Связь
Группа компаний
1.9
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
1.9
КП
Коля Прошутинский
Братск
14.12.25г. В 22:57 звоню в компанию т.к. пропал интернет, ждал 12 минут и в итоге просто сбросили трубку
Олег Дорофеев
Братск, Енисейская, 52г
Просто ужасная компания, никакой клиенто ориентированности нету, тарифы сумашедшие. Инет на дню отлетает раз по 5-10 куча поменяных роутеров, в службу поддержки сложно дозвонится
K6
Kk 66
Братск
Меняю провайдера, этот трэш за оверпрайс хз кого устроит
Вика Бобровник
Братск, Енисейская, 52г
Уже 40 минут пытаюсь дозвониться , как только становлюсь первой в очереди меня перекидывает на пятой в очереди, по итогу ответила хамка и без моего ведома собиралась подключить обещанный платеж
Tomskih Top
Дно
Tomskih Top
Братск
Как же задолбала Новая Сибирь! Скорости никакой, тарифы дорогущие, даже лучшее оборудование не помогает, поменяли 3 роутер! Постоянное отсутствие связи, до тех.поддержки дозвониться нереально, спустя 30 минут ожидания на линии сбрасывают очередь🤣 и так постоянно. Дно пробито.
QQ
Qwe Qwe
Братск
Ну дудосят ребят, ну отключили телефон поддержки, ну не вывозят за конские цены скорости в 100мб/с, ну че вы так строги к ним… абсурдно конечно, но действительно, за 10 лет работы эти обезьяны с гранатами так и не научились ими бросаться, а только и сидят на том, что когда-то кто-то сделал. Никаких улучшений, только одна сплошная дerрaдaция. Наймите уже молодых ребят, у которых глаза горят сделать что-то стоящее, пусть они вам все оборудование перетрясут, че вы как жабы на болоте сидите и медленно разлагаетесь, никакого толку от ваших «специалистов» нет, не было и не будет… да и в поддержке сидит неотесанный парниша, который не может грамотно сообщить причину.
NA
Neo Anderson
Братск
Какое же это одно, а не интернет-провайдер, причем они начали скатываться, когда переименовались из Новой Сибири Плюс в какую-то стремную ГК Связь. Сегодня просто не работает интернет, сигнал в дом не приходит. А в эти вообще заметно падение скорости, одна приложение невозможно нормально скачать. Мусор, а не интернет! Как специально гнобят интернет,и ждут, пока последняя терпила от вас уйдет.
TONY D
Братск
Вы здесь, скорей всего потому что не могли долгое время дозвониться, а когда получилось, вам железная женщина сообщила "На нас устроили дудос-атаку, ещё и ркн-ом прикрывает" Ну что поделать, ждём-с...
Яна Гафарова
Братск
А что, модно стало отключать телефон круглосуточной линии поддержки?! Аллё!!!
Максим Драп
Братск
никому не рекомендую пользоваться их интернетом. регулярные проблемы.
СТ
Семен Трусов
Братск, проспект Ленина, 30
Не наверное, а самое худшее, что есть в Братске. Сколько ни рагулись, сколько заявок не делали, всё бестолку. Это позорище среди провайдеров. С радостью бы ушёл бы, но наш участок частного сектора обслуживает это днище. Так что выбора нет, ругаемся дальше. Но если у кого позволяет, проще палки в как..ки вставить и будет куда лучше, чем это дно
NN
No Name
Братск, Енисейская, 52г
Операторы еле живые, на проблемы с интернетом могут ответить только в монотонном режиме(как будто я там спать помешала): подключение активно! Возможно у вас с роутером проблема, вам его перезагрузить надо. Точка, блин. Уже не говорю о том, что мой адрес с 3го раза услышали, когда почти по буквам продиктовала! Зла не хватает на вашу контору, так и найдется время, расторгну договор. Обычный lte с телефона лучше работает, раз на то пошло!
Дарья Б
Братск, проспект Ленина, 30
Огромное спасибо группе компаний "Связь"за безупречную работу! Ваши сотрудники — настоящие профессионалы, отзывчивые и внимательные к деталям! Благодаря вам на семейном арт-фестивале "Дубыня" был обеспечен стабильный и быстрый Wi-Fi, что сделало мероприятие ещё более комфортным и ярким для наших любимых Гостей ❤️
Иван Казанцев
Братск, проспект Ленина, 30
Не дозвониться, уже неделю звоню...
ВП
Ваня Петров
Братск
Отвратительный интернет. Постоянно проблемы. Уже создаётся такое ощущение что ни дня не было, чтобы интернет работал бесперебойно.Решите уже наконец-то эту проблему. Скоро от вас все люди разбегутся
РЕ
Роман Евич
Братск
Полное дно а не оператор
TheKZification Alex
Братск, Возрождения, 3
Пишу не про место, а вообщем о компании, если кто-то думает сменить провайдера, 100 раз подумайте и рассмотрите другого. Никакой обратной связи с потребителем, казалось бы есть сайт, телега, и даже телефон для помощи в разных ситуациях, но по факту ничто из этого не работает должным образом. Они как будто в начале 2000ных застряли, развития 0.
Александр Савченко
Братск
Господа провайдеры, или как вас там правильно называть? Почему после полуночи у вас с интернетом полная беда???? А особенно в неблагоприятную погоду начинаются пляски с бубном возле интернета? Обещали идеальную связь, а по итогу - пшик на ровном месте.... и не дозвониться даже в выходные. Что случилось то?
ДП
Дмитрий Петрянин
Братск, проспект Ленина, 30
Отвратительный интернет, лагает постоянно.
Сергей Дербышев
Братск
Первый в очереди. Тридцать минут.Оператор серет?диарея?
КН
Кирилл Николаев
Братск, Возрождения, 3
Отвратительный провайдер, 15мб/с это максимум что вы получите, вечный отвал, должны платить людям деньги, а не наоборот.
Братск, проспект Ленина, 30
Интернет данного провайдера редкостное 💩. Не советую никому .
Братск, Енисейская, 52г
Худший провайдер. Обманщики . Не советую с ними связываться . Надеюсь что их сожгут на костре инквизиции 😡. Не повторяйте моих ошибок , поберегите свои нервы.
Братск
Самый худший интернет ( Обманщики . Пожалел уже сто раз что подключился к этому провайдеру ( Служба поддержки только советуют что перезагрузить роутер. Не подключайтесь ⚠️ , поберегите нервы 😬
Роман Простак
Братск
Рыжков, приди в себя , оплати смс уведомления , что бы люди видели что цены повышаются , оборот компании 111млн , доход 15млн, ты че угораешь ? С 500р уже 850 плачу , барыга
ДИ
Данила Иванов
Братск
С этой компанией вы забудете что такое стабильный интернет. Постоянная потеря связи. Скорость интернета ни о чем.
!-
! -
Братск, Енисейская, 52г
Связь 💩 Дозвониться не всегда возможно 👎 Оператор не компетентен, либо задача стоит достать всех пользователей! Сначала говорит роутер сдох, надо каждый год менять, многоквартирный дом и т.п. …) Потом спрашивает где стоит роутер, на сколько далеко от меня и что с ним рядом стоит/висит), кто рядом находится и в каком положении 🤣 ну серьезно??? Итог- возможно у Вас там подключена какая то не та связь, где то что то перебивает, я вам сейчас другие настройки запущу, перезагрузите роутер через 5 мин. Итог: пока интернет работает без нареканий!!! Не понимаю, вы добиваетесь чтоб повышали скорость тарифа, либо пытаетесь растерять всех пользователей, которые выберут в свою пользу другого поставщика услуг?
АЕ
Анастасия Еврасова
Братск
Начну с того, что два дня назад собака перекусила провод интернета. Я позвонила в НС, оставила заявку на ремонт. Мне сказали, что ремонт платный, 40 рублей метр провода и 50 рублей за адаптер. Мастер приедет в течении 2 дней. Ок... Я сама соединила проводки, чтобы не сидеть два дня без интернета, всё заработало. Через два дня пришел мастер, зашел, молча отрезал мою смотку, сделал точно такую же, закрутил изолентой и взял 500 рублей. Прикольно... Я думала, там какой-то прям ремонт должен быть.... А оказывается, я сама умею чинить. Человек даже не сказал, что сделает тоже что и сделано уже мной...чувствую что обманули, но не пойму где, как говорится... Люди, кому нужен мастер по ремонту пишите мне, я с вас по 300 рублей буду брать😅😅😅
Тимофей Ковешников
Братск
Давно пользуемся интернетом, устраивает скорость передачи данных, хотя в 2025 г минимальный тариф по моему 700 р. Техподдержка адекватно реагирует на звонки и не всегда адекватные вопросы пользователей.👍
ри
р ик уивму
Братск
После нового года скорость не выше 5 Mbs стала. Хотя должна быть выше 50 . Не подлючайте у них интернет
Частное Лицо
Братск
дозвониться невозможно, максимально отгородились от клиентов
ПП
Павел Паша
Братск, проспект Ленина, 30
Отвратительное обслуживание. Не дозвониться никогда. Качество интернета на низком уровне
ВР
Вова Рыбкин
Вихоревка (Вихоревское ГП, Братский район), улица Ленина, 14
В Вихоревке лучшее решение в частный сектор
Cheshire K.
Братск
Самая ужасная компания. Можно было бы поставить меньше, ничего бы не ставила вообще. Целый год были проблемы с интернетом. Пинг высокий, скорость низкая, что бы все понимали у меня мобильный интернет и то лучше и быстрее грузит. Чуть ли ни каждую неделю вызывали мастеров, все просто разводили руками и говорили всё нормально. По итогу под конец года свозили роутер в компанию, сказали он устаревший (роутеру 6-7 лет), сказал: - я сейчас прошивку обновлю, если ничего не измениться меняйте роутер. Интернет все так же лагал. Подумала, может правда дело в роутере, посоветовалась с ремонтниками какой роутер взять и тд. Купили роутер за башенные деньги. Приехал ремонтник начал ставить роутер, когда завершил работу уточнила, смогу ли я спокойно пользоваться интернетом - в ответ мне сказали «не совсем» на вопрос почему, работник ничего внятного не сказал. Проверила первые пару минут пока работник был со мной все было нормально и грузило. Проходит час у меня пропадает соединение, снова скорость теряется, интернета нет от слова совсем. Думала может от того что роутер новый, понаблюдаю там посмотрим. Прошло 4 дня - ничего не поменялось. Звоню в компанию, мне так же ничего внятного не говорят там, по итогу нам сказали приедет сегодня работник до 5 вечера. Время 5 звоню в компанию, мне человек отвечает с наездом, что якобы сегодня к нам уже приезжали и все сделали. К НАМ НИКТО НЕ ПРИЕЗЖАЛ И ТАК И НЕ ПРИЕХАЛ. Говорю ему что никого не было, а вместо того что бы разобраться в ситуации он сидит и спорит со мной, что приезжали. Я понимаю все мы люди и тд, но раз вы там работаете, так будьте добры работать на совесть или туда людей с улицы берут? Никто ничего не знает и не понимает. За что им платят?! За то что они ничего не знают?!
Ass Asd
Пинг в играх высоковат
Александр Александр
Братск, проспект Ленина, 30
Х просто , а не интернет …
Екатерина
Братск, проспект Ленина, 30
Я уже 40 минут не могу дозвониться до поддержки ,плачу 750 руб у меня даже валдберис не грузит. Я сейчас если не дозвонюсь, приду к вам в понедельник в офис и мало вам не покажется !!!!! Что за интернет г...но за такие деньги ! Ещё и робота поставили , благодарят они за терпение , у меня его нет уже !
СА
Стефан Аркадьев
Братск, проспект Ленина, 30
Такое днище, и звонил, и по-человечески разговаривал и на повышенных тонах. Г..вно полное, а не компания. Жду в частный сектор другого провайдера и сразу на лыжи. Из заявленных до 500 мб. они выполняют в районе 10мб. Не провайдер, а днище. Люди уходите оттуда
Jeka 617
Отстой!!!!!!!!!!!
DM
Dmitry Maxudinov
Братск
Нормальный провайдер! 10 лет пользуюсь интернетом на Правом по Радищева с момента заселения. За все время отваливался раз 5, не думаю, что другие работают прям без сбоев. Короче меня всë устраивает.
УВ
Урс Визель
Это ужасно
Егор Муратов
Братск, Енисейская, 52г
Худший интернет-провайдер во всем мире, не советую пользоваться им, а если пользуетесь - меняйте на другого! Такого безобразного отношения к своим клиентам я никогда не видел. Реальный рейтинг 1⭐️, все что выше - накрутка
Алексей
Братск
Провел интернет полгода назад в Сосновом Бору. По началу качество было идеальным, но сейчас даже музыка временами икает. До техподдержки пытался дозвониться несколько дней - невозможно
Елена Прекрасная
Братск
Это ужас! Ежедневные перебои с интернетом, дозвониться практически нереально. Буду менять провайдера.
Юлия Рахимова
Братск, Енисейская, 52г
До вас вообще реально дозвониться??? второй день звоню, трубки никто не поднимает
Ирина Ермакова
Братск
Как работает ваша проклятая связь?! Мало того что интернет не работает, так в личный кабинет войти невозможно. Дозвониться тоже невозможно! Прослушала 12 минут робота, будучи в очереди 2 и 1. В итоге меня просто скинуло на начало вызова и я стала в очереди 3. Как дозваниваться? И как вообще узнавать какую-либо информацию? Вы хоть читаете отзывы своих клиентов и делаете выводы?
!T
!「.pDox」 ToBapuщ I7paI7opщuk
Братск, Енисейская, 52г
Сижу, как баран с 11кбит'ами третий день, ещё и в личный кабинет зайти не могу, эти "люди" удалили или потеряли мой договор у себя в базе. Не советую эту шарашкину контору
Сг
Связь, группа компаний
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для решения Вашей проблемы необходимо обратиться в абонентский отдел по номеру телефона…