Взрослая поликлиника
ОГБУЗ Братская городская больница №2
1.9
С!
Светлана !
А по какому номеру связаться теперь??? При наборе говорят данный номер изменился. Почему нет никакой информации ??????????? Ни с одной поликлиникой связи нет
Елена Пастушенко
Богодельня…Васинева не врач однозначно ей там вообще не место,отношение к людям никакое,прямым текстом отправили по врачам платно…зачем там работать если ты этого вообще не хочешь.
НЛ
Наталья Ларионова
Была записана на прием к терапевту, но заболел ребёнок и на прием не пошла. А в госуслуги добавился новый документ, якобы я была на приеме. Почему в мою мед карту вносятся липовые данные?! Уровень холестерина, глюкозы, давление, при котором у меня бы раскалывалась голова! Куда смотрит руководство? Номер карты не закрашен, чтобы при желании могли проверить, что там появились записи.
Максим Беккер
Ужасное обслуживание на узи со стороны Борисова Владислава Борисовича, он же уролог ( принимает в кабинете 205), сегодня 26.06.2024г проходил узи почек, предстательной железы и мочевого пузыря, в кабинете 209 узи делал он ( Борисов В.Б) , зайдя в кабинет, говорит раздевайся, не смотря даже на меня, в итоге спрашиваю, я должен в носках ходить у вас по полу, выдайте бахилы и пеленку, это сан норма, регламентирован требованиями п.13.6 СанПиН 2.1.3.2630-10» Санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность»,на это Борисов начал мне хамить и грубить, говоря что я сам должен об этом заботиться и говорит что вообще не будет мне делать узи, типо много говорю)) на что я ему говорю, пишите письменный отказ, по какой причине мне отказываетесь проводить узи, в итоге кое как сделал мне узи, все время высказывая мне свое недовольство и грубя мне, не отвечая ВООБЩЕ НА мои вопросы. Прошу руководство данной поликлиники, провести беседу профилактическую с данным врачом, разъяснить ему как он должен разговаривать и общаться с пациентами, а так же довести до его сведения нормы СанПина,что это обязанность медицинской организации выдавать бахилы и пеленки одноразовые, государство на это выделяет немалые средства, куда они только идут, вот это непонятно, никогда у них нет бахил и пеленок, а начинаешь задавать вопросы, сразу начинает хамить и грубить, просто фу..
ВЮ
Валерия Юдина
Хочу выразить огромнейшую благодарность коллективу Братской Городской Больницы №2 за то, что помогли в момент тяжелейшего осложнения здоровья моей Бабушки - Овчарук Валентине Кондратьевне! Всем врачам БГБ №2 огромное человеческое Спасибо! Отдельно хочу поблагодарить Заведующиего хирургическим отделением Конева Сергея Николаевича, Врачей-хирургов Кропотина Андрея Владимировича и Кичигину Викторию Андреевну. Заведующего реанимационным отделением Рюмкина Ивана Сергеевича, Врача-реаниматолога Бахметьева Ивана Владимировича, Врача-эндоскописта Сагайдак Олега Богдановича, Врача ультразвукавой диагностики Анискович Светлану Викторовну и Главного врача Кропотину Евгению Анатольевну. И, конечно же, спасибо всему среднему и младшему медицинскому персоналу. Спасибо вам огромное!
Лилит Бехерит
В 2020 году я сломала ногу, обратилась в травмпункт гб 2. Там мне наложили гипс на вывернутую ногу ( смотрела вовнутрь ), после чего положили в приемный покой. Дальше около 2х месяцев ходила с гипсом, после чего выяснилось, что нога не срослась (думаю не удивительно, ибо гипс наложили не верно). После меня снов направили в приемный покой уже на операцию, вставили спицы под наркозом и наложили гипсовую лангету. И вот спустя время я мучаюсь с последствия той операции. С лета 22 года врачи не могут поставить диагноз, назначают какие-то уколы на 6к, дают направления на одни и те же обследования с излучением, а также смеются в лицо, когда я им показала заключение с Новосибирска, где было сказано, что мне снова нужна операция.
vb
veronika belaya
Понравилось отношение каждого специалиста. От регистратуры до терапевта. Все спокойны, доброжелательны. Сама больница в чистоте и есть ремонт. Ну думаю, ещё все впереди. Приятно, что учреждение меняется!
Михаил Федкевич
Скажите, пожалуйста, для чего вам телефон колл-центра, с режимом работы 08:00-19:00, если по нему невозможно дозвониться?
НП
Николай Прошутинский
Купил справку на мед комиссию на вод. Удостоверение, пока проходил всех врачей один терапевт ушел на больничный, а второй в отпуск. В итоге вместо них никто справку здесь не подписывает. Сказали ждать больше месяца пока не выйдут с больничного или отпуска. Оказание платных услуг 10 из 10👌
MrSlava52 yfl
Россиянин врач невролог занимается приписками. Узнал зайдя в свой личный кабинет. Был у него один раз, а по информации из личного кабинета ЧЕТЫРЕ. Именно по этому они и едут сюда на заработки? Дома бы руки отрубили?
Елена Рудякевич
Это дно.. куда уходят наши налоги? Когда я прихожу на приём, а доктор сидит в окошко смотрит, а Медсестра шпарИт за него.. тупо переписывают диагнозы от приема платных врачей, гормоны сдать нельзя, мрт сделать нельзя, а что можно то??!? В очереди сидеть по 3 часа? Куда уходят наши деньги?!? И выписывают женьшень🔥
Лариса Серебрякова
Хочу поблагодарить нашего фельдшера с участка Белобородову Марию Евгеньевну за её профессиональнизм, за заботу о своих пациентах и просто как очень хорошего человека
Милена Халифман
повредила два года назад костяшку на кисти руки. ходила 4 раза, и все эти 4 раза сказали, что все хорошо, даже ушиба нет. да? тогда почему у меня до сих пор чернеющая и кость и я не могу ничего делать этой рукой? по случаю переезда поехала в другую больницу. и о чудо выявили трещину и стали приводить руку в порядок. как этого можно было не понять - не знаю. спасибо вашим отвратительным «врачам».
ТМ
Татьяна Михайловна
Все беды этой поликлиники по моему предположению из за Хвосточенко С.А., такого хамства я ещё не видела нигде. Куда Братск катится с таким врачом? Позор вашей поликлиники. Бывшая жопоковырялка вылезла в зам глав врача, и ещё метила в думу, они там не лечат людей, а колечат. И правильно заметили, что нерусских понабрали, они ставят либо смертельный диагноз, либо вообще диагноза не ставят.
Ника Лебедева
Приехала, я в свой родной город, чтобы сделать разные документы и получить права, пошла проходить мед. Осмотр, оказалось, что я могу ездить только в очках, либо линзах, мне их нужно было подобрать, я по просила талончик к окулисту, меня посылали из одного кабинета в другой, в итоге так как я жила в другом городе и не прикреплена к ГБ 2 меня просто послали. Это конечно полный беспредел, ну есть один + мне посоветовали хорошую оптику, где мне все подобрали.
oleontieva1209
Самая бездарная больница, которую я только видела! Моя первая бабушка в апреле месяце порвала сухожилие. Попала в эту больницу, сделали операцию. Спустя дней 10 выписали, раз в две недели она ездила на осмотр. Ходила на костылях. Почти пять месяцев у нее не заживала рана, почти пять месяцев она ходила в эту больницу, и не смотря на идущий из раны гной они говорили что все НОРМАЛЬНО, что так все и должно быть!! На одном из осмотров вытащили НИТКУ! До этого бабушка сама вытащила нитку дома! Но все равно говорили - ВСЕ НОРМАЛЬНО! и только спустя 5 месяцев они все таки решили посмотреть что не так и положили снова в стационар! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ, КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА КВАРЦЕВАНИИ! она бывший хирург, и посмотрев рану бабушки, сказала что там еще нитки! И ЭТИ "ВРАЧИ ОТ БОГА" ВЫТАЩИЛИ ЕЩЕ ТРИ НИТКИ! КАКОГО СПРАШИВАЕТСЯ ХРЕНА?! ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ!!! Бедная моя бабушка мучалась с этим! И только сейчас, вытащив все эти нитки, у нее все тало заживать! Еще бы фантики от конфет там наоставляли! Так помимо этого, к нашему несчастью, вторая бабушка тоже получила травму, подскользнувшись в ванне. Приехали в травму - ничего страшного, перелома нет. просто растяжение и ушиб. наложили лангетку. Спустя неделю (сегодня) она пришла на прием, и вот она радость - перелом лодышки! КАК?! КАК ЭТО МОЖНО НЕ УВИДЕТЬ СРАЗУ, ЕЩЕ И УТВЕРЖДАТЬ ЧТО НИЧЕГО ТАМ НЕТ?! Господи, практически всех врачей этой больнице надо в шею гнать! Я конечно не хочу делать акцент на национальности, но вот же совпадение - все врачи, которые косячат в нашем случае - чертовы узкоглазые нерусские, которые еле говорят по русски и только улыбаться могут!!! Злости моей нет предела, особенно когда дело касается пожилых людей! Желаю никому в эту больницу никогда не попадать!