Территория мемориала
Ритуальная служба
Полный комплекс ритуальных услуг. Кремация. Перевозка умерших по РФ
Перейти на сайт
Дмитрий Спиридонов
Очень ответственный подход , адекватные цены , Наталья была постоянно на связи . Спасибо за помощь всей компании
ОП
Ольга Павлова
В Террарию мемориала обратились за изготовлением памятника и не пожалели ни разу. Мы из другого города , по этому работа проводилась на расстоянии. Дистанционно, с менеджером Натальей обсудили все детали, дистанционно провели все работы касающиеся макетов и т.д. Профессионализм организации на высоте, внимательный подход к клиенту, чуткость, вежливость, отзывчивость, отличное, быстрое и качественное выполнение работы учитывая все пожелания и капризы клиента. Очень приемлемые цены. Спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в изготовлении памятника для моего сынули! Ребята, ВЫ лучшие, у вас золотые ручки и добрые сердца!💗💗💗
Василий Усатюк
Заказывали благоустройство, установку ограды. Работа выполнена очень качественно, с небольшим сдвигом сроков в связи с продолжительными дождями, не позволяющими осуществить монтаж качественно. Компания была на связи, обьясняла причину сдвига исполнения работы и выслала фотографии результатов работы. Очень серьезное отношение. Рекомендую!
Елена Николаева
Здравствуйте всем! В эту организацию, обращались уже не первый раз, к нашему сожалению. Абсолютно все в команде работают слажено. Все делают качественно, без нареканий! Очень благодарны Вам за ваш труд. Наши сердца немного спокойнее, когда там порядок
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова 🤗
MP
Mary Po
Сотрудники доброжелательные, все вопросы помогли решить, спасибо🙏
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mary. Спасибо за теплые слова!!! Нужно будет решить вопрос - мы на связи! ❤
Наталья Солоденко
Спасибо большое службе за оперативную и добросовестную организацию похорон.Нахожусь далеко,в виду состояния здоровья присутствовать и организовывать самой не представляллсь возможным.Все сделано как положено,документы и отчеты присылали.
14 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь о сотрудничестве с нашей компанией. Очень ценно для нас.
СБ
Светлана Буторина
Хочу поблагодарить сотрудников агентства за отзывчивость и оперативность. 22 декабря моей маме исполнилось бы 83 года. Я из другого города позвонила и попросила об услуге: убрать могилку, возложить цветы и зажечь лампаду. Сотрудники всё сделали: убрали могилку, возложили цветы и зажгли лампаду. Прислали видеоотчет и фотографии. Спасибо им огромное, за чуткость и понимание ситуации . Мне важно было помянуть маму именно в день её рождения . Звонила в другие агентства, в одном мне сказали, что в воскресенье не работают, в другом сказали что все сделают в субботу , а отчёт пришлют в воскресенье . Буду и дальше сотрудничать с этим агентством, ответственные ребята!
25 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим что отметили нас. Уход за могилами осуществляем круглый год, без праздничных дн…
tihomirova6303
Хотим выразить большую благодарность филиалу в городе Новосибирск и его представителю Андрею за изготовление памятника и благоустройство могилы. Учли все наши пожелания, работа выполнена качественно. Андрей был на связи и профессионально консультировал. Рекомендуем эту компанию.
Даша Христолюбова
В связи с горьким событием обратились в данную организацию, и не пожалели. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, за то, что щепетильно и с пониманием отнеслись к нашему горю… Ответственно подошли к нашему прискорбному событию… Благодарны Алене, Наталье, и всем тем, кто работал в этот день…
8 августа 2024, официальный ответ
Даша, спасибо за тёплый отзыв.
Марина Мишина
Друзья, как бы не прискорбно было говорить, но пришлось обращаться не впервые. И ни разу не подвели. Глубокая благодарность Вам. За ммнималку, такой спектр услуг. Ребят, Вы лучшие! ❤️❤️🙏Полный спектр услуг, за минимум денег. Ни кого кроме них не порекомендую, всё прозрачно, и честно 👐
15 августа 2024, официальный ответ
Марина, спасибо от всех сотрудников компании. Работаем.
Юлия Мурзина
Сотрудничество с компанией происходило дистанционно.В наше время немного рискованный вариант,но после общения с Андреем(представителем компании)появилось доверие и понятный алгоритм действий. Всегда на связи,отвечал в течении нескольких минут,вопросы решались быстро и результативно. Оценка 4звезды за монтаж.Не установили уголки под цветник,если бы сами не заметили так бы и осталось все.Немного поработать с монтажной группой и все будет ок. Компанию рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв, все рекомендации приняли. Работаем.
Наталья Степанова
Хочу выразить благодарность компании «Территория Мемориала» . Сотрудничала с данной компанией дистанционно , так как живу в другом городе. Результатом их работы осталась довольна , сделали все быстро и качественно. Контактируя с сотрудниками поняла , что там работают профессионалы своего дела, приятные в общении , которым можно доверять . Оставили приятное впечатление , компанию рекомендую!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв. Работаем.
ЕФ
Екатерина Фатиева
Благодарю за проделанную работу! Особая благодарность консультанту Наталье.
Владимир Денисов
Единственная!!!!! организация в городе у которой цены на сайте всегда актуальные (в отличие о других "продающих" компаний и магазинов.
Алексей М.
Начнём со входа, контора в подвале. Лестница очень крутая, тяжело спускаться.опасность упасть. далее сотрудницы не умеют рекламировать услуги.не умеют презентацию делать.Далее отношение к клиентам, самостоятельно приехать на кладбище(?),ладно,приезжаем и что мы там видим, 4 мужчины подвыпившие(!) забулдыжного вида.мы когда впервые их увидели подумали, не гоп компания ли это, щас ограбят, а нет благо у них на спинах надпись территория мемориала.отлегло.хоть бы прятали сотрудников от клиентов. единственная радость хоть сделали все аккуратно и красиво, и фоточки выслали.мужики извините, если сдали вас.с другой стороны если они такие продвинутые высылают фотографии работы, почему то не предложили оплатить онлайн не выходя из дома.
Ксения Ксения
Отличное агенство ! Работу свою сделали быстро , качественно , по-моему, самые низкие цены в городе. На кладбище сами приехали , все установили. На протяжении процесса изготовления были на связи , отправляли фото работы для корректировок , в общем мы остались довольны! Рекомендуем !!!!