Oil-сервис
Автоцентры
Сеть центров ремонта и техобслуживания авто, в том числе гибридных
Позвонить
Вакансии
Павел Плиска
Цена выше чем везде. Работа оплачивается даже с их маслом и фильтрами. Работают некомпетентные мастера, залили 4,7л масла в мотор, в который влезает 4.3👎 Больше не обращусь, и вам не рекомендую.
Андрей Волх
Много лет обслуживаю автомобили японцы, всегда есть масло, фильтры. Сотрудники молодцы, всё делают быстро и качественно, цены такие же как и в других сервисах, можно приехать по записи.
ПС
Павел Сафронов
Много уже лет пользуюсь услугами сервиса. Никаких нареканий, парни свою работу выполняют качественно. Рекомендую.
МЖ
Местный Житель
Отличный сервис и специалисты, знающие своё дело. Периодически обслуживаюсь со времени его основания.
ЖБ
Жылдызбек Бектемир Уулу
Лучший сотрудники масло качественный советую всем
ЮП
Юрий Панченко
Отличный сервис, ребята молодцы. Быстро, качественно . Сделано хорошо
СМ
Станислав Маловицкий
Всей команде и частности Давиду огромный респект! Очень быстро ,а главное качественно,никогда еще проблем после их работы не возникало.
СЗ
Станислав Зорин
Николаю большое спасибо! Работа оперативная
Даня Кубов
Периодически заезжаю поменять масло, работа всегда на хорошем уровне, а главное цена = качество . Мастера и менеджеры всегда рады видеть.
Евгения Аксёнова
Отвратительное хамское отношение к клиентам. Не спросили какое масло, что именно нужно заменить. Номер заказ-наряда Г125 613 от 24.09.25. Заказ-наряд оформил Гогоберидзе Д.Ш.
Evgeniy Kerimov
Заезжали на замену масла в двс 24.09.25, работники ничего не спросили, что менять, какое масло, какие допуски и тд. В хамской манере ответили: значит вам ничего не надо менять, мы зальём какое посчитаем нужно. Исполнитель Ковалёв А.А. Претензия на юр.лицо написана через Роспотребнадзор.
Андрей Струтинский
Рекомендую. Работают проффесионально.
Елена Беседина
Очень рада что в нашем городе есть такие профессионалы! Обращаюсь за помощью много лет! Спасибо за вашу работу!!! Очень рекомендую!
Алексей Кучменко
Все супер!) быстро и без задержек поменяли масло и докупил антифриз и вышло не дорого, рекомендую 🔥
П
Пончик
В сервисе работают грамотные специалисты, отличное обслуживание на пять звезд. Вернусь еще не раз, всем доволен!
ЕА
Елена Антошина
Обращаюсь в этот сервис уже не в первый раз заменить масло. Позвонила, записали на следующий день. Приехала по времени, приняли сразу, без всяких ожиданий. Замена масла заняла минут 20. Менеджер и мастер приветливы и вежливы. Предложили подождать в комнате отдыха и выпить кофе. Я осталась довольна профессионализмом и скоростью работы. Замена масла на высшем уровне. Быстро, качественно и приятная скидка! Рекомендую ! Обращалась 22 июля
Евгений Крайнов
Попросил номер сервиса продублировать, менеджер бросил трубку и больше не поднимает
Сергей Кузнецов
Отличный сервис. 20 лет пользуюсь услугами данного сервиса. Всегда качественные масла и другие жидкости. Мастера всегда вежливые и приветливые. Всегда работу выполняют на пять.
ИЖ
Илья Жуков
Хороший сервис, отличный коллектив, рассказали, помогли, и самое главное сделали
Евгений Сизов
Отличное место . Быстро , качественно меняют масло . Всегда оригинальные масла и фильтра . Рекомендую .
надежда дорофеева
Поменяла масло в коробке 26.06 сегодня у машины встала коробка, масло меняла на индустриальной
Серго
Грамотный мастер, всегда меняю масло у этих ребят.
СД
Софья Дмитриогло
Не первый год обслуживаю машину , ребята вежливые , внимательные. Сервисом довольна.
Роман Марченко
Отличный сервис , отличный персонал !
СД
Станислав Дорофеев
Меняю только здесь.Быстро и качественно!
Марк Александров
Заезжал поменять масло , объяснили и все рассказали , какое лучше взять . Однозначно рекомендую!
Константин Ковалев
Масло меняю только здесь , советую и рекомендую ! Быстро и качественно
АУ
Артём Усок
Прекрасный сервис, всё быстро, качественно. Отличные мужики
О
Ольга
Отличный сервис, ребята молодцы, быстро и качественно работают. Спасибо за труд ваш!
Роман Кузнецов
Лучший сервис в г. Братска, более 10 лет пользуюсь услугами
ДБ
Даша Быргазова
Самый любимый сервис, именно на Коммунальной! Персонал постоянный, ребята знающие поэтому можно не бояться за свое авто, масла хорошего качества и выбор большой. Меняю только здесь 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Дорофеев
В наличии множество фильтров и масел можно найти почти всё
ЕР
Евгений Рыбас
Очень хороший сервис, с грамотными специалистами, вежливые и что самое главное что мне понравилось всегда подскажите и помогут в решении любого вопроса связанного с автомобилем. Приезжайте, пользуйтесь
КМ
Кирилл Мулинов
Отличный сервис по замене масла, ребята мастера своего дела, остался доволен!
Даниил Малов
Отличный сервис!
Виктор
Недавно воспользовался услугами Oil-Сервис для замены прокладки, и остался доволен. Мастера оперативно провели диагностику и замену, объяснили все нюансы работы. Цены адекватные, а качество выполненных работ на высоком уровне. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и хороший сервис!
Анатолий Латышев
Всё сделали как следует! Замена масла прошла на ура. Программа лояльности помогает сэкономить, у меня уже около 10% накопилось!
Вячеслав Потапов
Случайно наткнулся на этот сервис, когда искал, где поменять масло. Александра встретила радушно и оперативно, а Николай сделал все на высшем уровне. Следующая замена, надеюсь, также в этой сети с большой скидкой!
Назар Филимонов
Заменил масло в своем грузовике здесь и очень рад! Давид всегда на высоте. И эти 5% скидки всегда греют душу
Антон Зверев
Забросил машину на замену масла, и остался доволен! Все прошло быстро и главное — качественно! Рекомендую всем, кто ищет надёжный сервис!
Геннадий Блохин
В очередной раз заехал на замену масла, и всё прошло отлично! Николай сделал работу быстро, а Давид, как всегда, помог с выбором продукции.
Ренат Степанов
Решил провести замену масла и заехал сюда по совету друга. Ребята показали высокое качество работы и дружелюбный подход! Программа лояльности — отличный стимул возвращаться снова.
ДШ
Даниил Шапошников
В очередной раз заехал на замену масла — и снова доволен результатом! Слесарь Николай всё сделал с вниманием, а Александр всё разъяснил. Особенно радует программа лояльности — экономия лишней копейки тоже приятно!
Влад Паливодов
Попал к Александру на замену масла, и это был правильный выбор! Работают быстро и четко, а главное — не обманывают с ценами. И скидка 5% при расчете наличными только добавляет хорошего настроения!
Михаил Седов
Привёз свою ласточку на замену масла, и остался доволен от работы команды. Давид и Алексей относятся к клиентам пониманием! Теперь только к ним!
Адам Титов
Обратился к Давиду для замены масла, и был приятно удивлён качеством обслуживания. Слесарь Николай всё сделал быстро и аккуратно, а я ещё и получил 5% за наличный расчет. Обязательно буду возвращаться!
Тарас Дубровин
Удалось произвести замену масла в своем спорткаре без лишних заморочек. Николай действительно знает своё дело, а Давид профессионально сопроводил процесс. Так ещё и скидка по накопительной системе, вот это сервис!
Илья Шпунгин
Не знал, что замена масла может быть такой приятной. Каждый этап - от консультации до исполнения - был на высоте! И 5% скидка за наличный расчет приятно дополнит длительность поездки!
Ян Блинов
Уже не в первый раз заказываю замену масла в этом сервисе и не планирую менять привычки! Благодаря отличной работе сервиса я всегда ухожу довольным и с экономией денег!
Никита Постников
Как только пришёл на замену масла, Давид сразу же проконсультировал меня по всем вопросам. В итоге я получил хорошую скидку и доволен результатом!