Почта России
Отделение №665726
АО Почта России
Viktoria Ageeva
на входной группе ни одного обьявления о сокращенном режиме работы, по телефону сказано что должны быть открыты до 19:00, 16:49 дверь закрыта, шторка открыта нигде ничего не узнать и не прочитать
Максим Скворцов
Это что за законченая шарага ? Мало того что мой заказ перенесли на другой адрес так они ещё и врут с режимом работы . В их же приложении пишут режим работы который не соответствует обсолютно . Ещё и в 2 гис указали неверный график работы . Руководство видимо с подвалов набирают.
Анна Рахманова(Резник)
Всегда терпеть не могла почту. Но! В последнее время стало радовать,что и эта служба наконец-то начала меняться и в лучшую сторону. Так держать!
Антон Григорив
Норм в этот раз быстро ,на кирова очедэредина пол часа а тут свободно
ИФ
Ирина Филиппова
Отличное отделение, очереди нет, девочки умнички, все быстро сделали, подсказали как и что.
КМ
Карина М
Отличное отделение, девушки которые там работают милые, вежливые.
ДШ
Денис Шаймарданов
Написано в 2 ГИС что до 17.00 в субботу, по факту до 16.00 работают. Поправьте пожалуйста расписание
Завидую тем кто в машине ждёт когда это почта откроется и авито у них не работает
Таня Кастерина
Спокойная обстановка, очень быстро прошла очередь. Удобно, что сразу можно купить продукты, чтобы не заходить в магазин.
Вячеслав Савин
Умирающая организация, исчезнет я думаю никто не расстроится. Постоянно какие-то проблемы или с расписанием работы или с компьютером или со светом, не хочется через них что-то заказывать 👎
Yж
Yung житель
В субботу работают с 10-00, актуальное расписание режима работы
Николай Петров
Самая ужасная почта в городе. Некомпетентность и незнание своих должностных инструкций. Хамское отношение к клиентам. Вечно недовольные лица сотрудниц. И вечные очереди.
Алексей
То блин суммы у них такой нет по переводу, то программа не работает для отправки писем. Худшее отделение в городе, в которые обращался.
Елена Перминова
Ужасное отделение!!!...а сотрудницы- это вообще....слов не могу подобрать...за всю свою жизнь, сколько ни обращалась в почтовые отделения ( а делаю я это регулярно) таких вижу в первый раз!!! Пришлось ехать в другое почтовое отделение, где очень милая девушка без лишних вопросов и выпущенных глаз решила мой вопрос!!! Спасибо ей огромное. Хорошо, что такие люди ещё не перевелись. Хотя, если честно, надежду потеряла. На почту ( обречена, 23) не ходите, не портите себе нервы
Анастасия
Вам с рабочим днем до 14:00 не жирно час обеда? 🤡
Куимов Анатолий
Хорошая почта, персонал вежливый, работают быстро
Ксения Я
Всегда нет конвертов а4 формата
Любовь Денежева
Тут указано, что почта работает! Приезжаешь - выходной. На почте выходной во вторник. Кто вообще придумал расписание такое? Обновляйте, чтоб люди время не тратили!!!
Вероника Кудряшова
максимально хамовитое отношение сотрудницы, имени, которой к сожалению, не знаю. пришла получать посылку, признаюсь, моя глупость, показала кьюар из свое ЛК, попросила получателя отправить мне штрих код, так сотрудница сидит смеется и говорит, что нужно кьюар из приложения, а не штрих код, спрашиваю для чего тогда этот штрих код нужен если черным по белому написано на сайте, что для получения, в ответ услышала, что она понятия не имеет, то ли работать не хотят, то ли сами не знают свои обязанности, ужасно
☺♥
☺♥☺ ♥Наталия Бегишева-Астафьева☺♥☺♥
Добрый вечер! В данном почтовом отделении творится полный беспредел!!!! Сегодня,13.03.26 в 14ч56 мин я получала посылку! Меня обслуживала оператор Пачин Любовь Петровна! Долго не думая,она мне всё обсчитала и я заплатила! Мне отдали посылку и два чека! Я взяла чеки, сунула их в карман и поехала домой! Дома я увидела,что один чек относится к моей посылке,а второй чек???? это большой вопрос,с меня взяли 60 руб за услугу "Почтовый лес"????Это вообще как? Любовь Петровна,вы не суете,чем это чревато???? Совсем обнаглели??? Жалоба на вас составлена!
Ос
Ольга сливинская
Хамство! Грубость со стороны работников. На вопрос : почему посылка вскрыта? - мы от куда знаем .. Посылка вскрыта, и вскрыто явно на почтовом отделении,содержимое не обернуто в "чпокер" , т.к хрупкое, как должно быть, а лежит поверх этого самого "чпокера", дальше слава Богу не рискнули распаковывать, ибо дороговато бы обошлось работницам этой самой почты.
Анюта Погодаева
Очень люблю нашу почту и девчонки все классные,оперативно работают 👍
Поставила постооплату есть на проверку 15 минут. Плюс она платная а мне говорят что я не могу проверить свой заказ. И еще цена была одна а списали совсем иную намного больше. Зачем вы тогда пишете цену одну а списываете другую почему я должна платить больше.
ОЖ
Ольга Ж.
Подсказали, что-бы я заплатила меньше. Хорошие сотрудники.
Оплата Т-Банк
Евгений
График в 2ГИС не соответствует с реальностью. Приезжает в 15:00 28.02.26. Закрыто!
СВ
Семён Великодушный
отвратительное отношение работников к получателям некомпетентность персонала… ужасные впечатления, больше никогда не закажу товар на этот адрес…
ЕВ
Евгений В
Режим работы до 17:00, закрыто уже в 16:30
Анастасия 🥰
Вечно не работают.
Bkmz Братский
Самая нормальная почта в городе
ГЛ
Анастасия Банщикова
Ужасно долгое обслуживание
ви
вера ильина
Прекрасное обслуживание. Сотрудницы сами оформляют всё, не навязывается дорогой тариф отправки посылок, а спрашивают у клиентов, какой им нужен: базовый срочный и пр. Максимально вежливы и внимательны!
КМ
Киселева Марина
Потеряли мою посылку, вот и весь отзыв.
Светлана Сулимова
Часто отправляю и получаю посылки с Авито, очередей почти не бывает, пару человек максимум, если только праздники какие-то Всегда вежливые, быстро всё оформляют, выдают
РБ
Роман Б.
Отделение 665726 стало работать гораздо лучше, нет очередей, все делают быстро, очевидно освоились в программе ПК
Оплата Т-Банк
Юлия Терлыга
Пришли в 14 ч,по расписанию по воскресеньям почта работать должна до 16 ч.В субботу,накануне,уточняла расписание у оператора
СВ
Сергей Васькин
Работников человек 5,работает один, ожидание просто сумасшедшее, несколько часов в очереди простоял а очередь была из 2х человек
Helen Helen
Изменения в режиме работы почты России.
Ole Shap
Обманным путем, оформили почтабанк. Якобы для получения посылок сейчас так надо.
Анастасия Т
Ну вообще зашибись! Специально пораньше ушла с работы, чтобы успеть забрать посылку, но не забрала. Потому что почта работает так, как захотели. Сами себе установили график. Беспредел какой-то! Если изменили график, так в 2ГИС исправьте тогда тоже график! Ведь я не одна так прихожу и натыкаюсь на закрытую дверь. Почему такое не уважение к людям? Вот реально, чтобы работники почты также приходили куда-то и натыкались на закрытые двери!!
Семён Севрюк
Пришел отправить посылку, оперативно помогли, коробкой выручили. Всем доволен
Наталия Павловна
На звонки отвечают не всегда, хамят и бросают трубку.
Алиса Соболева
Сотрудники работают плохо! В прошлый раз приходили отправить посылку (авито) показали фото паспорта, все нормально было, приняли. Сейчас прихожу и фото паспорта не подходит, якобы нужен оригинал. Извините, а что там подделывать. Нет, ну серьёзно. До 18 лет тоже можно отправить посылку. В этом ничего такого нет. У меня сестра в Иркутске, продала книгу, но книга оказалась в Братске, пришла на почту и не принимают. Ну вы уже определитесь, принимать или нет. И еще один вопрос. Работники умеют хоть иногда улыбаться? Как ни приду, постоянно, чем-то не довольны. Вам уже не первый раз делают замечание, обратите на это внимание. Спасибо.
Дмитрий Цуркан
График работы постоянно меняется!!! Данные в приложении Почты и 2Гис неактуальны! Приходится в квест играть и на кофейной гуще гадать 'работает почта или нет'! Непонятно как окна работают: хотят принимают, а хотят - нет. По факту работает одно. Нет пакетов на отправление, поэтому закидывают в свои коробки из под хлама, который остался - соответственно и вес увеличивается и стоимость отправления, хотя уже приношу в своей упаковке (да, грамм превысил - уже стоимость отправления в два раза дороже). Срочно нужно было отправить письмо, чтобы долетело быстро. Копеешное отправление должно было доехать за 7 дней, а по цене в 20 раз дороже должно было долететь максимум за 2 дня. Оплатил самое дорогое! Знаете сколько оно ехало? 9 дней!!! Посылку ждал из Москвы. Приехало в Братск, а потом с сортировки укатило в Хабаровск, затем обратно в Братск. 1.5 месяца по РФ каталось! Данные были заполнены верно. Накипело! Высказался! Можно жить дальше)
ДБ
Денис Бубнов
Пишет что открыто,а на самом деле не работает, обновите информацию,не соответствует данным почты.
Анна Яковлева
У них ремонт,вот и изменили режим
Anna Komaritsa
В субботу до 15.00 работает
Кабанова Наталия
Последнее время часто захожу на почту -отправляю посылки Авито. Нет очередей, вежливые сотрудники. Всегда помогут надежно упаковать, если есть, дадут упаковочный материал для надежности, быстро, спокойно, позитивно. Девочки, спасибо большое.
Olga Parilova
Работой сотрудников довольна, девченки молодцы! Спасибо Вам за ваш труд и терпение к людям. Жалко что отделение работает до 18:00, хотелось бы до 19:00.