МебельКомплект
Офис
Широкий выбор
Саша Кубик
Чистый и опрятный офис. Отзывчивые девушки-консультантки, помогли выбрать столешницу. всем рекомендую! Лучший выбор среди конкурентов. Обязательно вернусь если что-то понадобиться.
Женя Кубик
Большой выбор. Отзывчивый персонал, помогли с выбором
IB
Ivan Banokin
Отличное заведение. Нашёл всё необходимое. Во всём городе не было.
Артем Амелющенко
Очень большой выбор материалов для мебели, современная фурнитура, удобные варианты логистики Девушки в офисе максимально приятные и разбирающиеся во всех тонкостях Единственный момент, на складе поставьте терминал для оплаты, перед закрытием необходимо было приобрести буквально мелочи на 50 рублей, ни в какую. Налички не было, переводом на карту - ни в какую (
Владимир Федоров
У этой фирмы покупаю фурнитуру более семи лет. Ничего плохого сказать не могу. Одни плюсы. Большой выбор фурнитуры. Есть возможность привести под заказ. Хорошее отношение к клиенту. Директор каждый год все улучшает и улучшает условия как для работников так для заказчиков. В общем я доволен фирмой. По больше бы таких.
Елена Миськова
В июне покупала столешницу и сушку для посуды для кухни. Получилось хорошо сэкономить, так как цены на столешницы в фирме где заказывала саму кухню в три раза больше. Девушка все подробно рассказала чем отличаются столешницы, помогла с выбором и бортик посоветовала, Объяснила где забрать, как проехать и схему дала. Очень приветливая, жаль имя не напомнила.
smith.kn
Скотское отношение к покупателям. Хотели приобрести столешницу и фартук, при звонке сказали приезжайте все оформим и доставим. Приехав за 15 минут до закрытия нам сообщают кассу закрываем оплатить у вас не получится, но можете пощупать витринное образцы. Попытка номер два в другой день оказалась так же неудачной, оказывается они не продают, это делает их склад на блпк и ехать нужно туда. В итоге много потраченного времени и нервов, а результата ноль.