Левита-Дент
Стоматологический салон
С 30 декабря по 7 января 2026г. выходные дни.
ООО Левита-Дент
Позвонить
ООО Левита-Дент
Арни Ааа
Выбран компанией
Замечательная стоматология, все делают быстро и без боли. Хорошие стоматологи ☺️
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Арина, за добрые слова ! Нам очень приятно 🌸 С уважением ,руководство клиники
ОД
Ольга Дятлова
Очень довольна клиникой, очень внимательно и доброжелательно с улыбкой встретила и обслужила администратор, качеством услуг очень довольна, ставлю 5 звезд, спасибо докторам и администраторам
Е.
Елена .
Начали регулярно водить в стоматологию сына на профилактический осмотр, врач - замечательный! Все расскажет и находит подход к ребенку быстро(2 кабинет). Но девушка администратор - это ужас. Сегодня после приема сидели ждали, когда за нами приедут, буквально минут 10, ребенок в это время спокойно сидел в детской игровой зоне(не бегал, не кричал, не истерил, сидел на стуле). Администратор(темная женщина с каре) нам сказала с негативом «ушли бы уже со своим ребенком» это как, нормально? Мы домой к ней пришли? Нам на улице нужно было ждать машину(зима, ветер, ребенок 3х лет)?
Юля Лихобабина
Огромнейшая благодарность за безупречную работу Столяровой Ольге Александровне и Алексею Ивановичу. Наконец то моя улыбка идеальная ♥️♥️♥️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия ! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤍! Было очень приятно с Вами работать 😊!
ИА
Инна Алексеева
Врачи хорошие. Но дозвониться проблема, не один телефон не отвечает, не берут трубку и не перезванивают(((. Три звезды только из-за работы администратора.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Добрый день, Инна Алексеевна! Нам очень жаль, что Вам не удалось связаться с нами в нео…
Е К
Были с ребенком на удалении зуба, прекрасный врач!!! дочь безумно биться удаления, напугали на Рябикова когда маленькая была( здесь же она не слезинки не проронила, врач профессионал👍👍👍 сделал все быстро и безболезненно👌🏻 ребенок сказал только к нему будет ходить☺️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку работы нашего доктора 🤍 С уважением, руководство…
ВА
Виктория Александровна
Добрый день! Сходила сегодня на гигиену полости рта к « профессионалу» Ангелине ( к сожалению не помню фамилию) . Процедура изначально проходила вроде как не плохо, до тех пор, пока не дошло дело до ультразвуковой чистки . Дело в том, что « доктор» сначала использовала одну насадку для ультразвука , затем взяла другую, из чашки , где находится использованный инструмент, соответственно от других пациентов,пинцетом она достала нужную насадку никак ее не протерла, даже от раствора (очень сильно надеюсь, что хотя бы там он был) я уже даже не говорю про полноценную стерилизацию, и этой насадкой продолжила делать гигиену.. Все мы надеюсь понимаем, что так делать нельзя, это грубейшее нарушение СанПин. Я опешила и к сожалению ничего не смогла ответить, как то подать реакцию… но она увидела , что я заметила все происходящее , на что Ангелина сказала , чтобы я не крутила головой и не любопытничала. Заплатила я за процедуру 6400. Отвратительная стоматология , сильно не рекомендую ее к посещению
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория Александровна. Спасибо за отзыв. Мы делаем все необходимое для того, чтобы ле…
аС
александр Сергеевич
Сегодня посещал данную клинику,был приятно удивлён отношением,очень болел зуб,доктор поставил лекарство и я пошел с хорошим настроением,благодарю доктора хирурга,дали шанс на спасение зуба. Буду обращаться снова Огромная благодарность еще раз
Дарья Александровна
Сходила на консультацию. Ответили на все вопросы. Большое спасибо ☺️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо вам за высокую оценку 🤍 С уважением руководство клиники .
Екатерина
Отличная клиника, проконсультировали по телефону очень подробно, ждать приёма пришлось не долго, администраторы вежливые. Невероятно сильно боюсь стоматологических процедур, врач успокаивал и подробно все объяснял, как ребёнку. Анестезия качественная, подействовала быстро и больно не было совсем, удаление зуба мудрости прошло за пару минут. Спасибо Вам 💘
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день ! Спасибо вам за теплые слова ❤ С уважением руководство клиники.
ЕН
Елена Новикова
Прекрасная клиника с чудесными специалистами от докторов до девочек администраторов. Особенно отмечу доктора Кузнецова Аоексея и доктора Ангелину Александровну. Это просто Боги стоматологии!!! Обожаю Вашу клинику и всем рекомендую обращаться сюда! Делают все очень деликатно, качественно и все на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, что Вы есть!!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв , добрые слова в адрес наших сотрудников и высоку…
К
Ксения
Сегодня были на консультации у детского стоматолога, мы в восторге! Спасибо большое, за консультацию, мы будем дальше продолжать наблюдаться у вас!
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🦷! Ждём вас в гости снова. С уважением, руководство клиники
Ирина Ведерникова
28.07.25г были с сыном на удалении зубов, все прошло быстро и безболезненно. Чуткий и заботливый врач, ребенок ни капли не боялся. Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам данной стоматологии.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина , спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку 🤍! Были рады Вам помочь 🦷 С ув…
ВБ
Вера Борисова
Стоматология прекрасная. Алексей Олегович, замечательный детский стоматолог. Дети в восторге. Спасибо.
17 июня 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 🦷🤍 С уважением, руководство клиники
Светлана Скрипкина
Мужу необходимо было удалить несколько зубов (5 шт.), для установки съёмной челюсти. Большое СПАСИБО. Виктор Витальевич Гузь - понимающий врач.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Светлана ! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего доктора 🦷. С уважением руководство клиники
ВБ
Виктория Баракова
Инга Владимировна Яковлева! На протяжении долгих лет мой лечащий врач. Низкий поклон и огромная благодарность за здоровье моих зубов. Она лучшая. Все по делу, без навязывания допуслуг. Процесс безболезненный, уровень врача очень высокий. Быстро и квалифицированно!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку работы Инги Владимиро…
Яна Гайдукевич
Нужно было удалить зубы мудрости перед брекетами, очень боялась данной процедуры, думала будет очень больно. Случайно попала к вам в клинику. Виктор Витальевич Гузь профессионал своего дела!!! Удаление длилось примерно 10 минут, я даже одуматься не успела - уже все. Абсолютно безболезненно, быстро, у хирурга золотые руки. Спасибо большое
Светлана Владимировна
Была у Вас 15.04.25. Из плюсов: - чистота; - вежливость докторов. Из минусов: - некомпетентность администратора (девушка, на "ресепшене"); - договора заключаются в одностороннем порядке, второй договор для заполнения не предоставляют; - не выдали чек после оказания услуги. Итог: налоговая инспекция по Вам плачет. Исправляйтесь. И учите законодательство. Обязательно загляну к Вам еще раз.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Екатерина. Для того , чтобы мы могли проверить информацию и принять соответствующие ме…
Александр Кургузов
Все понравилось, хирург Гузь В.В. специалист своего дела, рекомендую!!!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв вашу рекомендацию ! С уважением руководство клиники
Анастасия Филиппова
Самая лучшая клиника.Я тот человек который с детства боялась стоматологов,соответственно постоянно откладывала лечение.Настал тот момент когда откладывать уже было нельзя.Записалась в данную клинику на удаление зуба.Перед тем как зайти в кабинет меня всю трясло от страха,но врач успокоил меня.Сделал обезболивающий укол и буквально минут за 10 удалил мне зуб.Просто моему счастью не было предела.я не могла поверить что так быстро,а самое главное безболезненно провели данную процедуру!!!!!Остальные зубы буду лечить только у вас.Спасибо вам большое!У вас очень квалифицированный и дружелюбный коллектив!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤍 Всегда рады помочь.! С уважением, руководство клиники
Полина Рахматуллина
Хотелось бы поблагодарить Виктора Витальевича Гузь, была у него на приеме на удаление зуба и постановке импланта. Перед началом рассказал ход предстоящей процедуры, что помогло справиться со страхом. Вколол обезболивающее безболезненно, что очень удивило, обычного доставляло сильный дискомфорт. Само удаление прошло быстро, без какой-либо боли. Постановка импланта прошла очень быстро и сделано всё качественно. Во время процедуры доктор общался со мной видя, что всё происходящее вызывает страх 😁 В кабинете всё очень чисто, красиво, сам доктор очень дружелюбен. Спасибо большое, в следующий раз только к нему!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Полина ! . Спасибо вам за доверие 💛!
Анна К
Удобное месторасположение, парковка. Очень хороший врач Ольга Александровна, доброжелательная, внимательная.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Анна! Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🤍!
Кристина Юрьевна
Виктория Александрова, она самая лучшая, взялась за зуб, от которого большинство стоматологов отказывались браться, добрая, приятная, одно удовольствие к ней ходить ☺
настя дрожжина
👍👍👍отличная клиника☺
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Спасибо вам большое за добрые слова 🤍 Были рады вам помочь! С уважением,руководство клиники
ВР
Валерия Романова
Вскрыли зуб, и сказали: Ничем помочь не можем, идите в другую стоматологию.
ЕЛ
Елена Логинова
Хорошая клиника, очень отзывчивый персонал! Рекомендую!
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена ! Спасибо вам за отзыв и добрые слова 🤍! С уважением, руководство клиники .
Алина Воропаева
До вчерашнего дня я боялась появляться в подобных заведениях, т.к. очень боюсь лечить зубы ☹️ замечательный врач Виктор Витальевич, спасибо Вам, что развеяли мои тревоги 🥲 Время процедуры пролетело очень быстро и самое главное никакого дискомфорта ✨
10 сентября 2024, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤍 ! С уважением руководство клиники
Екатерина Симонова
Пару недель назад попала на удаление зуба,а после и установку импланта к Виктору Витальевичу и была приятно удивлена! Я очень боялась, но врач был очень чутким, всё объяснял и рассказывал и главное было не больно!😁 Все манипуляции проведены твердой рукой и очень профессионально. Сейчас спустя время нет никаких осложнений, главное выполнять все послеоперационные рекомендации, которые, кстати, тоже дал ВВ. Вобщем, теперь по части хирургии только нему!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина ! Большое спасибо за высокую оценку 🤍! С уважением, руководство клиники
Aleksey Andreevich
31.08.2024 приходил в клинику на установку импланта, к врачу с которым уже не первый раз сталкиваюсь, к Виктор Витальевичу. Всё как всегда прошло на высшем уровне, врач приятный, ведёт диалог, подробно объясняет дальнейшие рекомендации после имплантации. Побольше бы таких грамотных врачей в нашем городе)
lettu chu
Были с ребенком в первый раз сегодня. Очень понравился врач Кузнецов, ребенок решился прийти еще раз на прием. Девочки-администраторы были очень приветливы. Придем еще.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! ! Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С уважением руково…
I Am
Хожу в эту стоматологию не так давно, но могу сказать, что администраторы всегда напоминают о записи, консультируют по вопросам. Очень доволен. Особенное спасибо врачу Павлу Сергеевичу. Рассказал, показал и сделал,
Елизавета .
У вас сидит не администратор,а хамка ,если мне нужно как можно скорее попасть к ортодонту ,значит мне нужно это,я не просила впихнуть меня куда то или что-то подобное ,я просто спросила самую ближайшую дату ,ждать пол года мы точно не готовы ,но это не повод грубить .
Александра Смолкина
Виктор Витальевич, лучший два года ходила в раздумьях на счёт зуба мудрости, пришла к нему всё сделал хорошо и без боли, теперь только к нему Спасибо большое)
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ! Были рады вам помочь 🤍 С уважением, руководство кл…
НГ
Надя Г
Хочу поблагодарить хирурга Гузь Виктора Витальевича🙏 замечательный доктор, поставили имплант, все прошло на высшем уровне, доктор все объяснил, успокоил, после операции ничего не болело даже👌 Всем теперь рекомендую только к вам обращаться 😊
24 мая 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌
Людмила Торопова (Бардакова)
Замечательный Детский стоматолог. Пломбу поставил быстро без боли. Цены порадовали.
1 августа 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤍 С уважением руководство клиники
Вондерлей
Понравилось
Ирина Пузырных
Лечилась в этой клинике с 13 лет. За все года стало только лучше. Цены приемлемые. Ортодонт и терапевт мои любимые, к другим не пойду принципиально 🙂 Могу улыбаться только благодаря им 😁 Администратора только следует сменить, не профессионал.
Татьяна Вологжина
Ну не знаю. С первого раза дозвонилась. Ответила девушка, разговаривала приветливо. К Ольге Александровне обращались нескольк лет назад и несколько раз. Очень благодарны ей. Сейчас очень нужен ее совет, поэтому ждем запись именно к ней.
Наталия Кускова
Хочу выразить благодарность врачу-ортопеду Алексею Ивановичу ! ВРАЧ действительно с Большой буквы! И девочки-администраторы большие молодцы, всегда позвонят, напомнят о приёме, подготовили документы о возврате подоходного налога !
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Наталья ! Благодарим за теплые слова. Рады были вам помочь 🤍
Ekaterina 1337
Сделали конечно хорошо и качественно, но и денег взяли не мало. Единственное, что смутило меня отсутствие чеков и терминала.
ВВ
Виктория В
Поменяйте пожалуйста администратора. Не особо приветливы. Не профессиональная речь. Грамотно не поставлена. Администратор- это лицо стоматологии. Обращаюсь в эту клинику только из-за определённого врача. А с таким отношением к клиенту, пропадает желание идти в стоматологию. Не соблюдение субординации клиент-администратор. Разговорная речь на уровне "подруги". Администратор смеётся в трубку, показывая тем, что я ей стало смешно от того, что я спрашиваю и интересуюсь. Не считаю, это профессионально.
ТЕ
Тимофей Евтушенко
очень высокое качество
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимофей ! Благодарим вас за добрые слова ! Всегда рады помочь ❤ С уважением руководство клиники
Валентин Прокофьев
Безболезненно и качественно.
30 мая 2023, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку работы наших докторов 🦷 ! С уважением, руководство клиники .
Александр Агафонов
Отличная стомотология
20 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! С уважением, руководство клиники.
Ольга Соловьева (Гапонцева)
04.04.2023 состоялось наше замечательное знакомство с Вашей стоматологией! Сынок с улыбкой хвастается своей первой пломбочкой! Полина Александровна - стоматолог от Бога! И её ассист - такая заботливая! Спасибо огромное! P.s. чаще всего хорошие врачи уезжают, очень не хочется чтобы такие стоматологи с "золотыми ручками" уезжали. Здоровья Вам и успехов!!!
Данил Кричко
Вырвали зуб за 10 минут, безболезненно и профессионально! Рекомендую!
16 марта 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое! Были рады Вам помочь ! С уважением , руководство клиники
Е🌼
Екатерина 🌼
Записалась на прием, пришла в назначенное время, где мне сказали, что нет записи. Хорошо, перезаписалась. Пришла на прием, администратором цена была озвучена одна, по факту - намного выше. Лечу зубы в другом месте
Катерина К
Спасибо этой стоматологии.
10 марта 2023, официальный ответ
Катерина, добрый вечер! Благодарим за то, что выбираете нас! С уважением, администрация клиники
Братск Братск
Хорошая стоматология.
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.🤍 С уважением, администрация клиники
РМ
Регина Матюхина
Лучшая стоматология !!
10 марта 2023, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв.🤍 С уважением, администрация клиники