Семья
Медико-социальный центр
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анна Инешина
В восторге
Отличный медицинский центр. С записью на прием проблем не возникло! Запись была к ортопеду - Кубанычбеков Нурлан, замечательный, внимательный врач! Все подробно объяснил, рассказал! Спасибо огромное!
Валерия Морозова
В восторге
Сегодня была на приеме у Петровой А.Ф. все рассказала и объяснила. Грамотный и внимательный специалист👍
ЮК
Юлия Колосова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность медико-социальному центру "Семья" и, в частности, лор-врачу Гуськову Сергею Александровичу за высокопрофессиональную помощь и чуткое отношение! Обратилась в центр с затяжным насморком и адынойдами у ребёнка. Сергей Александрович внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и диагностику. Его профессионализм и глубокие знания в области оториноларингологии сразу же внушили доверие. Было рекомендовано удаление адынойдов самым щадящим путём, чтобы избежать страх и болезненность процедуры для сына. Особенно хочу отметить чуткость и деликатность Сергея Александровича во время проведения всех манипуляций. Он подробно объяснял каждый этап лечения, отвечал на все мои вопросы и поддерживал позитивный настрой. Хочется высказать благодарность его медсестре, которая во время процедуры поддерживала как ребёнка, так и родителей. Она обеспечила благоприятный настрой на процедуру, сняла эмоциональную напряженность. Процедуры, проводимые в центре, были выполнены на высоком уровне. Современное оборудование и квалифицированный персонал создают максимально комфортные условия для пациентов. Работа Сергея Александровича Гуськова – это пример настоящего мастерства и человечности. Я искренне рекомендую лор-врача Гуськова Сергея Александровича и медико-социальный центр "Семья" всем, кто ищет качественную и эффективную помощь в области лор-заболеваний. Спасибо за ваше внимание, заботу и здоровье!
АЗ
Анастасия Захаренко
В восторге
Здравствуйте! Удаляли ребенку 8-ми летнему аденоиды у Гуськова. Операция прошла быстро и хорошо. Восстановление успешное, без осложнений. Дыхание восстановилось сразу. Благодарю.
Алена Алексеева
В восторге
Сегодня с сыном были на приёме у врача Шахобидинов Н. М. (уролог). Очень внимательный, грамотный специалист. Все рассказал, объяснил.
Анастасия Мочалова
В восторге
У сына заболели уши, обратились в Семью. Хоть не было свободного времени на приём к лору, но вошли в положение и нашли для нас время для приёма. Лор внимательно осмотрел сына, назначил лечение. Сын прошёл по 2 процедуры лазеротерапии и гидровакуумную санацию носоглотки. Самочувствие у него улучшилось.
Андрей' Ка
Понравилось
Красо
Алёна Фисюк
В восторге
Очень довольна результатами консультаций и лечения в данной клинике. Наблюдалась я здесь у ЛОР (Гуськов С.А), у гинекологов (была у Парыгиной и Закировой), а также у неонатолога. 1. Лечила хронический тонзиллит у Сергея Александровича в мае 2025 года и до сих пор (сейчас 28.03.26) я не болела больше. Вообще. До этого постоянные ангины, ОРЗ, отиты и прочие прелести. Сергей Александрович помог избавиться от вечных лечений и беганий по больницам. Обязательно при необходимости сразу пойду на повторный курс Тонзиллора. Оно того стоит 100 процентов!!! 2. Также Сергей Александрович помог моему сыну забыть о частых болезнях. Удалили аденоиды и тоже забыли о вечных больничных. Можно даже в сад ходить и не бояться, что чуть что и заболел. 3. Гинекологи все достойные. Была у обеих и уровень консультации и подхода к пациенту радует! Очень внимательные к мелочам и без лишних назначений. 4. Также отдельно отмечу неонатолога Утину. Я на третьем триместре беременности. У меня было много вопросов относительно младенчества и в частности относительно того как налаживать ГВ при некоторых «проблемах». У меня врожденная лактозная непереносимость, которая передалась первому сыну и в связи с этим шесть лет назад не удалось кормление. В этот раз я знаю на что обращать внимание и как действовать. Надежда Витальевна провела аж часовую консультацию и я теперь чувствую себя спокойно и буду с радостью ждать появления малыша.
Ан Москол
В восторге
Обращалась в этот центр, осталась довольна посещением врача лора, помог решить проблемы, спасибо. Буду рекомендовать.
ОП
Ольга Прошкина
В восторге
Вылечили моего сыночка, спасибо Гуськову С.А.
ТР
Татьяна Рогожина
В восторге
Хорошая клиника, грамотный персонал. Вежливые администраторы. Обратилась к лору, помогли, вылечили. Огромная благодарность Гуськову С А и Наталье Валерьевне.
Тук Тук
Было средне
Оплата только нал или перевод, хотя терминал есть…
Елена Данилова
В восторге
Огромная спасибо!! Врач - кардиолог Скрипченко Артём Владимирович, грамотный, а главное внимательный
Светлана Клюкина
В восторге
Были здесь дважды у гастроэнтеролога детского, замечательная женщина, все доходчиво рассказывает и хороший подход к детям.
Николай Перминов
В восторге
Был сегодня на приеме, помещение комфортное, чистое, современная аппаратура, встретили хорошо, администратор очень отзывчивый, врач-ортопед (Бочкарёв Павел Викторович) — профессионал своего дела!
ЕЗ
Екатерина Зенкова
В восторге
Приехала с другого города, получила полноценную консультацию, назначили наконец правильное лечение
Светлана Райкова
Было средне
Отличная работа администратора,вежливая,все хорошо объяснила.Сам центр тоже хороший ,чисто опрятно.Посетили с двумя детьми врача педиатр-эндокринолог. Результата 0,дала при остром бронхите неэффективное лечение,от которого стало хуже,3600 за приём вникуда. После посетили поликлинику,детям подобрали лечение и спустя два дня стало лучше. Центр👍 Администратор 👍 Врач 👎
Yuriy Morgachev
В восторге
Быстрая запись, приятный администратор. Уролог внимательный, все объяснил без лишней спешки. Остался доволен визитом.
Мария16y М
Совсем не понравилось
Дорого. Оплата наличными без подтверждающих документов. Нет записи. Приём в порядке живой очереди .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ож…
Альбина Михайловская
В восторге
Я прошла курс лечения у отоларинголога Гуськова Сергея Александровича. Благодарю за Вашу высококвалифицированную работу, внимательное отношение к пациентам.
JK
Jackie Kler
В восторге
Огромное спасибо нашим прекрасным врачам за доброе отношение, высокий профессионализм и точный диагноз! Да и сама клиника очень хорошая, чистая, ухоженная, хорошо оснащенная. Рекомендую с удовольствием ❤️
Антон Королев
В восторге
Позавчера легко позвонил записался к Гастроэнтерологу, сегодня пришел на прием без всяких очередей по своему времени прошёл. Очень понравилось обслуживание, очень квалифицированный врач, которая разложила всё по полочкам, какие лекарства и в какой последовательности принимать, какие дополнительные обследования пройти и где. Объяснила все возможные причины возникновения болезней и как с ними справляться. Рекомендую всем!
Екатерина 💐
В восторге
Была на приеме у Нины Юрьевны Парыгиной уже много раз, очень осталась ею довольна, рекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно!
Анастасия .
В восторге
Красивый чистый центр здоровья. Отличный компетентный врач отоларинголог Гуськов СА. Администратор на ресепшене милая женщина. Спасибо за работу🤍
Богдан Глинский
В восторге
Все отлично, подробно рассказали и объяснили про мою проблему
Дарья Соколова
В восторге
Спасибо большое Сергею Алексадровичу Гуськову и Наталье Валерьевне за оказанную нам помощь в лечении моего сына.Остались очень довольны.
ЕД
Екатерина Д.
В восторге
Великолепный медико-социальный центр. Обращались к лору Гуськову Сергею Александровичу , самый лучший специалист 🔥🔥🔥
АЯ
Александр Якимов
В восторге
Был сегодня на приёме у отоларинголога. Банщикова Наталья Анатольевна- профессионал и мастер своего дела. Помогла мне решить мою проблему быстро и качественно. Хочу поставить 10 из 10, но система ограничена на 5.
ТТ
Татьяна Туркот
В восторге
Была на приеме у врача гинеколога Парыгиной,все очень подробно рассказала, назначила обследование и лечение.Спасибо большое
ет
елена телегина
В восторге
Отзывчивый мед. Персонал. Хорошее обслуживание. Врачи квалифицированные в своей сфере, посмотрим как помогут рекомендации. Я довольна обслуживанием. Спасибо, что подходите к каждому пациенту индивидуально. 🌹
Оксана Ф
В восторге
Были у ЛОРа Лановской Л.А. Хороший молодой специалист. Всё спокойно объяснила, назначила лечение.
Анна Данилкина
В восторге
Были у врача Лановская, вежливая, все доходчиво объяснила, назначила лечение
с
соня
Спасибо, процедуры помогли
СЛ
Самогородецкая Людмила
В восторге
Была на приёме у Лора, очень хороший доктор, мне всё понравилось
СО
Станислав Орлов
В восторге
Хорошая клиника хорошо лечат нормальные врачи хорхорошый подход к клиентам
СД
Сергей Десяткин
В восторге
Наблюдаюсь у врача кардиолога Скрипченко Артема. Очень понятно и грамотно все объясняет. Результатом лечения доволен. Рекомендую.
V
Vika
В восторге
К Лору только сюда, спасибо что вы есть
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Мария Смирнова
Совсем не понравилось
Отвратительный администратор!!! Не дослушав до конца кидает трубку. Поменяйте эту женщину которая работала 21.02 в 19:15!!! Хотела узнать и записаться к четырем врачам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Мы желаем разобраться в данной ситуации и для этого нам понадобится Ваша по…
ЕШ
Евгения Шарапова
В восторге
Были у Евгении Евгеньевны в центре Семья , замечательный врач !!! Приветливый персонал и замечательный центр ! Рекомендую всем
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре!
Александр Левицкий
В восторге
Замечательный ЛОР врач, лечусь не в первый раз у него, всегда помощь и лечение на все 100%.
Валерия С
Отличная клиника
MM
Manson Mooom
В восторге
Спасибо за консультацию от невролога
Сергей Панов
В восторге
Дважды обращались с детьми к ЛОРу, оба раза оперативно помогли. Персонал вежливый, чисто, оборудование современное. При необходимости приду ещё.
Dragon Lance
В восторге
Врач лор помог понять диагноз,спасибо большое за помощь
ВЕ
Володина Елена
В восторге
Был на приеме у Лора , Гуськов Сергей Александрович , очень хороший врач , большое спасибо , теперь будем обращаться сюда
Екатерина Соколова
В восторге
Прекрасный специалист эндокринолог Ратинская Антонина Алексеевна. Объяснила, рассказала. Приятная обстановка в самом центре. Рекомендую.
Анна Ильина
В восторге
Отличный медицинский центр!Рекомендую👍Огромное спасибо лору Гуськову С.А. грамотный специалист своего дела, все подробно рассказывает, приемом и проведенными процедурами осталась довольна.
Анастасия С.
В восторге
Обращались в клинику с ребенком , сейчас лечусь сама. Спасибо большое сотрудникам клиники, в особенности С.А.Гуськову за профессионализм. После назначенного лечения у ребенка быстро прошел отит. Еще дополню, что помимо осмотра в клинике сразу могут порекомендовать и сделать необходимые физиопроцедуры 👍
Александра Третьякова
В восторге
Ходили к геникологу детскому. Отличные специалисты. Лучшая клиника. Всё чистенько. Приветливые люди. Спасибо за хорошее отношение. Рекомендую.
ДБ
Диана Бархатова
В восторге
Отличный центр, осталась очень довольна от посещения. Отоларинголог настоящий профессионал, всегда поможет и все объяснит, еще и после приема с ним на связи. Спасибо!