Компания Тико
ООО Компания Тико
2.9
МВ
Марина Веснина
Вода отвратительная, после очередного отмывания чайника, через два дня опять весь чайник в хлопьях. Откуда наливают воду не понятно, такое впечатление что просто из под крана. Пользуемся этой компанией где-то восемь месяцев, за последние 4 месяца, вода не очищенная, заметили по чайнику.
JB
Jozi Bekmuratova
Вода у них быстро тухнет, с непонятным привкусом и нередко бывало с осадками на дне бутыли. Организация доставки на нуле. Не знаешь в какое время привезут воду в день доставки. По утверждению менеджера клиент должен весь день сидеть дома и ждать раз заказали. На просьбы звонить за час до доставки не реагируют либо хамят. Клиентоориентированности никакой нет. Ккм у них нет, чек об оплате не выдают, требуют только налом. И бутылки грязные, с разбитым горлом.
Наталия Сергеевна
Не могу до вас дозвониться, обслуживание приостановлено.
Aeshleigh Lafjoy
Очень вкусная вода! Персонал относится с уважением, все нравится!
Дмитрий Ксендзюк
Прекрасная компания!
Артем Трушков
ваша вода быстро тухнет, не будем брать больше у вас
Лилия Баранова
Дело не в том что в дальнейшем будут чистые бутылки. Вопрос в том где разливает , откуда берет воду Ваш поставщик. Качество воды под сомнением даже если внешни она чистая. Стенки бутылки грязные внизу комки напоминающие землю. Почему поставщик разливает в грязные бутылки. может и вода наливается сомнительного качества. К стати у нас с коллегами уже были подозрения на воду ни раз. утром после принятия воды ни раз плохо себя чувствовали (расстройство) А я выпила стакан воды из грязной бутылки . открыла утром налила выпила и только потом увидела грязь на дне и грязные стенки бутылки. Так что будем надеяться что ни будет никаких вредных последствий иначе будет другой разговор
Лилия Баранова
Разачарована в Компании Тико. привезли воду в 5л бутылках одна из бутылок оказалась грязная на дне лежало что то вроде земли. Чем нас поят не понятно
КТ
Компания Тико, торговая компания
2 декабря 2019, официальный ответ
Уважаемая Лилия!Наша Компания благодарит Вас за отзыв. С нашей стороны мы приносим Вам свои извинени…
Вероника Мурашова
Отличная вода, качественные кулеры. Привозят всё вовремя. В общем, пользуюсь услугами этой компании не первый год и менять на другую не собираюсь! Респект!
КТ
Компания Тико, торговая компания
5 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Рады работать для Вас.