Онкологический диспансер
3.2
ГБУЗ Областной онкологический диспансер
3.3
Виктория Саакян
Отзыв о враче-химотерапевте Поповой О.В. это САМЫЙ УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!! Я дочь пациентки которая проходила лечение крайне разочарована качеством обслуживания и отношением врача Поповой О.В. Просто наплевательское отношение выписала в ужасном состоянии. Во время прохождения лечения моей мамы она не уделяла достаточно внимания маминому состоянию, редко задавала уточняющие вопросы о самочувствии и весе, не предлагала рекомендаций по улучшению качества жизни во время прохождения курса химиотерапии. Такое поверхностное отношение вызывает серьёзные сомнения в квалификации и ответственности врача. Подобная небрежность и невнимание недопустимо в профессии, связанной с жизнью и здоровьем пациентов. Рекомендую руководству клиники уделить особое внимание работе данного сотрудника и обеспечить соответствующий контроль качества предоставляемых услуг.
Надежда V
Хочется выразить огромную благодарность сотруднику гардероба - Таисии Александровне. Замечательная, добрая, вежливая женщина! Я сопровождала маму на приёмах врачей, и была очень удивлена встретить такого светлого человека сразу при входе в данное медицинское учреждение! Спасибо Вам за то, что Вы излучаете теплоту, и заботу! Долгих лет жизни, и крепкого здоровья Вам, и Вашим близким! Побольше бы таких людей!🤗
НИ
Наталья Истомина
Огромное спасибо всему хирургическому отделению, а непосредственно моему врачу Смородниковой Анне Ивановне. Выполнила наисложнейшую операцию филигранно! Шов ровный красивый! На все вопросы всегда получала доброжелательный ответ. Ощущение, что она живёт там. В поликлинике тоже она меня принимала 😊 Врачам тоже надо отдыхать, а то выгореть можно! Всего вам только самого наилучшего, а главное здоровья и премию огромную за ваш тяжёлый труд! 🌹
v
volga110
Огромная благодарность Мухину Сергею Михайловичу. Спокойно выслушал, задал дополнительные вопросы. Доходчиво объяснил результаты обследования. Профессионал и просто приятный человек.
ВЯ
Виктория Ярзина
г.Братск, Энергетик, Студенческая улица, 1. Онкологический диспансер, отделение хирургии, гинекология. Благодарю 🙏 своего лечащего доктора Смородникову Анну Ивановну, низкий Вам поклон! Максимально внимательный, компетентный, аккуратный, вежливый доктор и Человек с большой буквы. От всей души хочу поблагодарить за труд: Евсееву Жанну, Боднар Жанну, Черноброву Ольгу, Корсакову Людмилу, Профатила Ирину, весь персонал Медсестер, а также: Щепец Елену и Каменскую Наталью. Спасибо Вам огромное за чистоту и порядок, спасибо Вам за человеческое отношение к пациентам! Прошу руководство принять во внимание данную информацию и поощрить работу данных сотрудников.
О
Олеся
Дозвониться, до вас возможно вообще?!!!🤬
Анастасия Зимина-Тирских
Очень бы хотелось поблагодарить замечательного доктора и отличного человека Сакеева Романа Александровича🌺 самый отзывчивый из всех работающих в данной больнице,единственный кто согласился нас принять без записи в экстренной ситуации(бабушка 85 лет,последняя стадия),на протяжении долгого времени наблюдает за состоянием бабушки,помогает делать перевязки и всегда поясняет как и что нам нужно делать,чтобы продлить нашей бабушке жизнь. Всегда ответит на все вопросы и не оставит наедине с бедой. Роман Александрович-самый лучший доктор,знающий то что делает и что говорит. Низкий поклон за доброе сердце ❤️ Хотелось бы снизить оценку за всех других работающих там,особенно за регистратуру-это какой-то ужас,где вообще таких хамок берут?!? Только из-за положительного отношения к Сакееву Р.А. И так как отзыв по своей сути о нем,не буду снижать оценку данной медицинской организации.
Али Нурбаев
Я лежала в отделении гинекологии. Мой врач Смородникова А. И. Лучезарнее и добрее этого человека в своей жизни я не встречала, таким теплом веет, после диалога с ней всегда настроение на высоте. Как врач она 300% работает на своем месте, все объяснит подробно, все расскажет, все манипуляции проводит аккуратно. Спасибо Вам большое 🙏 Так же хочется поблагодарить мед. Сестер, санитарок , анестезиолога,а так же кухонный персонал, спасибо большое за ваш труд, терпение и подход к пациентам.
МИ
Марковская Инна
Я бы хотела посмотреть в глаза недоврачу по вине которого умер мой муж… господин Бозоян недоврач. Вы из-за своей некомпетентности отняли у нас любимого мужа и самого лучшего папу и дедушку. Мне плевать на мнение других, но вас надо гнать метлой из медицины. Если кому то дороги близкие, не ходите к нему. Не повторяйте наших ошибок. К сожалению мы поздно поняли что нас принимает недоврач. Я буду молится всем богам чтоб не миновал закон бумеранга.
ис
и с
Хорошая больница, замечательные врачи. Отзыв от товарища джан такая бредятина. Добрее и отзывчивее врача чем Сурен Овсепович в онкологии нет. Уж тем более, чтоб он кого-то послал это нонсенс. Не пишите ерунды. Врачам диспансера желаю терпения при работе с такими товарищами.
… …
Сурен не компетентный врач. Люди, если вы будите обращаться в данную клинику, не надо! Езжайте в Иркутск, Улан-Удэ, но только не сюда! Здесь посылают в одно место. По поводу Сурена, данный врач вообще не интересуется состоянием своих больных, ему все равно. Подходишь узнать, посылает и не собирается даже помогать. Я долго откладывала данный отзыв, но извините, как вы можете делать заключение о состоянии больного, не видя его в живую ?!. На Сурена я буду подавать куда нужно. Тем, кому пришлось с толкнуться с данной болезнью, желаю скорейшего выздоровления и не обращаться к Сурену и в эту клину в целом. Тут всем на вас по**бать! И решают только взятки !!!
Дарья Котова
Хочется отметить работу врача Гороховской Вероники Игоревны. Очень внимательно относится к пациентам. Например, выявила у меня начинающееся сопутствующие заболевание на фоне химиотерапии и максимально деликатно донесла данную информацию и необходимость посещения определенного специалиста. Я последовала данной рекомендации. Врач подтвердил заболевание, теперь мне легче, я начала лечение. Я прохожу достаточно долгий курс химиотерапии, Вероника Игоревна всегда внимательно слушает, ПОДДЕРЖИВАЕТ и даёт толковые рекомендации. Меня очень радует ,что в нашем онкодиспанцере появился такой молодой, толковый и амбициозный врач, со своим душевным подходом. Очень верю, что Вероника Игоревна сумеет не утратить таких душевных качеств и останется такой же милой и приятной, как человек и такой же наблюдательной, заботливой и профессиональной как врач. Благодарю!
А А
Врачи самозванцы и не более того
Наталья Смирнова
Правильно пишут, не дозвониться. Просто трубку не берут по 2 номерам. 😡
Veronika Gorokhovsky
Смешанные впечатления. Работы в два раза больше, чем положено, но вкусно кормят. Пациенты как правило вежливые и выполняют рекомендации, но иногда хамят и пишут жалобы. Нужно ставить -5, но чисто за коллектив 4.
Виктория Косова
А до вас дозвониться как-то можно? Чтобы записаться на приём, нужно обязательно ехать в регистратуру и только там получиться записаться! Позвонили больше 20 раз!!!!!! В ответ-тишина! А как быть людям, которые с других городов?!Ужассссс!!!
♛ღЛюдмилаღАндрей ღЧеревкоღℒℴ√ℯ♛
Звоним в приёмную! Отвечают вежливо. Перезвоните, совещание. Перезваниваем!!! Перезвоните через час. Перезвонили через час. Перезвоните через 10-15 минут. Перезваниваем. Время 15.53. Включён факс. Спасибо за ваше доброе сердце. Всё звонки зафиксированы.
ЖБ
Женя Белова
Хорошая больница. Лечили мою бабушку, всё объяснили, с документами при оформлении инвалидности проблем не было. Отдельная благодарность лечащему врачу Гороховской В. И.
Владислав Классович
Положили человека в здравом уме, на своих ногах, забрали уже овощем.. Квалификация врачей под большим сомнением..
ЮЖ
Юлия Жмурова
Ваша больница не умеет лечить. Как можно было угробить человека за 1-2 дня, если он к вам сам пришёл, своими ногами. Химиотерапия должна была быть. Вечером по телефону разговаривали, все хорошо было с ним, а потом просто весь день дозвониться не могли, и на следующий день звонит онколог, говорит забирайте, все плохо. Вы же сто процентов ему что-то вкалывали! Ни за что не поверю в то, что настолько могло стать плохо, что человек, который пришёл сам, через 2 дня стал "овощем". Надеюсь вам за это прилетит бумерангом. Зачем вы называете себя врачами, если по факту вы не можете сделать ничего? Учились вы зачем? Людей гробить? Молодцы, так держать!
Таня Перфильева
Рентген кабинет судя по объявлению на двери работает с 8.00 до 14.30, по факту 40 минут ожидания (на минуточку в очереди я одна) а ФЕЯ просто чай пьёт в архиве (соседняя дверь)
Настёна Корниенко
Расскажу как бывший пациент этой клиники перенесший операцию. Врачи, с которыми меня свела судьба, а именно :Сурен Овсепович Бозоян(хирург онколог) , Лада Владиславовна Крыжняя(хирург онколог, маммолог) , Мухин Сергей Михайлович ( узс, рентген)Профессионалы своего дела, все сделали оперативно, грамотно. Главное не бояться, а довериться, опыт пережитого был ужасный с моральной точки зрения( Я очень сильно переживала), но операция прошла отлично, отдельное спасибо анастезиологу, к сожалению фамилии не помню.Я не рекомендую обращаться в эту клинику, так как лучше совсем не болеть никогда. Но если так случилось, эти врачи вам точно помогут. Ставлю звезды за работу врачей, а так же персонала реанимации.И девушки, пожалуйста регулярно проходите обследование , Мухин С.М. лучший врач узс диагностики, его отдельно рекомендую.Конечно, ситуации бывают разные, но Я говорю именно о своём опыте, который мне довелось пережить.
Дарья Зарубина
На узи записали оперативно, дозвонилась с первого раза, поговорили вежливо👍
Ольга Ткачёва
Врачей там нет, туда идти только за смертью! Абсолютно плевать на всех, да и своими действиями ставят под сомнение свое "медицинское" образование!
Анастасия Крутынина
Ужасное отношение к пациентам.
МЕ
Марина Ермакова