Зорька
Магазин товаров для активного отдыха
Для постоянных клиентов — особые скидки и подарочные предложения!
Перейти в Telegram
Александр Остапенко
Не смотря на суровость товаров очень приятное общение получилось с девушкой консультантом! С Наступающим Новым Годом!
Мистер
Очень интересное место, много выбора различного оружия и спецсредств для самообороны, очень грамотные сотрудники, которые хорошо консультируют покупателей, рассказывают о тонкостях товара и обучают как пользоваться, спасибо, остался доволен
Андрей Левищев
Богатый выбор. Профессиональные продавцы. Быстрое обслуживание.
е
евгений
Ужасный магазин. Капол товар, не подошел, возврат не делают. Мало того что цены в два или три раза выше. Так они и разговарива ть не хотят.
Егор Белоносов
отличный магазин, оружия много, можно заказать какое хотите привезут. порадовал огромный выбор патронов! от дешевых отечественных до заграничных но за адекватную цену. с продавцами можно поговорить, ответят порекомендуют, покажут.
Людмила Харисова
Очень хороший магазин ☺️Хороший ассортимент,есть все товары для активного отдыха 👍👍👍Хорошие и отзывчивые продавцы, рекомендую 😉
Алексей Салахутдинов
Хороший магазин
Рената Ананченкова
Поехали с мужем на выходные на рыбалку, но кое-что забыли. В этом магазине нашли все, что нужно — от спиннингов до одежды для рыбалки
Вова Недоступкин
Несколько раз покупал в магазине экипировку для рыбалки. Понравилось, что консультанты знают свой товар и объясняют, что лучше взять для разных условий
Марат Костин
Вчера купил тут пару снастей для рыбалки. Все, что нужно, есть в наличии. Подсказали, как правильно выбрать
Паша Полихронтьев
Рыбалка — моя страсть, и здесь я нашел все необходимое. Удачно выбрал удочку и приманки. Спасибо магазину за качественные товары.
Степан Андросов
Купил в "Зорьке" снаряжение для похода — палатка легкая и компактная, а спальный мешок оказался легким, мягким и теплым. Очень доволен покупкой.
Алексей Лашманов
Мне понравился этот магазин. Купил там хороший набор для пикника, и он уже неоднократно выручал нас. Рекомендую всем активно- культурно отдыхающим.
Арсений Петрусов
В Зорьке купил спальник и каремат — легкие и удобные, идеально подошли и пригодились в походе. Обязательно вернусь еще.
Игорь Прокудин
В этом магазине невероятно широкий выбор товаров для охоты. Всё высокого качества. Приветливые продавцы помогают с выбором. Могут рассказать о любом товаре.
Пётр Симеонов
Нашел в "Зорьке" отличные спортивные товары по разумным ценам. Купил тренировочное снаряжение, и теперь мне не нужен дорогой спортзал, тренируюсь самостоятельно дома, и результаты радуют.
Давид Румянцев
Купил в "Зорьке" термокружку для чая в походе — она отлично держит тепло и недорогая. Рекомендую всем, кто любит проводить время на природе.
Ксения Третьякова
Нужен был туристический рюкзак для похода. Нашел здесь отличный вариант, вместительный и прочный. Теперь хожу в походы с комфортом
Злата Власова
Искала термокружку для походов, и тут нашла именно то, что нужно. Кружка долго держит тепло и удобная в использовании
Анна Кожевникова
Брал тут термокружку для рыбалки. Очень доволен. Долго держит тепло, и удобно брать с собой на природу
Элина Аверина
Для спорта тут можно найти всё. Купил здесь отличный набор для тренировок. Всё качественное и по доступным ценам
Алиса Абрамович
Хороший ассортимент туристического снаряжения. Купил палатку и спальный мешок, протестировал на выезде, всё супер. Рекомендую
Ирина Богачева
Идеальное место для тех, кто любит активный отдых. Купила термокружку и походный рюкзак, довольна покупкой, всё качественное
Татьяна Преображенская
Отличный магазин для любителей рыбалки! Купил тут удочку и все необходимые снасти. Качество на высоте, уже не первый раз ловлю с ней
Ксения Сафонова
Рыболовные снасти на любой вкус! Взял здесь приманки и новую катушку. Покупками доволен, улов стал лучше
ДО
Денис Одинаев
Спасибо большое. Подсказали, помогли с выбором
Григорий Кириллов
Классный магазин для любителей активного отдыха. Купил здесь всё необходимое по хорошей цене
Антон Горячев
Хорошее место для охотников и туристов. Купил здесь снаряжение для похода, качество на высоте. Цены приемлемые, ассортимент радует. Всем рекомендую
Даниил Сальников
Понравился выбор спортивных товаров в этом магазине. Купил всё, что нужно для тренировок на природе. Плюс, есть большой выбор термокружек для любителей горячего кофе в пути
Филипп Колосов
Магазин просто супер! Нашел всё, что нужно для похода. Цены адекватные, качество отличное. Теперь хожу сюда регулярно
Дмитрий Воронецкий
Вежливые сотрудники, хороший ассортимент.
Надежда Столбова
Отличное место для тех, кто увлекается охотой и рыбалкой. Нашел здесь много полезных вещей.Приду еще
ГБ
Геннадий Беклов
Заходил за снаряжением для охоты, а нашел еще много интересных товаров для рыбалки и туризма. Магазин очень понравился, рекомендую всем любителям активного отдыха, буду и сам еще заходить
Герман Носков
Отличный магазин! Всё для рыбалки нашел здесь от снастей до прикормок. Огромный выбор, всегда можно найти что-то новое. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь
Николай Архипов
Магазин понравился! Хороший выбор товаров для спорта и туризма. Всё, что нужно для отдыха на природе, можно найти здесь.
МИ
Матвей Исаев
Отличный магазин! Здесь большой выбор товаров для рыбалки. Купил всё для удачной рыбалки.
Николай Носов
Огромный выбор спортивных товаров. Купил себе экипировку для тренировок, всё супер!
Остап Павлов
Купил снаряжение для охоты в этом магазине. Товары качественные и по разумной цене. Рекомендую всем охотникам!
ОЗ
Орест Зотов
Отличные товары для спорта. Купил себе несколько вещей для тренировок, и всё очень качественное!
Тарас Логинов
Нашёл всё необходимое для похода в этот магазин. Купил палатку и термокружку. Остался очень доволен!
Оля
Работает 7 дней в неделю 👍. Большой выбор.
Вячеслав Белкин
В этом магазине есть всё для активного отдыха. Купил здесь снаряжение для туризма, цена соответствует качеству
Платон Панин
Отличный магазин с большим выбором товаров для рыбалки. Нашёл здесь всё необходимое для следующей поездки.
Денис Бернин
Деньги вернули. Претензию рассмотрели. Удаляю отзыв. Директор сообщил на честном слове, что проведет морально-воспитательную подготовку с работающим персоналом.
Зорька, магазин товаров для активного отдыха
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Претензия рассмотрена в срок , денежные средства перечислены , не смотря на то , что н…
Алексей Зимарев
Приятно удивили цены в оружейном отделе. Продавец душевный, знает свой товар, дал массу хороших советов. Рекомендую
ЕД
Ефим Дубровин
Наконец-то нашел идеальную удочку для рыбалки в этом магазине! К тому же порадовала отличная цена и дружелюбный персонал.
Диана Ефимова
Не могла пройти мимо этого магазина без покупки! Купила новый рюкзак для туризма и прямо сейчас мечтаю отправиться в поход.
ЕЛ
Евгений Лыков
Благодаря этому магазину я смог укомплектовать свой туристический рюкзак всем необходимым! Теперь готов к новым приключениям.
Филипп Севастьянов
Пришел за снаряжением для путешествий, а увидел еще и классные товары для активного отдыха! Наверняка вернусь сюда снова
ГБ
Георгий Бочаров
Впервые заглянул в этот магазин и сразу понял, что это именно то, что мне нужно! Купил термокружку и уже не могу оторваться от нее.