Падун-Хлеб
Производственная компания
АО Падун-Хлеб
Прохор Соломахин
Выбран компанией
Мой выбор в хлебобулочной области, всегда вкусно и в любой точке города. Без ромовых баб от Падун-Хлеба мне было бы намного скучнее жить. Не хватает подробных описаний продукции на сайте, хотя бы состава изделий.
Анна Беленькая
Хлеб сырой внутри и он весь такой, либо у вас с дрожжами проблема либо с пекарями, хлеб ужасный. Брали торт «Лиловая мечта» - разве это торт? Коржи политые сгущенкой сырой. Брали торт «Сникерс» вроде бы неплохой, но очень сильно отдает маргарином, кушать такой торт неприятно, хотя и не самый дешевый. Вам надо либо над рецептурой работать либо над кондитерами, там видимо люди уже не справляются.
Артур Ким
Вежливая охрана
Ю
Юлия
Скажите , как можно Вам вернуть эти слойки с ананасом ?? Это что за клейкая, склизкая субстанция вместо ананаса ? Как такое можно отпускать в продажу ???
КМ
Константин Мишин
Купил 21.07.2025 торт Красный бархат, который по факту оказался Коричневым бархатом. Горчил, полагаю, что просто сожгли коржи. Это видно, внутри коржи красные, а сверху и снизу коричневые. Служба качества "не выявила" нарушений. Думал покушаем свеженький торт, а оказалась редкостная горечь на вкус. И горечь от потраченных денег (995р). Лучше б сэкономил и купил Мирель. На них нареканий никогда не было. В общем, не рекомендую. Судя по всему работникам без разницы, что закатывать в торт. А если столкнулись с браком сразу возвращайте обратно
Саша Ковалев
Прямые продажи радуют. Батон за 25 рублей против магазинных 45, но за этим надо ехать на окраину. Если ностальгируете по хлебу из детства, можно заехать. Но для настоящего качественного продукта сейчас есть куда более интересные пекарни
Елена Прекрасная
Последнюю неделю очень сильно испортился Дарницкий хлеб. Что случилось? Муку другую стали закупать или технолог сменился?
Татьяна Матюшкина
Приветствую тебя, Падун-хлеб!!! Хочу оставить свой отзыв о продукции этого завода. Вчера купили любимые улитки с изюмом и там попалась леска или какие-то нитки от мешков🙁 Очень жаль. Наша семья обажает вашу продукцию, но прошу вас, пожалуйста будьте внимательны, ваша выпечка самая лучшая😘 Спасибо вам, что вы есть!!!
Дарья Матерновская
Купили на Пасху 2 кулича (с абрикосом и творожный), абрикосовый очень понравился, нежный, вкусный, а от творожного кулича одно название, ни вкуса ни запаха, обычное сухое тесто, очень разочарованы. Также часто покупаем у вас маффины со сгущенкой, почему на пакете не указан состав продукции? Сейчас очень много аллергиков, поэтому людям важно знать состав продукта!
Антонина Маркелова
Предпочитаю только Падун хлеб! Мне нравится как хлеб, так и кондитерские изделия. Всегда широкий ассортимент, много новинок. Хочется все попробовать, глаза разбегаются. Большое Вам спасибо за продукцию! Успехов и процветания!
Владимир Карпович
Заказывали торт на свадьбу. Торт бомба, честно говоря. Все в восторге. Огромное спасибо❤️👍🏼
Елена Карпович
Здравствуйте, хочу выразить благодарность ☝️ Директору завода и его коллективу. За организацию и оформления свадебного торта 🎂 Молодожёны и гости остались довольны. Очень нежный , красивый и необычно вкусный! Желаем вашему производству дальнейшего процветания!!!!
СБ
Светлана Буквина
Хочу выразить благодарность продавцам на рынке Невский, очень доброжелательные продавцы, всегда расскажут о продукции посоветуйте, вежливые, улыбчивые, молодцы девочки успехов в работе, здоровья вам и вашим близким
Вячеслав Кузнецов
Здравствуйте, это было последнее что я покупал.. Вчера 8.11.23 мной был куплен торт «домашний» в гипермаркете лента. Дата 06.11.23 по сроком все хорошо приехали домой, торт сухой, в прослойке торта крема нет совсем, я и семья крайне разочарованны!
Илья Сумарев
Топ,просто топ
Сергей Корнышев
Здравствуйте.Хочу написать отзыв про продукцию Падун-хлеб.Раньше постоянно покупал печенье в упаковке, называется обсыпное с маком и кунжутом, печенье таяло во рту,сейчас купил крайний два раза, печенье старое твёрдое.Качество упало. И ещё, печенье как-будто погрызано мышами.Позор!!!
Veronika Davidenko
У вас там что, совсем антисанитария началась?! Постоянно брали Ваш хлеб, больше не станем! За один месяц уже два трупа тараканов в мякише хлеба попалось!!! А сколько ещё не заметили?.. Раньше такого не замечалось, сейчас же страшно покупать! Ужас!
Падун-Хлеб, производственная компания
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Мы крайне обеспокоены той ситуацией, которую вы описали. Для проведения тщате…
Нина Варенникова
Торт высший! Вкус , отвал башки! Все свежайшее! На все торжества Падун хлеб! Очень много лет! Спасибо за качество кондитерам! Берегите ваших мастеров - это Ваша марка! 👌
Мария Салуева
Очень большой выбор кондитерской и хлебобулочной продукции. Дети в восторге от булочек и пончиков. Мне по душе финская булка и ржаное чудо!!!
Татьяна Александровна
Купила торт на 9 мая, называется Домашний, который раньше всегда назывался Рубленый. Торт по дате свежий, утром привезли, и я его купила. Хуже этого торта я никогда не ела, одни коржи, слава богу, что хоть не жёсткие, но сгущёнки там настолько мало, что разделяешь на коржи торт и видно, как через 3 см. тонкие полосочки помазаны, совести нет такой товар продавать! Ешьте сами такой торт! Я больше никогда не буду покупать такое дерьмо!
Падун-Хлеб, производственная компания
14 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Александровна. Торт "Домашний", выпускаемый на нашем предприятии никогда не называ…
АG
Анна G
И снова здравствуйте) падун хлеб - когда цены подняли , а качество уронили . Ниже некуда Ваш новый лозунг Покупали рулет Марго , наш любимый Вместо орехов , добавили скорлупу от грецкого ореха и яиц ) спасибо Позвонила в лабораторию , попросили передать рулет на экспертизу . Передали . Тишина Ладно думаю , такой попался Купили ещё раз Края хорошо замазаны кремом , внутри размазана капля этого самого крема с дроблеными орехами в количестве 1, 5 ореха с плохо размешанным маргарином ! Спасибо , что скорлупок не было ) Уважаемые кондитеры , ясное дело вам не доплачивают , вы берёте продуктами . Но вы совесть то имейте . Сегодня например одна свистнула , завтра другая . Соблюдайте очередь . А то когда вы все за один раз выбираете , нам конечным потребителям не достаётся ни орехов , ни сгущёнки в рулете Марго )
Клава .......
С недавних пор, распробовали шоколадную картошку, очень вкусно, спасибо. Но, не тут то было, всё зависит от смены!!! Воруют по страшному! А значит, не докладывают продуктов! Вот например: дата выработки 04.12.2021. Какао и то утащили! Будем ждать другую смену, у них картошка вау! Всем удачи и совести побольше.
Виктория Сафонова
Даже булочки московские мои любимые уже не такие сахарные, сахара пожалели, разочарование сплошное
Михаил Сигиденко
Весь Хлеб дарницкий, белый, подовый очень плохого качества,
Анастасия Paramonova
Разочаровала Ромовая баба в виде кулича, ощущение такое что пропитали её антисептиком для рук. Вкус и запах ужасный, дети не стали их есть. Очень жаль что качество продукции Падун хлеб ухудшается😟
SH
Said Hussein
Все прекрасно!!!!!!!!!
Лера В
всегда свежие и аппетитные булочки, как бабуля печет 😍
Александр Ермаков
Очень вкусный хлеб. Всем рекомендую
Денис Васильев
Вкусные пончики свежий хлеб 🥺🥺🥺🥺
ns
night screen
Булочки у вас с начинкой и круассаны божественные.Но хлеб ,который вы делаете очень плохого качества.Как будто для скотов изготавливаете.
ТМ
Татьяна Михайловна
Брала на новый год торт "соблазн", по цене 600 рублей, что могу сказать, данный торт не соответствует этой цене, невкусно от слова " Совсем". Года 2 назад я тащилась от этого торта, всё очень натурально было вкусно, а сейчас туфта, за эти деньги можно вкусный торт взять в севере.
Lara X
Всегда любила падунский подовый . Но что-то поменялось в рецептуре или пекарях , он стал крошливый и не такой на вкус .
Оксана Кулакова
Заказали дочке торт на день рождение, дали фотографию какое оформление нужно... Оформление было фотопечать на торте, ничего проще не придумать, нам сказали что как раз делают фотопечать... Но когда пришли забирать торт это был просто ужас, кондитер решил просто нарисовать рисунок глазурью, что за самовольность вообще??? Делали заказ один получили в итоге другой!!! Больше никогда не обращусь в падун хлеб для заказа торта на праздник....
Елена
Кекс «Детский». Тесто у этого кекса по консистенции совсем не похоже на классический творожный или обычный кексы. По вкусу какой-то не очень, просто сладкое тесто. Состав в комментариях не нуждается, на первом месте сахар, также в составе пальмовое масло!
Марина Бем
Мне интересно, как у вас санитария? Каждый день покупаю ваш хлеб и практически каждая белка поедена мышами. Вы хоть следите, что на продажу отправляете. Хлеб вкусный, но позор такому хвалебному заводу, за грызунов аж противно писать.
Светочка Сыромаха
Отвратительное отношение к клиентам! Заказали каравай на свадьбу за 300 рублей, нам написали квитанцию, что всё оплачено, сказали в день свадьбы просто приехать и забрать. В день свадьбы приехали забирать, нам говорят, что цена изменилась и надо доплатить ещё 400 рублей! То есть каравай нам вышел 700 вместо запланированных 300! Дико неприятная ситуация, а выбора то нет, каравай нужен! Никогда больше не буду ничего у вас заказывать и всем расскажу про эту ситуацию! Буду звонить директору! Так нельзя! Взять и испортить настроение в такой день!
n-yast
Хлеб плохого качества. его только пенсионеры, да и не все покупают. хоть рецептами обзавелись бы. До сих пор по поселкам и деревням пекут, поинтересуйтесь. да и по ценовой политике, завышены цены. Я бы конкурсы проводил,. Там все понятно бы было.С уважением