Чайна таун

Арина Рыбкина3 отзыва
А.
Алина .2 отзыва
Татьяна Андреева3 отзыва
При всей вежливости официантов, нам не смогли подать всего 5 блюд, даже через 2,5 часа. 🤔Это просто недопустимо, соседние столы просто ушли, т к. Через 40 минут ожидания приема заказа, им сказали, что ждать ещё час.. Сначала было весело, как сливают клиентов, пока это не коснулось нас. Скажите сразу, не принимаем. Зал почти пустой. А еды просто нет. Когда через 2,5 часа мы спросили, где наш салат, у нас уточнили а какой был.😡 Отдельного внимания заслуживает авторский чай с черникой.🤪 На литр воды, добавлено не более чайной ложки заварки. И он не заварился, потому что вода была не горячая, а еле теплая. В результате - пойло с цветом светлой мочи. Наверное авторское😉, нам такое не понять. Так как есть не дали, заказали ребенку молочные коктейли два клубничных, так они были разные по цвету и вкусу. Видимо экономят. 🤔 На своей репутации. Звезда за вежливость.
КР
Кристина Романова4 отзыва
ЛШ
Люся Шумилова1 отзыв
4 февраля посетили данное заведение. Не раз бывали здесь.Посещали в основном,по каким либо поводам,значимым событиям для семьи.И хотелось вернуться вновь и вновь. Но теперь..... 1-Принесли чай,который к подаче блюд был уже холодным. 2- Суп Май Тай-это что то. Жидкий бульон бесцветно-серого цвета,Ни одной жиринки на поверхности,ни красного цвета.А кокосовое молоко видно вообще забыли положить.Принесли в дополнение соус белый кислый, но добавив его бульон так и остался вода водой.Большая часть серого содержимого осталась в бочёнках,т.к даже добавив рис-суп оставался жидким. 3-Гобаожоу.Мясо нарезанные толстыми кусками,жёсткое.Хрустящей,крахмальной корочки НЕТ ВООБЩЕ.Заливка сверху только и была нормальной в этом блюде. 4- Десерт. Заказали фруктовое ассорти в карамели. Позднее официант сказала,что не смогут такое блюдо приготовить. Предложила выбрать что нибудь другое. 5-Брали 2 салата. Вот за них 4 из 5 можно поставить. Вот так,сходили втроём на 4700с копейками.И остались полуголодные,поели без удовольствия,как будто в столовку сходили. Ожидание 40минут до салатов.Хотя мы были одни,и так долго ждали,позднее подошли еще 4 человека в соседний зал.Теперь никакого желания нет туда возвращаться.Администрация,уже предпринимайте меры,пока не разочаровали тех ,кто к вам только собирается прийти.
ОО
Олеся О3 отзыва
Виктория7 отзывов
Рекомендую владельцу данного заведение отправить сотрудников на обучение по обслуживании гостей, а также поучаствовать самому в обучении! Набрали молодых неопытных, девочка администратор - ей 18 лет есть? На все минусы, за испорченный вечер не предложили ни скидку ни комплимент от заведения, даже извините не сказали!!!Грязную посуду убирали мы за собой сами, надо было,наверное еще помыть ее за собой?приборов нам не хватало. Приносили блюда сами не знали какое, постоянно уточняли на кухне, чистых приборов не приносили. Часть заказов попутали с другим столом, половину нашего заказа по ощущению ушло туда! как итог один человек из нашей компании ушел голодный - прождав 1,5 часа суп рамен, который приняли в заказ и сказали готовится, то итогу когда спросили почему так долго и когда принесут, сказали нет в наличии. По итогу из его 3 позиций это салат, суп и гренки чесночные - принесли только гренки из падун хлеба, конечно в конце мы их отдали обратно, салат забыли вообще принести (или же как я писала он ушел за другой стол) , потом когда спросили где салат - уже сказали еще ждать 20 минут. Очередность подач блюд не соответствует. Вы вообще в курсе в какой очередности должны приносить блюда? У нас же Принесли, закуску, горячее, напиток,салат. Хотя напиток просили сразу принести, его не нужно готовить, вытащить с холодильника и принести - это заняло 40 минут!!!! А чай мой так и не принесли, а в чеке, конечно же он был, мы попросили убрать, так как его так и не было. Мы с мужем отдали только 4000, ребята другие еще по столько же, стол вам принес не менее 11000, извинений мы не услышали и исправить ситуацию никто не захотел! Было в моем чеке 5 позиций из них 1 позиция зашла на ура! Остальное - не стоит своих денег! Креветкам ( хрустящие тигровые креветки) красная цена 300 рублей, никак не 775. Суп том ям не насыщенный, остроты мало. У друга за нашим столом суп лапша оказался острее! Были 08.02.2025года в 18.00. Больше не придем и Вам, читатели, не советуем!
AI
Andrey Ikonnikov1 отзыв
Хотите получить искреннее неприятное удивление от происходящего в стенах данного заведения от банального полуремонта помещений и до ужасно абсурдной некомпетентности персонала. То конечно Вам сюда, если Вы любитель острых ощущений. Ремонт. Да, по идеи вкусощина, но когда над тобой весь полоток это просто серо-холодное бетонное обшарпанное перекрытие, то это не добавляет заведению уюта. Так сам ремонт из нулевых. Обслуживание. Если решите пойти в Чайна таун, то будьте готовы: - к долгому обслуживанию со стороны официантов (звоночки на столах для вызова официанта оказались бесполезными штуками мы ловили официантов лично на стойке регистрации у входа); - очень долгое ожидание готовки самих блюд (наш заказ с супругой: закуска, салат, 2 супа, 2 горячих, чай и пиво. Первое блюдо принесли только спустя 30-40 минут, последнее блюдо донесли только спустя полтора часа. Чай вовсе не принесли. Смешно ещё, что друзьям первое блюдо принесли спустя час ожидания, хотя они первые заказали, чем мы, так как мы с супругой опаздали на встречу на 20 минут); - странная хронология подачи блюд (закуска, горячее, суп, салат); - некоторые блюда будут у них на стоп-листе, но заказ всё равно примут; - практически не озвучивают блюдо, которое приносят на стол; - грязные тарелки практически не убирались со стола (мы убирали их по итогу на соседний стол); - могут быть лишние позиции в чеке по итогу (чек проверяйте обязательно); - просили счёт, его мы не получили даже спустя 15-20 минут; - блюда совсем не зашли (спорный пункт конечно же , но за такую цену блюда показались посредственными). 1 фото - закуска спустя 40 минут. 2 фото - спустя час стол приукрасился блюдами; 3 фото - креветки за 775р обычные сухари оказались; 4-5 фото - спустя час сказали другу, что рамен на стоп-листе, хотя заказ приняли; 6 фото - грязные тарелки убирали на другой стол; 7-8 фото - салат принесли в самом конце трапизы; 9 фото - чек без чая, так как не принесли мы попросили убрать его из чека.
Роман Киселев7 отзывов
РГ
Рыбий Глаз18 отзывов
Крайне редко посещаем данный ресторан, но все предыдущие разы были довольно, но в этот раз ,к сожалению, были максимально разочарованы. Сразу скажу, у меня нет никаких претензий конкретно к людям, которые там работают, в частности к официантке, которая нас обслуживала, я прекрасно понимаю какая это работа,т.к сам большую часть своей осознанной жизни проработал в общепите. Претензия конкретно к руководству, которое не может отстажировать персонал перед выходом в смену. Заказ был не большой, изначально , хотелось покушать Том-Ям, но о том, что его нет в наличии мы узнали только после того,как заказ уже сделали, обычно предупреждают сразу ,т.к должен быть стоп-лист, тем более с учётом того,что меню не большое, я вполне допускаю,что стоп-лист официантке никто не давал. Помимо супа мы заказали чай. Принесли, судя по заварке, содержимое чайного пакетика "принцесса Нури", т.к там плавала откровенная пыль, которая через фильтр в носике спокойно попадала в кружку. Чай мы попросили забрать (в чек его не включили), и предложили 2 других: фруктовый и цитрусовый, но , к сожалению, на вопрос а какой это чай :черный или зелёный официантка не смогла ответить, поэтому заказали просто рандомный. Когда ты идёшь в РЕСТОРАН азиатской кухни ,ты надеешься ,что ощутишь палитру вкусов, но не в одном блюде этого не было. Салат из папоротника был максимально постным, без изюминки. Утка по пекински по вкусу была как будто из холодильника (ну вы знаете когда например курицу сварил - поел - убрал в холодильник и достал на следующий день ,ну вот такой вкус вчерашнего дня), еле теплая , соус обычный свит чили и вроде бы терияки за 100 рублей из пятерочки , короче чего-то интересно и вкусного мы в ней не увидели. Сковородка со свининой и древесными грибами в устричном соусе это просто отвал башки в самом плохом смысле этого слова. Как я для себя это вижу: карамелизированные овощи , свинина и грибы в соусе, по факту принесли сковородку с чуть ли не с бульоном, лук репчатый вообще сырой был...
Екатерина Гребинюк11 отзывов