Нотариусы
ЛМ
Людмила Молоствова1 отзыв
НЛ
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Бойцов18 отзывов
Антонина Павличенко11 отзывов
Анна Герман25 отзывов
ГИ
Галина Ивановна19 отзывов
Алексей Матвиенко1 отзыв
Максим Спирин1 отзыв
К самому нотариусу может и нет вопросов,но вот её помощницы это что то. Не дают изначально точную информацию,готовитесь к тому что вам придется все спрашивать самим и лучше по не сколько раз, т.к они словно в глухой телефон играют.Одна скажет одну стоимость ,другая другую,а тут что то забыли +еще ценник . Пришли забирать документы к назначенному времени и просидите у них еще 40минут своего времени в вонючем-душном коридоре слушая как они чаёк распивают. Не озвучивают стоимость изначально,да и в принципе не говорят что вам еще что нужно платить придется (МОЖНО ЖЕ ХОТЯ ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ,ЧТО БУДЬТЕ ГОТОВЫ ЕЩЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ВЫДАЧУ ДОКУМЕНТОВ)а нет они поставят вас перед фактом. А наличных у вас нет (ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО НАЛИК) будто от налогов уклоняются . Разговаривать с клиентами не умеют категорически,девочкам явно на рынке работать надо ,а не в офисе.И перезванивают вам через одну -одна перезвонит ,другая болт забьёт .
Камила Г.7 отзывов
Обратились в эту нотариальную контору для того, чтобы оформить наследство на 1/2 доли в квартире, а заодно и вторую половину квартиры оформить по дарению. Все сроки с нашей стороны были соблюдены. В назначенный день приехали, оказалось, что помощник нотариуса ЗАБЫЛА оформить дарение (оказывается я должна была ей напомнить), сказали прийти на следующий день. Мы снова пришли, оформили документы, нас отправили в МФЦ. Помощник нотариуса нам сказала, чтобы госпошлину не платить дважды, надо документы подавать все сразу в один день, на вопрос нужен ли даритель в МФЦ, она ответила, что не нужен. Обратившись в МФЦ оказалось, что в документах есть опечатка, даритель должен лично снять обременение и госпошлина платится на каждое регистрационное действие. Полностью разочарована работой. В общем, если нет нотариуса лично, то не советую обращаться за помощью к её помощникам, возможно нам не повезло и мы обратились не к тому человеку. Но по факту мы отдали 14 тысяч за два документа, и ещё не известно, чем это закончится.
Марина Ускова16 отзывов
Самый грамотный нотариус нашего города ! 13 лет работаю с недвижимостью , поэтому повидала всякое . У Надежды Николаевны просто потрясающее отношение к людям , никогда не оставит никого без консультации , что при личном приеме , что по звонку на телефон. В отличии от многих «заносчивых» нотариусов Братска , которые то и дело отправляют к юристом , со словами «мы консультации не даём», так иногда и хочется спросить «а зачем вам тогда вообще лицензия нотариуса?». Коллектив у Ляпустиной Н.Н. это вообще отдельная песня - очень шустрые , никогда очередей часовых не бывает , в отличии от господина Закусилова , где просто можно просидеть 4 часа и услышать , что они закрылись ! Вообщем если вы цените своё время - Вам однозначно сюда ! Если вы не хотите переделывать по сто раз документы - вам тоже сюда ! Если вы не хотите , скотскова отношение - вам тоже сюда ! Считаю , что остальным нотариусам Братска - нужно поучится у Надежды Николаевны , как минимум выдержки и уважения к людям !
Вадим Овдин2 отзыва
Татьяна Тут1 отзыв