Мечта
Парикмахерская
Наталья Сизова
Благодарю Валентину Владимировну за её золотые руки, которая выполняет на высоком профессиональном уровне обрезной педикюр, маникюр. Всем рекомендую, если хотите чтобы вам выполнили услуги качественно и со знанием дела.
Игорь Алексеенко
Отличный парикмахер Людмила Станиславовна.
Дмитрий Новиков
Очень хорошая парикмахерская, с ценами тоже всё в порядке)
OLGA SHCHERBAKOVA
Делала педикюр у мастера Виктории! Отличный мастер, очень понравилось! Всем рекомендую!
НВ
Никита Ведерников
Ужасная парихмахерская!!! Стригут как ИМ хочется а не так как попросил клиент ! ВАМ только газоны стричь да овец !!!
ТМ
Татьяна Михайловна
Была впервые, очень понравилось обслуживание и качество, и красят хорошо и стригут хорошо. Теперь вся моя семья будет туда ездить стричься и краситься.
Вова Янкович
Стригусь всегда под насадку 3мм, сам с Энергетика, там уже знаю к кому идти а тут решил в центре забежать, подстричься, 2гис и отзывы помогли, очень доволен что зашёл именно сюда, всё устроило на 5+
Ivan V. Ar
Приветливый персонал, хорошо стригут, чисто и уютно. Для заведения эконом-категории - твердая 5.
Дмитрий Гаськов
Подстригаюсь в данной парикмахерской уже более 10 лет, всё нравится)