Тирлямы
4.2
МАУК Тирлямы
4.2
Сойка Королева
Были сегодня на спектакле «Лягушка-путешественница»🐸 Очень приятная атмосфера, доброжелательный персонал, есть интересная игровая зона (можно поиграть за полчаса до начала представления). Перед спектаклем был интерактив - дети потанцевали, пообщались🙂 Ребёнку всё понравилось, нам родителям тоже! Будем посещать театр ещё обязательно!❤️
Тт
Тирлямы, театр кукол
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Мы рады что спектакль вам понравился, будем рады видеть вас с…
Ирина Чанова
Были с малышом 2 года, он стеснялся конечно в активностях участвовать на спектакле "Репка" , а так все понравилось. Спектакль шел минут 30. Брали сменную обувь (можно и там разуться). Билеты покупать и взрослому и ребенку надо. (На сайте указаны места, по факту садишься где хочешь) Родители с боку, дети на подушках. В зале ожидания есть небольшая игровая стена 👍
Zlo Zloevich
Доче понравились спектакли. Осень вежливый персонал.
Оксана Лозовицкая
Мы с внуком ходим в Тирлямы на спектакли уже третий год и всегда уходим довольные и счастливые. Ваши спектакли очень нравятся. У вас идет общение с детьми . Продолжайте в том же духе!!!) всегда вас рекомендую !!!
МП
Михаил Плотников
Добрый день! Хотели от нашей семьи поблагодарить руководство, администрацию и администратора паблика нашего братского театра "Тирлямы"! Такого клиентоориентированного подхода давно не встречали! Ребенок приболел и нам без проблем пообещали поменять билеты на другой спектакль. До этого администратор Наталья нам помогла по возрасту подобрать из репертуара театра лучшие постановки, встретила и проводила до зала. После спектакля спросила наше мнение и понравился ли ребенку сюжет. В паблике "Тирлямы" отвечают очень быстро и всегда приветливо. И, конечно, благодарим за качество постановок. Ходим всей семьей и сами заворожены творчеством! Спасибо большое! Всем советуем сходить в театр⭐️⭐️⭐️
Анастасия Евгеньевна
Сходили с детьми на новогодний утренник, сказка просто Снежную Королеву очень понравилась, и игра с ребятнёй у ёлки, и конфетки на выходе! Всё супер!
ЮЕ
Юлия Евстигнеева
Здравствуйте,первый раз пришла в тирлямы с детьми,детей раздела в гардеробе ,а сама поднялась в шубе так как собиралась их только проводить в зал не собиралась заходить .На входе на меня стали орать две женщины ,на их замечание я сняла шубу и отдала сыну чтобы сдал в гардероб .Но эти женщины на этом не успокоились и стали вдвоем кричать ещё больше чтобы я вышла из фае и тут сидеть нельзя иначе они вызовут охрану ,сказать что я в шоке ничего не сказать ,накинулись на меня как две овчарки .Мое мнение что этим женщинам старым нельзя общаться с людьми и уже давно пора сидеть дома на пенсии ,раз они не умееют нормально общаться с людьми .Больше в этот театр мы не ногой .Женщина которая кричала больше всего отказалась назвать свою фамилию ,были они без бейджеков ,сказали искать их фамилии на сайте .Это конечно просто ужас ,сходили называется в театр ,настроение испорчено .
Катерина К
Прекрасный театр!
Роман Москалев
Крутой театр ! Рекомендую
Юлия Ф.
15.10.2022 сходили с двухлетним ребёнком на спектакль на подушках для малышей «Колобок». Дочь не хотела уходить! Очень понравилось, что был интерактив с детьми: и плясали, и в бубны стучали, и «тесто месили», и лучики солнышку клеили, и ещё много чего делали. Дочь осталась довольна, что помогла спасти колобка от всех зверей, с большой охотой принимала участие во всех активностях. Единственный минус: очень уж жарко в зале. P.S. Лучше брать с собой сменку, чтобы не быть босиком, хоть там везде ковровое покрытие.
Иван Комаров
Шикарно! Красиво!
Светлана П
Кукольные спектакли рассчитаны на самых маленьких зрителей, хорошо, что по времени они не затянуты, так как малыши долго сидеть не могут. В Новогодние праздники здесь можно сходить на ёлку, где представление также будет адаптировано на возраст лялек до 3-4 лет
Daiwik
И вот спустя 4 года, случайно получила бесплатные билеты на сказку Лиса, заяц и петух. Ничего за 4 года не поменялось, разве, что зрителей теперь почти нет. представление не понравилось ни одному из детей. Обещанной сказки так и не было. Дети разочарованы. Все представление они наблюдали перепалку двух сказочников, изредка показывающих кусочки неудачно переделанной сказки. Уловить суть которой так и не смогли, из за постоянных перерывов в сказке на разборки сказочников. И если ребенок постарше ещё понимал, где сказка, а где рассказчики ссорятся, то Ребенок помладше не понял вообще ничего. Персонажей тоже переврали. Петух - супергерой 🤦♂ но всех переплюнул медведь-бандит с одним глазом и перебинтованным ухом, который разговаривал чуть ли не на жаргоне. Так унизить мишку-символа России мог только очень недалёкий человек. Я не удивлена тому, что в зале было так мало детей. Никто не хочет смотреть ТАКУЮ сказку. Детям нужно волшебство, настоящая народная сказка, а не бандитские разборки.
Ekaterina Amankulova
Ходили с детьми на спектакль Кот, который гуляет сам по себе, очень нам понравилось! Благодаря актёрам переместились в настоящую сказку, весь спектакль дети смотрели с удовольствием, а особенно запомнилась "Чудо-женщина" - так мы прозвали женщину древнего человека🙂
Daiwik
Первый раз сходила сегодня с детьми в Тирлямы на представление "Маленькая история о большой мечте". Какое счастье, что я раньше туда не ходила. Представление ужасное!!! Начнем с жутких кукол. Всего их было три: старик и две лошади. Все куклы были похожи на трупов, и я не преувеличиваю. Даже я, взрослый человек, чувствовала себя как в фильме ужасов. У старика искаженное белое лицо, у коней на лице выступают кости, выдавая четкое очертание черепа, а не морды. А у одной лошади торчат ребра. Да по задумке она старая, но по виду она дохлая. Жутко было, неприятно. Идем дальше. В ДЕТСКОЙ постановке, которая рассчитана на возраст от 5 лет, когда старик уговаривает лошадь переехать из деревни в город, звучит фраза: " Там рядом магазин, я буду каждый день тебе булочку покупать, а себе БУТЫЛОЧКУ ПИВА"!!! ЧТО ПРОСТИТЕ????? ЭТО ДЕТСКАЯ ПОСТАНОВКА, КАКОЕ ПИВО??? Вы видимо, не знакомы с Федеральным законом "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". Так я напишу в министерство культуры, чтобы они вас с ним ознакомили. Неслыханное наплевательство на наших детей. Сказка ни о чем, никакой морали, никаких воспитательных моментов. РАЗОЧАРОВАННА. ПОЗОР, ВАМ, ТИРЛЯМЫ! Не водите туда своих детей, пока руководство не сменит свою политику, и не станет с пристрастием отбирать постановки для наших детей!