Взрослые поликлиники
ОГАУЗ Братская городская больница №3
В здании
2.2
Полина Дмитриевна
пришла сегодня в «205» кабинет,сидит женщина если её так можно назвать. нагрубила, накричала. Говорю что болит, а в ответ получаю «не может быть», и как это понимать?🤨
Врачи где то гуляют Обед заканчивается в 13:00 ждал пол часа
Darya 💎
Хочу сказать большое спасибо персоналу дневного стационара в женской🙏 Грамотные специалисты своего дела 👍
Ilona Lebedeva
Для чего номер выложили? Если не могут дозвониться , что за поликлиника ...
Елизавета К
Зачем вы записываете на определенное время, а потом отменяете запись за 20 минут до приема!? В регистратуре говорят ну идите в порядке живой очереди! Что за бред ?
Частное Лицо
Снизил оценку за холодные, железные скамейки для пациентов в коридорах
каринюх мур
все плохо
Аккорд ||
Не туда направили:D , персоналу вообще пофиг
Виктор Клименок
Не так давно проходил диспаризацию в поликлиннике горбольницы №3 Гидростроителя. В поликлиннике чистота и порядок. Пациэнтов для сдачи кровь на анализ было много, но все проходили организованно по времени и проблем не было. Анализ крови показал ряд отклонений от нормы и сам я себя чувствовал неважно и поэтому был отправлен на лечение в дневной стационар при поликлиннике. В стационаре терапевт Наталия Петровна как-то очень живо ознакомилась с моими проблемами по здоровью, назначила системы прокапать лекарства, электропрогревания, выдала таблеток для приёма дома, а после лечения ещё раз дала рекомендации для поддержания здоровья, хотя чувствовал я себя уже хорошо. Я был просто приятно удивлён всем этим. А симпатичная медсестра Мария вообще выше всех похвал, ну очень хорошо выполняет свою работу, хотя пациентов много и нагрузка у неё большая. С уважением Виктор Николаевич.
ЛВ
Людмила Викторовна
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу дневного стационара за профессиональное, внимательное и чуткое отношение! Отдельное спасибо лечащему врачу за грамотно подобранное лечение, подробные разъяснения и искреннюю заботу. Медсестра Мария всегда доброжелательна и готова помочь. Процедуры проводились аккуратно, без дискомфорта, а атмосфера в отделении спокойная и комфортная. Особо отмечу удобный график работы дневного стационара – это позволило совмещать лечение с повседневными делами. Чувствуется, что здесь ценят каждого пациента и стремятся сделать пребывание максимально эффективным. Спасибо за ваш труд, терпение и теплое отношение! Очень рекомендую этот стационар тем, кто нуждается в качественном лечении без госпитализации.
Анна Васильева
В женской консультации стою на учёте. Отношение очень хорошее, проверят все досконально. 👌 персонал вежливый. 👍
Алла Nikolaenko
Это ужас,а не поликлиника.Мало того,что из кабинета в кабинет ,причем платные анализы,так ещё неизвестно,когда назначат терапию!!!Расписания нет,записи нет,отношений(хотя бы нейтральных) тоже нет.Очень сожалению,что прикрепилась к этой поликлинике!Лучше бы в город ездила...Но теперь (в течение года) только здесь!Спаси и сохрани,Господи!Дай мудрости этим врачам!!!
И
Илья
Умеют только хамит и все
aa
alex alex
Кабинет 218,гинеколог Баширова Е.В. не компетентна в своей профессии,ставит ошибочные диагнозы,приходится перепроверять у других специалистов,совсем не хочет выполнять свои обязанности,все делает,лишь бы отмахнуться побыстрее от пациента.
Татьяна Фендрикова
Меня вылечили но не точно Спасибо Сайфулин Леонид Сергеевич
Махина Махсудова
В процедурном кабинете ужасное отношение к пациентам. 16.12.2024г пришли забрать результаты анализов, две девушки сидели за компьютерами и яро утверждали, что результаты еще не пришли, сказали приходите завтра. хотя в пятницу, когда сдавали анализы, сказали, что все будет готово к понедельнику. после моих возмущений, удосужились встать и посмотреть в ящиках, результаты которые по их мнению еще не были готовы, каким-то чудесным образом появились, с недовольством отдали на руки. совсем безобразное отношение к пациентам, грубят, в конце, когда начала говорить о том, что просто надо было поискать, девушка в ответ говорит: «Да заткнись ты уже!» прошу руководство обратить на это внимание, безответсвенно относятся к своей работе! очень недовольны и возмущены приемом
Елена Братск
Пришла сегодня, 11.12.24г,на приём с болью и жжением в груди, высоким давлением и высоким сахаром. Врач, Сайфулин Леонид Сергеевич, не оказал никакой помощи, дал талончики на Анализы! аж через неделю и ещё через неделю на приём... А спросила про дневной стационар, так сказал через месяц после анализов и приёма, потому что у них изменились правила... Выходит в конце января? И что теперь скорую помощь вызывать каждую ночь? Это что такое происходит? Мало того, что врачей нет, одни фельдшеры, так ещё и такое отношение. В кол центр не дозвониться, все грубят.. Почему такая очередь на дневной стационар? Что делать человеку, с гипертонией и высоким сахаром? Умирать? Не больница, а просто дикий ужас..Буду писать жалобу в Департамент Иркутской области..
Марина Глусцова
Записала свекровь к стоматологу (через портал пациента 38) Приняли быстро,все аккуратно, спасибо большое,пациентка осталась довольна) Стоматолог-терапевт Ипполитов Р.А.
Сk
Струйка keF
После нескольких попыток дозвониться в колцетр, отключились
Андрей Т
Самое отвратительное место для прохождения медосмотров, особенно, если руководство дет сада не обладают мозгом и выбирают именно это учреждение. Проходить приходится за 2-3-4 подхода, приезжая из энергетика .Как выше уже было сказано-руководоство дет сада не обладает мозгом и выбрало вместо ГБ2,которая под боком и все намного быстрее,данное адское место-ГБ3!
СА
Светлана Атаханова
В начале апреля моя мама была записана к гинекологу Абиловой. Этот врач опоздал на свой прием на целый час. И мало того, что она опоздала , так еще и по хамски вела себя по отношению к пациенту!
Таня Зима
Увидела талон к Коваленко,взяла.Приехала утром,думала сейчас бахилы надену и постучусь.Проходит сотрудница «если вы к Ольге Владимировне»,то она в командировке.На вопрос,почему тогда висел талон,ответ меня не удивил. «Вам должны были позвонить и предупредить».Специально отпросилась с работы,просто так скаталась.
Анна
Выражаю большую благодарность Титовой Екатерине Викторовне за её профессионализм, отзывчивость и эмпатию к своим пациентам.
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
mr. Jo Jons
Очень плохо, простая мед комиссия проходит много дней. Врачи работают не спеша, времени на обход не дают совсем, всякие добровольные диспансеризации вообще лучше там не затрагивать. Здоровье с такой поликлиникой не сохранить. 🤕
Антонина Койнова
Не возможно дозвониться. 2 часа звонила доходит очередь до 3 и сбрасывают. Когда нибудь наведут порядок? И отвечать на отзыва у администрации поликлиники нет времени или они им просто ненужные записки! АДМИНИСТРАЦИЯ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВСЕ ОТЗЫВЫ!!!
5 июня 2023, официальный ответ
Отсутствует доступ в сеть Интернет в связи с обесточенным оборудованием на стороне провайдера. Заявк…
ОС
Ольга Слатина
Алллоо, как дозвониться !?!?!??
MA
M-deis-h Ais
Пришли на приём к узкому специалисту, для приёма мне была необходима карта пациента.Я взяла талон в регистратуру,все лезут без очереди,сотрудники регистратуры огрызаются с пациентами,посылают на стойку администратора,сам администратор посылает обратно в регистратуру.Это абсолютно не организованная поликлиника.Разговаривать с пациентом вообще не умеют
Дарья Куликова
Ходили с детьми к окулисту Гладышеву, простояли в очереди минут 40,потом оказывается мы записались не правильно и что вообще детей к нему не надо было записывать.Весь злой, нервный, ничего толком не объяснил и справку не дал...Вообщем я ещё виновата осталась🤣А Засухина- лор умница, я спросила насчёт медосмотра,она освободилась и пригласила без записи, вежливо и осмотрела детей и написала справки,спасибо огромное ⚘️⚘️⚘️😊Только из-за неё ставлю 3 звезды....
ЕГ
Екатерина Г
Звонишь , стоишь в очереди и сбрасывают , это что вообще? Зачем сделали это кол центр? Чтобы людей швырять?
Алексей Лазгачев
На приём не попасть, пинают из одного кабинета к другому, к узким специалистам запись через терапевта, а у терапевта очереди к которых и умереть не долго...
Владимир Григорьев
Дозвониться не возможно
Юлия Пережогина
Что за жесть стою в очереди с 9:30 сейчас 11:10 и передо мной ещё 3 человека, а в 12:00 у них обед. Ребят это кабинет неотложной помощи. Приём ведётся по 40 минут, что за бред. Издевательство над людьми. В очереди стоят люди с подозрением на ковид. Как обычно все на высшем уровне.
КХ
Кристина Харлан
Приемы в женской консультации ведутся долго. Время ожидания, с наличием талона по 40 минут. 31.10.2022
Александр 🤜
После 2 часов ожидания. Ругани в очереди. Врач отказался принимать по талону выписанному в регистратуре. Со словами :"да где вы его вообще взяли. У меня тут люди сидят. " А я значит кто? Неделю немог попасть на приём. И когда подошла моя очередь меня отправили нахер. В прокуратуру пора на вас заявлять.
Александр Лапшин
На входе стоят какие то мужики, хватают за руки, хамят. Представляются охраной. Нет ни бэйджиков, ни каких либо других документов. Требуют одеть маски, хотя сами без них. Барак полный.
3 октября 2022, официальный ответ
В ОГАУЗ "Братская городская больница № 3" в холе 1 этажа взрослой поликлиники размещен пост охраны…
ВЛ
Варинок Лпагши
Отвратительные травматологи! Зажрались в край, пациентов за себе подобных не считают
Proletariat 🔥
Нет вежливого персонала , возможно и был , но видимо тут он уже не работает . Тут нужны хамоватые , несдержанные и с завышенным ЧСВ люди ( врачей тут мало ) .
Proletariat 🔥
Очереди на все в раздевалку толпа , на сдачу крови толпа . На обследование узи ждёшь по 3 недели . Как всегда хамство врачей . Грубость. Как будто не больница а шарашкина контора
ВШ
Влад Шмаков
Дурдом, всё в лучших традициях рашки, запись через портал пациента зачем она? Когда тут все идут по живой очереди и когда ты показываешь талон что записан начинается скандал, бешеные бабушки это вообще отдельная тема, одни страдания, а не лечение!
Юлия Березовская
В регистратуру невозможно дозвониться!!! То ожидание более 10 минут, потом говорят, что 3 минуты, по итогу более часа Звоню, так трубку не взял никто!!! В самой больнице сказали, что записаться можно только через колл центр, а кто объяснит как, если дозвониться невозможно ??????
Юлия Михайловна
Жду врача с субботы два раза вызывала досихпор идёт где то
Полина Рахматуллина
Отличная больница, добрые и понимающие врачи, все объяснили. Оборудование новое и чудесные специалисты
Сабрина Румянцева
Очень трудно дозвониться в регистратура, не берут трубку телефона, или просто сбрасывают. Ужас просто.
Тори Тори
Закрыть пора уже эту Шарагу! Врачей нормальных не осталось. Мед сестры на приёмах ведут себя главнее врачей. И встревают, куда их не просят. Про работников регистратуры вообще ничего хорошего сказать не могу. Карты теряют, и на приём их не приносят,если ты по талону пришел,приходится самому бегать.
Masita Moore
Медсестре которая сидит на флюрографии только с собаками работать
ТИ
Татьяна Иноземцева
Разве нельзя запустить утром людей хотя бы в тамбур, а не выдерживать на крыльце зимой? Я уже не говорю о фойе. Даже 10 минут на морозе здоровья не добавляют.
Евген Север
Проходил там медосмотр, 3 дня потратил ... В Иркутске за 1 день медосмотр прошёл.
Masita Moore
Терапевт на нашем участке, а точнее фельдшер-никакая!!! Назначает лекарства и процедуры без анализов наобум. Зачем запись к эндокринологу и кордиологу сделали через терапевта, ведь туда не попасть?! Помереть можно. Ещё и давление которое было у меня на приёме 80/50, в карту написала 110/70, нормально!? Это ужас, могла бы ещё ниже оценку поставить, поставила бы не раздумывая
Марина Кременкова
С введением в работу поликлиники предварительной записи, стало меньше проблем с получением карточки, если у вас есть запись электронная к врачу, карточка автоматически будет у него в кабинете, очень удобно
Евгений Ильиных
Мало осталось хороших врачей:(