Обновите
Ателье
Светлана К
Спасибо, что вы есть! Быстро, качественно, приемлемые цены. Принесла куртку поменять молнию, оказалось только замена бегунка. Люди на своём месте, доброжелательные женщины, ручки золотые.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно слышать теплые слова! Будем рады вам всегда…
BB
Bad Boy
Работают хорошо, но приходится иногда долго ждать.
Елена Тарасюк
Почитала, конечно, тут(( А у меня только хорошие отзывы. Обращаюсь много лет только в это ателье. Сколько вещей я там сшила и не сосчитать)) а сколько спасли: ремонт, штопка)) Работники может и старой закалки, и ремонт может там бы и не помешал, но дело то не в этом, люди знают свою работу, всегда посоветуют как лучше. И какой-то грубости я уж точно никогда не слышала. Рекомендую!
Ivan Ivanov
Хамит директор ателье. Безобразное отношение к клиентам. Не советую.
15 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый Ivan Ivanov! Просим связаться с управляющим по тел.: 41-63-63 для детального рассмотрения Ваших претензий
МВ
Марина Веснина
Шьют очень точно и аккуратно. Хороший коллектив,работающий уже давно. Много лет пользуюсь услугами этого ателье!!!
1 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова
Посетитель !
Отличное ателье! Не первый год обращаюсь. Всегда качественно и быстро.
Anastasia An
Всё отремонтировали качественно и быстро
НЯ
Никита Ярковский
Отдали перешить замок на детской куртке. Перешили так, что замок не застегивается, верхняя кнопка на планке с одной стороны получилась выше с другой ниже. Исправить ничего не смогли. Квалификация работников никакая. Никогда не будем обращаться в эту швейную мастерскую, назвать ее ателье язык не поворачивается!
Werty
Это полный совдеп, товарищи! Начиная от приемщицы заказов, которая, будто бы, еще со времен советского союза сидела на этом же стуле и заполняла те же квитанции образца 60х годов и на этом же стуле разучилась здороваться, улыбаться и почтительно себя вести с клиентами и, заканчивая сроком выполнения заказа. За тот месяц, что я прождала, пока мне укоротят джинсы, я могла бы сама пройти курсы кройки и шитья и сшить себе вечернее платье вручную!