Услуги охраны
4.1
Защищаем квартиры и гаражи надёжными системами безопасности
ООО Рубеж
Перейти на сайт
ООО Рубеж
4.1
ОЭ
Оксана Эпова
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству компании РУБЕЖ и поощрить Акинтьева Кирилла Александровича. Кирилл очень ответственно относится к выполнению своей работы, всегда расскажет что нужно сделать и к кому обратиться если есть неисправности. Замечательный специалист и просто хороший парень. Цените такого специалиста, сейчас это очень большая редкость. С уважением, руководитель Дома спорта «Металлург» Эпова Оксана Михайловна.
Сs
Сантей sen
Отличное охранное агенство. Были проблемы с оплатой, бухгалтерия все объяснила, буквально, на пальцах.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и доверие к компании!
МЧ
Михаил Черемисин
Хороший сервис, оформляется все быстро. Установка тоже оперативная. Согналищация с приложением и брелоками. Удобно
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и выбор нашей компании. С Вами приятно работать!
КБ
Константин Б
Подняли цену в этом году за охрану на 200%, ужас, объясняют тем что вы у нас долго обслужваетесь )) Хотя группа реагирования в моём присудствии, приезжает, и не знает где смотреть объект, ворота сработанной сигнализации (мелочь, но оплачиваемая), хоть переходи в другую компанию. Дополняю, обратился с заявлением о пересмотре платежа, сделали меньше. Благодарю вас ))
25 августа 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв и доверие! Мы идем на встречу нашим клиентам и всегда стараемся найти р…
СБ
Сергей Б
Установил сигнализацию на гараже. Очень быстро и качественно подошли к процессу, установили сигнализацию. Пока разбирался случайно нажал тревожную кнопку, ГБР приехали через 2 минуты, был крайне удивлен, штраф не выписывали на первый раз простили. Доволен услугами 👍
alex xlea
Оперативно реагируют на сработку сигнализации! 5 звезд
Дарья Андреевна
Самое лучшее охранное агентство.
SU
Sberid User
Очень нравится работа предприятия. Подключили второй объект. монтаж выполнили быстро и чисто, все объяснили , провели инструктаж . ГБР после нажатия тревожной кнопки приезжают в течении нескольких минут. Охранники вежливые , оперативно работают. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую к сотрудничеству
IБ
ILYA Батькович
Правовая безграмотность а так же запах перегара от некоторых сотрудников выездной бригады.
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Прошу Вас связаться с нами по телефону 8-914-879-96-22 для выяснения ситуации. Нам важн…
Владимир Климентьев
Оборудование Рубежа приобретаем много лет. Нарекания минимальные. Работает всё чётко . Постоянно идут улучшения качества и предложения по новым разработкам. Спасибо руководителю компании за отличный продукт. Ангарск. Антарес ГБР.🤝
ЕР
Екатерина Романенко
Отлично работают: двое суток не дозвониться . Техника на подключение и установку жду уже неделю, хотя обещали «завтра» Не нужны им клиенты, можете не обращаться.
Давай Досвидания
Крайне плохая компания, услуги предоставляет не вовремя, при проведение технического обслуживания, заставляют сотрудников(техников), заполнять журналы на объектах задним числом что бы не было лишних вопросов, сделать видимость что постоянно проходит техническое обслуживание, так что будьте внимательны и расписывайтесь только за ту дату когда видите, что Техник на объекте, и не расписывайтесь за несколько дат, это все обман что бы прикрыть энное место .
Ирина Манасихина
Дозвониться вообще невозможно. все три указанных телефона постоянно заняты. Может, услуги и хороши, но убедиться в этом оказалось невозможно.
А Б
Сегодня, стоя на перекрёстке ул. Южная-Ленина, экипаж с борт. номером 12 долго не начинал движение, на мой сигнал клаксона отреагировал неадекватно, то есть начав движение и поравнявшись с моим авто, молодой водитель открыв окно высказал обо мне своё мнение нецензурной бранью. На сигналы остановиться и поговорить - "свалил" в ближайший поворот. Наверное на "вызов"... Раньше считал их лучшей компанией в городе и пользовался их услугами.
ПМ
Павел Максимов
Быстрые гэбэры, оперативно
Сергей Мажитов
Хорошая компания, постоянно их охранников вижу по городу, нареканий нет!;)
Мария Азарова
Пока только троечка, но я знаю, что вы можете и лучше))) Сделайте пешие потрули по городу - очень интересная задумка была бы))) Как сделаете - поставлю пятерочку!
rik.ross.90
Компания может и хорошая, но предоставляет очень дорогие услуги, и сайта нету нормального для такой компании! :(
Саша
Установили с мужем сигнализацию, по ошибке сработал датчик, приехали ГБР, от одного из сотрудников пахло перегаром, в добавок ко всему этому выписали штраф. Очень расстроены этим поведением! Собираемся расторгать договор и перезаключать с другим охранным предприятием!
sanekxyz
По моему личному мнению ООО Рубеж - это по истине та компания, где производство продукции не стоит на месте и прогрессирует, и та, чьё оборудование приятно покупать и использовать в дальнейшем, не беспокоясь о поломках - зная, что есть довольно-таки большая гарантия на продукцию. Несомненно были небольшие проблемы в продукции, но это ничто по сравнению с тем, что находится внутри.
Роман Анучин
Пожалуй лучшее охранное предприятие в Братске, а учитывая качество и перечень услуг - может и в стране. Недавно случайно нажали тревожную кнопку, так уже через 2 минуты в дверь постучали вооруженные люди! Работают очень оперативно. Много машин в городе. И знаю, что охранники постоянно проходят переобучение! Руководство всегда следит за дисциплиной сотрудников. Рекомендую данную организацию!