Зеркало
Студия красоты
4.3
4.3
Антонина Антипина
Очень понравилось наращивание ресниц у Дарьи студия Зеркало , качественная работа естестаенно смотряться и не осыпаются, в салоне чисто и комфортно , одназначно рекомендую Дарью мастера по наращиванию ресниц, спасибо
КЛ
Кристина Лунина
Самый лучший мастер здесь! Зовут Дарья. Занимается наращиванием и вельветом ресниц. Большая умничка. Прекрасное и самое главное удобное обслуживание. Легкими взмахами рук, делает глазки великолепными. Качество просто превосходное, ни каких красных и опухших глаз! А только лишь великолепный взгляд. 👍Рекомендую
ЛС
Людмила Сулиманова
Мастер по наращиванию ресниц Дарья, волшебница!!!Все очень удобно и комфортно. А самое главное качественно!Много лет хожу именно к ней!!!
Катя Катерина
Качество услуг на высоте, но все оборудование устарело, помещение явно требует ремонта. Когда открывали, был достаточно высокого уровня салон, а превратился в парикмахерскую у дома с обшарпанными стенами и креслами. Руководитель, обратите внимание!
VT
VERONIKA TALEBINA
Отзывы про массажный кабинет Вы можете найти, набрав в 2 гисе" Полюби себя! " массаж
Наталья Радюк (Колчина)
Очень хочется поделиться результатами после массажа у Вероники: ощущение лёгкости после сеанса, прилив энергии. Перестали болеть суставы по причине возрастных изменений. Ушли отёки. Вот что значит побывать у опытного, знающего свое дело специалиста. Вероника большое спасибо за твои золотые руки!
Вера Сергеевна
Мастер по наращиванию ресниц Алина лучшая в своей сфере. Находит индивидуальный подход к каждому клиенту) очень довольна, что попала именно к Алине к мастеру своего дела, которая меня обучала в сфере лешмейкера.
Ольга Ионова
Ходила в Зеркало на массаж к Веронике! Круто! Уже не первый раз делаю сеансы массажа у Вероники - всем рекомендую. Грамотный, опытный специалист с медицинским образованием - что очень важно!
Елена Куликова
Пришла подравнять кончики (сделать ровный срез) к «мастеру» Вере. Во всех салонах цена на данную услугу примерно 300₽. Мало того, что с меня хотели взять денег, как за полноценную стрижку, меня еще и подстригли очень криво. Вот «стрижка», за которую с меня хотела содрать 600₽, называя себя высоким профессионалом, Вера. Спасибо за ваш «профессионализм». Вот оно «идеальное» ( по уверению мастера) подравнивание. Сейчас мне эту стрижку будет ровнять муж.
СШ
Светлана Штефан
Если вы хотите попасть в руки профессионального массажиста, то вам именно сюда - в «Зеркало»! Крепкие, чуткие руки Вероники творят чудеса!👍 Уютная обстановка, массаж на любой вкус - и самое главное, мастер своего дела! Всем рекомендую 💕
Лиана Журавлева
В студии появился потрясающий массажист Вероника😍✨ Её волшебные руки творят чудеса 🥰🥰🥰 Самый лучший мастер, красивый кабинет, приятная атмосфера!!!
ИП
Ирина Пигарева
Прихожу уже второй раз, солярий закрыт! В выходной не работает, в будние дни с 11:00, но также в 11:30 никого!!! Есть какой то график?!
Lesya Shadrina
В этот салон меня привела моя дочь (она ходит сюда более 10лет) к мастеру Оли Чубыкиной, теперь я тоже уже несколько лет постоянный клиент. Мы очень довольны своим талантливым и креативным мастером.Советую не пожалеете.
EN
Ekaterina Nosova
В августе месяце ходила в солярий, таймер заклинило, мне стало плохо, я выключилась, просидела там минут 50, очнулась, он ещё работал. Про меня просто забыли, что я там находилась. Когда вышла, сказали, "ой заклинило", никаких извинений не последовало. Очень сильно сгорела, пришлось обратиться в больницу. Подготовила документы в суд. Обидно за такое отношение.
Мария Карпова
Проходила курс по наращиванию ресничек у Алины - она доходчиво, подробно всё объясняла, рассказала массу лайфхаков для быстрой и качественной работы) Стоимость вполне адекватная) Я осталась довольна обучением, Алина профессионал и просто приятный человек)
Анастасия Рязанова
Отучилась на наращивание ресниц у мастера Алины☺ Мне понравился подход к обучению. Объясняет всё понятно и доступно, очень внимательна к деталям, чувствуется что мастер знает своё дело. Цена за обучение не кусается 😁
Диана Кириленко
Прошла обучение на наращивание ресниц у Алины, мне понравилось, девушка очень милая, добрая, объясняет доступно, рекомендую 👍
Elena Vasilyeva
Уютно, и мастера👍
Влада Смирнова
Прокалывали хрящ,пошел третий месяц,ничего не заживает,образовалась шишка из-за не правильного прокола.Мастер,не приятная женщина,грубиянка.Прокалывали пистолетом,сейчас лечу шишку у врача и она сказала что ни в коем случае хрящи нельзя колоть пистолетом.Вообщем мастеру вашему бы руки оторвать,знала бы сколько предстоит сейчас лечения не за что на свете к вам бы не пришла.Девочки не ходите сюда прокалывать что либо.
*** Яночка ***
Делала маникюр у Ирины. Все ужасно!!!!! Почти все ногти запилом!!! Качество наложения материала отвратительное.
Артем Ломакин
Плохо подстригли, соврали с ценой
Анастасия Андреева
Побывала у мастера Татьяны, всё сделала на высоте, мелирование и стрижка.
Ханна
Все замечательно) мастера профессионалы
Антон А
Отличная парикмахерская. Обращаюсь сюда много лет. Татьяна Ф. мужской мастер настоящий профессионал своего дела.
Деда Шэр
Мастер Татьяна. Просто ужасный, не обращайтесь к ней по проколу носа!!! Дизентерия отвратительная! Ещё и опоздала! Отвратительно ведёт диалог, не квалифицированно выполняет свою работу! Прокалывали крыло носа, прокололи пистолетом, следовательно «отверстие» получилось слишком узкое для пирсинга «кольцо». Если зрительно посмотреть, то пирсинг не войдёт. Можно сделать вывод, что проколоты был не правильный ! Не рекомендую данного мастера, Татьяна.
Ольга Басова (Саянкова)
Делала пирсинг 2 раза, доче ушки проколола. Всё замечательно, стерильно, аккуратно. И всё это заслуга мастера Татьяны. Всем рекомендую.
Дима Песков
Делал пирсинг, очень доволен, мастер Татьяна молодец. Очень рекомендую
НАТАЛИЯ TUNKINA(Toropova)
Ольга отличный мастер, долго меня преображала на свой профессиональный глаз, но все отлично. Но то, что дорого, минус одну звезду. В октябре за свое преображение отдала 3700. У кого позволяют финансы рекомендую Ольгу.
Иван Грозный
хорошее место, часто бываю
BSC Speaking Club Разговорный клуб английского языка
Постригли так себе но отношение лучшее
Алексей
Парикмахерска не очень, Грубые работники! Сказали по началу -ожидайте, достригу клиента - вы зайдете! Подождал-захожу! А мне говорят: "Тебя не примем, сказала же, что все занято" Зачем ждал! Не понятно! Ни ногой сюда
М. Щадрина
Ходим к вам всей семьей! В принципе все устраивает... Бывают, правда задержки по времени, когда мастер еще работает с предыдущим клиентом, а так все норм.
Татьяна Железкова
Хожу сюда уже 2 года и менять салон не собираюсь. Устраивает все - качество и цены. Могу смело всем порекомендовать здешних мастеров.
♥ღ♥Татьяна Владимировна♥ღ♥
Больше туда не ногой...Во-первых записалась к парикмахеру Алине, приехала в назначенное время, отпросилась на час с работы, но ее не было на месте, оказывается она заболела и предупредить даже не соизволила. Попросилась на следующий день к другому парикмахеру, Валентине. Почему-то пятой точкой чувствовала, что зря к ней села в кресло...и мои опасения подтвердились. все время кружила меня на кресле)) первый раз встречаю такой метод стрижки. Что хотела, того я не получила, ссылаясь на то что вам это не пойдет. Ужасно подстригла челку, не то что я хотела, теперь похожа на первоклашку. Не сделала укладку, как это положено. Человек просто торопился и ее как оказалось уже ждали внизу, чтобы отвести домой. И последняя фраза меня убила :если челку нужно подкорректировать, позвоните мне и подъедите. Кааааак ее можно подкорректировать, если выстрижена больше некуда?! Коллеги все дружно посмеялись над моим "преображением". В общем настроение мое предновогоднее испорчено, а ведь завтра мне еще на корпоратив(
Kazantseva Natasha
Люблю это место, и девочек мастеров. Отличный солярий.Иногда за процедурами преображения приходится сидеть долго, можно в мини баре перекусить, выпить кофе. НО, зарядить свои гаджеты проблемно,если с собой нет своей зарядки. Подруга сказала что на ул. Крупской в салоне ей предложили зарядить телефон, так как у них установлено зарядное устройство для всех видов гаджетов. Вот классная услуга!и в Шашлыков такое оборудование стоит.В больших городах эта услуга развита.
Ярослава
Прекрасные мастера и всегда красивые работы. Давно сюда хожу и все время очень довольна. Советую всем
Kk
KaRaMeL kA
Косметолог Ольга знаток своего дела. Депиляция просто класс 👍🏻
Жека Малых
мужской парикмахер Татьяна прекрасно владеет своей профессией. А вот, если память не ошибается, Вера, полный провал.
LG
Larisa Gurina
Ни в коем случае не ходите к косметологу!!! абсолютно не проффесиональный специалист! Делала иньекции ботокса получился ужасный результат. На 5 день отекли верхние веки, одна бровь стала выше другой. Скоро уже месяц отеки не проходят. Скорее всего была неправильно выбрана дозировка препарата (слишком большая доза) или препарат был введен в неправильные точки, что привело к такому печальному результату. Спустя почти 3 недели мне предложили вывести препарат ультрофиолетом, я естественно от отчаяния решилась на эту процедуру, но увы результат стал еще хуже. Мало того, что отечность век не ушла в добавок ковсему еще получила ожог ультрафиолетом. Все лицо покраснело, кожа на всем лице шелушиться и снимается прямо лавтаками. Вообщем заместо красоты получила одни болячки и проблемы и сколько еще времени буду мучаться и страдать неизвестно, одно знаю точно к этому специалисту больше никогда в жизни не пойду и никому не советую рисковать своим здоровьем.
Евгения Гончарова
К Светлане хожу уже 1,5 года,такого ввзаимопонимания с мастером я еще не встречала. Еще ни разу не подвела.
go1306
Нашему сыночку 1 год и 9 месяцев. У Светланы Стрелковое подстригались уже 2 раза. Нам очень понравилось! Индивидуальный подход к деткам, ребёнок был доволен и прекрасно сидел в красной машине, Светлана работала аккуратно, быстро и качественно,несмотря на то, что малыш постоянно крутил головой. Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру за терпение и красивую стрижку!
Мария Горяинова
В салон "Зеркало" мы пришли следом за парикмахером Светланой (детский мастер). Я не знаю как она это делает, но ребенок сидит спокойно, не вертится. Ходили к разным парикмахерам, но лучше Светланы нет))Энергетика у нее хорошая)))
Светочка Белинская
Светлана детский Парихмахер 👍🏻-раньше была Парихмахер сына...теперь наш семейный!😍😊сотворит на голове что угодно!нам нравится.
Дарья Серебрякова
Стали ходить в этот салон только из за Светланы (Детский парикмахер ) она супер! Первый раз ребенок плакал и не давал себя подстричь, все же она сделала ему обалденную прическу, с тех пор к ней только и ходим , куда она туда и мы )))
Yulia Merkulova
Хочу оставить отзыв о Свете детском парикмахере! После первого посещения стали постоянными клиентами 👍🏻 Очень профессионально и красиво) сынок у нас всегда самый модный! А главное он не плачат!!! Мы рады!
Елена Сорокина
Ходим сюда стричься всей семьей к мастеру Светлане. Ранее к ней ходили в другое место. Но сейчас мастер обосновался в Зеркале. Стрижет прекрасно и мастер с большим опытом. Хожу к ней много лет. Теперь уже всей семьей ходим. И меня подстрижет и мужа (и бороду оформит) и ребенка, который не может усидеть на месте ни секунды. И все всегда на отлично. Мы очень довольны. Ходим регулярно. Поэтому для всей семьи рекомендую мастера Светлану
Константин Попов
Решил сделать пирсинг носа, искал салоны в 2гис и остановился именно на этом из-за хорошей оценки и отзывов. С выбором попал в точку. Прекрасное место, приятная атмосфера, вежливый персонал. Отдельное спасибо пирсинг-мастеру, чувствуется опыт, процедуру провели на 5+
Екатерина
Ушли в Зеркало за нашим мастером с детской парикмахерской. Очень устраивает детский мастер Светлана. Приятная обстановка, есть кресло машинка, мастер включает детям мультики. А теперь стрижет не только наших детей, но и всю нашу семью, а мужу делает королевское бритье. А еще и цена ниже, чем в детской, что очень порадовало. Очень довольны.
agin.doctor
Хороший салон, приятная обстановка, но особая благодарность парикмахеру Валентине, вежливая, внимательная, специалист своего дела, хожу к ней на стрижку, покраску, уход. Отличается от парикмахерских где одновременно мастер работает с 2 клиентами ( одну красят, другую стригут и по телефону успевают поговорить), в такие давно не хожу. В "Зеркале" особое внимание клиенту, есть бар, где можно попить кофе ( кофе варят в кофемашине), что тоже большой плюс (не пью растворимый кофе). Спасибо салону "Зеркало" и Валентине!
Ёшкин Кот
Хожу уже лет 10 туда, класс, девчонки профессионалы супер, солярий, кофейня, милейшее место. Ни на что не променяю :)