Таежный
LG
Lamirot Google
Не отвечают на телефон, указанный в 2гис
Валерия
Большой бассейн, удобный спорт зал 🪷🪷🪷
ЛМ
Любава Мартынова
Деде можут йграье❤️❤️
Светлана П
Хожу в бассейн после очень долгого перерыва. Из воспоминаний очень холодная вода и низкая температура в помещении. Сейчас после ремонта очень тепло, вода комфортная 27 градусов. Везде чисто. Приятно удивлена
Алексей
Хожу в бассейн уже не первый год, меня всё устраивает. Почаще бы хотелось чтобы чистили бассейн сам. 😊
Н
Надежда
Добрый день всем! Сегодня была в бассейне в 8 часов,после заплыва в раздевалке было сделано замечание девочки что б приняла душ,у нее не оказалось ни мыла не мочалки ее отвели к медику,она вернулась в раздевалку,после этого заходит тренер в раздевалку и кричит , чтобы девочка пошла быстро заниматься, тренеру говорят что дети не моются перед заплывом,на что было сказано главное что бы вы мылись. Возник вопрос ,кто должен контролировать детей перед заплывом? И почему такое хамское поведение у тренера по отношению к посетителям, которые старше ее в два раза,ребенок получил стресс однозначно.Я была очень удивлена такому поведению тренера ,как она кричала ,жаль что такое поведение позволительно, надеюсь что администрация примет меры.
Ан Москол
Особая благодарность за труд Герасимовой Галине Евгеньевне! Большое спасибо! Ребенок получил 1 место на соревнованиях. Очень рада, что ребенок занимается именно у нее. Рекомендую водить детей на плавание, чтобы научить дисциплине, научить плавать и работать в команде!
✝Милана✝ ☯Смолякова☯
Я сюда ходила учиться плавать, мне здесь очень нравится, советую придти сюда тем кто хочет научиться плавать😁
Serik Asanov
20 Июня 18:20 звонила девушка узнавала со скольки до скольки работает а оператор который отвечал начал флиртовать с девушкой и не отвечал на вопросы в итоге в зал так и не смогли записаться а оператор не отвечает
Михаил Тарановский
Требует ремонта
Sergey Brusnikov
Классно. Вежливый персонал и современный бассейн
Игорь Колесниченко
Посещаю бассейн в спорткомплексе «Таежный». Стоит отметить доступность, имею в виду цены. Довольно демократичные, по сравнению с другими городами, при этом в бассейне чисто, раздевалки достаточно комфортные. Так как я занимаюсь с тренером, то хотел бы выделить работу Козырева Никиты. Мало того, что он единственный, кто во всем городе учит плавать взрослых с нуля, так он еще и максимально доступно, просто, и в то же время крайне профессионально, спокойно объясняет все нюансы и мельчайшие детали. Все занятия у него интересные, разнообразные. Поэтому, если кто-то хочет научиться плавать или отшлифовать свое мастерство - рекомендую обращаться именно к Никите
Ксю М
Многофункциональный центр. Режим работы удобный. Цены приятные.
Денис Новый
Хожу давно, не нравится только персонал а так все хорошо. Евгения сергеевна топ
_mariya_ gasan_
Весь персонал неплохой, вежливые. Кроме пожилой женщины в гардеробе. Хамка. Не важно кто перед ней, родитель или ребенок. Придумывает какие-то свои правила посещения, приема одежды и т.д.
ЮВ
Юлия Васильева
Посещала медицинский центр "Ремедиум", везде указатели, вежливый персонал, удобный подъезд к зданию, просторная парковка, большое фойе, кафе, гардероб. Обязательно прийду ещё раз
Svetlana Prokopyeva
Родилась там! Второй дом ♥️
лл
ляля ляля
К чистоте,интерьеру, гардеробу, тренерам претензий нет. Хотелось обратить внимание администрации на нарушения некоторыми посетителями правил посещения бассейна. Не все посетители моются перед тем как нырнуть в бассейн. Проходят мимо душа или слегка ополоснувшись прямо в купальном костюме тем самым нарушая установленные правила. медработники не контролируют процесс и не соблюдают СанПин 2.1.2.1188-03 и др. НПА. Факт нарушения этой части правил замечают многие добросовестно посещающие душевые перед сеансом плавания. Примите меры, уважаемая администрация спорткомпекса.
Надюша Карпова
Хочу выразить благодарность тренеру Герасимовой Г.Е. За ее труд и заботу к детям! Очень серьезная но в так же внимательная и ответственная женщина,обязательно приводите детей к ней на занятия и вы сразу же увидите результат ее работы!
Ленина Галина
Ходим на плаванье к замечательному тренеру Галине Евгеньевне. За два месяца я не узнала своих детей. В первую очередь это дисциплина. Во всем. Научить детей не только плавать но и дисциплину соблюдать это супер! В глазах детей видно что она у них в авторитете. Рекомендую отдавать своих малышей для первых навыков плаванья и нисколько не бойтесь!!!!
КЧ
Ксения Чернышева
Сегодня ,16 января , с ребенком посещали малый бассейн . Молодой человек, контролирующий плавание , на повышенных тонах , грубо , доказывал мне что мы не мылись . Мне пришлось стоять и оправдываться, что это не так . Пыталась объяснить ему что мы мокрые , но с нас вода не бежит , мы вытирались после душа , даже предложила сходить в раздевалку , где я покажу ему мокрую губку , гель для душа и полотенце мокрое ! Не пошел .. но сказал что надо выходить очень мокрой … следом подошла медик , и так же задавала мне вопросы , мылись ли мы ? И почему с нас не бежит вода … я понимаю что многие пренебрегают правилами бассейна и далеко не все моются перед бассейном , но мы не из их числа ! Настроение испорчено . На мое замечание , что молодой человек слишком грубо и на повышенном тоне со мной разговаривает, ответили что у него просто такой голос .
Андрей Ковалев
Спасибо Герасимовой Галине Евгеньевне! Отличный тренер по плаванию. Трое детей ходят к ней. Держит дисциплину и умеет ладить с детьми
МТ
Марина Терпугова
Большой выбор досуга
Дарья М
В таежном вообще беда какая то с персоналом - гардероб - бабки, злые как собаки, админ - глухой, тел никогда не але... Что происходит?
Евгения К.
Угомоните, пожалуйста, работников гардероба! Хамят и грубят! Ладно взрослый человек им дать отпор может, но семилетний ребенок, да и подростки не всегда ответят! Вроде гардеробщицы, а мнят себя руководителями!
НВ
Николай Воливецкий
Спасибо уважаемому тренеру Герасимовой Галине Евгеньевне, за ценный труд который дарите своим воспитанникам! Сам в юном возрасте ходил к Вам и с радостью отдам своих детей Вам на воспитание дисциплины к спорту! Спасибо большое🙂
ВВ
В В
Неприятный администратор,с недовольным лицом дала бумажку о сеансах бассейна и толком о ценах и услугах не дала информацию
Anna Nikolaevna
Женщины которые работают в гардеробе , вас вообще учили где то как с людьми общаться! Ужасные личности.. ещё и с детьми ведут контакт ! Надеюсь примут меры , ужасного хамства ...
ТК
Татьяна Каденешкина
Посещаем бассейн, всё нравится! Чисто, тепло, хорошо, НО есть одно большое НО! Это гардероб, а именно женщина которая раздевает малышей в маленький бассейн. Сегодня 4.10.24г. мы пришли с хорошим настроением, но она заявила что с детьми в раздевалку больше проходить нельзя, якобы распоряжение тренера, у тренера естественно поинтересовалась ни чего подобного она не говорила и пропустила нас в раздевалку ( не сообщаю время и имя тренера, чтобы она не получила выговор) так вот нас толпа родителей с куртками в мокрую раздевалку где детки без трусиков! Хотелось бы чтобы руководство бассейна решила этот вопрос и с подобными ситуациями мы не сталкивались! Скоро на улице минусовая температура, а родители будут в мокрых куртках ходить? Дети маленькие и им нужна наша помощь в раздевалках, особенно девочкам с длинными волосами!
Евгений Правда
Ужасный обслуживающий персонал, грубят, поломойщица хамит, гардеробщица вообще не умеет общаться с людьми, необходимо провести обучение персонала хорошым манерам!!!
Анна Титова Массаж
Ходим в бассейн)) цена адекватная, выбрали время и пошли на сеанс, раздевалки конечно тесноваты, а интерьер не особо радует глаз) нооо, не разу не видела там грязь, так как обувь вы сдаёте в гардероб вместе с верхней одеждой, а работники гардероба достаточно адекватные, хамства от них не слышала. Да и не стремлюсь к тому,чтоб все передомной ковровую дорожку стелили) хотя это было бы очень мило) ну не поздоровались с вами первые, так поздоровайтесь вы) ваш язык от этого не отсохнет, в принципе конечно как и их, поберегите нервы) не ищите во всем негатив) ведь когда ты в конечном итоге погружаешься в бассейн) и испытываешь этот кайф,тебе совсем становиться пофиг на то,кто там с тобой не поздоровался) сушуары бы конечно заменить на более серьёзные, но спасибо что разрешают со своим феном приходить и пользоваться им)
АФ
Анна Федотова
Хочу выразить благодарность и восхищение Галине Григорьевне Герасимовой!!! Очень рада, что мой ребенок попал именно к этому тренеру! Нам срочно нужно было заняться плаванием, я думала в конце года это нереально! Но нас взяли и уже даже в соревнованиях пригласили поучаствовать. Это здорово, когда такой подход, такое желание понимать, помогать, учить и поддерживать ребятишек! Спасибо Вам большое, Галина Евгеньевна!!!
Александра Александровна
Замените электронные замки в раздевалках на обычные! Постоянно зависают, приходится бегать к администратору!Были случаи когда своим ключом открывали чужие кабинки.
Елена Колибри
Мне понравилось. Приехала по работе в Братск. Скоротать вечерок в здоровом теле подходит. Чисто, и персонал добрый. Не смотря на то что народу тьма.
Аристарх Болдырев
Хороший бассейн, который без особых инноваций, старается идти в ногу со временем. Бассейн чистый, мужская душевая, конечно, немного устарела.
Л
Леночка
Испортили вечер! Хотела поплавать с ребенком, терминал не работал! хотя до меня мужчину пропустила без билета по знакомству ! Надеюсь эти люди будут часто сталкиваться с таким же отношением как и они сами💩
Катерина Катюк
Галина Евгеньевна! Вы лучшая!!!! Спасибо вам за то, что мой ребенок уже через месяц после ваших занятий поплыл и за дисциплину, которая царит во время тренировок.
МИ
Мистер Икс
Чистый бассейн, спасибо за работу
ЕЗ
Евгения Зинченко
Хороший бассейн !
Меллиса 😼 Вебер
К бассейну вопросов нет. Очень жаль, что не всегда в наличии на продажу тапочки.
Алекса Тимошенко
Хамское, неуважительное отношение к посетителям со стороны работников в гардеробе! Ни здрасти, ни до свидания, постоянно то номерки перепутают, то одежда у них на полу валяется, что за отношение к работе! Не любите людей, сидите дома!
Алексей Вилюга
Все тренажёры имеются, беговая дорожка, тренер отличный, всё понравилось. Спасибо.
Evgeniia Voronina
Работа кассира Кочергиной Елены Витальевны ОТВРАТИТЕЛЬНО МЕДЛЕННАЯ! Выпишите кассиру витамины для повышения энергии! Чтобы заключить договор и оплатить абонемент на большой бассейн мне пришлось отстоять 2 очереди длиною в 1 час 15 минут!!!!!
Макс Карташов
Звонил три тыщи раз чтобы уточнить расписание, ни разу не дозвонился... И о чудо я дозвонился после того как приехал через весь город и оказалось ближайший сеанс через 3 часа...привяжите пожалуйста вашим администраторам телефон к голове!!
Nancy GREEN
Посещала данный зал ещё в году так в 2014. Что в зале сейчас.. тоже самое, те же тренажёры, никто их не обновляет, гантели не все веса есть, короче треш, неужели по прошествии почти 10 лет нельзя сделать зал приличным, а не что-то напоминающее гаражно-пещерное помещение? Единственное, что поменялось, это дорожки 2 беговые поставили, на этом все. Цены по сравнению с другими залами выше, что очень меня удивило.
Евгения Пашкова
К самому комплексу никак негативных чувств. Ходим давно, все в пределах разумного. Но хочется отметить работу администратора Натальи Юрьевны, неоднократно сталкивались с грубостью и хамством этого работника. Приехали на сеанс с детьми с другого конца города, предварительно позвонили, уточнить, нет ди изменений в расписании, получили ответ, что все в обычном режиме. В итоге, не удалось попасть на сеанс, по причине того, что в это время проводятся соревнования. В книге отзывов соответствующую запись оставили, хотелось бы реакции руководства.
Вячеслав Магометов
Всё хорошо,есть буфет,туалеты работают дети занимаются и не только дети
Эдуард Совалков
Почему никогда не работает терминал, ПРИМИТЕ МЕРЫ, а иначе начнутся звонки в налоговую.
BB
Bad Boy
Отличный спорткомплекс! тренера профессионалы своего дела!
VK
Varvara Krasilnikova
Прекрасный тренер по плаванию Герасимова Галина Евгеньевна! Сын(8лет) ходит всего несколько месяцев и уже хорошо держится на воде и на спине и правильно гребет. Я сама вижу результаты и очень этим довольна. Этот тренер ставит детишек в строй ещё до входа в раздевалки, что весьма хорошо организовывает их и не даёт расслабляться, это то, что действительно нужно мальчишке. Галина Евгеньевна, спасибо Вам огромное, здоровья и долгих лет!!!!!!