Стиль Оптика
Салон оптики
ВХ
Вероника Харизова
Посещаю постоянно это место. Все сотрудники вежливые, очень хороший специалист по подбору очков! Всем советую это место)))
27 февраля 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
Александр Герасименко
Профессионалы, консультанты терпеливые, с душой подходят к твоим проблемам, мастер по изготовлению очков сделал невозможное. Всё очень качественно! Я остался очень доволен. Спасибо за таких хороших людей!
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за теплые слова. Мы всегда рады помочь :-)
Леонид Смирнов
Вежливые консультанты) всегда можно подобрать нужные очечки )
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за теплые слова)
ТН
Татьяна Наумова
Салон оптики на Рябикова, 26! Что могу сказать? Работают профессионалы своего дела. Вниматетьные, терпеливые и умелые сотрудники. Спасибо Вам за ваш профессионализм. 10 лет я с Вами и никогда не поменяю Вас на другие салоны. Всем здоровья, стабильности, любви и прцветания Вашему салону. Рекомендую всем посетить этот салон и самим убедиться в выше написанном!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр М.
Хорошая оптика, много лет сюда хожу и за новыми очками и за линзами.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Арзу Наумова
Замечательный магазин! Вежливый персонал, отличное качество с доступными ценами! Лучшая оптика в нашем городе!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
Александр Добычин
Ходим в вашу оптику уже давно, были на подборе очков Постоянно берем у вас контактные линзы, все замечательно Консультанты вежливые, всегда подскажут Оптометрист объясняет все подробно, нареканий нет! Все на высоте!)
31 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь ❤
М М
Классная оптика, найдется товар для любых людей, спасибо вам за хорошую работу.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОП
Оксана Придатченкова
Быстрое обслуживание без ожидания . Подобрали новые очки все подробно и понятно объяснили.
15 октября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 😉
Алёна Шаблинская
Замечательная оптика, с отличными консультантами и руководством. За линзами только к вам.
26 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
DV
Dmitrij Vyacheslavovich
Очень вежливый персонал, внимательный!
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitrij. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова 😉
KA
Kristina Alexeeva
Спасибо огромное за тёплый прием! За прекрасную консультацию! За профессионализм. Были у вас 23.04.24, остались довольны!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались!
Нина Спешилова (Зарыпова)
Сотрудники вежливые,посмотрели зрение ,подобрали оправу и линзы. Спасибо большое сотрудникам))))
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Вячеслав Сергиенков
Добрый день. Второй раз покупал контактные линзы (после подбора). Внимательные и отзывчивые оптометрист Екатерина и продавец Николь. Спасибо. С уважением, Вячеслав Сергиенков.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем Вас снова :-)
ЕВ
Елена Владимировна
Подобрали оправу, оперативно изготовили, вежливый и грамотный сотрудник👍👍👍 Рекомендую💥
16 июля 2023, официальный ответ
Алексей Сергеевич
Замечательный салон, обслуживание на высшем уровне 👍😎 Консультанты работают на 10 из 10, клиентоориентированность на высшем уровне, теперь свои глаза доверяю этому салону)
8 мая 2023, официальный ответ
СР
Светлана Рогачева
Внимательный персонал! Отличная работа! Здесь нашла то что искала- оправу высокого качества! В мой город оперативно выслали, упаковано отлично! Рекомендую
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что…
Екатерина Гордеева
Принесла оправу ,чтоб линзы купить и вставить, сказали что оправа негодна , поехали на Подбельского и там все поменяли на ура без вопросов .
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что рассказали о случившемся! Сожалеем, что вам пришлось столкн…
гэля э
Очень хорошая оптика
11 июля 2022, официальный ответ
Таня тут
Была записана на консультацию контактных линз. Очень вежливый персонал, и врач, все доходчиво объяснила, на понятном языке. Спасибо за консультацию
Natalia Lunkova
7 лет пользуемся услугами Оптики Стиль, но к сожалению теперь ведёт приём странный доктор. Не советую обращаться для осмотра, с уходом Гречишниковой Н.В. оптика конечно много потеряла.
14 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент! От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства. Б…
Татьяна Коган
Давно пользуюсь услугами данной оптики. У меня близорукость, и с возрастом стала пользоваться двумя очками- одни для постоянной носки, а вторые, с меньшими диоптриями, для чтения. В магазинах ценники и в телефоне текст приходилось читать поверх очков. При очередном обращении, в оптике посоветовали прогрессивные мультифакальные линзы. И о чудо, теперь пользуюсь одними очками-вдали всё вижу и опустив глаза спокойно читаю любой текст! У кого есть такая проблема, рекомендую использовать эти линзы, комфорт в данной сфере жизни будет обеспечен! Весь коллектив оптики поздравляю с Новым годом и Рождеством! Удачи, успехов и здоровья!
Александр Лапа
Купила оправу за 2700р. Линзы вставили там же. Через 5 дней аккуратной и редкой носки отвалилась душка. Консультант сказал, что починить нельзя, мастеру даже не показали. Получается очки на выброс, стоимостью 5500 ( включая линзы). Ходить больше не буду и никому не посоветую. Когда проблем нет, то все хорошо в обслуживании, а когда возникает поломка, решать даже не хотят.
21 января 2020, официальный ответ
Evgen Sibert
Купила здесь очки и очень довольна выбором оптики. Девочки-консультанты помогли подобрать модель и были очень милы, что приятно)) Хороший салон очков!
Антон Белоусов
Все очень понравилось, милый персонал. Всем рекомендую!!!
Екатерина Чернецкая
Всегда вежливые продавцы. Единственная оптика, которая поменяла сломанные заушники на новые, за что им очень благодарна.
LL
Lena Lena
Покупала линзы, приятный вежлевый персонал, помогли с выбором. Спустя время пришла смс о том, что пора заменить линзы.
31 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас оста…
Никита Шестаков
Большой выбор качественной продукции. Вежливый персонал. Все подскажут, объяснят и помогут в выборе Поход как в кинотеатор
Витя Ментюк
Подобрали контактные линзы и проконсультировали, в общем только положительное впечатление p.s очень милая "врач офтальмолог" ;)
25 июля 2018, официальный ответ
globusportal
Очень вежливые продавцы, широкий ассортимент товара, грамотная консультация. Остался доволен. Рекомендую. И ценники очень даже бюджетные. Молодцы!