Магия
Салон красоты
3.1
3.1
Лена Алексеева
Салон был закрыт в рабочее время.
26 июня 2025, официальный ответ
Салон закрыт с 1 мая
Клюшкина Любовь
Отличный салон, девочки профессионалы своего дела!
Инга Авдеева
Хороший сервис.
ML
Maria Lyalina
Прекрасный салон и вежливый персонал Хожу уже 4 раз только к мастеру Елене, свои волосы теперь доверяю только ей, смогла спасти ситуацию когда я сама себе решила обстричь челку, спасибо большое за это😊
АЕ
Анатолий Ефремов
Очень хорошая парикмахерская! Приветливый и вежливый персонал. Рекомендуем!
ЯТ
Ян Т
Рекомендую
Александр .
Не очем персонал пытается из себя показать не понятно кого с короной на голове , а по факту не очем ты тупо парикмахер так х...ли ты вы....шся!!!!
Алёна Липатова
Постоянно курят мастера на улице, сколько раз захожу спросить что-то всегда недовольные .Отвечают сквозь зубы .Да и качество работы далеко не отличное
Саша Анфиногенова
стригутся там мои дочки, все хорошо, что не придумают, то мастер и сделает, последний раз только что то не то у дочки получилось) все равно 5 звезд, теперь я знаю к какому мастеру всегда ходить) спасибо 🤗
SD
Sergey Dinges
Стригусь там уже несколько лет, салон хороший, отдельное спасибо мастеру Антонине😁
ТВ
Татьяна В.
Ужасное Окрашивание в технике airtouch, в результате: мелирование а-ля 90-все годы. Раньше был очень хороший салон.
Виктор Царев
Как-то заскочил сюда подстричься. Недовольная барышня с кислой миной, несмотря на все мои объяснения, подстригла под гоповской горшок. Переделывать отказалась. Деньги содрали как за модельную стрижку. Жалобу оставил до кучи ещё и в книге отзывов на месте. Хорошо хоть ломаться не стали. Администратор хоть и не решила претензию, зато вела себя вежливо. За это +1. Не город, а рассадник лентяев и халтурщиков.
Софья Волкова
У вас можно записаться на наращивание ногтей к учиникам?
15 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, у нас учеников нет
Ирина Змушко
Ужасное обслуживание. Подстригали подростка, женская стрижка. Запись была на 11.00 уже в 11.10 закончили, супер быстро. "Лесенка" по длине и по объёму с одной стороны больше, с другой меньше. Секущиеся кончики оставили. Ужас, второй раз убеждаюсь, что "Магия" на ул. Космонавтов, становится все хуже и хуже в качестве обслуживания.
1 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Ирина. Ваш подросток пришел в салон раньше 11.00 и т.к. мастер уже был свободен ее обсл…
Михаил Павук
Персонал вежливый. Как стригут понравилось, учли все требования + есть терминал, что очень удобно. Единственное цены тут низкими не назовёшь, а так ставлю 5 :)
Анастасия Гадалова
Отказ в обслуживании по причине несовершеннолетия. Даже с тем условием, что с взрослыми согласовано и те могут прийти и подтвердить письменно. Жаль, что так скатились. Хотелось бы напоследок сказать, что в иных салонах при подтверждении родителем/законным представителем услуга предоставляется. Разочарована, никому не рекомендую.
3 августа 2020, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, сообщите пожалуйста дату и время обращения в салон, я разберусь на какие виды у…
AnK Ank
Были у вас 24.07.20 и очень разочарованы,хотелось посетить солярий,но администратор в 19.32 был собран домой и ответила что мы уже все.Уважаемая администрация укажите пожал.что салон работает до 19.30,а не как заявлено везде!!!!!!
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за информацию, я обязательно разберусь на каких основаниях Вам было отказано в…
Александр Сытко
Стригусь здесь уже давно. С моими заморочками и особыми требованиями никаких проблем - мастера легко всё понимают, а, если стрижёшься у одного мастера - то и объяснять не приходится, тебя помнят. Качество- отлично. Ценник - не выбивается из общего по городу ряда. Есть единственное неудобство - нельзя прийти просто так - слишком много клиентов, только по записи. Но к этому давно пора привыкнуть. Если записан за день-два, то звонят и напоминают. Понятно, что у мужиков требования пониже, чем у женщин, но, на мой взгляд- классный салон. Жена, кстати, тоже здесь решает проблемы со своими сложными, тонкими волосами, маникюром, загаром и прочими "секретиками". Тоже очень нравится
Gold Bolt
Салон красоты совсем не соответствует названию специалисты здесь низкопрофильные не советую
Марго Ша
Салоном красоты никак не назвать! Что за салон красоты ,в котором мастера не могут сделать обычную укладку феном? Раньше всегда делала прически и укладки в вашем салоне, а сейчас как мне пояснил администратор по телефону,мастера не могут этого сделать,особенно на короткий волос,уже простое карэ уложить не могут или не хотят или не выгодно!Я разочарована в вашей конторе!
Irina Irina
Записалась на педикюр за день на 18.45..в обед перезвонили ,перенесли на 19ч .я пришла в 19.10-хамски сказали , что все , вы опоздали , уже занято . Заранее о таких правилах непредупреждали , не позвонили , как обычно в салонах, что уже 19 , ваша запись слетает.. была ранее у косметолога-слабая , ни о чем. Маникюр-попросила картинку золотом, нарисовали черным на темном .времени переделывать уже не было .
26 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, по результатам проверки сегодня Вы в нашем салоне не обслуживались, в указанное вами в…
nataldmit
Заранее записалась на укладку. Попросила простые локоны. Во-первых, быстро делаются, и недорого на один раз. В итоге - я просидела полтора часа. Мастер Евгения долго и мучительно делала мне кудри. Когда пришло время оплачивать - администратор выкатила счёт 1200. Сказав, ну это же у вас больше прическа. Спрашивается зачем я просила укладку? В общем я разочарована магией.