Оптика
Бесплатная проверка зрения! Изготовление очков — 20 минут
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
ЛМ
Лариса Малышева
Спасибо большое специалистам оптики за подбор солнцезащитных очков. Нужны были очки с антибликовым эффектом. Понравился большой выбор очков, внимательное и вежливое отношение. До этой оптики посетила три места, но красивые и удобные очки нашла только здесь.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за доверие и высокую оценку. Нам очень важно и приятно получать об…
Елизавета Валуева
Хочу поблагодарить консультанта Кристину. Сначала ответила на все интересующие вопросы по телефону , а потом помогла и с подбором оправы. Очень дружелюбная и отзывчивая!
17 марта 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно получать обратную с…
Алина
Самый большой ассортимент оправ и солнцезащитных очков в городе. Персонал очень внимательный. Рекомендую.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Шумилова
Вчера посетили салон оптики, понравилось отношение девушек к клиентам, хороший выбор оправ и линз. Остались довольны.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЕВ
Елена Ворожищева
Вчера приобрела очки для горных походов осталась довольна обслуживанием и ценой! Девочки внимательны к покупателям профессионально подобрали модель и размер! Большое вам спасибо🌹!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова .
ЭХ
Эльвира Холодова
Добрый день. Спасибо сотрудникам за консультацию. Нужны были линзы, проверили зрение и все подобрали. В данном салоне работают профессионалы, рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видет…
Александра Гришанович
Очень всё понравилось, спасибо девочкам персоналу, внимательные вежливые.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
НЛ
Надежда Лукьянова
Были с сыном в оптике на ленина 12а Хочу поблагодарить Ксению Мишкину за помощь Остались довольны общением и с очками.Побольше же бы таких отзывчевых и приятных людей. Ксения огромное вам спасибо. Здоровья вам и вашим близким.
11 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
КЗ
Ксения Загибалова
Раньше обращались только в этот салон. Последнее посещение просто разочаровало. В четверг 29.01. позвонили записаться на проверку зрения и подбор линз. Администратор записала на понедельник в 12:00, уточнили, что точно 02.02. в 12:00, записали номер. Сегодня приехали к назначенному времени, оптометриста не было на месте. В 12:00 уточнили у администратора будет ли прием, она ответила, что оптометрист работает с 12:00 до 18:00. Хорошо, продолжили ждать. Спустя несколько минут администратор опомнилась, уточнила время записи, после чего сказала, что специалист работает сегодня с часу. На вопрос как так получилось, что записали на 12:00 и никак не предупредили, что оптометрист работает с часу, администратор ответила только «ну». Сказать, что мы были в шоке - не сказать ничего. После этого администратор нехотя предложила записать на другое время, что, конечно же не подходило, потому что изначально записывались на 12 не просто так. В итоге зря потраченное время и деньги на дорогу. Желание в дальнейшем обращаться в данный салон просто отпало.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения. У врача произошли изменения в графике работы в февра…
ПН
Петр Николаев
Самая лучшая Оптика города Братска. Обслуживание на высшем уровне.
1 февраля 2026, официальный ответ
Петр, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ПК
Павел Куимов
01.01.206 посетил Ваша Оптика. Хотел заменить линзы в своих очках. В итоге получил бомбическую консультацию и суперовский подбор очков, приобрёл двое новых очко на все случаи жизни. Благодарю! Особое спасибо Ксении Машкиной!👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв💛 Очень приятно, что вам у…
Семён Курмис
Подобрали линзы быстро, внутри чисто, персонал отличный
25 января 2026, официальный ответ
Семён, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё!
О
Оксана
Хотелось бы выразить слова благодарности Зинаиде за квалифицированную помощь при подборе очков. Сразу видно, что человек с любовью относится к своему делу, понимая все тонкости. Спасибо за такое внимание. Буду рекомендовать своим знакомым обязательно обращаться в Вашу Оптику.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое за обратную связь и оценку.) Будем рады вам всегда. Благод…
ЕР
Екатерина Ручина
Хочу выразить благодарность Ксении! Все вопросы решили по телефону, ибо было очень морозно, не пришлось по несколько раз приходить. Заказали линзы и уже по готовности посетили оптику. Большое спасибо за удобство 🤝
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Евгений Никулин
С Большой благодарностью отмечу работу консультанта Леонида! Помог подобрать современную оправу старому очкарику! Консультанты , мастер и окулист приятные в общении и профессионалы своего дела. В оптику эту хожу с 80-х, менять не собираюсь. Успехов Вам!
16 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый вечер. Спасибо , что уделили время и написали такой душевный отзыв. Ради таких отзыв…
ЕФ
Евангелина Филиппова
Сегодня мы снова были вашими клиентами) Самого детства я обращаюсь в данную оптику. Сначала вас выбрали мои родители, а теперь этот выбор уже делаю я И не разу ещё не разочаровалась) Провели проверку зрение, подобрали подходящую оправу(несколько раз спрашивая меня, как удобнее, что лучше) Я сама в который раз стала свидетелем этой заботы и желанием помочь, быть полезными своим клиентам. На моих глазах получили помощь ещё 3 человека, и все были крайне довольны работой ваших сотрудников. Это очень ценно Здесь можно найти оправу на любой вкус и кашелек Каждому советую вас, вы не оставляете меня равнодушной - качеством своей работы во всех смыслах Благодарю вас ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евангелина, большое спасибо, что уделили время и написали такой душевный отзыв. Ради т…
ЮК
Юлия Кирпичникова
Заехала исправить линзы в оправе купленные в другой оптике, проверили зрение, все профессионально объяснили, за 15 минут поставили другие линзы. Сразу выбрали с девушкой консультантом Ольгой новую оправу, удержаться невозможно, такой большой, выбор в ассортименте, скидки....Спасибо, уже много лет приезжаю только в этот магазин, и буду продолжать это делать!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Благодарим за доверие. Ради таких…
ИВ
Ирина Васильева
Проверили зрение. Подобрали очки. Все быстро и понятно. Консультант Ольга и доктор Наталья всё обьяснили и помогли с выбором. Ассортимен на любой кошелек. Большое спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина.Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова!
НХ
Надежда Хромовских
Переставляла линзы в очки 18 декабря в этой оптике. Как всегда порадовали специалисты своей доброжелательностью, компетентностью, скоростью предоставления услуги! Спасибо
12 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый вечер!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Ксения Кожанова
Спасибо
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
Майя Махно
Сегодня покупала очки в этой оптике, специалист очень внимательный, подобрал мне оправу и линзы, большой выбор оправ и линз, всегда прихожу только сюда, цены приятные , ещё и скидки. Рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Майя. Благодарим за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Московских
Всей семьёй пользуемся данной оптикой. Огромный выбор очков. Отличный и компетентный персонал, всегда подскажут и помогут выбрать необходимую продукцию.
24 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть!
P.i.NoSoul
Отличный магазин, вчера покупал очки: всё показали, рассказали, дали померить всё что можно. Персонал вежливый и доброжелательный. Цены разные, я думаю все найдут себе что-то подходящее.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЖЯ
Жанна Яковлева
Самый лучший салон в нашем городе! А знаете почему? Здесь работают отличные консультанты Ксения и Ольга. И опытный окулист Ольга Геннадьевна. Все по делу, четко и быстро. Ничего лишнего. Ксении отдельное спасибо за терпение. Очень долго с нами возилась, предлагала много всяких вариантов, слышит клиента и учитывает все пожелания. Молодец! Доктору ОГРОМНОЕ СПАСИБО за квалифицированную, подробную консультацию 🤗
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе). Мы стараемся. Рады, что вам у н…
Алина Шикова
Отличная оптика! Самый большой выбор оправ в городе! Солнцезащитные очки тоже шикарная коллекция. Всем рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы стараемся для вас). Ждем вас в гости вновь
ПГ
Полина Грибова
Прекрасная оптика, хочется отметить замечательную работу, компетентность, вежливость и доброжелательность сотрудников!
17 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас вновь)
ДД
Дина Донская
Отличная оптика, выбор продукции на вкус и цвет, внимательный и приятный коллектив, профессионалы своего дела!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Спасибо, что доверяете нам.
ВЗ
Валерий Зуев
Менял линзы на старой оправе Силуэт, сделали качественно, не смотря на все нюансы сложности оправы. Вместе с мастером согласовывали форму исходя из овала и симметрии лица. Все понравилось, коллектив внимательный, цены приятно порадовали.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий. Спасибо большое, за обратную связь и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Данила Евгеньевич
Отличный магазин для приобретения очков, не раз брал все нравиться, хорошие сотрудники доброжелательные, хорошо посоветуют очки на ваш вкус.
5 посещений
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данила, спасибо вам за доверие!!! Были рады знакомству!
Галина Голубева
Ни раз покупала очки и линзы в данной оптике, все всегда прекрасно! Так же проверяла зрение, всё доступно и понятно объяснили! Очень вежливый и компетентный персонал, всегда помогут и подскажут!🫶
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв . Ждем вас в гости снова и снова!
ИМ
Илья Мэн
Я эту оптику посещал еще во времена советского союза ) Щас лучше стало
Добрый вечер, Илья! Спасибо за ваш отзыв . Ждём вас вновь 💛
НБ
Наталия Безрукова
Отличная клиентоориентированность 👍 большой выбор продукции Все на высшем уровне 🔥 Благодарю за Ваш труд 🙏
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь . Мы стараемся!
Артём Погодаев
Всю свою жизнь ходили в эту оптику. Но сейчас я понял как всё печально в этой конторе Обратились к специалистам, что бы сделать очки. Во время проверки окулист мне прямо сказала, что не знает как определить моё зрение и может сделать только по образцу старых очков. Старые очки я приобретал более 8 лет назад. С моим астигматизмом недопустимо так поступать. После этого выбрали оправу за 7000. Ожидание очков было месяц После получения, очки отжили 2 месяца. Заушник отвалился в процессе работы. Обратился, но как выяснилось, таких заушников в природе не существует и я должен был стоять и искать его. Да и вообще по словам консультантов я первый у кого очки такой фирмы сломались. Ничем не помогли, лишь предложили такую же оправу под заказ на январь 2026. Как я должен работать полтора месяца без них?) Это просто сюр. Хотел подобрать заушники на обычные, старые свои очки, которые когда то так же приобретались у них, но даже это не увенчалось успехом. У этих девушек одна цель - впихнуть вам всё самое неликвидное и дорогое. Но чуть что у вас случится, можете не расчитывать на решение проблемы. Вам предложат оставить ещё по больше денег ))) Очки кстати сумарно стоили 16000. И отработали 2 месяца! Худшая оптика. Никому не советую. Клиентоориентированность нулевая.
16 декабря 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Очень рады, что вы были долгое время нашим клиентом. И всегда были довольны ка…
МЗ
Марина Захарова
Прекрасный опыт выбора очков в новогодней сказке! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу салона за прекрасный опыт покупки моих новых очков! Это был не просто поход за аксессуаром, а настоящее приятное предновогоднее приключение. Отдельное спасибо хочу сказать: · Консультанту Ольге – за терпение, исключительный вкус и профессиональный подход. Она не навязывала свою точку зрения, а действительно помогала найти оправу, которая идеально подходит именно моему типу лица и стилю. Перебрали с ней огромное количество вариантов, и она каждый раз давала детальные и полезные комментарии. · Врачу-офтальмологу – за очень тщательную и современную проверку зрения. Доктор всё подробно объяснил, ответил на все мои вопросы и подобрал оптимальные линзы с учётом моих потребностей (работа за компьютером, вождение). · Мастеру Матвею – за ювелирную работу! Очки сели идеально, нигде не давят и не сползают. Спасибо за точную и аккуратную подгонку. Огромный плюс – потрясающий ассортимент оправ на любой вкус и кошелёк. Выбрать было сложно, но только потому, что много прекрасных вариантов. И, конечно, отдельное спасибо за уютную новогоднюю атмосферу в салоне! Украшения, фотозона и доброжелательность персонала – всё это создавало праздничное настроение и делало процесс выбора ещё приятнее. Однозначно рекомендую эту оптику! Вы получите не просто качественный товар, а отличный сервис и позитивные эмоции.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за высокую оценку и отзыв.Это не просто отзыв, а огромный пост. Спа…
Елена Москальченко
Прекрасная оптика - шикарный ассортимент, квалифицированные специалисты, уютная атмосфера и очень много новинок и актуальных моделей! Однозначно, рекомендую)
6 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова .
ИМ
Ирина Михайловна
Хороший спектр услуг. Приятный и знающий свое дело персонал. Ненавязчивый. Обращалась неоднократно. Результат всегда хороший. Сейчас скидки на линзы и оправы. Можно обновить все и приобрести новое.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно .
Наталья Максимова
Приветливо персонал. Быстро помогли подобрать очки по подходящей для меня цене. Спасибо
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались )
Надежда Цицура
Быстро, вежливо, спасибо
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Новокрещина
Спасибо, мы уже несколько лет с вами, всегда приятное обращение, лояльные цены. Отдельная благодарность Зинаиде за внимательность и ориентированность
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.Мы стараемся для вас.)
ЭЛ
Эльза Ланге
Рекомендую. Очень внимательный и доброжелательный персонал. Так же есть доктор, который проверил зрение бесплатно. Быстро подобрали линзы и заменили стекла. Очень удобно! Большой выбор оправ, линз и другой продукции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
Александра Моняхина
Хотим поблагодарить Машкину Ксению за отличную работу в подборе для доченьки линз и оправы. Очень порадовала акция , солнцезащитные линзы в подарок . Ребенок доволен, родители счастливы. Спасибо вам огромное , будем рекомендовать Вашу оптику знакомым и друзьям !!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 . Очень рады , что доверяете нам…
А)
Анастасия ))))))
Хороший выбор оправ, доступные цены, качественный сервис, делала ремонт очков, проверку зрения, ну и изготовление очков - 20 мин.очень быстро! я довольна, хожу уже много лет!
Частый гость
1 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы ) И конечно ждем в…
ДГ
Дарья Громовая
Спасибо большое салону «Ваша Оптика» за высокий профессионализм, за помощь в выборе очков, все на высоком уровне! Быстро проверили зрение, отдельное спасибо администратору Машкиной Ксении, помогла подобрать оправу, подсказала какие линзы лучше подходят именно для моей работы 🙏
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
МЗ
Марианна Зуйкина
Понравилось всё, начиная от проверки зрения. Консультант учла все требования при подборе оправы, предложила подходящие линзы, средства ухода. Очки сделали быстро и качественно. Девочки, работающие в оптике, знают своё дело.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь ❤
Константин Андреевич
Сделали все быстро, все объяснили, огромное спасибо девушке у которой сегодня день рождение, пока мотался имя забыл.
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Консультант Полина с вами работала .
НД
НАТАША Девушкина
Прекрасное обслуживание! Замечательные сотрудники! Внимательные и профессиональные.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Andrey Sh
Хотим всей семьёй своей выразить огромную благодарность консультанту Машкиной Ксении Игоревне за её внимательность и высокий профессионализм. Остались очень довольны качеством обслуживания и результатом! Приятно работать с таким компетентным персоналом! Всё быстро и качественно!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Andrey, за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🤗
Валерий Дорошков
Хорошие продавцы,девушки, помогли правильно подобрать солнце защитные очки. Спасибо.
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Это наш любимый магазин оптики. На этот раз выбирали очки для сына. Спасибо консультанту Полине!
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались! Спасибо, что доверяете нам.
ТН
Татьяна Наюлене
Уже более 10 лет пользуюсь услугами «Ваша Оптика» Девочки очень приветливые. Особенно хочется отметить Ксению. Всегда поможет, сориентирует по товару. Очень приятная девушка. В салон «Ваша Оптика» хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за Вашу работу)))
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте , благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понрави…