Мебельный двор
Мебельный салон
3.8
У нас очень большой выбор мебели в наличии и по доступным ценам!
ОГРН 1153850036603. ООО "Наша Мебель"
Посмотреть каталог
3.8
Виктор Шаталов
Выбран компанией
Я не раз покупал мебель в этом магазине , остался очень доволен и покупкой и обслуживанием. Мебель хорошего качества, разнообразие выбора. Продавцы вежливы тактичны! Моя оценка магазину ОТЛИЧНО !
Rama Kashren
Покупали здесь кровать 160х200 и письменный стол с тумбой. ЛДСП плотное, запаха химии почти не было (выветрилось за день). Стол собрал сам, кровать собирали мастера от магазина. Прошло 2 месяца - полёт нормальный. Ящики не заедают, кровать не расшаталась. Ценник адекватный.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Rama, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Роман Александрович
Брал гарнитур Честер 2,0м на дачу. Собирал сам. По качеству: ЛДСП стандартный, белый. Разметка присадок более-менее точная, досверливать ничего не пришлось. Опоры пластиковые, квадратные, регулируются - это важно, так как пол у нас кривой. Плюсы: Столешница 38 мм. Реально мощная, цельная на все 2 метра. Врезать мойку было удобно. Направляющие в ящиках шариковые. Работают тише, чем роликовые. Минусы: Нет доводчиков (ну а что вы хотели за 20к?). Заглушек положили впритык. Нюанс: Нагрузка на ящики небольшая, кастрюли с водой лучше ставить на полки (там до 10 кг держат), а в ящики - ложки-вилки. Вердикт: Как бюджетный вариант - отлично. Стоит крепко.
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
НБ
Наиля Бекмамбетова
Заказала шкаф Крафт 9, привезли вовремя. Сборщика заказывала от магазина, парень собрал за час. Шкаф здоровый, выглядит мощно. Понравилось что ящики внутри плавно ездят, не заедают. Зеркало целое, без царапин. В общем нормальная мебель, своих денег стоит.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Катерина Сергеевна
Переехали в новую квартиру и нужно было срочно всё обставить. Наш главный критерий — недорогая, но современная мебель в Братске с полной комплектацией (доставка+сборка). Остановились на мебельном дворе, что на центральном рынке. За один визит выбрали сразу всю мебель: кухню, диван, две кровати и комод. Привезли и собрали всё в один день! Сервис и цена — на пятерку. Очень довольны.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Аарон Богдан
Приятно удивлен сервисом. Помогли подобрать журнальный столик под наш интерьер. Привезли быстрее, чем обещали. Качество на пятерку, все ровно, ничего не скрипит. Обязательно вернемся за следующей покупкой
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Успехов вам 💛
MB
Mishel Boldkov
Подобрали идеальную модель по нашим скромным запросам. Кровать собрали за час, шкаф в придачу — всё влезло в нашу крошечную спальню. Спим теперь как сурки. Мечта, а не мебель, за эти деньги! 😊
6 сентября 2025, официальный ответ
Mishel! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
Ирина Островская
Уже три недели наслаждаемся новой кроватью, и это просто невероятно, как изменилось качество сна. Наш консультант проявила настоящую чуткость — она не просто показала каталоги, а внимательно выслушала, что для нас важно: чтобы кровать была удобной, бесшумной и вписывалась в наш небольшой бюджет. Выбрали модель с ортопедическим матрасом и высоким изголовьем — выглядит стильно и современно. А ещё предложили компактный шкаф-пенал, который идеально встал в угол и не «съедает» пространство. Доставили всё вовремя, сборщики работали аккуратно, даже помогли передвинуть старую мебель. Отдельное спасибо за честность — нас сразу предупредили, что матрас нужно «разлежать» пару дней. Обязательно вернёмся к вам за прикроватными тумбочками!
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Владимир Перепичка
20 июля сделали заказ дивана, выбрали ткань, которую нам нужно под цвет нового ремонта в детской. 20 августа позвонили им сами, уточнить по доставке (когда приедет, потому что через неделю у дочери день рождения), нам сказали что он еще в Красноярске и на следующей неделе они позвонят сами. Хорошо. 25 августа, в понедельник, нам позвонили, как и обещали. Позвонили сказать, что наш диван купил другой человек, каким то образом😄 мы выбрали материал, цвет ткани для каких то других людей. Как так вышло, что диван привезли в Братск, и как получилось так, что его продали, остаётся загадкой. Женщина (продавец), сказала что она ушла в отпуск и другой продавец не знал, что этот диван под заказ. Предложили ждать опять 4-6 недель (если не ошибаюсь). Равносильно если бы я этот диван домой увёз, но деньги им пообещал попозже, а потом через месяц позвонил и сказал подождать еще 4-6 недель. В общем контора 👎 Больше сюда ни ногой и знакомым не посоветую. Пришлось ехать в другое место и покупать такой, который хотя бы чуть чуть подойдёт, потому что времени ждать нет.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста: 1. Ваше полное…
Мохаммед Грозный
Нужны были стильные стулья для кухонной стойки. Взяли с регулируемой высотой и мягким сиденьем. Очень удобные, даже после долгого сидения спина не устает. Цвет полностью соответствует фото на сайте.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв, будьте здоровы 🤝
ДП
Дарья Полозова
Искали диван с местом для хранения. Взяли компактный, с бельевым ящиком. Через неделю заела ручка - мастер починил за 10 минут.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁
ДП
Дмитрий Петрович
Взяли шкаф-купе в детскую с рисунком. Ребенок доволен. Сборщики аккуратные.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь 💛
Елена Блинова
Заказали угловой кухонный гарнитур и были очень довольны покупкой. Консультант помог с выбором цвета и грамотно учёл все наши пожелания по размеру и размещению. Доставили быстрее, чем ожидали и все привезли в ценности и сохранности. Сборка прошла оперативно и без проблем. Кухня получилась удобной и функциональной, теперь готовить в ней в разы приятнее.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 💛
Марианела
Нужна была кровать с местом для хранения. Выбрали модель с 2 выдвижными ящиками. Сборка заняла 20 минут. Белье и подушки больше не валяются в шкафу.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марианела, спасибо вам большое за ваш отзыв, будем стараться и дальше 🌸
MT
Marcos Ton
Муж работает из дома, и мы искали диван, где можно и прилечь. Выбрали компактную кожаную модель с регулируемой спинкой. Теперь муж хвалится коллегам, что у него «офис люкс-класса». Спасибо!
27 апреля 2025, официальный ответ
Marcos, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады сотрудничеству 💛
ИГ
Игорь Галимов
Заказали гардеробную систему — мечта сбылась! Вместительные штанги, выдвижные корзины и зеркальные двери. Мастера приехали и собрали за день. Теперь вещи не разбросаны, всё под рукой. Отдельное спасибо за гибкую систему скидок — вышло выгодно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Игорь, за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова!
Маргарита Алексеева
Магазин реализовал проект точно в срок: модульная кухня с грамотной компоновкой, профессиональная сборка без замечаний. Отдельно оценили детальные консультации по уходу. Рекомендую для тех, кто ценит чёткость.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДШ
Дмитрий Шпаков
Совсем недавно заказывали диван и остались им очень довольны! Доставка была достаточно быстрая, а курьеры вложили особую аккуратность, когда переносили диван в квартиру. Диван мягкий и удобный, а главное – диван прекрасно подошел к интерьеру. Приятно, что обивка такая, что легко чистится. Это было очень важно для нас, так как у нас есть кот. Теперь даже не переживаем, если он запрыгнет на диван.
19 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше!
Елена
Покупали кухонный гарнитур и двуспальную кровать. Всё понравилось! Гарнитур выглядит современно, удобные полки и ящики, всё под рукой. Кровать крепкая, удобный матрас — спать на ней одно удовольствие. Доставка без задержек, всё привезли в идеальном состоянии. Сборка заняла минимум времени, инструкции понятные. Качественная мебель, красиво смотрится в интерьере. Спасибо! Советую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Милана Косых
😄 Наконец-то мы нашли кровать своей мечты! 🛏️💤 Теперь муж перестал ворчать, что спина болит, а я перестала ворчать на мужа. 😂 Спасибо менеджеру за терпение и советы, а сборщикам — за быструю и аккуратную работу. Теперь наш сон — это просто сказка! 🧚♂️✨ Всем советую этот магазин!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Милана, за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ekaterina 1337
Купили кровать ребенку и получили приятный бонус, спасибо ☺️
18 декабря 2024, официальный ответ
E., здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно ❤
Мария Ма
Хорошие диваны
21 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Любовь Ведерникова
Недавно приобрела мебель для спальни в салоне на Советской.Шкафы и тумбочка из серии Стокгольм плюс кровать и банкетка. Все в светлых тонах, у кровати спинка и низ из ткани в серых тонах. Менеджер которая со мной работала очень вежливая, все показала и рассказала, доставка и сборка быстрая и качественная!!! Очень благодарна всей команде. Огромное спасибо!!! Рекомендую этот магазин.
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся.
И
Инна
Большой выбор мебели, недавно приобрела хороший недорогой шкаф.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
КР
Кристиана Роксана
Эта мебель превратила мою гостиную в настоящий шедевр 😍 Всё было сделано оперативно: доставка и сборка прошли легко и быстро. Результат превзошёл все мои ожидания, и я очень рада 😎👌🔥
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиана. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Дмитрий Бутов
Я остановил свой выбор на этом магазине, потому что они сумели создать открытые полки согласно моему проекту. Остальные предлагали мне совсем другие варианты, но эти ребята решили все вопросы. Помимо этого, меня порадовал их сервис и монтажники. Установка происходила в два этапа: сперва низ, затем фартук и, наконец, верх. Могу смело рекомендовать их! Спасибо.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Павел Панферов
Салон произвёл на меня отличное впечатление. Всё сделано качественно и продуманно, заметно отличается от других. Цены оказались вполне приемлемыми, мы ожидали большего. Хочу отметить работу консультанта Татьяны и сборщиков Алексея и Дмитрия. Всем рекомендую этот салон👍
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Альберт Авив
Я заказывала мебель для детской комнаты в этом магазине и осталась очень довольна. Качество и сервис на высшем уровне. Доставку осуществили быстро, а сборка прошла без проблем. Благодарю!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё.
Алина Степанова
Двуспальная кровать с подъёмным механизмом — это просто находка! Она очень удобная и стильная, а её цена приятно удивила нас. Спасибо за качество! Отдельное спасибо за аккуратную доставку. Всё пришло целое
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТG
Татьяна Gurchiya
Приобрела диван, милые девочки в салоне помогли с выбором, доставка в этот же день, мальчишки привезли, быстро собрали, поставили! Диван сказка! Именно то, что я хотела!!! Спасибо вам🌸🌸🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
Наталья Дьяченко
Вот такая будет кухня оплатила 10.06 .24 Олива заказывала в одном тоне . Доставили с ( недовозом корпуса ) 13 и 14. 06 . 24 сама звоню по сборке . Ответ супер а что вам еще не звонил Артем ?« он позже хотел вам звонить , короче позвонил 15 .06 . 24 в 10-31 . Вы дома , сборка мебели . Собрал не полную сборку т.к дальнейшее установка фартука , крепеж шкафов , мойка . Смотрю одна дверь из собранного « Аля - сюрприз ( стальной +кремовый в разброс ) . Поставила в известность магазин . Сборка от магазина , сборщик за 5 дней ( по договору ) не собрал гарнитур . Здесь вопрос не к мастеру - сборщику ( которому пофигу что собирать )а к магазину которы предлагает Олива на презентации однотонная а по факту … Продолжение напишу …
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы работаем над исключением подобных ситуаций и не могли бы вы уточнить ном…
ФХ
Фаррух Холбеков
Про других филиалов не знаю, но здесь продается только некачественные мебели. Заказали несколько разных товаров, даже не знаю сколько раз я делал возврат, потрачены много времени, нервы.Прихожая без одного детали привезли, на мои вопросы девушка отвечала что прихожая идет в таком комплектации, и у них с завода нет этот деталь. Никак не рекомендую.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы проверить информацию, изложенную в вашем сообщении. Пожалуйста, сообщите…
М Мм
Купили шкаф полки немного большие уже 3 дня не могу посмотреть и чуть чуть подпилить перед покупкой другой отношения после уже другой ужасный отношения
Диана Орлова
Купила диван-книжку для гостиной и не пожалела ни минуты! Удобство, стиль и функциональность – все на месте. Спасибо за качество)))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады.
Alexandra Vilt
Моя новая модульная кухня просто великолепна! Заказала и не пожалела. Дизайн просто шикарный, доставка быстрая. Спасибо!
3 сентября 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Олеся Манько
Хочу отметить доставку, четко и быстро. Заказывала шкаф и диван, на этом не остановлюсь. )))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите в гости ещё!
Ольга Х.
С 3 января каждый день звонила, чтобы отправили мастера сделать навесную дверь на шкаф-купе. Неделю кормили завтраками и что мастер вам позвонит. Спустя неделю консультант Наталья сказала, что мастер на Вихоревке и после он с вами свяжется. Видимо сборщика там волки уже доедают. Сказали найти документы на шкаф , только смысл . Если к вам ни кто не приедет. Ни кто не любит переделывать 🤷♀️
Мелник Мелников
Заказали тут кухню, очень красивую и бюджетную. Благодарю этот мебельный салон, быстро и оперативно
Здравствуйте, Мелник! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Сергей Жиглов
Отличный мебельный салон. С женой заказывали кухню. Обратились за помощью к менеджеру, которая полностью нас проконсультировала, после чего мы сделали выбор. Изготовлена была в срок. После доставки все тщательно проверили, сколов и дефектов не было. Качество отличное. Спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно 💛
Алёна Середкина
Вроде и выбор мебели хороший, но работа менеджера оставляет желать лучшего....речь идёт о Смирновой М.Н. При покупке комода, нас не устроил срок доставки и вопрос решили о самовывозе....из склада Падун....но когда приехали....оказалось кладовщика нет и никто не может выдать товар. Странно почему данный вопрос не уточняется менеджером...хотя было сказано что можно съездить самим.
Верочка Александровна
Покупаем мебель неоднократно,всегда попадалась со склада, но то коцки были на мебели уже сразу с производства или просто получились во время транспортировки. А сегодня привезли мебель, которая была из торгового зала, её разобрали, но даже не удосужились во что то завернуть, ни в коробку ни даже в пищевую плёнку, просто перемотаны детали скотчем. Разве это нормально? Минимальная упаковка но должна быть, так как все очень ломкое и корябается быстро. Разочарованы.
рр
розита роза
Очень довольна выбором и качеством мебели в Мебельном дворе. Цены очень доступные, а персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Рекомендую этот мебельный салон всем, кто ищет качественную и красивую мебель по приятной цене!
Алексей Шакиров
Отличный мебельный салон. Не так давно покупал диван и остался полностью доволен. Доставка, качество - все у них на высшем уровне. Спасибо!
Тина Костина
отличный мебельный салон, покупали здесь двуспальную кровать. сотрудники помогли определится с выбором, предлагали более подходящие варианты по моему описанию)) качество хорошее, мы остались довольны
ОВ
Ольга Викторовна
Здравствуйте, хотелось бы узнать номер директора магазина в Гагаринском , для решения проблемы!
ВЗ
Вадим Зотов
Хороший салон с огромным выбором мебели по адекватным ценам,брал здесь диван,качество хорошее ,плюс ко всему персонал всегда поможет с выбором. В общем доволен этим магазином
Михаил Аветисов
Отличный мебельный салон, вежливый и приветливый персонал, всегда помогают в выборе, заказывал тут кровать, качество отличное по адекватным ценам
Светлана Соколова
Стол книжка-бабочка просто бомба. Я бы определенно порекомендовала этот продукт всем, кто ищет что-то привлекательное и уникальное. Обслуживание первоклассное. Осталась довольна.
Андрей Смирнов
Не в первый раз покупаю в это магазине всё на высшем уровне.
Федор к
Из большого количества мебельных салонов и магазинов выбрали оптово-розничную компанию Мебельный двор. Выбирали новый диван. Из большого количества выбрали модель Эгида ,но к сожалению не понравилась расцветка. По нашей просьбе менеджер оформил предзаказ с другой расцветкой материала. Через 2 недели Нам сообщили ,что наше изделие готово. Доставку также заказали из магазина. Диван пришёл хорошо упакованный без всяких повреждений.