УВО ВНГ России по Иркутской области
Вневедомственная охрана Росгвардии по г. Братску
ФГКУ УВО ВНГ России по Иркутской области
НМ
Наталия Медведева
Ужасная контора! Пришла переоформить договор на охрану квартиры, в итоге после повышения голоса на меня сотрудником этого отдела, просто отказалась от их услуг!! Просто или вы работать не хотите или нет достаточной квалификации! Ситуация: договор был на отце, папы не стало, нужно переоформить договор, чтоб это сделать мне надо им предоставить выписки с егрн о собственности и письменное согласие родителей несовершеннолетнего ребёнка, т.к. у него 1/3 этой квартиры....Документов о собственности моей и всуплении в наследовании им недостаточно, зато фото с их слов" хотя-бы на вастап егрн киньте" достаточно!! Бред полнеший. Обходить стороной PS через 10 минут в группе охраны Безопасность, сделали договор БЕЗ ПРОБЛЕМ, услышав от меня что хотели там, усмехнулась, что я не первая! Руководству на заметку!
СВ
Сергей Василенко
Вежливые сотрудники, профессионалы
ДБ
Даниил Бурачков
Грамотные сотрудники, не раз помогали
Егор Тарасов
Охрана на высшем уровне. Сотрудники радуют своей компетентностью
Надежда А
Всем рекомендую. Охранная сигнализация от вневедомственной охраны установлена в квартире нареканий никаких нет ни по обслуживанию, ни к сотрудникам, ни по оплате. Молодцы. Всегда звонят и предупреждают. Эх жаль что дачные посты ни ставят
Катерина Оксоментова
👍 всем рекомендую. Гос охрана - главное важное преимущество.
Павел Саркисян
Стоим на охране продолжительное время. По сотрудничеству претензий нет. Рекомендую!
Егор Казарин
Добрые и отзывчивые сотрудники, пользуюсь более 5 лет
A
Aleksander
Заплатил 26 тысяч. На второй день после установки, оборудование начало искрить и дымиться, всё вырубилось. Один из датчиков болтается, вот-вот оторвётся. В итоге ни сигнализации, ни денег... За что заплатил деньги не понятно.
ЕЗ
Егор Зубов
Отличная организация ! Охраняюсь 5 лет, претензий по обслуживанию нет, своевременное прибытие экипажей.
Ио
Иркутская область БРАТСК
Конченая контора! Положительные комментарии пишут сотрудники данной шараги!
SM
Sergei Magazinov
Люди знающие свое дело! Дай Бог им здоровье!
ИП
Илья Пыхалов
Если и выбирать охрану для своего имущества, то выбор должен падать на эту организацию и быть увереным в надёжности предоставляемых услуг.
Александр Кастров
Достаточно надёжная организация в сравнении с частниками. Удобная, недорогая и нужная услуга - "мобильный телохранитель"
Всем Добра
Навязывают свои услуги охраны Зачем переплачивать вам когда у конкурентов в 10 раз дешевле ?
Александр Александров
Здесь работают люди, всегда готовые прийти на помощь! Охрана имущества по Настоящему!
Андрей М
Подключил кнопку тревожной сигнализации, не дорого, экипаж оперативно выезжает на тревоги, всем доволен.
Евгений Басинцев
Охраняюсь в данной организации с 2018 года. Подключен под сигнализацию гараж и есть тревожная кнопка у ребенка на телефоне. Чувствуешь себя гораздо спокойнее, когда знаешь, что тебя охраняют профессионалы своего дела! Молодцы парни!
ИР
Ирина Раздъяконова
Очень довольны обслуживанием! Подключены и родственники, были случаи тревог, приезжали быстро и оперативно. Большое спасибо за наше спокойствие !🙏
Алексей Гаврилов
Охраняюсь уже более 15 лет, ребята быстро приезжают! Радует что при длительном отключении электроэнергии квартира остаётся под личным наблюдении сотрудников!
Михаил Токмин
Охраняюсь долгое время, всем советую
Андрей Пузин
Охраняюсь уже год, жалоб ни разу не поступало. Качественная охрана, оперативный выезд, грамотные сотрудники
Вячеслав Антонов
Ребята хорошо работают. Оперативно прибывают и качественно делают своё дело
ДБ
Даниил Белый
Хорошая организация, всем советую!
Э
Эля
Обратились сюда, когда возникла потребность поставить квартиру под охрану, из-за не совсем благополучного контингента, проживающего в нашем подъезде. Так как ранее у нас уже имелся не совсем приятный опыт охраной ЧОП ( сотрудники ЧОП долго приезжали или вообще могли не приехать на срабатывание. Для задержания правонарушителя все равно приходилось вызывать сотрудников полиции, так как ЧОП ограничен в своих полномочиях), то основным условием для выбора было: 1) охрана квалифицированными сотрудниками, имеющими полномочия полиции 2) быстрое прибытие при срабатывании квартиры или тревожной кнопки и при необходимости, задержание злоумышленника и доставление его самостоятельно в отдел полиции. Заключили здесь договор на охрану в 2020 году и за это время ни разу не пожалели о своём выборе. Персонал квалифицированный и доброжелательный, при оформлении договора все быстро разъяснили и объяснили. Сотрудники вежливые и тактичные, приезжают по вызову быстро. Нареканий по их работе у меня нет, пока всем довольны). Рекомендую.
Даня Садовников
Парни очень хорошо работают, посоветовал родственникам поставить тревожную кнопку 3 квартиры стоят под охранной, очень оперативно приезжают, советую всем поставить тревожную кнопку)
Мария Токмакова
Спасибо за работу! Работа на высоте, у нас и у родителей стоит охрана, все устраивает, всегда приезжают быстро, ребята молодцы.
Наталия Чернова
Являюсь клиентом ОВО. Теперь за сохранность своей квартиры не переживаю. Приезжают быстро, всегда попадались очень вежливые сотрудники. В выборе охраны не пожалела! Всем советую !
ТВ
Татьяна Ведун
Лучшая охранная организация в Братске! Организация работы на высшем уровне, с ЧОПами рядом не стоят.