманента - Анастасии 🌹, получилось тонко, нежно, красиво ❤️ А ещё бонусом приятная беседа с чуткой, с добрым сердечком, Анастасией. Желаю процветания и хороших клиентов. ✊🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Евгений Б
Являюсь клиентом настолько давно, что еще застал переезд со старого помещения в новое, а это точно больше 10 лет. Знаю многих мастеров, с которыми за столько времени сформировалось дружеское общение. В данный момент уже на протяжении очень длительного времени стригусь у Петра, это именно тот случай, когда можно просто прийти и сказать «как обычно)» и не будет сомнений в результате. Отличный мастер с таким же подходом к своей работе! Моя рекомендация, кто ищет именно стабильность и подход👌🏼так же Петя легко поможет разобраться в интересующих вопросах, да и в целом открыт для экспериментов, если кто то хочет попробовать изменить свой стиль, сделать что то сложное или необычное. В целом очень приятное место, с хорошим коллективом, на ресепшене всегда улыбчивые и доброжелательные девушки, которые заранее позвонят и напомнят о записи. Так держать! 👍🏼
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
ОБ
Оксана Безрукова
Поздравляю коллектив салона с Новым годом! Желаю и дальнейшего процветания, хорошего настроения, успехов во всем,любви и здоровья!!! У Вас замечательная работа - делать людей красивыми! И Вы делаете это очень профессионально! Вот поистине говорят - не место красит человека, а человек место.Хотя и место само по себе красивое, очень уютное и атмосферное))).Такое одно из немногих в нашем городе, включая Центральную часть. Еще раз спасибо за Ваш прекрасный труд и Вашу любовь, бережное отношение к каждому клиенту💯🤩😋
Диана Малышева
Потрясающее место! Приятно посетить заведение, которое и снаружи и внутри выглядит привлекательно. Именно поэтому, когда только переехала жить в Братск, даже сомнений не было в какой салон красоты я пойду. Выбор однозначно пал на Премьер. Из плюсов уютно и красиво персонал вежлив чай предлагали есть безналичный расчёт. Самое главное, безусловно, это работа мастера. Так вот, Иван сделал мне отличную стрижку. Я полностью довольна.
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Диана, за высокую оценку нашего труда и работу нашего мастера. Ждем Вас в любое время, буде…
Данил Яковцев
Отличное заведение! Приятный и компетентный персонал! Хожу на мужскую стрижку к, мастеру Петру, вот уже 7 лет! Посетив это заведение вы почувствуете работу профессионалов с многолетним опытом!
9 сентября 2024, официальный ответ
Данил. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Сергей Петров
Все хорошо. Вкусный чай и пирожные. Персонал огонь. Управляющая топ.
Сергей, добрый день, благодарим вас за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Н
Надежда
Прокалывали дочери уши. Всё прошло отлично, персонал доброжелательный. Уютная атмосфера.
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🤗
ОШ
Оля Шестакова
Все замечательно
Мария Фаркова
18.12 посетила салон для окрашивания в один цвет и закрашивание седины+подровнять кончики, по стоимости это вышло 7800₽. после окрашивания, вечером дома, обнаружила что у линии роста волос не прокрашено несколько мм, после первой помывки головы начали «блестеть» седые волосы , через неделю вся седина вернулась,будто и не красили. Позвонив 25.12 в салон , услышала что со мной свяжется управляющий для решения , звонка не было, 29.12 позвонила еще раз, услышала что управляющий не может найти время чтобы позвонить мне , через несколько часов мне позвонил парикмахер , который красила, после разговора так же сказала что свяжется управляющий. По факту управляющий ни разу не предпринял попытки решить сложившуюся ситуацию , никакого решения не было предложено . Позиционируете себя как салон высокого уровня,а на деле , даже не можете решить проблему.
БЛЕСК клининг, химчистка
Очень атмосферная кофейня. Вкусный кофе и чай🌺
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
СS
Светлана Sveta
Примите мои поздравления с Днем Рождения Вашего замечательного Центра Красоты! Пусть удача Вас не покидает, а талант и профессионализм будут надежной опорой в Вашей работе! В центре отличная атмосфера,сервис на высшем уровне, приветливый и заботливый персонал. Пётр - мастер своего дела! Когда то мне помог привести волосы в порядок после неудачной химиии и стрижки. После этого случая, старалась к этому мастеру попасть. Всегда была довольна результатом. Сейчас живу в Красноярске, когда приезжаю в Братск, посещаю салон. У Петра свой подход к стрижкам и укладкам, учитывает все пожелания . Благодарю мастера за качественное и профессиональное обслуживание!
3 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за поздравление, всегда вам рады
Мария Б
Была на чистке лица у мастера Виктории . Выполнила процедуру тщательно и идеально . Первое впечатление положительное максимально . Я довольна ! Спасибо большое
2 ноября 2023, официальный ответ
Мария, день добрый. Спасибо за ваш отзыв, ждем вас снова!
СИ
Саша Иванова
Приятный персонал, очень уютно)
31 августа 2023, официальный ответ
Александра, день добрый. Спасибо за отзыв. Рады вам, ждем!
Юлия Кошман
Кололи ушки ребенку! Прокололи криво! косметолог недовольная,как будто к ней домой пришли, ни чего толком не рассказала, проколола и ушла ! Есть с чем сравнивать! Придётся перекалывать одно ушко, очень высоко проколото!не советую ! Даже видно маркер снизу, что нужно было ниже проколоть! Увидели не сразу т.к. ребёнок сильно не давала рассматривать ,сразу ушли ,пришли в русское золото за серьгами, нам там сразу сказали что прокололи криво ! Сейчас придётся ещё рез мучить ребёнка перекалывать!
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Скажите пож, в какой день кололи ребенку уши?
Марианна Беридзе
Сегодня снова на сессии зашла на чашечку кофе. Приятная девушка барист, налила мне кофе, на стол положила чистую, красивую салфетку, с лавандой, принесла чашку с кофе, с миндалём и амаретто. Очень красивая кофейня " Премьер " , шикарный дизайн, приятно находиться в красивой обстановке! Рекомендую всем побывать в этой красивой кофейне, и попробовать все виды кофе ☕️
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам.
КВ
Катерина Видяскина
Ходила к вам ресницы наращивать, все хорошо было ( но еще когда в старом здании находились), уши прокалывала ребенку ,и пришлось делать еще себе ( показать что не больно это ), и вот подарили мне сертификат к вам, пришла… записалась на след день…честно ? Да лучше б он сгорел этот сертификат! Рассчитали сумму по максимуму 6800 +/- сказали но наверное в минус выйдет. Ок думаю. Сделаю тогда минирование, на натуральный отросший волос, концы белые (да корень натуральный отрос 2 года не красилась см большое, но и не окрашенное мастеру работать легче с этим!к Кончики не трогали да и после обесцвечивание их не затонировали от слова совсем! Тон не изменился вообще 🤦🏼♀️ а ну кончики подстригли и за это 8 тыс руб 🤦🏼♀️ я просто в шоке, придя домой сделав конский хвостик, честно охото не плакать, а реветь, от этого! Не ровно окрашено с двух сторон если смотреть!!! И говорила нужен холодный оттенок, но меня как будто обесцветили, и вообще не за тонировали… желтизна на верху, на макушке! И цвет даже моих кончиков осветленный белых не изменилась, хотя говорила мастеру про цвет что холодный нужен, волос такой что желтизну дает! Просто за 8 000 тыс рублей честно коту под хвост…. Я такого ужаса не встречала! Такой салон и такое окрашивание это …. Честно вот, дома можно лучше волос окрасить, чем у вас вышло… просто с 10 - 13 время убито и деньги на ветер! Спасибо за такую работу! Больше честно все желание посещать ваш салон отбило на прочь!
13 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, день добрый. В какой день вы были у нас в салоне и назовите, пож, мастера который с вами…
Елизавета Луговая
Недавно по рекомендации подруги решила посетить данный салон, ну в целом неплохо, маникюр пока держится, 2 недели прошло.
АО
Анна О
Это просто капец! Решили проколоть ребенку ушки. Мастер намечала точку на мочке еле рисующим фломастером и итог - на одном ушке неправильно расположена серьга и впивается. Неужели салон который называется «премьер» не может купить рисующий фломастер??? Не рекомендую!
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите пож ваш телефон, свяжемся для разрешения ситуации.
♥Людмила ♥ ♥Запорожец♥
Я долго искала мастера, именно мастера-парикмахера в нашем городе. Моя коллега воспользовалась услугами салона и была очень довольна результатом стрижки. Непосредственно мастером был Пётр. Я тоже решила посетить салон и попасть именно к Петру. Что я вчера и сделала. Скажу кратко, я очень довольна. И подходом к клиенту и мастерством. Результ превзошёл все мои ожидания. Петру 5+.
6 июня 2022, официальный ответ
♥Людмила, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉Будем рады видеть вас сно…
Мария Бондарчук
Здравствуйте, где можно ознакомиться с актуальными ценами и полным списком предоставляемых услуг?
28 мая 2022, официальный ответ
День добрый. В данный момент прайс имеется на ресепшене салона, в инстаграме, процедуры все в прайсе…
ЕА
Елена Александровна
Грязно пыль и очень дорого...... (
17 января 2022, официальный ответ
Елена Александровна, день добрый. Подскажите пож, в какой день были и на какой процедуре? И грязно г…
Ио
Иркутская область БРАТСК
Самое стремное отношение к посетителям! Записались к мастеру на 31 Декабря, записывались заранее, за неделю минимум! Это не наша прихоть была а ваша дата и число! И позвонить 30 декабря сообщить что заболел мастер👍 с предложением записать на 7е января😂 Вот оно ваше отношение к клиентам! Дураку понятно в каком положении вы оставили клиента который на вас понадеялся, так как 30 декабря все у всех расписано! В общем оценка ДНО!) НЕ НАДЕЖНЫЕ, БЕЗОТВЕТСТВЕННАЯ БОГОДЕЛЬНЯ! Даже для уровня деревни!
5 января 2022, официальный ответ
Вечер добрый. Ситуация неприятная, мы еще раз просим извинения...Вы записались на 7 число? Готовы ва…
LL
Ludmila Litvinovskaya
Хочу выразить благодарность за лечебный массаж. Инна, спасибо! Профессионально и очень доброжелательно. Приду ещё и буду рекомендовать Вас своим знакомым. Успехов
3 декабря 2021, официальный ответ
Людмила, спасибо за приятные слова! Приглашаем в наш салон на другие процедуры, с перечнем и ценами…
Виктория Николаевна
Здравствуйте делают ли причестку на день рождения???
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Конечно, укладку, прическу, желательно заранее записаться. Рекомендую мастер Анна или Евгения
md
mystère de l'espace
здравствуйте! сколько будет стоить септум?
19 ноября 2021, официальный ответ
Утро доброе. Нос мы не прокалываем.
Боже мой, ни в коем случае не ходите на брови к Алёне! Это такая жесть! Такого ужаса не делают даже в самых захудалых салончиках. Одна бровь круглая - другая как крыло чайки, одна бровь широкая - другая намного тоньше, разные по высоте, одна бровь вверх задрана - другая прям сильно вниз опущена. Сказала покрасить в коричневый, а она в чёрный покрасила. Стали разбираться через управляющую, так эта чудо-мастер на меня во все горло орала, оскорбляла и чуть ли не кидалась. А управляющей вообще пофиг. Кошмар какой-то, противно так стало, больше туда ни ногой. Качество услуг во всем стало низким, мастеров берут каких попало.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! Не буду вас называть по имени, прекрасно помню нашу встречу. Хочется…
Александра Измайлова
Добрый день, не подскажите сколько будет стоить проколоть крыло носа?
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. С нашей сережкой 1600, с вашей 900 руб, если ваша то это либо золото, либо медицинский сплав.
ОУ
Оксана Ульянова
Здравствуйте,можно ли проколоть дополнительно дырку в ухе? Сколько будет стоить?
16 июля 2021, официальный ответ
Оксана, день добрый. Да можно, если речь о проколе уха, не хрящ. Стоимость 800 рублей, серьги в комплекте 2 шт, 1 заберете с собой...
Арина Соболева
Здравствуйте, прокалывают ли у вас индастриал? Если да, то сколько стоит прокол?
1 июля 2021, официальный ответ
Арина, день добрый. Никак ответ не могла отправить вам, система была не доступна. Такой услуги не оказываем.
Katherine Gerasimova
Очень довольна стрижкой. Получилось именно то, что я хотела. Спасибо девушке администратору, что посоветовали мастера Петра) стригусь не часто, но теперь знаю к кому следует обращаться. А на счет цены скажу: хорошая работа должна достойно оплачиваться. Поэтому считаю ценовую политику салона приемлемой, качество работы ее полностью оправдывают.
Алёна Акимова'блин
Добрый день! Подскажите пожалуйста у вас делают прокол носа: септум?
Надя Малышкина
Подскажите пожалуйста можно у вас ушки детям проколоть? И сколько стоит
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Прокол ушей с нашими серьгами - 800 р, прокол пистолетом. Серьги стерильно упакованы. Тел. для записи 333046
Вероника Вальтер
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста делают ли у вас пирсинг ?
6 апреля 2021, официальный ответ
Вероника, день добрый. Да, пирсинг делают. Пирсинг уха 1600 с нашей сережкой, 900 с вашей серьгой. П…
Артем Владимирович
Обдираловка не честный продавец своих услуг. Говорят сначала один ценник а потом цена увеличивается в трое)
25 января 2021, официальный ответ
Артем Владимирович, день добрый. Меня зовут Юлия, я управляющий салоном. Расскажите пож какого числа…
ДАРЬЯ
Огромное Спасибо мастеру Петру за стрижку. Выполнил то, что я хотела. Исправил недочёты предыдущего парикмахера. Теперь только к нему!
2 сентября 2020, официальный ответ
Дарья, спасибо за теплый отзыв. Ждём вас в любое время!
Алина Послыхалина
Ужас!! Ни за что взяли деньги! Просто одели серьги без прокола! Ещё и 700 руб взяли!
25 января 2021, официальный ответ
Алина, день добрый. Во первых, с вас взяли 800 руб, это стоимость услуги с нашими сережками. Даже ес…
Ekaterina 1337
Здравствуйте, а у вас есть продукция керастас? Сколько стоит шампунь?
19 ноября 2019, официальный ответ
День добрый. Прошу прощения за несвоевременный ответ. Да, Керастаз есть. Какой именно шампунь вас ин…