Импульс
ООО Импульс
3.5
АЯ
Анна Я
Записали на консультацию, но попасть к доктору так и не получилось.Хотя мне рекомендовали сюда обратиться!!!!!! Администратор решила, что она врач и поставила свой диагноз ( с фразой...."мы вам не поможем"!) Обидно.Пришлось записываться в другую клинику,где мне помогли.
Маргарита Бурлакова
Быстро, качественно, недорого)администратор чудесная, доктор - профессионал) Была впервые, очень рекомендую. Совсем не больно и не страшно
True Love
Была в этой стоматологии и проблем никаких нет, Геля Анатольевна просто чудо мастер , спасибо ей за свою работу .
Кристина Шпак
Геля Анатольевна гений! лучший врач, с каким мне приходилось взаимодействовать. рекомендую всем, кто устал от переплат, лишних манипуляций и нравоучений. быстро, спокойно, с уважением и терпением. Благодарю за профессионализм!
Маркус Шмидт
Я ставил себе 8 пломб на задних зубах, по 4 с каждой стороны, прошло более 4 месяцев. Что сказать, первые два месяца пломбы болели и не мог есть твердую еду. Сейчас правая сторона не болит, левые пломбы болят до сих пор при жевании твердой пищи. Никогда сюда больше не приду, спасибо, что поставили некачественные пломбы)
Марина Жебанова
Отличная стоматология. Опытные врачи, адекватные цены, душевная атмосфера. Лечимся вот уже 10 лет всей семьёй. Советую
Олег Седельников
Отличная стоматология.
Светлана Колесникова
Ужасное место.Да еще и за пломбу поставленную за 7 минут БЕЗ НАРКОЗА содрали 4600!!! Вы что там?
May Lo
Делала непростую реставрацию передних зубов. Рада, что удалось обойтись без коронок и сохранить свои зубы. Геля Анатольевна зубы делает словно художник картину рисует.
Кристина 1
Отличная стоматология. Хожу не первый год. Отдельное спасибо мастеру своего дела, по мне так лучшему стоматологу Гели Анатольевне!!!!! За лечением только к ней!
Сергей Фирсов
Хорошая стоматология, приемлемые цены, приветливый персонал. Давно уже являюсь их клиентом, нареканий нет
Ева Романова
Хотели записаться на удаление. Хирурга в клинике нет.
Диана
Хожу уже не первый год, до ужаса боюсь лечить зубы !Но сюда хочу вернуться :)отличные специалисты и самое главное отношение хорошее !
КП
Карина Петрова
Обслуживание понравилось , люди очень вежливые и приятные , работу делают на все 100%,советую эту стоматологию
Анастасия
Ужасное обслуживание!!!! Руки у всех грязные!!! Тут же делают зуб и разговаривают по телефону!!! Выкачивают деньги за ВСЕ!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
l
liz_85
Испортили эстетику переднего зуба, оставив куски пломбировочного материала и заменив дентин на прозрачный материал. Пожалела, что согласилась поставить пломбу, чтобы зуб не стирался. Вид стал хуже((
КР
Константин Рубцов
Обратился со срочной проблемой зуб сколовшийся подпилить 10мин делов отказали все по записи. Отправили в поликлинику умники(я здесь проездом) Как вы здесь живёте с такими мучителями?
Аа Ал
Ужасное обслуживание проходила лечение весной Не советую Теперь переделывать зуб
Yulia Morozova
УЖАС ПРОСТО УЖАС НЕТ СЛОВ! ужасное обслуживание, занесли в зуб инфекцию, адски болел зуб, отекло лицо, начала синеть и пульсировать правая сторона, появилось головокружение. При просьбе выплатить моральный ущерб просто послали и вернули лишь 1/2 за «лечение зуба» Руки не дезинфицируют и возможно инструменты тоже. Здесь не лечат а колечат!
ЮШ
Юля Шпуля
Владислав В.
Скажу сразу, что здесь зубы не лечил и профессионализм врачей не знаю. Отзыв о другом - о персонале, который отвечает на звонки.. После простого вопроса о свободном в ближайшие дни времени персонал сбросил трубку, не дав возможности даже узнать, когда можно записаться. Это как? Клиенты не нужны?
Ис
Импульс, стоматологический кабинет
13 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Большое спасибо за отзыв, мы обязательно примем меры. Не могли бы вы написат…
Аркадий Толмачев
очень доволен доктором.... уже смирился с тем что зуб потерян - начал болеть , и было приятно услышать что зуб лечиться и остаеться на месте....хотя мало надеялся на такой исход , само лечение было аккуратно и не больно....... 5+
Ис
Импульс, стоматологический кабинет
3 декабря 2020, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Наши врачи делают все возможное что бы сохранить зубы, ведь никакие, д…
Мrn Pkk
Отличная стоматология. На приёме была у Ганчук Жанны. Прекрасный специалист. Делает все совершенно безболезненно и быстро, а главное качественно. Страх стоматологов как рукой сняло, после посещения. Ходить теперь буду только туда.
АО
Алина Огородникова
Супер отношение к клиентам , ушла обласканная и вылеченная 😂 доктор, к сожалению не спросила имя, ответила на все вопросы, когда видела, что я напрягаюсь по поводу каких-то звуков или ощущений, говорила не волноваться, что так и должно быть. А ещё зубной камень удалили, ощущения огонь, такой чистоты мои зубы не видели 😄 а всего-то 10 минут делов. Очень довольна
s
sportsmenka2402
После перекуса орешками,появился будто заусенец на пломбе, обратилась в клинику с целью осмотра и возможной шлифовки.Отказали и даже не пригласили на осмотр!!!Это что вообще за отношение?Администратор, если так можно назвать женщину,которая одновременно разговаривая со мной,была увлечена телефоном своим,аргументировала отказ тем,что пломбу я делала не у них, поэтому и браться они за нее не будут!!!Черт возьми,какая разница,где и в какой клиники я лечила зубы ранее, к вам обратились с проблемой, а вы даже не пригласили на осмотр.Кстати, когда зашла в клинику, со мной даже не поздоровались, и только после того,как я с минуту осмотрелась, и поздоровалась первая, мне в ответ произнесли ответное приветствие.Я считаю эту ситуацию неуважением к клиентам. Ниикогда не вернусь в эту клинику снова и оберегу от такого отношения всех своих близких.Процветания вам и успехов!!!Вежливых и заинтерисованных работников!!!!
Тёма Кисельков
Вежливый персонал, можно не скучно провести время, пока ждёшь) Компетентный врач, ответит на любые вопросы и знает своё дело! Не дорого...
Мария Линник
Очень хорошая стоматология! Попала случайно, персонал очень хороший, ставила пломбу...жалоб пока нет)) теперь только к ним
Анна Андреевна
Спасибо огромное этой стоматологии. Пошла по совету друзей и не пожалела. Хоть и живу в центре, поехала именно туда. Шикарный специалист и просто хорошая женщина - врач Геля Анатольевна. А до обморочного состояния боюсь стоматологов, всегда по неделе настраиваюсь к походу. Тут же все прошло спокойно и безболезненно. Хотя в муниципальной клинике сказали, что зуб нужно удалять. Цены не кусаются. За час работы и два вылеченных зуба всего отдала 4500р. Это более чем недорого. Спасибо огромнейшее Вам!!! Теперь только сюда. Чего и всем желаю.
Анастасия Розанова
Очень качественная стоматология, хотя и не дешевая. Отзывчивый персонал. Могут даже не взять денег за предварительный осмотр и консультацию. Детей не лечат, но пару раз бесплатно осматривали ребёнка в свободное время.
Коля Т
Лечил здесь зубы, всё на высшем уровне по приемлемой цене. Рекомендую всем)
Марго
Первый раз обратилась сюда по совету коллеги в 2010 году на лечение зуба. По мере появления проблем с зубами хожу только сюда к доктору Ганчук. Она настолько классная, ласковая, но не сюсюкается, подбодрит, когда нужно, понимает, что для многих работа бормашины - это ужас, и поэтому старается все самое неприятное делать быстро. Отношение, как к родному человеку. Остальной персонал тоже нравится, все доброжелательные и простые. По ценам не сравнивала с другими, и вроде как дорого (лечение одного зуба от 2500 в звисимости от сложности), но проверять качество лечения и цены в других кабинетах на своих зубах как-то не хочется :)) Моя семья ходит в этот стоматологический кабинет, и все довольны.
Михаил
С этой клиникой наша семья уже больше 10 лет. Посетив однажды, стали её постоянными клиентами, нравится абсолютно все. Правда я её уже не посещал 3 года, но супруга ходила недавно, отпала коронка которую ей ставили там же более 5 лет назад, ортопед (новый, не тот который ставил коронку) офигела, что коронка на жевательном зубе не износилась за столько лет, в итоге менять её не было никакого смысла и коронку поставили назад, какое было наше удивление, когда за эту процедуру с нас не взяли ни копейки. Время идёт, все меняется, переодически меняется персонал, но наше отношение к этой клиники пока остаётся без изменений, надеюсь так будет всегда.