Стоматологические поликлиники
3.2
ОГАУЗ Братская стоматологическая поликлиника №1
3.2
Юрий Смирнов
Белокурова Эллина Леонидовна,просто чудесный врач,про этого врача можно сказать с уверенностью "Профессионал своего дела" ,пришёл с острой болью,меня не хотели принимать,но Эллина Леонидовна приняла меня и вылечила зуб без боли,теперь только к ней,хорошо что есть такой врач как Элина Леонидовна.
Ал
Александра лыкова
Посещаю данную стоматологию не первый раз. Трижды удаляла зуб мудрости. Огромная благодарность всему персоналу. Очень внимательные и доброжелательные. Все прошло легко и практически без боли😊
Дима Поляков
Обратился в кабинет неотложной помощи, восседала там "врач" Фалькова Ольга Николаевна, женщина по всей видимости выпивающая, так как везде у нее видится спирт, и в человеке и в обезболивающих, которые он принимает. Помощь оказана не была, а только послушал хамство в свою сторону. Я человек, в отличии от…, воспитанный просто промолчал На сайте указано, что стаж 45 лет, может быть оно и так, но это не специалист. Как будто женщина пришла просто с улицы посмотреть в ротовую полость пациентам
Просто отвратительная больница и мы еще налоги платим чтобы они зарплату получали . Пускай закроют ее и будем к платным ходить
Мария Микалюк
А зачем телефон в этом заведении??? Для красоты? Или им пользоваться не умеют сотрудники?
Светлана Козлачкова
Белокурова Элина Леонидовна, врач профессионал своего дела, добрый и отзывчивый человек. Я стараюсь обращаться за мед помощью только к ней, даже когда другой стоматолог отказался мне лечить зуб из за сложности, Элина Леонидовна вылечила. Я очень благодарна за ее труд.
Ульяныч
Ужасное место, пришла к одному врачупо острой боли, он работает с 15:00-17:00. Не попала к нему по той причине что рабочие часы идут а его нет. Ужас, я буду писать жалобу на вас и ваш персонал, невозмутимо.
ОД
Ольга Д
Сам персонал хороший, но непонятная очередь, по острой боли и по времени к одному врачу, кто по времени проходит в итоге первый, люди с острой болью сидят часами.
ВВ
Валерий Владимирович
Не могу не выразить огромную благодарность врачу‑хирургу Мельник Владе Владимировне! Ваша работа - это сочетание ювелирной точности, чуткости и настоящего мастерства. Спасибо за всё!
Виктория Симинишина
Невозможно записаться к стоматологу! Всегда позиция в очереди 10!!!! Уже месяц не могу записаться к стоматологу…
Bkmz Братский
Врач хирург Мельник , очень аккуратно и безболезненно удалила зуб , отношение 5 баллов !
Зиёда Брагина
Невозможно дозвониться до колл центра. 20 минут 10 в очереди, что за ужас. Как попасть к стоматологу?!??
Кристина Носиковская
Хочу сказать огромное спасибо Белокуровой Эллине Леонидовне за её профессионализм🤗 Очень чуткий, прекрасный доктор Также спасибо кабинету хирургии, что приняли меня с экстренной помощью, очень добрые сотрудники 🙏
АХ
Ал Х
Невозможно записаться к врачу на приём буду писать Минздрав жалобу. Ещё сказать хочу про хирурга голубовский Много себе позволяет в разговорах. Лишнее говорит.
ЕД
Ева Демидова
Почему всегда заняты места на запись, как не зайду так запись на 2 недели занята, уже больше месяца записаться не могу, бесплатная медицина, тогла делаете запись на год вперед, если кто-то подкупает друг друга и принимают их то как обычному человеку лечить зубы, решите пожалуйста проблему, пару человек за день принимать тоже не дело
Елена Мерешниченко
Всегда пользовалась услугами платных стоматологов. А тут решила сэкономить и пришла в данную поликлинику. Месяц мне лечили зуб. (о том, сколько было потрачено нервов из за попадания на прием даже говорить и вспоминать не хочется). В конце концов мне его вырвали. Да так, что после этого удаления я попала в больницу и пришлось резать десну. Никогда больше не буду экономить на своём здоровье. Ужасная поликлиника.
ЕЦ
Елена Царенкова
Хочу выразить огромную благодарность Голубовскому Сергею Фёдоровичу и Осколковой Юлии Владимировне за оперативность и профессионализм! Пришла с острой болью в смотровой. Сказали, надо удалить. Голубовский С. Ф. посмотрел и отправил на лечение. Осколкова Ю. В. согласилась лечить и все сделала на отлично👍 Спасибо огромное за спасение моего зуба😊 Замечательные специалисты! ❤️
SS
Semen S
Худшая контора , записаться не возможно , с острой болью прошу вырвать зуб , говорят приходите обезболят и ждите . Что там ждать то
НТ
Наталия Т
Так странно слышать про хирурга плохие слова, когда я была на приёме у Голубовского С. Ф. мне все понравилось, хорошо объясняет, приятный человек, даже улыбается и говорит приятные слова)
ЕИ
Елена Иванова
Была на удаление зуба у Голубовского. Такого отношения к пациентам я ещё нигде не встречала. Хам, разговаривает просто матом. Унижает пациента. Мы и так не от хорошей жизни обращаемся в бесплатную клинику, но это не значит, что нас можно оскорблять и ругаться матом. Мы не к нему в гости домой пришли, он всё-таки на работе. Не устраивает вас работа, нечего на её ходить, и портить настроение пациентам, которые и так с острой болью пришли к вам за помощью.
Наталья Карнаушенко
Звоню 3 день в очереди 10, то через пол часа сброс ,то и вовсе очередь не доходит!Один день звонила 2 часа и в итоге так не дождалась ответа !
Dp Ru
Стоматолог-хирург Голубовский С.Ф. ХАм! Позволял дурацкие насмешки в мою сторону.. Прошу принять меры по соблюдению правил общения с пациентами!
ПА
Полина Андреевна
Дозвониться,чтобы записаться на прием,просто невозможно! Полчаса ожидания и сброс. Браво! Буду дальше обращаться. Невозможно уже .
Лена Воинцева
Пришла с острой болью в приеме отказали, отправив переделывать полис, который пришлось ждать не мало времени, после чего прийдя в регистратуру женщина не подходила, чинив какой то чайник, худшая стоматология где я была
Kseniya A
До чего докатилась отечественная медицина! Идёшь к хирургу на удаление зуба - анестезия больше похожа на плацебо - она типа есть, но ощущения совершенно реальные; салфеток нет, чтобы вытереть кровь, приходится просить у врача; ничем не накрывают, выходишь весь в крови; сама урна, как и всё вокруг - в крови, поменяли мешочек и всё, "чисто". К самому хирургу вопросов нет - всё чётко и быстро.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и спасибо, что нашли время и ост…
Тук Тук
Очень квалифицированные специалисты, вылечили зуб жене и дали рекомендации, с частных клиниках за такие процедуры насчитывали порядка 40т.р
Катерина ♡Лифоренко♡
Вчера 20.06 приехала с острой болью ,отправили в смотровой 11 кабинет,почистили зуб и даже обезболивающие не сделали потом,записывайтесь берите талон и вам все сделают, я ночь не спала от этой боли,куда пожаловаться чтоб поставили обезболивающее от этой боли умереть можно
Дианка Миллсон
Ужасный сервис! Звонила в 13.30, чтобы записаться на прием, в итоге 25 минут была десятая в очереди, а потом и вовсе скинули трубку. Решила перезвонить второй раз, прождала еще 10 минут и в итоге опять положили трубку.
Нина Орещенкова
Дурдом отдыхает! Делают ВСЁ, чтоб ничего не делать❗❗❗
Валерия Беспалова
07.06.2025 (суббота, рабочий день до 14:00) муж, по острой боли, хотел обратиться в данную поликлинику. В итоге приехав за 35 минут до конца рабочего дня, ему отказали, сказав, «Врачи уже прибрали кабинеты, вас никто не примет, все уже уходят, приходите в понедельник». Напоминаю, человек пришел по острой боли! А ему сказали прямым текстом, что его никто его примет, потому что врачи решили уйти с работы до окончания рабочего дня.
K
Katrinka
Хочу выразить огромную благодарность за свою работу Кунец. Д.А. Очень хороший, внимательный врач. Удалил зуб сложный без проблем и боли. Спасибо добрый доктор 😊
Ксения
Да уж, к вам вообще не попасть , как бы не хотелось
О
Ольга
Сегодня моя дочь пришла с острой болью к Осколковой, со снимком, мучается с зубом давно, так как живёт не в Братске, пришла по прописке На что этот врач сказала что можешь и потерпеть! Опухали нет, значит терпеть можно! И зачем занимать очередь или записывайся, или иди лечись там где снимок делали!А потом вслед начала обсуждать мою дочь со своими коллегами!Я сама когда то к ней попала и тоже больше никогда не пойду! Там есть отличные врачи как Рослякова, Эске, и другие. Но эта! Ей бы сначала поучиться общаться!
ВВ
В В
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ двум замечательным врачам!!Старосотской Надежде Борисовне и Мельник Владе Владимировне!!!Надежда Борисовна отличный стоматолог,чуткая и очень приятная женщина,лечила зубы за 30 лет первый раз,и была в восторге! Влада Владимировна!!Удалила сегодня мне сложный зуб мудрости!Так быстро,так приятно было рядом с вами и спокойно.Хотя села в кресло и меня трясло от неизвестности.БЛАГОДАРЮ ВАС!!!Так хорошо что есть в государственной поликлинике такие хорошие врачи!!!А ещё очень милая женщина Надежда рентгенолог!!!
ДУ
Дмитрий Усков
Обратился с острой болью в стоматтлогию. Осколкова Ю.В. сказала что зуб внешне здоров и не имеет права его вскрывать,попросила сделать снимок зуба. Посоветовала пасту и щетку.В итоге дважды посетив врача (второй со раз со снимком) помощь так и не оказали.В результате такой бесплатной медицины потерял время неделю и пришлось экстренно обращаться в платную стомотологическую клинику.Диагностировалиследствие периодонтит и флюс как следствие.
Постоянно сижишь в очереди по 2-3 часа
Александр Исаев
Спасибо! Отреагировали быстро! Сделали все качественно! Жаль, что у нас в Братске такая проблема с количеством врачей и с качеством call-центра.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Анатольевич! Вы записаны на приём к стоматологу-хирургу на 14.05.25, время п…
ALEKSANDR TRISHKIN
25.10.21.г Встал 05:00, что бы взять направление на с 11 кабинета выгнали по хамски даже разговаривать не стали. 4дня с болью мучался, едьте платно говорят.
МВ
Мария Вологдина
Уже второй раз стою на очереди к стоматологу терапевту, доходит моя очередь и написано что пришел талон к стоматологу терапевту, фио Голубовский СФ, подтверждаю и меняется на стоматолога хирурга, уже блин ВТОРОЙ РАЗ, зуб болит не могу, думала наконец-то к терапевту попаду, но нет, что теперь делать не знаю, ходить еще месяц терпеть. Из всей больницы самый лучший врач Осколкова, без нее уже давно бы без зубов осталась с нашими недоврачами
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. На РПМУ нужно встать в очередь к конкретному врачу, в вашем с…
Анна Самойловских
Голубовский Сергей Федорович лучший хирург Профессионал своего дела С отличным чувством юмора Здоровья Вам и долгих лет прекрасной жизни
ип
игорь поправкин
Запись на приём к врачу -терапевту- ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ. У друга не получилось записаться на приём к терапевту по телефону и при личном посещении поликлиники и его направили оформить запись через госуслуги. При этом ожидая ответа оператора поликлиники было списано с баланса прилично денег. На госуслугах получилось его записать на приём только один раз в день обращения. Видимо вместо отказавшегося от приёма человека. Далее вообще никак . Постоянно идёт информация, что на две недели нет записи. Кошмар просто. Что вообще происходит и как людям приходится записываться? В поликлинике есть вообще понимание что происходит ?
Вадик Джекичанович
Да как к вам записаться??? Пол часа на связи а очередь не меняется?? Бред!!!!
Viktoria Verbitskaia
Осколкова Юлия Владимировна самый лучший врач, уже второй зуб лечу у нее, она очень добрая, и у нее не страшно лечить! Спасибо за вашу работу!💚
ВБ
Вера Барахтенко
Очень понравилось, даже если нет возможности при Ну Рафике с 8.00, меня принимали и в 7.00) А именно стоматолог Осколкова Ю.В., лечила у нее 2 зуба, уже достаточно давно) все хорошо, пока лечат, делают рентген. Слышала от знакомых и коллег, что грубый персонал, но считаю, что отношения поражают отношения.
Мария Братилова
Врач Голубовский С. Вы невероятный профессионал своего дела! Вы ломаете стереотипы о том, что стоматолог-хирург это больно и страшно. Раньше я думала, что в бесплатную государственную стоматологию я никогда в жизни не пойду. Но благодаря визиту к вам, я изменила свое мышление. Спасибо , что вы помогаете людям и делаете это на благо! Также хочу отметить девушку работающую в регистратуре, вы просто лапочка! ❤️ Все быстро, четко и по делу мне объяснила. Желаю вам и самой стоматологии процветания, хороших зарплат и не вредных больных☺️
😘 🥰
Платный врач "Осколкова" специалист своего дела, если идти платно, то к ней
АЕ
Анна Ермакова
Не возможно записаться через прило жение"к врачу".Во всех поликлиниках можно .Наладьте работу как положено,чтобы можно было записаться через интернет.Кто у вас за это отвечает? Посмотрите сколько на это жалоб.
РК
Регина Коморникова
Здравствуйте, как записаться через портал ? Записи нет уже вторую неделю , просто не появляется , хотя обновляю каждую секунду ....
ОМ
Оксана Мороз
Здравствуйте, удаляла зуб мудрости у Елены Викторовны Линник, боялась до безумия. Лучший специалист, прекрасный подход, поговорила, успокоила, я ей очень благодарна, отличный специалист и очень хороший и душевный человек.
К
Кристина
Недавно со мной произошёл такой случай, в начале декабря проходила лечение зуба( удаление кариеса, пломба) у доктора Рослякова. После лечения была боль пару дней, но ничего критичного такое бывает подумала я, потом боль прошла, но появлялась снова, спустя 1.5 месяца я уже не понимала откуда эта боль появилась, будто болели все зубы сразу и в том числе и голова, записалась на прием но уже к другому доктору т.к. к Росляковой было не попасть, она каждую неделю уходила в отпуск. Прихожу на прием 13.02.2025 к врачу Наливкин, и тут начался самый треш!! Хороший укол обезбола ставить отказался поставил 3 укола лидокаина, хотя я сразу предупредила врача что лидокаин мне не поможет, и я после него все равно чувствую боль!!! Но Наливкин решил что он умнее всех и рассказал мне что другие просто не умеют его ставить. Итог я ушла с приема на половину с рассверлиным здоровым зубом. Обратившись в тот же вечер в стоматологию медхелп, по заключению и лечению врача стало понятно что Рослякова поставив пломбу плохо зачистила кариес и запломбировала так на от##бсь, у меня начал гнить нерв под пломбой, тем самым были адские боли Прошу руководство обратить внимание на эту жалобу!!!