Энергетик

Андрей Донской2 отзыва
(Aleksandr) Nov2 отзыва
Артём Дроздов10 отзывов
Надежда Валерьевна7 отзывов
Решили в этом кафе отпраздновать семьёй два дня рождения: моей мамы и моего мужа. 16 января на дворе -42градуса, в кафе холодина, пар изо рта идёт. Мы заранее предупредили, что у нас маленькие дети. Нас заверили, что нагреют помещение но к нашему приходу в помещении даже не потрудились включить обогреватель. Сделали это только после скандала, и то потом постоянно его выключали. Блюда все вкусные и всё свежее... И на этом всё. Я долго ждала звонка от руководителя с извинениями имениннице, но их так и не последовало. Официант Оксана - это какой-то кошмар. Музыку не разрешала включать, пока собственник не разрешил (видите ли у них не принято- другим посетителям не нравится), но тогда вы праздники не берите, а другие мероприятия где музыка не нужна берите. Хотя мы в зале были вообще одни!Официант дергалась постоянно, из за своих дерганий руку именнице ошпарила кипятком (чай со психом подавала). На малейшие просьбы, замечания постоянно дергалась. Дошло до того, что матом крыла именинницу и гостей. Пока я лично ей не сказала не выходить к нам больше в зал вообще. Ей на замену пришла хозяйка зала Катерина (приятная спокойная девушка), но настроение и вечер полностью испорчены( с молчаливого согласия собственников). Не рекомендую это кафе категорически ни кому! В противном случае любая ваша просьба может вылиться на вас истеричными скандалами обслуживающего персонала.
Дмитрий Свистухин2 отзыва
Анастасия Кузьминых1 отзыв
Эк
Энергетик, кафе
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
АЗ
Артём Завьялов32 отзыва
ЕЛ
Елена Луковникова1 отзыв
Магдалина Вульф3 отзыва
Эк
Энергетик, кафе
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Магдалина! Благодарим за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
Дмитрий Дёмин3 отзыва
Apple User10 отзывов