Почта России
АО Почта России
2.9
ОГ
Ольга Гарусова
Обслуживание на низшем уровне, время 17:30 почта уже закрыта, сидят с такими лицами будто к ним домой пришли
Tatiana Ekonomova
Отделение закрыто. Клиенты обслуживаются по ул. Обручева, 23
СТ
Светлана Трудоношина
Очень жаль, что закрыли. Надеюсь временно. Хорошая почта была. Девочки все приветливые. На обручева очень неудобный график работы и расположение. Туда попасть для меня настоящий квест. В рабочие дни просто нереально, учитывая, что ещё в садик на другой конец бежать ((
Александр Гурзо
Надеюсь не навсегда закрылись? А то ездить на другую почту по Обручева 23 не очень удобно😔
Сергей Сереженко
Временно закрыли
Даниил Мясников
Хорошая почта, все быстро, оперативно.
Виктор Королев
Что за график работы
ЮЗ
Юлия Зайкова
Какой-то квест, чтобы попасть на почту, то было указано, что переехало на Муханова (расписание в ГиСе одно, по факту приходишь на муханова совсем другое), теперь указано, что переехало на Обручева. ДУРДОМ!
ОБ
Ольга Богданова
Ужас какой закрыли бы уже тогда эту почту . как так работает один раз в неделю.
Надежда Никитенко
Сделайте уже ремонт внутри и почините ступеньки, это ужас. Девочки молодцы
Ангелина .
Отделение переехало
Анастасия Воронкевич
Суббота... Очередь из 10 человек...работает одна бабушка...
ДД
Денис Денисов
02.06.2025 отделение НЕ было открыто в 10:15 , расписание работы вновь переписано уже от руки. Почта России самая убогая организация
фд
флики джими
что люди делают 2 часа , обедают?
Ирина Сафонова
Ужасное отделение. Операторы злые, нервные
Алис Ка
Сотрудники медленные очереди большие ждала час чтоб попасть .
ДШ
Дмитрий Шестаков
Приходил забрать посылку. С начало они ее не могли найти сказали что мне не чего не приходила показал им смс что пришла посылка они сказали щяс смс не отправляют щяс все через предложение преложение дали отсканировать QR code он не работает потом они начали хами грубить и орать хотя могли спокойно объяснить что нужно заполнить извещение начали орать когда у них спросил как заполнить. После этого они отдали посылку.
Светлана К
Здравствуйте. Записалась в отделение онлайн на получение трёх отправлений, придя к к назначенному времени, была очередь 7 человек, сотрудник почты отказала в приёме по времени, ответив, что "очередь обшая". Дождавшись своей очереди мне быстро выдали два письма, третье письмо я еще некоторое время ждала пока сотрудник нехотя его искала. Впечатление от визита неприятное.
К
Ксения
Ужас !!! Это что такое !!!! В 2 гис , один режим работы, а по факту другой ! Куда смотрит руководство?? Я пришла сегодня на почту по адресу Гагарина 59 , в 2 в гис написано, что отделение работает, а по факту нет !! На улице тем более далеко не лето !!!! Отправляю скрин с 2 гис , и фото расписания с отделения
КЛ
Кристина Лобода
Почему у вас стоит в расписании 2 гис что вы в воскресенье работайте? А приехали на почту в она закрыта.
Анна Погодаева
Пятница, 11 часов 35 мин, отделение закрыто!!! Свет горит, по телефону не отвечают. Режим работы с 9:00 до 19:00. Почему закрыто? Никой информации!
Надежда Садекова
Как до вас дозвониться ??
Павел Рудных
Дозвониться ну просто нереально, бред полный
д
дарья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста зачем вам номер телефона, по которому невозможно дозвониться? Гудки идут, а трубку не берут. Отвратительный сервис.
ES
Ekaterina Stepulenko
Одно отделение на несколько микрорайон. Ужасные очереди.
ИБ
Ирина Байбакова
Почта класс....девочки молодцы!!!))))
ЛР
Людмила Р.
Ничего не поменялось, персонал как на подбор из мультфильма Зверополис персонаж ленивец
Оплата Т-Банк
Алиса Порох
Пришла сегодня днем (в часов 11) отправить стопку писем. Все сделали быстро, очереди не было, работницы почты общались уважительно) Только жарко очень на почте, уж не знаю, как бедные девушки там работают.. Им бы хоть кондиционер поставили
ТА
Татьяна Амирова
22.06 посмотрела на сайте график работы - до 18:00. Пришла в 16:30 было закрыто и напечатан новый график: суббота до 16:00; воскресенье с 10:00 до 16:00 без обеда. Пришла сегодня 22.06 в 13:30 - закрыто и висит новый график: суббота до 18:00; воскресенье- выходной. Сколько мне ещё раз нужно к вам прийти чтобы забрать своё?????!!!!!!
Николай Чебыкин
Против отделения я не чего конечно не имею , Но сама организация почта Россий , одним словом,это просто что то с чем то , жалко не дают ругательно слово написать .
Андрей Смирнов
Очень хорошее отделение почты
ЛА
Лия Арнитс
Хорошо, что я отзывам не верю, и 24.02.24 все-таки пошла на почту, и она, как и положено по её графику работы-открытка. Почтовое отделение полностью устраивает.
Бляша .
Не знаю что всем там так не нравится.. Я вот вчера ходила забирала заказ, там была очень красивая девушка со светлым волосами и короткой стрижкой. Я прям влюбилась, мило улыбалась и вежливо разговаривала. Тут просто быть ей или быть с ней..
Дмитрий Костюков
В 2ГИС расписание одно, пришёл на почту 14.07. 23г., а там второе, сфотографировал, чтобы в следующий раз не "пролететь" , сегодня 26.07. пришёл забрать посылку, висит другое расписание, в среду выходной. Наведите порядок на своей гребаной почте, народ не вводите в заблуждение! 😡 На фото второе расписание, как хотят, так и работают! Пришёл сегодня 24.01.24 г., закрыто, ни одного объявления, что сегодня не работают, ничего не меняется, на народ плевать им с колокольни!!!
М S
Отвратительное отделение! Работать не хотят, хомят, как будто то им кто-то что-то должен. На постоянной основе не получаю писем, уведомления, причем судебные письма, также письма серьезные такие как от минобороны и схожие. Не раз приходила в отделение, а оно вообще закрыто хотя у них ещё рабочий день, так случилось и сегодня! Уже жаловалась не однократно на это отделение, но так и ничего не изменилось. Это какой-то ужас! Примите уже меры!
ДЛ
Денис Л
Отличное отделение.
АF
Александр F
Руководитель почты России в Братске вообще занимается своими должностными обязанностями? Вы зайдите на почту 24, 32 и другие! Вы до сих пор застряли в 90х что ли? Кислые лица операторов, еле расторопные, делают все , как будто одолжение оказывают. На 24 почте бесконечно меняется расписание! Выходной среда!!!!! Вы в своем уме, сделать выходной, когда все работают?! Ну жесть , а не организация! Областному руководству Почты РФ, давно надо выгнать руководителя Братского отделения, явно человек только ходит на работу, чтобы кресло проминать и бабло получать, еще и явно на пенсии, а мозги уже остыли, чтобы что то поменять!? А продовольственный магазин на отделениях почты с заоблачными ценами для чего организован? Вы как почта уже давно свои функции еле выполняете! Магазин, коммунальные платежи, лотереи все , но только не почта!
Olga Baranova
Моя посылка пришла в другое отделение, сроки получения вышли, но девушка оператор ее нашла и выдала еще бы день и она ушла обратно. Благодарю девушку оператора за понимание и отзывчивость
Елизавета Вакуленко
Хамоватые сотрудники ,видно что не хотят работать .Простояла почти час,чтобы мне сказали "а мы ничего не можем сделать "дай бог не обратиться больше в это отделение..
Андрей Калибердо
Функции почты вообще не выполняет: продажи, платежи, кроссворды.. 29.09.23г время 10.05 только открылась, я уже восьмой.. работает на приеме 1 оператор, второй ходит. Ну как так то..
Людмила Вьюнова
Мне, видимо, везло . Попадала с первого раза и без очередей. А с расписанием и правда ерунда какая то . Неужели нельзя сделать единое расписание и не менять его каждую неделю ????
Татьяна Шик
Продавец живёт в Братске, я в Новосибирске. Заказала товар Авито доставкой, всё оплатила я, как покупатель. Но "сотрудница" на данной почте взяла с продавца деньги за упаковку!!! Разберитесь, пожалуйста, на каком основании они это делают???
ПР
Почта России, почтовое отделение №24
5 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно отправитель не уточнил изначально что отправка Авито. А когда упаковали, уже п…
ДР
Дарья Р
В графике работы здесь стоит без обеда,а он есть!дверь захлопнули перед носом!отвратительный сервис
Грузоперевозки по России(ИП Николаев)
Попросил отправить письмо "заказным", оператор посчитала, говорит 160р. Я ей говорю, зачем считаете "1 классом"? Переделала как я сказал, стоимость стала 82р. Следите за операторами, навязывают не по детски.
Андрей Калибердо
Самая конч@ное организация и конкретно это почтовое отделение. Посылку не могу получить зная что она пришла в отделение, хожу по несколько раз прошу чтобы зарегистрировали приход, людей принимают медленно, одна сидит ничем не занята, очередь 8 человек- вообще не двигается, разговаривают грубо
ДР
Дмитрий Р.
Хорошее отделение, вежливые и улыбчивые работники которые всегда помогут.
НЛ
Наталья Ломова
10 января в отделение почты 24 по ошибке пришел мягкий пакет из Китая, а должен был прийти на 12 почтовое отделение. До сих пор девушки не переслали его по указанному адресу. Как так.
Анастасия Алексеевна
Такте девушки хорошие работают в отделение. Всегда помогут, расскажут как лучше и дешевле отправить посылку. Не нахомят и не нагрубят, спасибо что вы есть🌸
Саша
Здравствуйте, за чем им городской номер,если на него не дозвонится.
Оля Просто
Бывало приходила , никого. Пришла - очередь человек 7. Но я бы не сказала, что прямо долго стояла...все быстро рассосалось. Большой ассортимент продукции печатной и почтовой. Девочки приветливые.