Валентина
Салон-парикмахерская
4.4
4.4
Евгений Прехлоп
Хорошая парикмахерская во всем телецентре! Хожу в нее с самого детства, претензий нет и вряд ли будут)
Алексей Дз
Отличная парикмахерская. Хожу сюда около 15 лет. Недорогие цены и хорошее качество обслуживания. В Братске лучше я думпю и нет.
D
Des
Пользуюсь услугами уже более 10-ти лет. Работают отличные, вежливые специалисты. Единственный минус - практически невозможно попасть на обслуживание в порядке живой очереди, тк время всегда забронировано. Запись идет только на текущий день. Позвонив с утра, записываешься без проблем.
Евгений Попов
Хорошая парикмахерская
Василий Верхотуров
Я парикмахерскую уже хожу лет семь и меня все устраивает. А кто Наговаривают про них. вам просто лечится надо. Или у вас все в жизни плохо.......
Лена♏ )
Мне не нравится, просто неприятно, грязное помещение со старым оборудованием. А про стрижку и т. д вообще молчу.
Алина Слабунова
Слишком грубые и неприятные женщины! За маску отчитали, за опоздание на 5 минут не приняли и нагрубили
Гордей Сергеев
скорей всего лучшая парикмахерская телецентра, из 4 ближайших точно лучшая! мастер профессионал.