Конный мир
Усадьба
4.4
4.4
Ксения Семененко
Была там, как секция, проработала там 4 года. Было много недопониманий, ругани и так далее, но всегда инструктора пытались найти к нам подход и решение. Раньше все устраивало, но с появлением инструктора Марии все стало намного тяжелее: появились куча заданий, правил и тому подобного. Чувствовали себя какими-то рабами. Также было много ругани и недопониманий, часть которых мы попытались решить, но на оставшиеся Мария "забила". Половина секции ходила и жаловалась на нее. Честно говоря, было очень тяжело выполнять столько заданий. Нам не просто говорили: "Девочки, идите, пожалуйста, сделайте это", — нам приказывали, а мы шли и делали. Выбора не было, потому что хотели покататься на лошадках. Кроме того, Мария стала администратором и много чего секции обещала, но слово не сдержала. Вся секция начала жаловаться на то, что нас наказывают и ругают фактически ни за что. Если мы сделаем какой-нибудь косяк, так сразу наказаны. В итоге пришло время, когда несколько человек ушло из секции по разным причинам, и в основном проблема заключалась в том, что инструктора и администратор плохо относились к секции, и пришло время, когда я оттуда ушла. Я ушла без какой-либо ругани и со временем начала ходить на другую конюшню. Но сейчас я наслышана, что Мария говорит, будто я предательница, что меня не хотят видеть в этой конюшне, хотя я имею полное право приходить в усадьбу "Конный мир". Также они говорят, что мы предали своих лошадей. Но как мы должны были там оставаться, если выполняли кучу заданий и много дней могли не ездить на лошадях, потому что просто не было времени или сил.
ОТ
О Т
Территория классная,звери супер,хромает организация и сервис
SU
Sberid User
Молодцы!
15 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Дария Сапоненко
Наша команда Бам-Авто выбрала для корпоратива базу Конный мир и это было 💯 % попадание! Просторная ухоженная территория, где можно гулять, играть в волейбол и кататься на тарзанке 🔥 Замечательные животные, которые понравились и детям, и взрослым🐴 В домиках есть все необходимое для застолья, благоустроенная зона для приготовления шашлыка Место, где можно классно провести время, отдохнуть и сплотить коллектив. Однозначно советуем к посещению! Смотрите наше видео и приезжайте — не пожалеете))
Ульяна Ю
Ребенку животные понравились, воздух чистый
22 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Швецова
Собака на входе ван лав вообще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
А🫠
Анастасия 🫠
хорошее место. много животных-овечки, лошади, кролики и др. на кассе можно купить корм для них. есть так называемая площадка с качелями и горкой, как я поняла горка работает только зимой. всем советую туда сходить!!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Настя, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Невозможно дозвониться, ни в будние дни, ни в выходные.
8 августа 2025, официальный ответ
Д.утро! извените за неудобство, бывает много народу и не успеваем ответить на звонок. Но мы стараемс…
Карина Гагарина
В последнее время часто посещаем данное место и все было прекрасно ,пока 3.08.2025 не приехали и нам не попалась недовольная кассирша,женщина всем своим видом показывала свое недовольство,не только нам и другим посетителям тоже,ни здравствуйте,ни до свидания Просьба провести беседу или заменить сотрудника,если ему так не нравится его рабочее место 🤦♀️
5 августа 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 ваши замечания приняты . с сотрудником…
ЕА
Екатерина Альшанова
Рай для тех, кто любит лошадей. Прогулки на лошадях по лесу, индивидуальные занятия для желающих научится верховой езде. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо Софье, Элине, Марии за профессионализм.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть 💛
юля юлия
Отличное место для детей и взрослых!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Серега Андреевич
👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Серега! Спасибо вам, что оценили 😉 Будьте здоровы!
ДП
Дарья Пироова
Отлично провели время
16 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Кристина Майорова
Отличное место,даже просто погулять,подышать воздухом,покормить зверюшек 🥰ребёнок обожает это место 🥰
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤
Валентина Логинова-Рыкова
Все отлично, все сделано для людей, ребёнок любит туда ездить кормить животных и всегда отдыхаем семьей
Андрей Смирнов
Красивое место, много животных которых можно покормить. Много разных домиков для съема отдыха. Для детей есть места где можно поиграть и побегать. Вцелом классное место😉😉
16 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Катя Л
Фотографией чека сразу подтверждаю, что мы были там. Ужаснейшие создания работают на «покатушках» лошадях. Одна сказала: «заходите», вторая начала предъявлять: «зачем зашли, пока лошадь не подвели». В своем уме вообще? Одна говорит - заходите, вторая - зачем заперлись. Все настроение уничтожили. Естественно все желание кататься сразу отпало. Между собой определитесь. Чтоб вам также настроение испортили. А вот женщина на кассе умница.
ак
ВГ
Валентина Григорьева
Хорошо покатались)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв, будем вас ждать!
Татьяна Сотник
Отличное место для загородного отдыха. Приятная атмосфера, заботливый, доброжелательный коллектив! Приходите с друзьями и детьми, останетесь довольны! Впечатления от встречи с живой природой останутся надолго.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
Екатерина Панчукова
Были сегодня семьёй, у ребенка восторг от животных, да и я сама была в таком восхищении. Животные ухоженные, упитанные , персонал отличный. Видно,что за ними действительно ухаживают. В каждой клетке чистота и порядок. Я хоть увидела медведя в живую 🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Рябова
Прекрасное место по отношению к животным, продала частникам лошадей, стоят в усадьбе , чистые, сытые, ухоженные , залюбленые . Ни разу не пожалела что лошади попали в это место ♥️ Процветания и новых идей ☺️🤗
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
Даша Киргизова
Любимая конюшня!Была там волонтером.Колектив и тренера очень добрые и дружные!Лошади шикарные!Советую прийти всей семьёй или же просто отдохнуть,вам точно понравится,советую!!🫶
19 декабря 2024, официальный ответ
Даша, здравствуй! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходи, будем рады вас видеть ❤
Софья
29.10.2024 Всей семьёй приезжали в усадьбу конный мир. Лошадки, все чистые, инструктора на высшем уровне, территория чистая,всё понравилось. В городе мало таких мест,будем посещать вас чаще.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады стараться 🌸
КБ
Ксения Боченкова
Дочь была в сентябре на индивидуальной тренировке.Хочется сказать огромное спасибо Дарине.Очень внимательная, спокойно и доходчиво объясняет.дочь узнала много интересного и полезного.После тренировки дочь влюбилась в лошадей еще больше.
ES
Ekaterina Stepulenko
Прекрасное место для отдыха семьёй и с друзьями.
Добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 🤗
ИП
Ирина Пашкова
Интересно погулять , особенно с детьми , животные в хороших условиях , везде порядок
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады стараться 🌸
ДП
Дмитрий Песков
Здорово здесь,хорошее место для отдыха с семьей
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Ольга Георгиевна
Тёплое место, приятные животные, шикарные лошади ухоженные, очень крутые котейки сопровождают) ❤️ Много что интересного, хороший релакс. Остаётся надеяться, что хозяева данного пространства любят каждую без исключения живущую там зверушку 🙏💙
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
ЯЛ
Яна Лыткина
Потеряли телефон нам его нашли и вернули благодарю вас за это, а вообще было все классно 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады помочь.
Екатерина Кравченко
Побывали в усадьбе Конный мир 4 сентября, остались довольны. Отдыхали семьей в первые) На входе нас встретила администратор Ольга ,приятная женщина,вежливая ,быстро и качественно обслужила😊 Подробно рассказала о усадьбе . В самой усадьбе территория чистая ,нигде нет мусора,животные ухоженные. Также побывала на тренировке по верховой езде у тренера Мария, девушка хорошо все объяснила, показала.🤗😊Я осталась довольна , буду записываться ещё , спасибо организаторам за такое времяпровождение в таком тихом и спокойном месте .
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🌸
ТБ
Татьяна Бутакова
Отличное место!!! Столько разных животных! Лошади, пони, верблюд, кролики, лисы, волки, медведи, козы, бараны и конечно собаки и кошки) Все животные ручные. Очень яркие впечатления от кормления животных. Много домиков и беседок для отдыха и шашлыка. Зоны для готовки шашлыка отлично организованны. Хорошие дорожки, приятные виды и море впечатлений!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Барсукова
Прекрасное место! Чисто и ухоженно! Рекомендую всем! Занимаюсь верховой ездой с тренером Дариной! Грамотная и приятная девушка! Профессиональный подход !
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
КВ
Ксения Ведерникова
Хотелось бы выразить негативный отзыв по поводу аренды гостевого дома . По телефону сразу же уточнялось, что входит в стоимость дома , речь шла именно о кухне. Нам сказали, что полностью дом ваш стоимостью 25тыс руб. По приезду нам сказали , что кухня закрыта и точка ! Но насколько я помню , а мы снимаем не первый раз, что кухня была отдельно стоимостью 5 тыс руб, почему то никто нам не предложил вернуть этих 5 тыс.это первое . По поводу второго, хотели попросить нож, на что предложение было только купить за 250 руб . Хорошо 👌 купили. Зайдя в туалет, ужаснулись состоянием унитаза и раковины, вы сдаете дом за такую немалую стоимость и перед тем как сдать даже не прибрали, а у нас дети маленькие .
Nikolai Farkov
Чисто и опрятно, лошади спокойные. Прогулка приятная
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nikolai, большое спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Гоша Тесла
Приехали в 16:30 покататься на лошадях. Специально перед этим позвонила и уточнила, до сколько можно. Ответ был до 18 часов. По итогу бабка-хамка на кассе отвечает, мол, лошади все накормлены и поэтому нельзя. Смените консьержку, будьте добры! Разговаривает по телефону, пока я ждала оплату входа. Ничего не слышит, видимо глухая. С третьего раза только поняла, что нас двое и оплату нужно за двоих. Территория хорошая, животные милые, но первое впечатление испорчено этой женщиной.
Алёна Алексеевна
Место очень понравилось. Красиво. Лошадки ухоженные, умные. Овечки, кролики, все очень атмосферно и мило. Но создалось очень грустное впечатление от содержания именно диких животных. Медведи, волк, рысь. Сидят в таких маленьких клетках. Бетонный пол. Грустно.. Особенно волнует енот ,его и маленького пони было жалко особенно. Бедные на жаре в мухах все сидели в этих маленьких клеточках. Очень бы хотелось для них лучших условий. Все остальное было прекрасно.
16 августа 2024, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
ОП
Оксана Попова
Очень нравится бывать тут . только животные уж очень голодные
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за участие в жизни наших питомцев. Животные все любят лакомства и попрошайничают для тог…
ИИ
Иван Иван
Хорошее место для отдыха, приветливый персонал, ухоженные животные
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
КС
Катя Старых
Будьте аккуратны и внимательны при посещении данного места отдыха! 19.06.2024 года мой несовершеннолетний сын при катании на лошади получил серьёзные травмы. Инцидент произошёл на прокатном ипподроме усадьбы Конный мир, когда на данный ипподром завели вторую лошадь. В это время мой сын находился в седле на второй лошади и между лошадьми произошла потасовка, они начали вставать в дыбы и бить копытами. На второй лошади также сидела девушка, которая сразу же упала. Мой сын упал с лошади с высоты более двух метров, при этом получил травмы. Сразу же он был госпитализирован в хирургическое отделение детской городской больницы с подозрением на компрессионный перелом шестого позвонка, подвывихи шейных позвонков. Ребёнку было запрещено самостоятельно двигаться, на медицинские исследования его возили на инвалидной коляске. Только после проведения МСКТ на вторые сутки компрессионный перелом исключили, в настоящее время ребёнка мы самостоятельно забрали в Иркутск, в течение 14 дней ему показано ношение шейного бандажа и наблюдение у травматолога. Также есть вторая потерпевшая девушка, она после падения некоторое время лежала на ипподроме без движения. Уважаемая девушка, если вы читаете этот комментарий, пожалуйста свяжитесь со мной! В настоящее время, со слов администрации, на территории установлены стенды с техникой безопасности и закуплены шлемы. Но до произошедшего с моим сыном несчастного случая меры безопасности, инструктажи, правила поведения с лошадью и в седле не приняты! Учтите, что лошадей водят несовершеннолетние волонтёры, ребёнку в критической ситуации невозможно удержаться в седле, т.к. не было ни ручки, ни поводьев. Мной написано заявление в полицию, также решается вопрос о передаче материала в Следственный комитет РФ по Иркутской области в гор. Братске. На скрин-шотах с видеозаписи момент падения двух потерпевших с лошадей
27 июня 2024, официальный ответ
Руководство и работники "Конного мира" в очередной раз приносят вам свои извинения за произошедший и…
Елена Прокопчук
Здорово! Чистенько, аккуратно! Территория ухоженная! Бываем здесь не первый раз. Всегда всё хорошо. Домики и беседки - хорошие! Всё понравилось! Спасибо!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Алёна Матвеевич
Хотели приехать отдохнуть , но с таким администратором на телефоне пропало желание Научите работать администратора
10 июня 2024, официальный ответ
д.день! очень жаль, что вам не понравилось общение с нашим администратором. можно ли у вас уточнить…
Алексей Гимгин
Очень грязно
Анатолий Игоревич
Летом или в тёплое время года-можно погулять и полюбоваться на все вольеры с животными. Зимой же многие пусты. (Причины понятны) Приятно что на проходной - есть кафе где можно согреться горячим чаем, кофе или же накормить детей выпечкой) блины кстати не плохие!👍🏼 цена=качеству! Спасибо большое.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
АЗ
Алексей Зваричев
Хорошее место для проведения выходного! Беседки, шашлычные зоны, можно снять домик. Детям на лошадках покататься и зверушек покормить.
23 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова 😌
Ужасное информирование по телефону, перебивает, не до слушает, не пытаеться даже понять что её спрашивают. Администратор жесть, всё желание отбила приехать и отдахнуть на этой базе.
. .
Бабульку на кассе смените, стоят люди, а она в течении 10 минут с кем то про свои соленья-варенья разговаривает по телефону. Ждали, ждали, ноль реакций, когда попросили уже наконец то обслужить нас и пропустить на территорию, Вы бы видели её не довольное лицо, отвлеклась бедная от своих важных дел!
Елена Мирских
Часто здесь бываем. Не надоедает. Звери ухожены, территория приятная и чистая. Есть где погулять и пообщаться с животными
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Яна Денисова
Отличное место! Празднуем здесь все праздники, просто погулять приезжаем
12 марта 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
SD
Svetlana D
Добрый день, хочу оставить отзыв об этом заведении.. Именно если хотите отдохнуть семьей, на Новый год, корпоративы.. Не стоит! Ужасное отношение, сидят 2 тетки, как ха**… Уже 2 раз приезжаем и второй раз нам говорят, то нельзя зайти в дом посмотреть, то еще что-нибудь.. То убраться не кому, это не наши проблемы, если вам убираться не кому.. Мы хотим отдохнуть, Новый год, а вы сидите еще и хамите… Как можно дом снять за 30 тысяч не смотря его…