Семья
Медико-социальный центр
Многопрофильная клиника для всей семьи!
ООО Семья
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить нам
ООО Семья
ТР
Татьяна Рогожина
Хорошая клиника, грамотный персонал. Вежливые администраторы. Обратилась к лору, помогли, вылечили. Огромная благодарность Гуськову С А и Наталье Валерьевне.
Тук Тук
Оплата только нал или перевод, хотя терминал есть…
Елена Данилова
Огромная спасибо!! Врач - кардиолог Скрипченко Артём Владимирович, грамотный, а главное внимательный
Светлана Клюкина
Были здесь дважды у гастроэнтеролога детского, замечательная женщина, все доходчиво рассказывает и хороший подход к детям.
Николай Перминов
Был сегодня на приеме, помещение комфортное, чистое, современная аппаратура, встретили хорошо, администратор очень отзывчивый, врач-ортопед (Бочкарёв Павел Викторович) — профессионал своего дела!
ЕЗ
Екатерина Зенкова
Приехала с другого города, получила полноценную консультацию, назначили наконец правильное лечение
Светлана Райкова
Отличная работа администратора,вежливая,все хорошо объяснила.Сам центр тоже хороший ,чисто опрятно.Посетили с двумя детьми врача педиатр-эндокринолог. Результата 0,дала при остром бронхите неэффективное лечение,от которого стало хуже,3600 за приём вникуда. После посетили поликлинику,детям подобрали лечение и спустя два дня стало лучше. Центр👍 Администратор 👍 Врач 👎
Юрий Моргачев
Быстрая запись, приятный администратор. Уролог внимательный, все объяснил без лишней спешки. Остался доволен визитом.
Мария16y М
Дорого. Оплата наличными без подтверждающих документов. Нет записи. Приём в порядке живой очереди .
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визит не оправдал ож…
Альбина Михайловская
Я прошла курс лечения у отоларинголога Гуськова Сергея Александровича. Благодарю за Вашу высококвалифицированную работу, внимательное отношение к пациентам.
JK
Jackie Kler
Огромное спасибо нашим прекрасным врачам за доброе отношение, высокий профессионализм и точный диагноз! Да и сама клиника очень хорошая, чистая, ухоженная, хорошо оснащенная. Рекомендую с удовольствием ❤️
Антон Королев
Позавчера легко позвонил записался к Гастроэнтерологу, сегодня пришел на прием без всяких очередей по своему времени прошёл. Очень понравилось обслуживание, очень квалифицированный врач, которая разложила всё по полочкам, какие лекарства и в какой последовательности принимать, какие дополнительные обследования пройти и где. Объяснила все возможные причины возникновения болезней и как с ними справляться. Рекомендую всем!
Екатерина 💐
Была на приеме у Нины Юрьевны Парыгиной уже много раз, очень осталась ею довольна, рекомендую всем своим знакомым, этот человек - профессионал своего дела! На все вопросы отвечает четко, ясно и деликатно!
Анастасия .
Красивый чистый центр здоровья. Отличный компетентный врач отоларинголог Гуськов СА. Администратор на ресепшене милая женщина. Спасибо за работу🤍
Богдан Глинский
Все отлично, подробно рассказали и объяснили про мою проблему
Дарья Соколова
Спасибо большое Сергею Алексадровичу Гуськову и Наталье Валерьевне за оказанную нам помощь в лечении моего сына.Остались очень довольны.
ЕД
Екатерина Д.
Великолепный медико-социальный центр. Обращались к лору Гуськову Сергею Александровичу , самый лучший специалист 🔥🔥🔥
АЯ
Александр Якимов
Был сегодня на приёме у отоларинголога. Банщикова Наталья Анатольевна- профессионал и мастер своего дела. Помогла мне решить мою проблему быстро и качественно. Хочу поставить 10 из 10, но система ограничена на 5.
ТТ
Татьяна Туркот
Была на приеме у врача гинеколога Парыгиной,все очень подробно рассказала, назначила обследование и лечение.Спасибо большое
ет
елена телегина
Отзывчивый мед. Персонал. Хорошее обслуживание. Врачи квалифицированные в своей сфере, посмотрим как помогут рекомендации. Я довольна обслуживанием. Спасибо, что подходите к каждому пациенту индивидуально. 🌹
О. Ф.
Были у ЛОРа Лановской Л.А. Хороший молодой специалист. Всё спокойно объяснила, назначила лечение.
Анна Данилкина
Были у врача Лановская, вежливая, все доходчиво объяснила, назначила лечение
с
соня
Спасибо, процедуры помогли
СЛ
Самогородецкая Людмила
Была на приёме у Лора, очень хороший доктор, мне всё понравилось
СО
Станислав Орлов
Хорошая клиника хорошо лечат нормальные врачи хорхорошый подход к клиентам
СД
Сергей Десяткин
Наблюдаюсь у врача кардиолога Скрипченко Артема. Очень понятно и грамотно все объясняет. Результатом лечения доволен. Рекомендую.
V
Vika
К Лору только сюда, спасибо что вы есть
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Мария Смирнова
Отвратительный администратор!!! Не дослушав до конца кидает трубку. Поменяйте эту женщину которая работала 21.02 в 19:15!!! Хотела узнать и записаться к четырем врачам.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, приветствуем Вас! Мы желаем разобраться в данной ситуации и для этого нам понадобится Ваша по…
ЕШ
Евгения Шарапова
Были у Евгении Евгеньевны в центре Семья , замечательный врач !!! Приветливый персонал и замечательный центр ! Рекомендую всем
3 марта 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем медицинском центре!
Александр Левицкий
Замечательный ЛОР врач, лечусь не в первый раз у него, всегда помощь и лечение на все 100%.
Валерия С
Отличная клиника
MM
Manson Mooom
Спасибо за консультацию от невролога
Сергей Панов
Дважды обращались с детьми к ЛОРу, оба раза оперативно помогли. Персонал вежливый, чисто, оборудование современное. При необходимости приду ещё.
Dragon Lance
Врач лор помог понять диагноз,спасибо большое за помощь
ВЕ
Володина Елена
Был на приеме у Лора , Гуськов Сергей Александрович , очень хороший врач , большое спасибо , теперь будем обращаться сюда
Екатерина Соколова
Прекрасный специалист эндокринолог Ратинская Антонина Алексеевна. Объяснила, рассказала. Приятная обстановка в самом центре. Рекомендую.
Анна Ильина
Отличный медицинский центр!Рекомендую👍Огромное спасибо лору Гуськову С.А. грамотный специалист своего дела, все подробно рассказывает, приемом и проведенными процедурами осталась довольна.
Анастасия С.
Обращались в клинику с ребенком , сейчас лечусь сама. Спасибо большое сотрудникам клиники, в особенности С.А.Гуськову за профессионализм. После назначенного лечения у ребенка быстро прошел отит. Еще дополню, что помимо осмотра в клинике сразу могут порекомендовать и сделать необходимые физиопроцедуры 👍
Александра Третьякова
Ходили к геникологу детскому. Отличные специалисты. Лучшая клиника. Всё чистенько. Приветливые люди. Спасибо за хорошее отношение. Рекомендую.
ДБ
Диана Бархатова
Отличный центр, осталась очень довольна от посещения. Отоларинголог настоящий профессионал, всегда поможет и все объяснит, еще и после приема с ним на связи. Спасибо!
СШ
Семён Шавалдин
Прекрасноя больнится хорошие врачи добрый персонал
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семён. Большое спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чеботарь
Спасибо за приём неврологу Светлане Викторовне..дала дельный совет. Будем следовать рекомендациям и продолжать лечение
Ларюшкина Валентина
Были в центре Семья. Всё замечательно. Понравился прием у невролога Салтыковой С.В. Посмотрела, выслушала. Сделала назначения и всё подробно обьяснила.
Ольга Тумина
Посетили детского эндокринолога Бурченя А. А 17.10.24. Доктор молодая, все четко объяснила, рассказала, грамотно дала рекомендации по улучшению здоровья моего ребёнка, дала направления на нужные анализы. Будем обращаться для дальнейшего лечения только к ней.
Мария Мататова
Посетили лоро, ребенка осмотрели, назначения дали, все хорошо
Катерина Кацур
Отличный персонал , врачи все вежливые и всегда помогут.обращайтесь
ОС
Ольга Скачкова
Постоянно ходим на приём к педиатру Емельяновой И.И. самый лучший детский доктор. Рекомендую.
К
Кристина
Была на приеме у Банщиковой Натальи Анатольевны. Специалист своего дела! Все объяснила, прописала хорошее лечение, без лишних назначений.
ВЗ
Виктория Зарубина
Были на приеме у Лора Банщиковой Натальи Анатольевны с ребенком. Все очень понравилось , доступно объяснили , рассказали . Персонал вежливый . Все отлично
Обращалась 02.10.2024 на прием к врачу терапевту Артёму Владимировичу, всё прошло хорошо, всем рекомендую обращаться в данную клинику!